Просмотр полной версии : Исповедь неудачника
andreyzz,
А что именно заслужил ? ты хочешь сказать что все кто учился в иститутах - счастливые люди, а все кто не учился - неудачники ? не согласен.
Девушки тут непричем. У меня проблемы с физикой - повреждено тело и половые органы, подозреваю что при родах, или во время беременности что-то произошло. Хотя теперь это совершенно не важно... Не знаю чем я мог это заслужить ))).
andreyzz
23.04.2011, 18:53
Успокойся ты уже)) Что,говно кипит?)
зависть. у человека все есть а он сидит и ноет...:o
QUOTE=Игорёк;83840]andreyzz,
А что именно заслужил ? ты хочешь сказать что все кто учился в иститутах - счастливые люди, а все кто не учился - неудачники ? не согласен.
Девушки тут непричем. У меня проблемы с физикой - повреждено тело и половые органы, подозреваю что при родах, или во время беременности что-то произошло. Хотя теперь это совершенно не важно... Не знаю чем я это мог это заслужить ))).[/QUOTE]
скажи что тебе нужно для счастья. мне например физ. здоровье и внешность. все это частично решается.
со здоровьем у тебя все окей..иди в зал. подкачаешься.
с внешностью тоже раз баб клеишь. че еще надо?
насколько повреждены? хуй есть? встает? значит ерунда все..
andreyzz,
Все не так просто, пару лет назад я пытался заняться хотябы элементарными тренировками, ну отжимание, подтягивание, но становилось только хуже, мне образ жизни надо менять, тогда уже и спортом заниматься, с бессонницей, пивом, нерегулярным питание и нервами, врятли что-то выйдет. Хочу купить велик, и боксерскую грушу, и еще думаю разузнать что-нить по поводу стеройдов, каких-нить не сильных, но действенных. Тупо качаться в зале мне не интересно, да и с социофобией это не так просто будет сделать. Знакомых у меня нет таких чтоб проконсультировали, хотя можно и по инету поискать конечно.
Но греха не буду таить - дело все в слабохарактерности и лени.
насколько повреждены? хуй есть? встает? значит ерунда все..
Всё стоит, но это ничего не значит. девка при весе 150 кг тоже может заниматься сексом с точки зрения механики, но вот с точки зрения эстетики - врятли.
Мои проблемы с внешностью %на 80 решаемы, спортом и хирургией. Дело в запущености моего душевного состояния. Я слаб - это корень проблем. Один я не смогу всё это решить, с фобиями и депрессией. К тому же надо деньги, которых у меня нет, опятьже из-за фобий и депрессии. Будет смысл - начну решать проблемы более масшабно. Не получится - тогда хана.
Все что я могу сделать сейчас - починить машину, одеться, прибодриться, и каким-то образом избавиться хоть немного от фобий, надеюсь машина и трезвость помогут. Попробую также найти вторую работу, или колымы, ну это максимум что я могу сделать в одиночестве, при своем состоянии, да и то с большим трудом.. Ыообще план выполняется, только в график не укладываюсь, но в целом продвижения есть, хоть и мизерные.
Frozen Dead
23.04.2011, 21:46
1) Смотрю по жизни и нет ни одного одинокого мужика в возрасте после 40 лет. Зато женщин - полно! Так что надежда есть. Долго ждать? Так не жди - ищи. Просто чем старше становится мужик - тем больше шансов встретить бабу, а в какой то момент становится почти неизбежно. Потому что мужики - расходный материал, они погибают на войне, на опасных работах, от разных болезней (мужчины в принципе слабее женщин) и те, кто остаются - в дефиците. Они как хорошее вино, чем дольше лежат тем дороже становятся. А то что кажется баб мало так они просто дома сидят, домохозяйки елки. Один мой друг сказал, что женщины как мороженое - сначала холодные, потом тают, а потом липнут, твое время придет, если печень доживет. Нормальный секс, нормальная девушка без тараканов в голове - для нормальных людей, если ты не нормальный, у тебя больная психика, то не надо загибать планку (отсюда и фрустрация). Или терпи и не жалуйся, а то размечтался. Думаю, что последняя девушка с которой ты жил, Игорек, это был очень хороший для тебя вариант, тебе он подходил. Уж потерпеть претензии чтобы не пить из под крана думаю можно, я бы кстати этого тоже не потерпел. С дурой даже интересно, можно почувствовать себя нужным и полезным... Кстати одному жить тоже не плохо, да. Много свободного времени, все доходы в твоем распоряжении. Можно немного прокатиться по стране и миру (даже с доходами 7800 р в месяц).
2) Познакомиться в инете вполне реально. Среди моих знакомых очень многие так и познакомились. Онлайн игры, аська, форумы, сайты - все это объединяет и порой я удивляюсь как можно было в инете найти такого чудного человека. Лично я не особо одобряю такие способы знакомства, потому что это не романтично. Всем говорить что встретились в интернете, это ж никакой истории! Другое дело познакомиться в подвале церкви, за тридевять земель от мест проживания, это не тривиально. Однако, вместо хандры лучше познакомиться банально и быть довольным или счастливым.
3) Не надо ждать чуда. Надо рассчитывать, что оно не случится. Не стоит тешить себя надеждами, что прилетит волшебник в голубом вертолете и решит все твои проблемы. И на форуме он не появится. Возможно, они никогда не будут решены! Но не нужно делать еще хуже и главное убивать здоровье, ведь от этого ты быстрее не умрешь, зато будешь мучиться долго и болезненно. Здоровье самое дорогое что у нас есть - не будет его и жизнь превратится в кромешный ад. Не то что сейчас (пробемы и терзания), а сущий ад! Когда ты реально никому не нужен и даже если с тобой до этого был любимый человек 99%, что он тебя кинет. Вот очень странно, но все лучшее в моей жизни приходило само, а я всего лишь соглашался или не соглашался, поднимал или проходил мимо. То чего я сам пытался добиться, завоевать очень редко приносило радость, чаще заканчивалось разочарованием (за что боролись на то и напоролись). Тут главное делать правильный выбор и чаще всего он очевиден. Ну а чтобы было из чего выбирать нужно больше выползать в люди, общаться с друзьями, что то посещать, чем то увлекаться и тогда, возможно, появятся какие то варианты. Депра мешает? Ну хотя бы в периоды просветления выползать. Онлайн игры попробуй. С деньгами проблемы? Придумай торговую стратегию на форексе или фондовом рынке. Такую чтобы было больше прибыли, чем убытков. Вроде голова у тебя есть. Это темный лес для тебя? Ты даже не представляешь о чем я говорю. И для этого не нужно быть слишком умным или иметь образование - все что нужно есть в интернете. Для этого не нужно много денег. Это не дорого. А вдруг ты талантливый трейдер, только этого не знаешь?.. Как Джесси Левермор.
Frozen Dead,
Почти все верно, но!:
Я не хочу начинать жить в 40-50 лет, когда времени на становление себя и семьй уже не останется. Я и так опаздываю. Дело не в амбициях, а в бональных жизненных вещах - детях, карьерном росте, опыте. Короче хорошим вином не хотелось бы быть, да и врятли я им стану, во мне столько химикатов, что я быстрее протухну ))))
Про девушку - ну судить по моим сообщениям адекватно нельзя. У нее тоже проблемы, она тоже больна в каком-то смысле, но она не считает свои проблемы проблемами, и не хочет их решать. Мне такое не подходит. Вообще конечно говорить нехорошо, но у нее перспектив много меньше чем у меня. вообще не знаю как она жить собирается, ее мечты никак не совместимы с реальностью. Она не собирается рости, и как-то меняться + очень скверный характер , никаких альтернатив, куча запретов. Я так жить не хочу, просто нет смысла. Перспективы жизни с ней никаких нет, и не только у меня. Она не способна сделать кого-то счастливым впринципи. Мне ее искренне жаль, но будущего у нее нет.
У меня с ней был какой-то рост, нашел работу, перестал пить (сам того не подозревая), вообщем по началу все было ничего. Она проблемная, и как раз мне подходила, но как только я пытался намекнуть ей о ее проблемах- сразуже получал кучу возмущения.. Отношения с ней исключены совершенно. Я сам не хочу больше ничего с ней иметь, человек бесперспективный и наивый до безобразия, я же себя таким не считаю.
Я не имею ничего против знакомства в инете, также как и за. Буду использовать любые возможности, хотя соглашусь что рассказывать кому-то историю знакомства через инет несовсем приятно. Тоже думал об этом. Тут есть свои и плюсы и минусы. Минусы - создать себе образ оптимизировать его искуственно и разочароваться, в реале все видно вразу что за человек, и разочарований будет уже меньше. Яж не говорю что хочу использовать только инет! - любу возможность. Просто хочу к этому немного подготовиться. С моими дефектами тут все на так просто, поэтому знакомство например через этот форум для меня сейчас оптимально. Потому что тут я пассивен и никому ничего не предлогаю, а предлогать и потом рассказывать о проблемах мне не хочется - никому это не надо. Не хотелось бы никого ставить в неловкое положение.
Ну а про работу - биржи и фонды это не мое, мне это не интересно, я хочу руками работать. Пусть вон с высшим образованием этим занимаются. При правильной организации можно и производством себя обеспечить, к тому же мне много не надо. Мерседес и виллу на Бали я не хочу. )
Путешествовать на 7800 ? не смеши )) мне только на бензин до черного моря надо тысяч 10) Это не считая других расходов...Я увы не такой романтик чтобы халтурой заниматься, и куда-то валить без копейки в кармане)
Общался седня по инету с 3мя девушками - вначале с которой общаюсь уже где-то с весны 2008 го, вторая знакомая со школы (знает меня в реале), одна с этого форма... Всё как-то незаладилось. После этого опять появились мысли о затворничестве. Настроения ужасное.. Скорее бы в гараж поработать...
И вообще может быть это интернет зависимоть какая-то ? Да и вообще что такое инет ? может быть это сказка какая-то, фантазия, просто буквы и фотки..
Может и правда заварить ворота + литр водки + автозапуск ?. Если бог есть, то поробую ему морду набить, и апостолу петру заодно ) Пусть хоть немного задумаются над тем что делают, сволочи ))... Надоело мне что-то ждать этого хреного относительно хорошего настроения. Брат тут еще со своей дачей.. А хера толку его ждать если через 2-3 дня опять будет дерьмо ? когда я машину сделаю ? когда она сгниет уже ? я даже это не могу себе позволить, о чем вообще можно говорить ? о какой работе ? о какой жизни впринципи ? если все делается так медленно.. Позор-то какой.. Как, блин, люди так живут и терпят ? неужели и я из-за своей слабости и трусости доживу лет до 50ти ?! ужас-то какой....
Хомосапиенс
24.04.2011, 00:30
Не расстраивайся,может у тебя есть шанс на нормальную жизнь,а ты этого просто не видешь...или нужно поискать..
Написал всем откровенные письма, с матами, для сознательного бана. но пока писал подуспокоился, передумал пока отправлять... ) Но текст сохранил...
Хомосапиенс
24.04.2011, 00:46
Кому написал?:p
Гражданин
24.04.2011, 01:11
Игорек, я давно заметил,что твоя тема вроде твоего личного дневника)) В этом нет ничего плохого, советую тебе завести Живой журнал на лайфджёрнал. Я сам пару дней назад завел, там очень много разных сообществ имеется по интересам и тематике.
З.Ы.: 4 года как числюсь на форуме, а так и не создал главную тему о себе...
Гражданин, Может быть, только врятли я там смогу откровенно рассказывать о себе, да и врятли это кому интересно будет. Не думаю что там истерики приветствуются ) Тут все-таки удобнее как-то, народу только мало. Ну так вообще можно, гляну на досуге..
Хомосапиенс, тебе там тоже было истеричное послание, самое большое притом)
Гражданин
24.04.2011, 13:05
Гражданин, Может быть, только врятли я там смогу откровенно рассказывать о себе, да и врятли это кому интересно будет. Не думаю что там истерики приветствуются ) Тут все-таки удобнее как-то, народу только мало. Ну так вообще можно, гляну на досуге..
Хомосапиенс, тебе там тоже было истеричное послание, самое большое притом)
Почему вряд ли? Там можно писать что угодно, как угодно, сколько угодно. К тому же там очень много различных сообществ, людиудут читать, если быть активным пользователем. Вообщем смоотри сам.
Frozen Dead
24.04.2011, 13:49
Знаешь, чем больше тебя слушаю тем больше убеждаюсь, что твоя главная проблема - ГОРДОСТЬ. Ждать до 40-50 - не хочу! Все сейчас или никогда. Девушку-дуру безперспективную - не хочу! Мне нужно такую чтобы без тараканов в голове и с перспективами. Играть на бирже - не хочу! Можно зарабатывать руками, в поте лица. Правда денег у меня нет и на море я не поеду потому что дорого и еще я хочу детей, но мне много денег не нужно )))))) Это просто класс!.. При этом никаких оснований у тебя для этого нет (ни высокооплачиваемой работы, ни образования (пусть даже корочки, а не знаний), ни дяди-миллионера, ни собственной силы воли чтобы зарабатывать, ни бычьего здоровья). Трезво оцени свое положение и найди реальные возможности и перспективы. А иначе будешь умирать медленно и мучительно, а это неприятно, очень...
На счет путешествовать - можно и по окресностям найти много всего интересного. Поехать на море - не одному, в компании и на бензин скинуться. И вообще не на своей машине. По 500 р в месяц откладывай (относи в банк на депозит) - через год будет у тебя 6-7 тыщ. Ну? Варианты есть. Выходы есть. А проще всего сказать нет и очень хочется (и мне тоже) )))
А, кстати, угарный газ штука стремная, потому что есть реальная возможность, что спасут, но при этом ты останешься калекой-дауном. При сильном и среднем отравлении страдает прежде всего центральная нервная система, необратимо.
Да, все плохо. У многих, у большинства все отвратительно плохо. Может так и будет всю жизнь. Но если дать себе шанс все может измениться (хотя не факт). А если шанса не дашь ничего точно не изменится. Ты главное не отрезай возможности. Вот я тебе сказал про фондовый рынок - ты бы хоть поинтересовался что да как. Хоть ради приличия, чтобы убедиться что это "не твое". Даже если это не станет основным твоим заработком, может стать твоим хобби, увлечением. У меня тетя на тебя похожа, тоже сидит сычует и ждет что появится кто то и изменит ее жизнь. А когда начинаешь ей помогать - крутит носом и выпендривается. Очень не приятно..... ((((( То есть ей нужен какой то супер-мега-вариант чтобы она сказала "да". А сейчас с ней разговариваем про фондовый рынок, я ей предлагал закупиться в свое время в 2009 году когда все стоило супер дешево. А сейчас все выросло в 10 раз. И она согласна что да, было бы неплохо тогда хотя бы часть сбережений переложить в бумажки, а сейчас бы купила квартиру. Причем халява же, не жалко. Что ей тогда помешало? ГОРДОСТЬ и СТРАХ. Но ладно, тетя моя уже совсем взрослая, ей сложно разобраться в этих делах. Но ты молод и ты сможешь, для этого не надо быть стоумовым. Философам самое место на бирже. Это же целый океан событий и эмоций, взлетов и падений, интриг и поворотов. Представь себе работу в любой точке мира, 24 часа в сутки, в любое время можешь начать или закончить, никакого начальства, все в твоих руках, размер доходов не ограничен.
Найди себя. У меня такое впечатление, что уходить ты бы не хотел, хочешь пожить и чего то испытать. Тебе что то еще нужно вообще. Ищи и найди себя.
Люди вокруг меня говорят, что я "заморачиваюсь на деньги", но я правда уверен, что все дело в них, в их наличии или их отсутствии. Так что помимо психологических проблем у тебя основная проблема (как у всех) - деньги. Станешь зарабатывать хорошо, будет и жить повеселей и тоска пройдет. Зачем их зарабатывать? Чтобы позволить себе детей. Ты же хочешь, а это не дешевое удовольствие.
И еще на счет детей. А тебе принципиально завести своих и воспитать с пеленок?.. Просто чем старше становимся тем больше шансов встретить женщину с дитем. Я лично очень положительно отношусь к приемным детям, по многим причинам. Если для тебя не принципиально иметь своих детей, то время ты не теряешь. Пропустишь период подгузников, первых шагов и слов, начало школы. Но мне кажется это не страшно.
Ну или вот фраза которая возможно тебя утешит и поможет - Жизнь коротка, потерпи немножко ))))) - из Антимульт - Необратимость. Каждый день думаю, что что бы я ни делал, как бы ни жил - все закончится однажды и это уже скоро и все уже будет не важно, по сути все уже сейчас не важно... Иногда мне это помогает. А еще отдушины - лыжи зимой, велосипед летом, фондовый рынок, бадминтон, мечты, музыка. Лично меня это еще как то держит на плаву. Чего то одного мне было бы недостаточно (например ремонта в гараже и собаки), нужен набор отдушин. Когда есть интересы некогда думать и время летит.
Так что тебе выбирать, как быть дальше, главное найти мотивацию и силы для смирения с ситуацией, для попыток ее изменить или поставить жирную точку. Самое главное не делать ошибок и перестать страдать.
Знаешь, чем больше тебя слушаю тем больше убеждаюсь, что твоя главная проблема - ГОРДОСТЬ. Ждать до 40-50 - не хочу! Все сейчас или никогда. Девушку-дуру безперспективную - не хочу! Мне нужно такую чтобы без тараканов в голове и с перспективами. Играть на бирже - не хочу! Можно зарабатывать руками, в поте лица. Правда денег у меня нет и на море я не поеду потому что дорого и еще я хочу детей, но мне много денег не нужно )))))) Это просто класс!.. При этом никаких оснований у тебя для этого нет (ни высокооплачиваемой работы, ни образования (пусть даже корочки, а не знаний), ни дяди-миллионера, ни собственной силы воли чтобы зарабатывать, ни бычьего здоровья). Трезво оцени свое положение и найди реальные возможности и перспективы. А иначе будешь умирать медленно и мучительно, а это неприятно, очень...
Видимо ты не очень внимательно тему читал. Причем тут гордость и 40-50 лет ? ты предлогаешь мне ждать пока все мужчины вымрут и будет меньше конкуренции чтоли ?)) Чем раньше начать жить тем больше можно успеть, это должно быть очень понятно.
Про компании я уже говорил - с кем я поеду? с женатыми парами? и зачем? чтобы чувствовать себя среди них уродом? Лучше одному, но одному это не интересно. Опять же игра не стоит свечь.
Девушку-дуру безперспективную - не хочу! Мне нужно такую чтобы без тараканов в голове и с перспективами.
Я ищу похожую на себя (как вообщем-то и все другие люди). Проблемную, но которая понимает что так жить нельзя и не хочет так жить. Та которая была - еслиб ты видел сам бы понял, а обьяснять все из этических соображений я не хочу.
про биржи мне не надо говорить, я не хочу зарабатывать на глупости других людей, у нас и так всё общество на этом построено. Я знаю свои интересы и возможности, и примерно знаю чем бы хотел заниматься.
Денег не надо? - в моем положении мне почти хватает. Деньги мне нужны ну разве что на недвижимость, все остальное что хочу - могу позволить. Амбиций у меня не много (не считая недвижимость).
Из самого реалистичного - хочу большой гараж, на 2 машины с комнатой и подземельем. В 2008м почти уже купил такой (руины, но построить бы мог), но из-за кризиса 2009 го неполучилось. А сейчас уже руки опустились. Ну а строить дом или дачу в моем состоянии вообще как-то глупо, или нужно быть каким-то больным фанатиком-шизофреником чтобы начать решать эти вопросы. Может быть я и стану таким когда-нибудь, было бы неплохо вообщем-то.
Станешь зарабатывать хорошо, будет и жить повеселей и тоска пройдет. Зачем их зарабатывать? Чтобы позволить себе детей. Ты же хочешь, а это не дешевое удовольствие.
Да, будет повеселей, но ненамного. Вкалывать месяц ради каких-то предметов, которые могут меня отвлечь от депрессии на 2-3 дня, особого желания нет.
Про детей совсем другой разговор. Они не появятся сами собой если начать зарабатывать. Да и какие могут быть дети если я сексом не могу заниматься ? А вроде как в капусту и аистов верить уже поздновато )) Я смотрю в корень проблем. Хотел бы я детей - да, но при таком положении как сейчас это невозможно, и дело тут не только в деньгах. Поэтому я хочу что-то изменить, для того чтобы полноценно и с чистой совестью начать хотеть детей, как-то так))
Ну а про то как изменить я уже много писал, надоело повторяться. Потихоньку выполняю программу..
Что я хочу - колеса на 15", монитор 27", микроволновку и холодильник в гараж, подвесной потолок в гараж с лампами. Мотор на компрессор хочу заменить с 1.5 на 2.2 или 2.5 кВт.. Электроусилитель руля в машину. Руль от "калины" хочу, старого образца, без подушки который. Так вот получается примерно 40-50т.р. В течении года-двух я могу себе все это позволить впринципи. Острого желания все это иметь именно сейчас у меня нет. На одиночество это никак не повлияет.
Поменять магнитолу в машине можно, но не обязательно. Телефон можно поменять, но также необязательно - купил нетбук для инета, Комп тоже менять не хочу. пень 4, купленный за 1200р 2 года назад меня вполне устраивает, потому что комп использую тока для инета. Ремонт делат в комнате тоже смысла нет, потому что я не знаю сколько долго буду жить здесь.
Из хозяйства у меня все уже почти есть что хотел, 2 сварочных аппарата, болгарки всякие, дрели, машинки, компрессор. Машину я менять не хочу, мне нравятся Жигули, в этом плане все устраивает. Хочу еще универсал какой-нибудь, в качестве машины на каждый день, но это опять же для семьй только. Одному мне это не надо.
Я считаю что любые действия без семьй, и без перспектив отношений - убогая мышиная возня, никому по сути ненужная..
Кирилллл
25.04.2011, 22:38
Здорово Игорёк
Кирилллл
25.04.2011, 22:42
всем привет бл. кто ниубдь отпишите мне чё я тут зря стараюсь.
Кирилллл, Привет!! тоже ждешь чтобы этакое покаментить ?))
Кирилллл
25.04.2011, 22:45
Кирилллл, Привет!! тоже ждешь чтобы этакое покаментить ?))
да незнаю неплохо было бы мозги потренировать.
Вообще интересно можно ли провести параллели с моей форумной жизнью и жизнью в реале, просто в реале я не могу когда ко мне относятся все хорошо
Кирилллл
25.04.2011, 22:46
да незнаю неплохо было бы мозги потренировать.
Вообще интересно можно ли провести параллели с моей форумной жизнью и жизнью в реале, просто в реале я не могу когда ко мне относятся все хорошо
вот начинаю тоже что-то типо коментить
я в реале хуже чам тут. инет же всех выравнивет как бы. Солидности и адекватности в социуме не видно. Все равны. Хотя бывает что и в инете туплю похлеще чем в жизни, но это редко, восновном наоборот )
вот начинаю тоже что-то типо коментить
да, я заметил, ты любишь себя поцитировать )) самолюбимый философ прям )
зы - я кстати тоже люблю, только не так, обычно после умных изречений сказаных мной пишу (с) Я. Это почему-то многих раздрожает ) а по мне так ничего )
Кирилллл
25.04.2011, 23:00
я в реале хуже чам тут. инет же всех выравнивет как бы. Солидности и адекватности в социуме не видно. Все равны. Хотя бывает что и в инете туплю похлеще чем в жизни, но это редко, восновном наоборот )
вот блин я время просрал из-за своих коментов вместо того чтобы курсач делать, а вообще я себя считаю правым, не люблю я прсто людей типо олд лунера итак без них тошно, так они ещё лезут со своими противными приземлёнными рожами. а твои сообщения я не вижу смысла коментить. ну вообщем пошёл я курсач делать.
Кирилллл
25.04.2011, 23:02
да, я заметил, ты любишь себя поцитировать )) самолюбимый философ прям )
зы - я кстати тоже люблю, только не так, обычно после умных изречений сказаных мной пишу (с) Я. Это почему-то многих раздрожает ) а по мне так ничего )
нет я просто добавляю так к тому сообщению ещё сообщения. хотясогласен что получается так, но так даже лучше
да они просто очень критично оценивают, в штыки, получается что выглядит это как агрессия, так я согласен со многим, но вот та резкость как-то настораживает. Все-таки в более мягкой форме это выглядело бы как-то мудрее, эстетичнее чтоли.. ну это их право. С одной стороны мне даже нравится. интереснее бывает чем нудный бред, такой как мой например )) Жаль что они не пишут о своих проблемах, мало рассказывают о себе. Удачи в работе.
[QUOTE=Игорёк;84123 Жаль что они не пишут о своих проблемах, мало рассказывают о себе.[/QUOTE]
Ну, это и понятно: у некоторых просто нет проблем))
zanuda_ru
26.04.2011, 08:34
1. Короче хорошим вином не хотелось бы быть, да и врятли я им стану, во мне столько химикатов, что я быстрее протухну ))))
2. а) но у нее перспектив много меньше чем у меня. вообще не знаю как она жить собирается, ее мечты никак не совместимы с реальностью. Она не собирается рости, и как-то меняться + очень скверный характер , никаких альтернатив, куча запретов.
б) Она проблемная, и как раз мне подходила, но как только я пытался намекнуть ей о ее проблемах- сразуже получал кучу возмущения.. Отношения с ней исключены совершенно. Я сам не хочу больше ничего с ней иметь, человек бесперспективный и наивый до безобразия, я же себя таким не считаю.
1. Ну, химикаты как раз обычно и не дают "протухнуть":)
2. Тут противоречие между а) и б).Если ее все устраивает, и она не хочет ничего менять, то какая-же она "проблемная" ? Это твоя оценка, а тут главное - самооценка.
С моей точки зрения "проблемность" - это склонность к самобичеванию, и к попыткам "загрузить" своими проблемами других. Тут как-бы тебя "жаба давит", почему это "я-ЧМО" и страдаю и мучаюсь от этого, а другое-ЧМО вовсе не желает признавать себя ЧМОМ и париться по этому поводу.
Не сочти за наезд,(я и сам закомплексованное страдающее ЧМО), просто объективности ради надо это признать.
И да, у меня похожая история со "второй половинкой", только я и сейчас один, а "бывшая вторая половинка", не прошло и полгода, как уже нашла себе нового мужа(сожителя). Так что у меня даже нет сомнительного утешения, что она - никому не нужна.
zanuda_ru
26.04.2011, 09:09
1. Философам самое место на бирже. Это же целый океан событий и эмоций, взлетов и падений, интриг и поворотов. Представь себе работу в любой точке мира, 24 часа в сутки, в любое время можешь начать или закончить, никакого начальства, все в твоих руках, размер доходов не ограничен.
2. Так что тебе выбирать, как быть дальше, главное найти мотивацию и силы для смирения с ситуацией, для попыток ее изменить или поставить жирную точку. Самое главное не делать ошибок и перестать страдать.
1. У тебя, кажется превратное представление о философах. Философы стремятся обрести покой путем размышлений о вечных проблемах, а вовсе не испытывать бурю страстей.
2. Насчет ошибок, человек имеет право на ошибку. Права на ошибку не имеет автомат.
Как там в песне поется:
Каждый может ошибиться,
И не надо мучаться
Ведь недаром говорится
На ошибках учатся.
Что касается "перестать страдать", тут парадокс.
Если человеку сказать "ты должен пожертвовать своими страданиями", он, безусловно, формально согласится и даже будет утверждать, что избавление от страданий - самое горячее его желание.
Но на деле он готов, скорее, пожертвовать удовольствиями, чем страданиями.
Короче, ни за что иное человек так отчаянно не цепляется, как за свои страдания.
Отсюда и эффект "черной неблагодарности" по отношению к "благодетелям", которые, вняв "нытью", пытаются "вытащить" страдальца, а тот упирается "руками и ногами". Поэтому лучше оставить патологических "страдальцев" в покое, во избежании недоразумений.
накатал большое сообщение дома на тему
Тут противоречие между а) и б).Если ее все устраивает, и она не хочет ничего менять, то какая-же она "проблемная" ? Это твоя оценка, а тут главное - самооценка.
прилег подумать как дописать и уснул, оставив текст посередине монитора. часа через полтора разбудила мама (которой не было дома в то время). Меня смутило то что монитор не потух, а это значит что она либо случайно задела мышку, либо прочитала это сообщение и видела сайт, чего бы мне естественно очень не хотелось. Настроение по этому поводу ужасное, ну что стоило нажать своевременно кнопку на мониторе?!! идиот!... Вообщем завтра буду эксперементировать, по каким причинам он непотух, ну и сообщение отправлю заодно.А может попозже напишу его короткий вариант..
Andrew2036
26.04.2011, 19:46
прилег подумать как дописать и уснул, оставив текст посередине монитора. часа через полтора разбудила мама (которой не было дома в то время). Меня смутило то что монитор не потух, а это значит что она либо случайно задела мышку, либо прочитала это сообщение и видела сайт, чего бы мне естественно очень не хотелось. Настроение по этому поводу ужасное, ну что стоило нажать своевременно кнопку на мониторе?!! идиот!... Вообщем завтра буду эксперементировать, по каким причинам он непотух, ну и сообщение отправлю заодно.А может попозже напишу его короткий вариант..
что бы не случилось в этом куча положительных моментов. так что не переживай.
Игорек, почитай "Моя мотивация к су", плиз. Скажешь, что-нить интересное ты там увидел в моих постах или нет, ок? Интересно твое мнение
Хомосапиенс
26.04.2011, 19:51
Я своей маме практически каждый день говорю что собираюсь убиться.ниче,пускай готовится.подумаешь..есть человек нет его,если пользы от него никакой
Анонимус
26.04.2011, 19:51
Советую ещё завести отдельный браузер, я не собираюсь раскрывать свои намерения перед друзьями и родными, потому свое пребывание на этом сайте скрываю всеми возможными способами. По той же причине и не раскрываю своего имени и пр. данных :)
Да мне не столько стремно за сам форум, а за то что я написал много очень личного про себя в этой теме, не хотелось бы чтобы кто-то это читал..Ну короче есть мама прочтет эту тему то будет очень очень плохо.. Вряли конечно так случиться, но всеравно неприятно, короче надо быть осторожным. Хотя и так яна форум всегда через гугл захожу, чтоб не оставалось ссылок в браузере.
Andrew2036, читал так, отрывками - что-то не понял нифига, потом прочту..
zanuda_ru
2. Тут противоречие между а) и б).Если ее все устраивает, и она не хочет ничего менять, то какая-же она "проблемная" ? Это твоя оценка, а тут главное - самооценка.
С моей точки зрения "проблемность" - это склонность к самобичеванию, и к попыткам "загрузить" своими проблемами других. Тут как-бы тебя "жаба давит", почему это "я-ЧМО" и страдаю и мучаюсь от этого, а другое-ЧМО вовсе не желает признавать себя ЧМОМ и париться по этому поводу.
1.Я сужу строго по субьективной оценке, ну как бы мнение со стороны. У нее было 2 парня до меня, в юности, один был моложе на 3 года, второй на 6 лет (ей 23, ему 17), оба кинули ее (не она отказалась от отношений). У нормальной девушки может такое быть впринципи ? (с учетом юности парней и разницы в возрасте).
2. Друзей у нее нет. есть знакомые по общим интересам но не более того. Как она сама говорила - о личной жизни я никогда ни с кем не разговаривала (из "подруг"). Т.е. - дружбы никогда не было. У меня есть друзья (двух человек я смело могу назвать друзьями, самыми настоящими)+ много знакомых,достаточно положительных людей, которых друзьми я назвать как бы не могу, но отношения у нас хорошие и доверительные на протяжении нескольких лет, без цинизма, зависти, лести и тд..
3. У нее болезнь, какая не скажу, но она здорово отражается на внешности, губя женственность и сексуальность впринципи. Но если бы она комплексовала по этому поводу и пыталась бы избавиться от этого, но она совершенно не комплексует и не считает это какой-то проблемой. Хотя ее проблема решаема.
Нормальный мужчина не будет с ней заводить никаких контактов и даже секса с ней не захочет, разве что какой-нибудь бомж или дурачек, что уж говорить если даже токое сексуально озабоченное чмо как я отказался от нее!!.
Меня больше волновала моральная сторона - союз 2х людей которые способны открыться друг другу, довериться, пожаловаться на ствои проблемы, показать, рассказать и ВМЕСТЕ искать пути их решения. Но она считает что я просто бесчувственная сволочь. Что у меня все нормально, также как и у нее. Но тот факт что мы всю молодость провели в одиночестве ей ни о чем не говорит. Она думает что все нормально, просто неповезло, молодость только начинается (при том что она старше меня)..
Я допускаю вероятность того что мужчина с ней может быть, но это будет какой-то дурак или совсем из рук вон неудачник, который будет с ней жить ради квартиры, денег или чего-то такого..
Вообще я подозреваю что вопрос одиночества ее не сильно беспокоит, никаких депрессий и фобий по этому поводу у нее нет. Ей и так нормально. Хотя говорит что очень хотела бы семью, что хочет секса, но поней в быту этого не скажешь.
После оргазма она частенько возмущалась мол - " ну что это такое! почему я не могу сдержаться! глупость какая-то! мы же не женаты! зачем это все надо вообще! все, больше ничего не будет.." - интересно вот это понравилось кому-нибудь или нет ?)) Или может быть я просто придурок, который не понимает насколько это круто!?...
Теперь она меня типа любит (слова "любовь" не было, но все что с этим всязано было - скучаю, тоскую, думаю, хочу), и типа больше вообще ничего не хочет иметь нискем, сознательно . Первое время звонила - устраивала секс по телефону, в процессе было нормально, но после злило, и я намекнул что не надо. После этого неоднократно поливали друг друга грязью в сети, но сейчас вроде все спокойно, хотя я думаю что это временное спокойствие.
Andrew2036
27.04.2011, 07:27
zanuda_ru
1.Я сужу строго по субьективной оценке, ну как бы мнение со стороны. У нее было 2 парня до меня, в юности, один был моложе на 3 года, второй на 6 лет (ей 23, ему 17), оба кинули ее (не она отказалась от отношений). У нормальной девушки может такое быть впринципи ? (с учетом юности парней и разницы в возрасте).
2. Друзей у нее нет. есть знакомые по общим интересам но не более того. Как она сама говорила - о личной жизни я никогда ни с кем не разговаривала (из "подруг"). Т.е. - дружбы никогда не было. У меня есть друзья (двух человек я смело могу назвать друзьями, самыми настоящими)+ много знакомых,достаточно положительных людей, которых друзьми я назвать как бы не могу, но отношения у нас хорошие и доверительные на протяжении нескольких лет, без цинизма, зависти, лести и тд..
3. У нее болезнь, какая не скажу, но она здорово отражается на внешности, губя женственность и сексуальность впринципи. Но если бы она комплексовала по этому поводу и пыталась бы избавиться от этого, но она совершенно не комплексует и не считает это какой-то проблемой. Хотя ее проблема решаема.
Нормальный мужчина не будет с ней заводить никаких контактов и даже секса с ней не захочет, разве что какой-нибудь бомж или дурачек, что уж говорить если даже токое сексуально озабоченное чмо как я отказался от нее!!.
Меня больше волновала моральная сторона - союз 2х людей которые способны открыться друг другу, довериться, пожаловаться на ствои проблемы, показать, рассказать и ВМЕСТЕ искать пути их решения. Но она считает что я просто бесчувственная сволочь. Что у меня все нормально, также как и у нее. Но тот факт что мы всю молодость провели в одиночестве ей ни о чем не говорит. Она думает что все нормально, просто неповезло, молодость только начинается (при том что она старше меня)..
Я допускаю вероятность того что мужчина с ней может быть, но это будет какой-то дурак или совсем из рук вон неудачник, который будет с ней жить ради квартиры, денег или чего-то такого..
Вообще я подозреваю что вопрос одиночества ее не сильно беспокоит, никаких депрессий и фобий по этому поводу у нее нет. Ей и так нормально. Хотя говорит что очень хотела бы семью, что хочет секса, но поней в быту этого не скажешь.
После оргазма она частенько возмущалась мол - " ну что это такое! почему я не могу сдержаться! глупость какая-то! мы же не женаты! зачем это все надо вообще! все, больше ничего не будет.." - интересно вот это понравилось кому-нибудь или нет ?)) Или может быть я просто придурок, который не понимает насколько это круто!?...
Теперь она меня типа любит (слова "любовь" не было, но все что с этим всязано было - скучаю, тоскую, думаю, хочу), и типа больше вообще ничего не хочет иметь нискем, сознательно . Первое время звонила - устраивала секс по телефону, в процессе было нормально, но после злило, и я намекнул что не надо. После этого неоднократно поливали друг друга грязью в сети, но сейчас вроде все спокойно, хотя я думаю что это временное спокойствие.
ну вот отличный пример того, что ты абсолютно не знаешь человека. и хочешь услышать, что либо она не нормальная либо ты.
А фиг тебе
Вы оба нормальные, просто не подходите. Вот ты и не понимаешь ничего. И душа не подсказывает, потому как перед некоторыми вещами ты бессилен. не обманешь природу
Она - хорошая и все правильно делает. Ты - хороший и все правильно делаешь
Тупо не подходите, чтобы твоя душа тебе не пела
Я вообще это деление на нормальных и ненормальных не люблю, это на 98% миф.
Andrew2036
27.04.2011, 07:47
Я вообще это деление на нормальных и ненормальных не люблю, это на 98% миф.
думаю, больше чем на 98%
Ну хорошо, соглашусь, значит у нее какой-то редкий тип, который обречен на вымирание и одиночество ))
Но все-таки какие-то элементы нормальности и ненормальности безусловно есть. Для женщины выглядеть и вестии себя как она это ненормально, именно потому что это болезнь. А болезнь это уже ненормальное состояние по определению.
Andrew2036, посмотрел видео по твоей ссылке - как бы это несовсем мне подходит. Не очень мне это все интересно. Вот она говорила про экстравертов и интровертов, я же не могу отнести себя ни к тому ни к другому, опять же тут все относительно. Кто то смотрит гуляя по городу на город, кто-то что о нем подумают - Я смотрю и на город, на все, на чистоту, на воздух, на людей, на машины, на архитектуру, на расположение домов, на расстояние между окон в домах (ибо это говорит о размере комнат), на проблемы с парковкой, на кол-во бутылок и шприцей, замечаю старые исторические обьекты, мне все интресно. Точно также мне интересно как я выгляжу на фоне и этого города и этих людей. Одно другому не мешает. И то что я социофоб (а стало быть интроверт) не мешает мне быть экстравертом.
Я ничего не имею против подобных наук, но они все-таки больше предназначены для здоровых полноценных людей, у которых как бы все нормально, но есть какие-то проблемы которые они хотели бы разрешить..
Ну сложно обьяснить что-то человеку когда он сильно хочет в туалет! примерно так ) у меня несколько уже запущеное положение чтобы воспринять такую информацию..
Тогда, наверное, в данном случае имеем дело с хворающей "встречизмом с более молодыми мальчиками и бросизмом со стороны этих мальчиков"... Я стану новым Павловым, точно.
Школьницы у меня тоже были, и что ? Просто они еще не понимали с чем дело имеют, а особенно мальчики, им же интересно было что уже как бы взрослая тетя с ними спит, но потом они подросли, поняли что к чему, и ровесницы стали обращать внимание, вот и кинули.. На мой взгляд это очевидно и ненормально.
Andrew2036
27.04.2011, 08:39
Andrew2036, посмотрел видео по твоей ссылке - как бы это несовсем мне подходит. Не очень мне это все интересно. Вот она говорила про экстравертов и интровертов, я же не могу отнести себя ни к тому ни к другому, опять же тут все относительно. Кто то смотрит гуляя по городу на город, кто-то что о нем подумают - Я смотрю и на город, на все, на чистоту, на воздух, на людей, на машины, на архитектуру, на расположение домов, на расстояние между окон в домах (ибо это говорит о размере комнат), на проблемы с парковкой, на кол-во бутылок и шприцей, замечаю старые исторические обьекты, мне все интресно. Точно также мне интересно как я выгляжу на фоне и этого города и этих людей. Одно другому не мешает. И то что я социофоб (а стало быть интроверт) не мешает мне быть экстравертом.
Я ничего не имею против подобных наук, но они все-таки больше предназначены для здоровых полноценных людей, у которых как бы все нормально, но есть какие-то проблемы которые они хотели бы разрешить..
Ну сложно обьяснить что-то человеку когда он сильно хочет в туалет! примерно так ) у меня несколько уже запущеное положение чтобы воспринять такую информацию..
то что ты не можешь себя отнести ни к одному ни к другому, говорит об отсутствии информации и не знании себя. социофоб не обязательно интроверт. это ты уже отсебятину лепишь.Открытие психотипов произошло на больных психически людях и применялось в первую очередь для их лечения. Типология для всех - и для здоровых, и для больных.
То, что у тебя все запущено - ты сам придумал и ходишь радуешься этому. Хотя это не правда.
по поводу города ты описал очень узко то, что тебе интересно. А заявил, что ВСЕ интересно. Человек просто думает, что он ВСЕ видит, а на самом деле только часть. Так и ты. Все твое видение скатилось к определенной части картины. Заметить другую часть ты просто не в состоянии.
Блин, боюсь я в Сибирь ехать... Там, вестимо, женщины в 23 уже такие большие старые тётки...
Andrew2036
27.04.2011, 08:42
Школьницы у меня тоже были, и что ? Просто они еще не понимали с чем дело имеют, а особенно мальчики, им же интересно было что уже как бы взрослая тетя с ними спит, но потом они подросли, поняли что к чему, и ровесницы стали обращать внимание, вот и кинули.. На мой взгляд это очевидно и ненормально.
вот заладил ненормальная да ненормальная! когда до тебя дойдет, что ты не в праве навязывать людям модели поведения? Она нормальная. Разжуй и проглоти!
У принцесс меньше запросов чем у тебя!
zanuda_ru
27.04.2011, 08:44
Интересно, что у меня было все с точностью до наоборот.
Сначала я сам ни с того ни с сего начал психовать на тему: "что мы все трахаемся, да трахаемся"(хотя было хорошо).
Затем она начала: "Почему это ты каждый раз "кончаешь", а я - нет(в смысле не каждый раз, а, к примеру, "через раз")?"
У меня это вызывало раздражение: "Вон журналы покупаешь("Спид-инфо"), там черным-по-белому написано: "Многие женщины не разу в жизни вовсе не испытывали оргазма, а то, что "не каждый раз" - это совершенно нормально для женщины".
Ну в-общем и пошло-поехало. Я начал философствовать на тему "нафиг она нужна - эта "половая жизнь"".
Она сначала поддакивала, а потом, когда я начинал "приставать",
"ну давай, по-быстрому" или традиционное: "голова болит", до резкого: "Дрочи в туалете!".
Ну да ладно, чего это я разоткровенничался.
Все это частный случай, ничего не доказывающий, кроме банального "Я - ЧМО","Я - не мужик" и прочих тем для самобичевания.
zanuda_ru
27.04.2011, 08:58
Ну хорошо, соглашусь, значит у нее какой-то редкий тип, который обречен на вымирание и одиночество ))
Но все-таки какие-то элементы нормальности и ненормальности безусловно есть. Для женщины выглядеть и вестии себя как она это ненормально, именно потому что это болезнь. А болезнь это уже ненормальное состояние по определению.
Блин, Игорек, в который раз ты уже щедро раздаешь ярлыки "болезнь" направо и налево, сам же себя больным признать(например, по алкоголизму), упорно отказываешься.
Очевиден факт, что у тебя "нездоровая" связка "болезнь-норма".
То есть для тебя "болезнь" - это несмываемое клеймо позора.
Ясное дело, что никто не свободен от подобных предрассудков, но у тебя как-то очень уж выпирает.
Подумай, что есть "болезнь"?
Медики говорят: "Здоровых людей нет, есть недообследованные".
Ну ладно, эту "болезненную" для тебя тему: "болезнь", можно продолжить как-нибудь в другой раз.
Ну, а насчет "вымирания типа, обреченного на одиночество",
какое тебе дело до "вымирания" какого-то абстрактного типа, который ты сам же себе и придумал ?
Например, В.И. Ленин говорил: "Мы уничтожим буржуазию, как класс".
Ну и что вышло ? Пожалуй, сами понятия "буржуазия", "пролетариат" уже "утратили всякий смысл".
Уничтожение,ликвидация,вымирание "типа" имеет значение только в одном смысле:
"Отвыкать от "вредной" привычки "типизировать", "классифицировать" людей, по-крайней мере, конкретных людей, с которыми ты имеешь дело.
Все эти "типизации","классификации" и пр. могут иметь смысл, если ты, скажем, работаешь в статистике, или собираешься писать "научную работу" или хотя бы журналистскую статью, в противном случае, - это "ненужный и бесполезный мусор в голове".
Все это частный случай, ничего не доказывающий, кроме банального "Я - ЧМО","Я - не мужик" и прочих тем для самобичевания.
Ну а так и есть обычно ) У нормальных мужиков и женщины нормальные, не факт но чаще именно так..
Вот у моего друга начались с подругой проблемы в постели, он поступил правильно - нашел другую с которой таких проблем нет, женился и счасливо живет. Это потому что он нормальный мужик и поступил совершенно помужски! а другой бы сказал - да кому я нужен, ну ладно хотябы так, лучше чем вообще ничего - потому что он хренов неудачник..
А на счет оргазмов - моя кончала раз в 2 чаще меня, и быстрее.. Так что опять к вопросу о нормальности - дело относительное. Хотя я думаю что она меня просто не возбуждала + мои комплексы + моя виртуозность в постели ), отсюда и разница. но это такая мелочь на которую мне совсем было наплевать (частота оргазмов имею ввиду). И вообще я кончал не всегда, и никогда не считал себя ущемленным, все-таки секс и половой акт это совершенно разные вещи..
Andrew2036
27.04.2011, 09:02
вывод просто шокировал. женская логика отдыхает. что за бред?
ничего оно подобного не доказывает. хватит себя опускать!
начни хвалить. Это трудно, но зато положительное матожидание имеет.
Эт точно. Я вот тоже чмо 100%. Ибо, мне вот Курникова упорно не давала и так не дала.. Именно это привело меня к суицидальным мыслям...
zanuda_ru
27.04.2011, 09:16
1. Школьницы у меня тоже были, и что ? Просто они еще не понимали с чем дело имеют,
2. а особенно мальчики, им же интересно было что уже как бы взрослая тетя с ними спит, но потом они подросли, поняли что к чему, и ровесницы стали обращать внимание, вот и кинули..
3. На мой взгляд это очевидно и ненормально.
1. О ужас, Игорек, ты начинаешь меня пугать. С чем же столкнулись "наивные" школьницы в твоем лице, что с ужасом разбегались кто-куда ?
2. Ну да, обычное дело, наивных "школьниц" кинул ты, а "наивные" школьники кинули ее.:)
3. Ну просто передача: "Очевидное-невероятное".
Ну то что все очевидно, примем за факт.
А что "ненормально" ?
Говорили что я разонравился, ну или я сам просто видел что они остыли, потеряли интерес, и прекращал общение. Первый я их не кидал.
Andrew2036
27.04.2011, 09:24
Эт точно. Я вот тоже чмо 100%. Ибо, мне вот Курникова упорно не давала и так не дала.. Именно это привело меня к суицидальным мыслям...
:D жжешь.
Блин, как же не отчаяться?!! у меня еще с ремонтом проблемы, а любая маленькая проблема в быту сразу же невольно переключает на мысли о собственной неполноценности.. И выносить это трудновато, скажу я вам..
Неужели вся эта мышиная возня может быть полезной ?.. нет сил даже со стула вставать от всех этих мыслей. Но надо собираться, ремонт сам не сделается. Каждая просиженая минута, ровно на минуту отдаляет меня от крошечной вероятности счастья...
Снял видео письмо, качество хреновое, но кое что можно понять, отредактирую и выложу...
old_loner
27.04.2011, 15:45
http://vkontakte.ru/video-16460682_160138573 когда смотрел думал, что Кургиян кэп, но по всей видимости прописные истины надо повторять и повторять тк повторение мать учения ))))
special for Игорёк
Andrew2036
27.04.2011, 16:17
http://vkontakte.ru/video-16460682_160138573 когда смотрел думал, что Кургиян кэп, но по всей видимости прописные истины надо повторять и повторять тк повторение мать учения ))))
special for Игорёк
гуд
Лен, почисти личку, я не могу отправить..
Хомосапиенс
28.04.2011, 04:06
Почистила)
С ремонтом все хорошо, много сделал вчера. Хотел напиться - не получилось. Хотел напиться опять (утром) - опять не получилось..
Нет здоровья, нужен детокс, но в моей ситуации это нереальный бред. Короче жопа! полная жопа!!
возьми жопу в руки , да разверни.
с ленью нужно бороться,
хотя есть и альтернативнй путь:
с ленью нужно бороться.
хотя есть и альтернативнй путь:
с ленью нужно бороться.
Хех))) повеселил :))
Хех))) повеселил :)) - ну ото ж не лежи так лениво когда даёшь, а то снова разжиреешь. :p
* ходит Хвост`омм за мной. подозреваю, он ко мне неравнодушен. *
* ходит Хвост`омм за мной. подозреваю, он ко мне неравнодушен. * - конечно, все неравнодушны к провинциальным дешёвым педофильским шалавкам. :D Я скоро те даже отдельную тему может посвящу, серьёзно ;)
* ох уж мне эти озабоченные подростки... *ухмыляется*
* ох уж мне эти озабоченные подростки... *ухмыляется* - ох уж эти невостребованные шалавы :D
* невостребованные озабоченные подростки, втайне желающими стать шалавами, но так и оставшиеся невостребованными*
* невостребованные озабоченные подростки, втайне желающими стать шалавами, но так и оставшиеся невостребованными* - утомлённые невостребованные шалавы, втайне желающие вернуть себе подростковую сексуальную энергию. :D
как все печально... :) - а ты думала, конечно, печально, что существуют такие причудливые бляди как ты :D
Не,не,народ...Вы не хуже других!У вас есть свои желания,идеи,мысли...Главное,научиться думать о позитивном,а не лошить себя.И быть на своей волне)Конечно,у самой много каких-то бяк,но не смотрите на других)Был у нас тренер,который,не зависимо от того,получится у тебя ударить битой или нет,материл на чем свет стоит,унижал,как хотел...И была у нас одна девочка,которая пела про себя песни,когда не хотела слушать его хамство)К тому,уважайте себя и стремитесь к своему пути,потому,что такого,как ты или ты,не будет никогда)
Да есть такие тренеры, закомплексованые уроды. Которые типа встали на правильный путь, накачались, бросили курить пить и теперь ненавидят всех кто ведет нездоровый образ жизни..
Bllod - мне нравится твой ход мыслей.
Интересно про тренера и девочку :)
могу просто сказать, что если ты не воспринимаешь хамство и негатив, он не задевает тебя. проходит мимо. ты не на той волне, чтобы его воспринимать, ты другой :)
если тебя чем-то цепляет или унижает грязь - это повод задуматься - что в тебе не так, где больные точки, что нужно менять. а если тебе как-то все равно - то все в порядке)) почему кто-то должен принимать на свой счет чужие слова о себе? к тому же если они всего лишь отражают некие внутренние проблемы злящегося человека, которые он проецирует на других?
и да, закон бумеранга действительно работает. что ты приносишь в этот мир - то к тебе рано или поздно в той или иной форме возвращается. так к чему плодить злость и грязь? :)
За 3 выходных дня, в гараже поработал нормально только часа 2. Все чего-то жду как и раньше, хотя теперь-то уже понимаю что нечего ждать, но всеравно жду. Каждая минута в безделье отделяет меня от веротяности хорошего. Но с собой бороться уже просто нет сил.
Все сижу, думаю, мечтаю, сволочь.. Все надоело. весь этот мусор, хлам, пыль, куча недоделаных дел. То одно, то другое.. Хотел пошкурить стены машинкой, но кончилась шкурка, приклеил другую, ленточную на диск, но нет ножниц чтобы подрезать покругу. Начаш шкурить - ободрал края за болты. Плюнул.
Вот мой горе-ремонт, Путь к счастью блин.. тьфу.... :
http://s46.radikal.ru/i112/1105/2a/45ee5d52a5f1.jpg
Лепотунечка
06.05.2011, 23:30
нормальный такой ремонт.. а знаешь.... бойтесь своих желаний, они могут сбыться...
Хомосапиенс
06.05.2011, 23:38
нормальный такой ремонт.. а знаешь.... бойтесь своих желаний, они могут сбыться...
Даааа..но только плохие..А тебя было такое Лепотунечка?те к которым не приложены усилия никогда не сбудутся.
а чего нам их бояться-то ? у меня желания хорошие. Очень хотелось бы чтоб сбылись, только маловероятно что это будет, а жаль. Бояться надо не желаний а страхов, и фрустрации из-за невозможности реализации этих желаний..
Лепотунечка
06.05.2011, 23:51
ага оно то и страшно, что все желания сбываются. захотела родить красивого малыша-родила красивого, только пожелать забыла, чтоб здоровым был... теперь думаю, что лучше бы о здоровом мечтала. мечты то они сбываются, вот как в каком-то рассказе, в котором человек продал душу дьяволу, чтоб провести ночь секса со своей бывшей одноклассницей в которую он всю жизнь был тайно влюблён. он пожелал такую же молодую и красивую её, как на фотографии. и получил Точно такую же, как на фотографии-МАЛЕНЬКУЮ (пару сантиметров, но живую и красивую и молодую). если твои желания позитивны и никому от них не плохо. и ты веришь, что всё будет хорошо, то оно так и будет...только не нужно жизнь свою разрушатьЮ она тебя на прочность проверяет, а ты и рад, сдаёшься....
Лепотунечка
06.05.2011, 23:55
Даааа..но только плохие..А тебя было такое Лепотунечка?те к которым не приложены усилия никогда не сбудутся.
слушай. не смеши, какие усилия.... сколько я жопу не рвала, чего не хотела и не делала... если не судьба, то ни хрена по-твоему не будет. человеку может или повезти или не повезти в жизни три раза: у кого родится, у кого учится и на ком женится...
фигасе как все у тебя просто !!!!))
помечтал - сбылось.. прям фантастика какая-то! ты случаем не из секты какой ?)))
Лепотунечка
07.05.2011, 00:20
не я нормальная пока. слава Богу. я после битвы экстрасенсов узнала, что есть такие форумы. погуглила... зашла... всё
Хомосапиенс
07.05.2011, 00:23
слушай. не смеши, какие усилия.... сколько я жопу не рвала, чего не хотела и не делала... если не судьба, то ни хрена по-твоему не будет. человеку может или повезти или не повезти в жизни три раза: у кого родится, у кого учится и на ком женится...
то одно пишешь,то другое,ты определись)
Лепотунечка
07.05.2011, 00:25
не, не помечтал-а просто очень сильно всей душой, со всей любовью к себе и этому миру -ЗАХОТЕЛ! Но если хочешь, чтоб тебя любили, полюби сперва себя сам, со всеми недостатками.со всем дерьмом что в тебе есть. а если себя не любишь, то разве можно другого любить?. Даже если и начнёшь жить с человеком, который тебя полюбит-начнёшь "забивать" его своими комплексами.
не я нормальная пока. слава Богу. я после битвы экстрасенсов узнала, что есть такие форумы. погуглила... зашла... всё
ага, я седня смотрел про это )) но там как-то жутко о форумах высказывались. на самом деле все не так плохо.. многие идут не за способами су, а за знакомствами с такими же проблемными людьми, для общения, не для смерти, а для жизни наоборот.. так что это может быть полезно. зря они так.
Лепотунечка
07.05.2011, 00:28
то одно пишешь,то другое,ты определись)
я пишу одно и то же, просто понять можно по-разному. Жопу рвать, это в моём понятии что-то делать в плане ДЕЛАТЬ, Я считаю гораздо важнее не прямые действия, а мировоззрение. с него всё начинается. не поменяется в мировоззрении-не поменяется в жизни.
Ты если общаться собираешься, создай свою тему, напиши свою историю жизни.. так и общаться проще да и справедливее как-то, про нас-то ты можешь почитать, а вот мы про тебя нет.
Я считаю гораздо важнее не прямые действия, а мировоззрение. с него всё начинается. не поменяется в мировоззрении-не поменяется в жизни.
Еще бы знать как его поменять...
Лепотунечка
07.05.2011, 02:17
Ты если общаться собираешься, создай свою тему, напиши свою историю жизни.. так и общаться проще да и справедливее как-то, про нас-то ты можешь почитать, а вот мы про тебя нет.
Это мне? Так мне особо нечего писать. Живу как все, зашла чисто случайно, высказала своё мнение, без иллюзий, что смогу кому-то помочь. Я же не мессия. Человек если что-то решил для себя, то переубедить его трудно,да и жизнь и правда у каждого своя.Это счастье у всех одинаковое, а горе у каждого своё. Мне 30 лет. Увлекаюсь орхидеями и на соответствующих форумах сижу. О суициде думала, как и все в 13-18 лет, когда были прыщи, неразделённая любовь с 4 по 11класс (нравился один и тот же парень). Внешность самая обычная. Ах, да, вспомнила, грудь у меня почти отсутствовала до 9 класса, чмурили меня в летнем лагере по этому поводу, в школе нет. Сейчас смешно, а тогда выла от горя. Завидовала страшно этим компаниям, красивым мордашкам, хорошей внешности и деньгам. Кстати, не помню где, но читала. что суицид-это высшее проявление Гордости. Есть о чём поразмышлять.
Подруги есть 2 школьные,общаемся до сих пор. Кстати с одной из них училась с 9 по 11 класс, мы этот период не переваривали друг друга. не общались. а после школы поступили в одно училище и пока ходили сдавать экзамены оказалось, что она в душе очень хороший человек. теперь она у меня кума и мы "дружим семьями".
Так что меня удивляет, как пишут-друзей нет, всё дерьмо! В том то и дело, что дерьмо всегда наружу всплывает и конечно трудно встретить подходящего для себя партнёра на дискотеке или на улице и друга тоже. хотя и такие чудеса случаются.
Лепотунечка, да не в суициде дело. Яж говорил что многие тут не ищут способа как умереть, а хотят научиться жить, избавляться от своих проблем, или пытаться как-то жить с ними, искать компромиссы. ну или тупо убить время. Я вот например хочу найти людей с похожими проблемами, узнать их опыт, а лучше познакомиться в реале с женщиной, для попытки совместного/взаимного решения проблем. Потому что в одиночку решить свои не получается..
Высказала своё мнение, без иллюзий, что смогу кому-то помочь.
А ты никому и несможешь помочь. каким образом? Разве что если найдешь с кем-то общий язык, и будешь общаться, отвлекая того от депры и всего остального..
Про маленькую грудь ты можешь у меня в теме почитать, если интересно. помойму это очень сексуально и эстетично, хотя может я просто дурак и ничего не понимаю )
О суициде думала, как и все в 13-18 лет
почему как все ? я вот например не думал).. я почему-то думал тогда что время пройдет и все будет хорошо. Время прошло, но стало все еще хуже )) вот тогда и начал думать.. Вообщем твоя теория не сработала ))
Не пью третий день.. никакой разницы по состоянию не заметил. Также ужасно плохо по утрам. Сегодня утром шел с работы, 2 раза пошатнуло вправо, голова закружилась. Больше 10 дней трезвости у меня не было, за последние годы. И лучше мне в эти дни нестановилось. Одно сплошное бесконечное похмелье...
Не знаю, может сегодня и выпью. Но уже не хочется пить, и не пить тоже не хочется. Да и вообще какая разница...
Не пью третий день.. никакой разницы по состоянию не заметил...
"А если нет разницы, зачем платить больше?"... :) Т.е. тогда лучше и не пить, ИМХО.
old_loner
08.05.2011, 15:20
это зависимость, типа ломки у нариков, по привычке если не выпить или не покурить то плохо становится.
нужно не пить длительное время, примерно полгода чтобы наверняка бросить. +мозги хиреют порядком и шас ты врятли видишь какие-то перспективы, способы развлечения и т.д.
p.s.: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9E%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0% BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D1%8C%20%D0%98 %D0%BD%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82&c%5Bsection%5D=audio
Да все нормально.. Поработал почти полный рабочий день, много чего сделал, правда опять не совсем так как хотел, но об этом потом, выводы буду делать в конце..
Заходил в гости один уважаемый мной человек, сосед, но гараж далеко и бывает от там редко. Вообщем очень остроумно и критично пошутил, по поводу ремонта, сказал что зайдет лет через 5, в надежде что доделаю )) Про выпивку сказал так - " Я тоже в молодости выпивал, и через день и каждый день, потом мне просто надоело, и перестал...", и кстати он курить бросил, сполгода как. Говорит книгу какую-то прочитал, на работе почитать дали, так и завязал ).. Хотя сейчас ему.. (в 2006м было 62) 66 где-то..
Потом с другом (соседом) пил пиво (уже после работы конечно) , он не алкоголик, вообще пьет очень редко, раза 3-4 в год, и очень меня удивил, когда зашел ко мне в гараж с пивом). Рассказал одну историю, как его жена пыталась познакомить со своей одинокой подругой (35 лет), одного мужичка, завязавшего алкоголика, не пил он несколько месяцев.. Она дала ему телефон своей подруги, через несколько дней звонин он ей, и как вы думайте ? - конечно в дупель пьяный) зачем, говорит, пил? - ну как зачем?! - для храбрости !)). Несколько дней он звонил, и всегда был пьян, вообщем она отшила его... Друг предложил мне ее номер телефона, но я тактично отказался )
еще услышал истрию про одного местного безнадежного алкоголика - урод, последнее чмо, конченый человек, значительно ниже меня по всем осям и параметрам. Но тут!!! - устроился на работу, 3 через 3 дня (3работает/3 пьет) с приличной зарплатой, нашел любовницу, дарит ей дорогие подарки.. Очень удивило! ну и опять удар ниже пояса по самооценке для меня...
Были мысли выпить нормально, но не стал.. завтра на работу на сутки, да и спать хотелось.. Вот такой вот замечательный был день !!))
Лепотунечка
13.05.2011, 01:12
Игорёк, да, тяжко тебе. ну вот не знаю, может всё дело действительно в твоей самооценке. во всяком случае реально некрасивых людей вообще мало. на днях шла по городу и в метро ехала и специально людей разглядывала. сейчас наоборот одиноких девушек и женщин гораздо больше, чем мужчин. мужчина, чуть красивее обезьяны-уже красавец. Да и вообще в магазине встречала раньше часто горбатого карлика, так он с женщиной-таким же карликом всё время был. А подруга рассказывала, что в роддоме рожала девушка с ДЦП (детским церебральным параличом), муж говорит у неё красивый, а она нет и еле ходит. Получается, что люди не по внешности совсем сходятся, а скорее характерами. Может у тебя характер говняный? может у тебя комплексов много и ты партнёра забиваешь и от тебя девушки из-за этого бегут, или жадный, или ещё какой...а есть же видимо сайты знакомств.. не пробовал? У нас как то одноклассники если не поженились до 30, то в большинстве случаев мужчины пьют и поэтому такие никому не надо, а если девушки, так они реально закомплексованные и не умеют общаться совсем. только в этом я вижу причину у своих знакомых.
Лепотунечка
13.05.2011, 01:25
ну вот если пить не бросишь СОВСЕМ, то вряд ли кого то встретишь. это реально отталкивает всех. я своего парня бросила из-за его пристрастия к этому делу, хотя он и красивый был и телосложения хорошего и любил меня и подарки дарил. даже одиноких с детьми и без, даже женщин постарше. да и с потенцией проблемы начнутся. найди какого молодого парня на работе и сходи с ним в кафешку или парк-познакомьтесь там с девушками. один ты вряд ли сможешь, нужно чьё-то день рожденье или ещё какой праздник-свадьба какая. вот там и найдёшь себе кого.
ну вот если пить не бросишь СОВСЕМ, то вряд ли кого то встретишь. это реально отталкивает всех... даже одиноких с детьми и без, даже женщин постарше...
Да, вот я и одинокая, и за 40 мне, и реально тоскливо жить без мужчины, но при этом пьющие меня отвращают. Есть очень печальный опыт совместного проживания с алкоголиком в течение 24 лет. И сколько бы мне ни говорили, что этот человек просто был редкостным мерзавцем, а есть вполне приличные пьющие люди, я не верю и не могу преодолеть неприязнь.
Виртуально это не проявляется, могу общаться. А вот в реальности, когда вижу алкоголиков, испытываю отвращение, презрение, а порой и ненависть.То, как пьяный держится, как он говорит, как выглядит - мне кажется омерзительным. Кажется, это не человек, а какое-то адское существо с телом человека.
Мне говорят иногда, что это у меня комплекс по причине негативного опыта. А я даже без эмоций, чисто умом сознаю, что держаться подальше от увлекающихся спиртным - это правильно. Себя я к числу умных не отношу, но мне уверенно кажется, что умный человек тем более никогда не свяжется с алкоголиком. Пьянство действительно отталкивает!
Поэтому мне кажется, что сколько бы ни было у человека разных проблем, но если он еще и пьет (или употребляет наркотики), то для него именно это становится самым главным его недостатком, самой актуальной проблемой, от которой надо во что бы то ни стало избавиться.
Нередко слышу уверения пьющих, что они пьют с горя и не пили бы, если бы решились какие-то их проблемы. Я не могу в это поверить. Мне кажется, у них следствие давно поменялось местами с причиной, и человек пьет из-за зависимости от спиртного, только усугубляя свое положение, а житейскими неудачами просто оправдывает свою слабость, сам того не сознавая.
Ну и, конечно, я знаю, что у каждого "своя правда" и взаимопонимания между пьющими и трезвениками нет. Первые доказывают, что они отнюдь не конченые люди и раздражаются от избитых "нравоучений". А вторые не могут принять такой образ жизни, когда от проблем и тоски убегают в запой.
Я, конечно, считаю, что пьянство - это гибельный путь. Приобретая некоторое благо (расслабился, забылся, развлекся, развеял тоску), теряешь гораздо больше (отвык решать проблемы и ощущать комфорт без спиртного, приобрел дурную репутацию, попал в зависимость от алкоголя и т.п.) Не говоря уже о вреде для здоровья и о постепенном разрушении личности. Слишком дорогая цена за возможность забыть о тоске.
Наверное, это просто легкий путь, ведь напиться и жить в измененном состоянии сознания проще, чем делать над собой усилия, преодолевать какие-то свои комплексы, перевоспитывать себя. Купить спиртное проще, чем искать, чем себя занять таким, чтобы жизнь казалась интересной и радостной. Искусственно вызвать эйфорию легко, а одной силой воли бороться с приступами депрессии - мучительно и не получается. Ну, и люди идут по пути наименьшего сопротивления...
Наверное, очень многие люди начинают выпивать действительно из-за тоски. Но потом они незаметно для себя становятся рабами алкоголя, и это очень печально. Это дорога в никуда и, по-моему, как раз подобно медленному самоубийству.
Лепотунечка,
Может у тебя характер говняный?
может быть..
если не поженились до 30, то в большинстве случаев мужчины пьют
Я не знаю почему так, может быть они вначале стали пить и поэтому остались одни, а не остались одни (по каким-то причинам) и потом стали пить из-за этого.
я своего парня бросила из-за его пристрастия к этому делу, хотя он и красивый был и телосложения хорошего и любил меня и подарки дарил.
Я при своей подруге за полгода выпил около 5ти бутылок пива, и выпившим она меня видела только раз, и то еще до отношений.
а, и еще один раз, но это уже после, предпоследний раз когда ее видел.
Failure,
Мне говорят иногда, что это у меня комплекс по причине негативного опыта.
Это называется алкофобия )
Вообщем расстались мы далеко не по причине алкоголизма ). Хотя.. все было нормально до тогого момента когда я сказал что алкоголик) После этого начались какие-то непонятные лекции, проверки.. При том что до этого мы вместе пару раз выпивали (совсем чутка) Так она всегда пила больше, тоесть ее бокал был пуст, в то время как мой полон. Хотя в то время я почти не пил, хотябы только потому что всегда был за рулем. И вообщем-то сейчас как-то глупо вспоминать все упреки по этому поводу, типа - "ну как посмотри?", " ты когда выпивал последний раз ?" - идиотизм какой-то!!..
Ну а так вообщем-то не очень хорошо получилось конечно, с выпивкой имею ввиду. Это вообще не моё. Я всегда был (и есть) за трезвость, за труд. А жизнь оказалась в воронке, последняя инстанция в которой всегда одна, независимо от того куда лить. Так вот нехорошо вышло. Раньше я думал что это временное помешательство, которое вот вот закончится. Думал что все будет хорошо, и надо было прожить много лет, чтобы понять (дураку) что нифига не наладится. Обнадеживает то что многие побросали из моих старших знакомых. Хотя есть и пьющие люди счастливые и мною уважаемые.
Василий26
13.05.2011, 23:49
Да уж Игорь , как я вас понимаю. Самому в июне 26 лет будет , а за плечами ничего нет .
Основная проблема- девушки , они меня воспринимают только как хорошего друга , и меня это сильно убивает.
Всегда считал что суицид бред полный , а в итоге всё чаще и чаще об этом задумываюсь.
Говорят в таких случаях помогает смена обстановки, места жительства. Тоесть бросить всё и уехать заграницу к примеиру.
Вот мы с другом и решили уехать в Японию, так сказать "в погоне за счастьем" !
Не задумывались о подобном???
Лепотунечка
14.05.2011, 01:10
ну не важно алкоголик, наркоман-это всё на всю жизнь. но при большом желании и силе воли ведь возможно войти в пожизненную ремиссию. одно понимание проблемы-это уже победа. если ты в Белоруси живёшь, то могу дать координаты нарколога к которому можно анонимно обратиться. и если ты реально хочешь бросить, то всё получится. и потом жена появится и детей целый мешок.. на фабрике, где я работала было два мужчины-они сами мне сказали, что алкоголики в ремиссии, что им нельзя пить даже капли валерианки на спирту. один женат, у второго куча женщин....нормальные мужики
Лепотунечка,
Нет, наркологи мне не нужны. Я не хочу бросать пить полностью. Я не алкоголик (по медицинской терминалогии), мне нет смысла полностью отказываться. Иногда я хотел бы выпивать в компаниях, с друзьями, по праздникам и событиям, и не вижу смысле себя в этом ограничивать. К принципиальным трезвенникам отношусь неуважительно, не важно завязавшие ли они алкоголики или нет. Это не моё. 90% моих знакомых выпивают, и при этом люди успешные и счасливые. Ничего страшного в этом нет (в периодическом пьянстве).
Василий26,
Смена обстановки поможет, но временно. Я не менял, но понимаю это. ты (можно на ты?) если общаешься с девушками и собираешься куда-то ехать, то уже не все так плохо. Я опустился, превратился в чмо, мне осталось только потерять работу (а это вполне вероятно из-за скорой смены начальства, кстати оно меняется 17 мая) и чтобы меня выгнали из дома. После этого я превращусь в того, кого ты можешь увидеть в гугле, набрав "бомж", в разделе "картиники"...
Япония ? - вообще-то я патриот. Никуда не собираюсь уезжать. Не хочу чувствовать себя чужим. Мой дом тут, в Сибири, и этого уже не изменить, будь я на северном полюсе, или на пляже Бали.. Если для кого-то это непринципиально - туда им и дорога. Мне это не надо. Мне нравится Сибирская природа (можно посмотреть в фильме "Сибирский цирюльник"), тут родные места, где я был счаслив когда-то ("чистые пруды" Талькова можно послушать - "у каждого из нас на свете есть места"). Мои места - тут. Все остальное - чужое. Да и не особо интересно мне что происходит за пределами страны (можно послушать Сергея Трофимова "В этом смертельно больном государстве."). Мне даже нравится мороз, в -45. Это очень брутально, если его не бояться, а я и не боюсь). Романтику мороза словами не передать, надо в этом вырости. Да и красивее природы я не видел (прогуглите "алтай").
andreyzz
14.05.2011, 02:44
Да уж Игорь , как я вас понимаю. Самому в июне 26 лет будет , а за плечами ничего нет .
Основная проблема- девушки , они меня воспринимают только как хорошего друга , и меня это сильно убивает.
Всегда считал что суицид бред полный , а в итоге всё чаще и чаще об этом задумываюсь.
Говорят в таких случаях помогает смена обстановки, места жительства. Тоесть бросить всё и уехать заграницу к примеиру.
Вот мы с другом и решили уехать в Японию, так сказать "в погоне за счастьем" !
Не задумывались о подобном???
вам с другом к психиатору нужно съездить:)
andreyzz
14.05.2011, 02:46
Лепотунечка,
Нет, наркологи мне не нужны. Я не хочу бросать пить полностью. Я не алкоголик (по медицинской терминалогии), мне нет смысла полностью отказываться. Иногда я хотел бы выпивать в компаниях, с друзьями, по праздникам и событиям, и не вижу смысле себя в этом ограничивать. К принципиальным трезвенникам отношусь неуважительно, не важно завязавшие ли они алкоголики или нет. Это не моё. 90% моих знакомых выпивают, и при этом люди успешные и счасливые. Ничего страшного в этом нет (в периодическом пьянстве).
Василий26,
Смена обстановки поможет, но временно. Я не менял, но понимаю это. ты (можно на ты?) если общаешься с девушками и собираешься куда-то ехать, то уже не все так плохо. Я опустился, превратился в чмо, мне осталось только потерять работу (а это вполне вероятно из-за скорой смены начальства, кстати оно меняется 17 мая) и чтобы меня выгнали из дома. После этого я превращусь в того, кого ты можешь увидеть в гугле, набрав "бомж", в разделе "картиники"...
Япония ? - вообще-то я патриот. Никуда не собираюсь уезжать. Не хочу чувствовать себя чужим. Мой дом тут, в Сибири, и этого уже не изменить, будь я на северном полюсе, или на пляже Бали.. Если для кого-то это непринципиально - туда им и дорога
проблема не втом что ты патриот алкоголик(таких много) а в том что в Японию (да и вообще за границу) тебя никто не пустит...)));)
проблема не втом что ты патриот алкоголик(таких много) а в том что в Японию (да и вообще за границу) тебя никто не пустит...)));)
Что за злобствующий тролль?
патриот-алкоголик. ахаха) смешно )
Почему не пустит? по туристической визе спокойно. Были бы деньги. Но если бы они были я бы лучше что-нибудь купил бы. Например гараж, или дачу благоустроил, вообщем в хозяйство бы пустил. И это принесло бы мне больше удовольствия чем просмотр благ чужих культур.
Василий26
14.05.2011, 13:31
вам с другом к психиатору нужно съездить:)
В России немного другой менталитет , нежели к примеру на западе .У нас не ходят по психиатрам , и не изливают им душу)
Гражданин
15.05.2011, 00:33
В России немного другой менталитет , нежели к примеру на западе .У нас не ходят по психиатрам , и не изливают им душу)
А изливают, наливают в бутылку порой, порой это старшно. Игорёк, если например с работы тырнут, реально найти какую-нибудь другую у вас в городе? Я вот счас выпиваю, так, фигня, две бутылки пива,для расслабона, второй день подряд. Понимаю,что не стоило тратить деньги при том,что я студент и что пока еще прохожу обучение по работе. Просто задрало одиночество...
а вообще Игорёк или лучше Евгений, хороший ты парень. эТо видно по твоим сообщениям, по манере общения. Я тебе искренне желаю,чтобы с противоположным полом наладилось, с работой и самое главное чобы с самим собой гармония была. Это первостепенно на мой взгляд...
Работу найти конечено можно, город большой. Плюс в том что тут близко - жоху пешком (20 минут). Если уволят буду искать наверно что-нибудь похожее, чтоб тупо сидеть и ничего не делать. Работоспособности у меня никакой. Просто в моем состоянии это будет очень тяжело (искать), ходить куда-то, разговаривать, вообщем мне сложно представить как я смогу все это сделать. С таким сволочным видом ходить позориться. Страшно всё это. Пока просто стараюсь не думать. Посмотрим.
Bear20121
15.05.2011, 19:23
Игорёк, моё мнение следующее: в запутанном клубке твоих фобий, комплексов и самонереализованности, удалённая помощь форумчан-соискателей будет малодейственна (думаю ты сам это уже понял; 37-емь страниц позади, а твоя самооценка до сих пор ниже плинтуса :(). Даже не знаю что тебе посоветовать...
Как там у вас в Сибири с высококвалифицированными психотерапевтами/психоаналитиками/психологами?
Или ты категорически не приемлешь такой помощи?
Я не понимаю чем мне может помочь психолог, расскажет мне что травка зеленая и небо голубое ? - я это и сам знаю, и радуюсь этому, насколько пока еще сил хватает)
Если куда мне и надо, так это сразу к хирургу. Это может реально помочь, но на то нет ни денег ни смелости, да и сейчас это уже не так актуально как было раньше (не до этого пока)
я не могу представить что такого чудесного мне может сказать психолог ? ну поставит мне пару диагнозов, выпишет таблетки какие-нибудь (а я принципиально притив химической терапии), скажет - ищи себя в профессии, займись спортом, проконсультируйся у хирургов, бросай пить, и через годик другой глядишь все наладиться.. так-то оно так, только для таких подвигов я уже очень слаб. Я точно знаю что мне поможет, лучше всяких психологов и таблеток, это и пытаюсь найти.
Короче-говоря идти к психологу в моей ситуации это примерно тоже самое что идти за колбасой в хозяйственный магазин - прикупить конечно тоже можно что-нибудь, но того что нужно там не будет..
если совсем плохо-заглядывай к нам в питер :)
redlynx
далеко увы. в новосибе бы с удовольствием заглянул) с моей зарплатой уехать в питер почти нереально)..
Bear20121
15.05.2011, 20:57
Я не понимаю чем мне может помочь психолог, расскажет мне что травка зеленая и небо голубое ?
Если ты уже нашёл главную цель в жизни и знаешь как к ней идти, то естественно психолог тебе не нужен! Психоаналитик? Если нет проблем на бытовом уровне, то тоже - к чёрту его! (если ты заметил, я упоминал их в последнюю очередь)
А вот психотерапевт, постарается разгрести все твои фобии и комплексы с помощью гопноза, например! Как я уже писал в соседней теме, мне помогло...вероятность впустую потратить время можно свести к нулю, узнав как правильно выбрать специалиста (http://www.naritsyn.ru/selfhelp/all/psycho/vybor.htm), а не шарлотана.
В любом случае решать тебе! И я надеюсь что твой выбор будет верным! Удачи! :)
читал. я думаю что если что-то такое и поможет, то временно. т.е. смысл во всем этом не большой.
spirit16
15.05.2011, 21:34
страшная у депрессии сила все же. сколько перечитал - послушал всякого. и на своей шкуре испытал все это, вплоть до попытки суицида.
самое страшное это когда выходишь после всякого рода курсов психологов и понимаешь что ничего не помогло((
и опять дни без красок и ночи без снов.
неудивительно.. помочь может только нормальный образ жизни, т.е. семья и труд. (семья не всмысле мама/папа, а жена/дети).
Bear20121
15.05.2011, 22:13
читал. я думаю что если что-то такое и поможет, то временно. т.е. смысл во всем этом не большой.
Основное словосочетание здесь "я думаю", вот еси б ты уверен был :p
страшная у депрессии сила все же. сколько перечитал - послушал всякого. и на своей шкуре испытал все это, вплоть до попытки суицида.
самое страшное это когда выходишь после всякого рода курсов психологов и понимаешь что ничего не помогло((
и опять дни без красок и ночи без снов.
А депривацию сна (http://www.lossofsoul.com/DEPRESSION/Vihod/deprivation.htm) пробывал? Мне нехило помогало, порой (до сих пор юзаю, просто как профилактику) http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/attack.gif
неудивительно.. помочь может только нормальный образ жизни, т.е. семья и труд. (семья не всмысле мама/папа, а жена/дети).
У меня ни жены, ни детей...помог психотерапевт с гипнозом..."блеать" неужто я тут один "отсталый" такой? http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/ohcrap.gif
А впрочем: "КАЖДОМУ СВОЁ" http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/hi.gif
нехочется мне заниматься всей этой ерундой, Искать какой-то смысл в одиночестве - это значит болеть. Можно конечно вступить в секту, пойти в монастырь, начать употреблять наркотики, или найти любое другое фанатичное занятие. Я предпочту смерть, нежели жить в неведенье, и радоваться каким-то сомнительным радостям...
про сон я глянул, но читать не стал (потом может быть), у меня бессонница и так. Я предпочитаю здоровый сон, т.е по 6-7 часов в сутки, и всякие методики теряют актуальность, когда образ жизни правильный (об этом я писал раньше). У меня же сейчас в режиме сна (из-за депры, пьянства, нервов, ночьной работы) полный бардак. Сплю по 3-4 часа в сутки, хаотично. иногда не сплю по 1.5 суток вовсе. иногда по 1 часу в сутки, иногда по 10-11 часов (редко) а потом подыхаю от недомогания. Иногда просто могу пролежать несколько часов, так и не поняв спал я или нет.
Повторюсь - все методики, психологи, депривации сна и т.д. помогают избавится от следствий неправильно образа жизни, неправильного мировозрения и т.д.
Вспоминая себя около года назад могу сказать, что после ночи секса, прямо пёрло на работу, хотелось поскорее поехать и поделать что-нибудь полезное, с относительно чистыми промытыми мозгами, причем отношения были похие, бесперспективные, и смешно было бы сказать что я вышел из депры, но работать мог почти полноценно. И кстати сделал за тот период достаточно много полезного. В одиночестве же моя работоспособность снизилась раз в 5. Сейчас я вспоминаю с удивлением, как я всю ночь мог делать машину в гараже, или работать на работе весь день (я на 2х работах работал), после 2х часов сна (мы обычно "ложились" в 22-23, секс до 3х4х ночи, потом пару часов сна и до 9-10 утра секс, плавно перетекающий в завтрак, и в поезду на машине до ее работы..
Если положить на весы с одной стороны психологов, методики, гипнозы, антидепрессанты, выпивку, депривацию сна, и кучу всего остального, в противовес хотябы таким отношениям, то смело могу сказать что отношения перевесят всё это дерьмо. Собственно все нормальные люди живут именно так, подругому просто и быть не может.
spirit16
15.05.2011, 22:42
чтобы стал "нормальный" образ жизни нужно стать "нормальным". у меня вот вроде получилось избавиться от депры, но все равно идея о создании ячейки общества туманна.
Bear20121 депревацию не пробывал.
Bear20121
15.05.2011, 23:04
нехочется мне заниматься всей этой ерундой, Искать какой-то смысл в одиночестве - это значит болеть. Можно конечно вступить в секту, пойти в монастырь, начать употреблять наркотики, или найти любое другое фанатичное занятие. Я предпочту смерть, нежели жить в неведенье, и радоваться каким-то сомнительным радостям...
Тебе и не придёться искать смысл в одиночестве или в остальном "дерьме", если его там не для тебят! Главное что ты станешь свободен от своих фобий, и сможешь реализовать все свои планы по устранению физических "отклонений", а там и жена с детишками, будут не за горами! ;)
про сон я глянул, но читать не стал (потом может быть), у меня бессонница и так. Я предпочитаю здоровый сон, т.е по 6-7 часов в сутки, и всякие методики теряют актуальность, когда образ жизни правильный (об этом я писал раньше). У меня же сейчас в режиме сна (из-за депры, пьянства, нервов, ночьной работы) полный бардак. Сплю по 3-4 часа в сутки, хаотично. иногда не сплю по 1.5 суток вовсе. иногда по 1 часу в сутки, иногда по 10-11 часов (редко) а потом подыхаю от недомогания. Иногда просто могу пролежать несколько часов, так и не поняв спал я или нет.
Депривацию (при нарушенном цикле сна она бесполезна) я рекомендовал спириту.
Собственно все нормальные люди живут именно так, подругому просто и быть не может. "Нормальные люди" - не идеальны "априори", и чуть что, каждый из них с лёгкостью может оказаться выбитым из колеи....так что ровняться на эти "эфимерные" понятия "нормальности" как-то несподручно...
Bear20121
15.05.2011, 23:06
чтобы стал "нормальный" образ жизни нужно стать "нормальным". у меня вот вроде получилось избавиться от депры, но все равно идея о создании ячейки общества туманна.
Встретишь ещё свою половинку, и будет у вас чудесная ячейка общества! ;)
Bear20121 депревацию не пробывал.
Полностью на твоё усмотрение :)
spirit16
15.05.2011, 23:40
Встретишь ещё свою половинку, и будет у вас чудесная ячейка общества! ;)
змея, которая кусает себя за хвост. чтобы избавиться от депры, нужна семья, чтобы была семья, нужно избавиться от депры:)
Bear20121
16.05.2011, 00:02
змея, которая кусает себя за хвост. чтобы избавиться от депры, нужна семья, чтобы была семья, нужно избавиться от депры:)
Уроборос (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%EE%E1%EE%F0%EE%F1):
http://i13.fastpic.ru/big/2010/1207/c8/49c774240fd91718d364f9e71921a1c8.jpg
Но и на него найдётся обоюдоострый мечь ;)
Но и на него найдётся обоюдоострый мечь
Самоубийство?
Bear20121
16.05.2011, 02:41
Самоубийство?
Отнюдь!
Почти отчаялся. Напился какого-то странного дурного пива, которое раньше не пил. Устроил небольшой сканал дома.
Чем больше пытаюсь делать, тем больше убеждаюсь что ничего не могу. Даже не хочется уже отписываться о том что сделал, и ныть. даже оградку себе доделать не могу.
Вообщем надо признать что вся моя программа по самореализации и социализации - полное дерьмо!.
Не знаю, как донести эту мысль. ПИТЬ НАДО БРОСАТЬ.
Совместно с выпивкой не сработает никакая программа самореализации. И если даже кто-то там пьет и при этом весьма неплохо живет, как кажется со стороны - это не твой путь.
Спиртное помогает пережить какое-то время без тоски. Но саму склонность к депрессии оно не лечит и житейские проблемы не решает! Это просто временная "анестезия", причем за нее дорого приходится платить. Одно лечишь, а другое калечишь...
spirit16
20.05.2011, 20:16
депрессия калечит не только психику. страдает весь организм.
Игорёк бросай пить! срочно!
спиваться при депрессии значит бежать семимильными шагами к смерти, вначале моральной, потом физической.
Я не спиваюсь, просто пиво взял не такое какое хотел (ошибся), оно каким-то злым оказалось. Пиво обычное, 4% 1.5 литра, но чувствовал себя как-то не так. теперь буду пить только то что пью всегда...
Сегодня не пил, и завтра не буду, а что толку? Проблема в лени, в потере смысла жизни, во фрустрации, которая не покидает ни на секунду, и растет с каждым днем..
Сегодня вроде как должны были зарплату дать, завтра сниму, жизнь на какое-то время продолжится, куплю клей, и еще кое какие мелочи для шитья, продолжу шить сидухи. Седня смотрел как лучше сделать, боюсь испортить. Но выхода нет...Это помогает держаться, хотя с другой стороны когда не получается, то становится только хуже. Но просто тупо сидеть - совсем нельзя..
spirit16
20.05.2011, 22:02
на меня когда накатывает, захожу в инет и читаю все самое негативное, что только найду. помогает
Мне инет помогает только общением. Недавно заметил что даже сериалы фильмы и видеоролики разные перестал смотреть.. Не хочется как-то. а раньше любил.
spirit16
20.05.2011, 23:20
Мне инет помогает только общением. Недавно заметил что даже сериалы фильмы и видеоролики разные перестал смотреть.. Не хочется как-то. а раньше любил.
я до депры - веселый, озорной, позитивный, любил активный отдых, женщин, пиво, футбол...как все и многие
после - одиночка, сижу дома все свободное время в инете, иногда пью в ( одиночестве) и смотрю фильм, которые скачал.друзья забыли, девушки нет.
вот так то.
ну раз это все было, значит не все так плохо, и вернуть проще.. у меня же не было изначально пракически ничего. А друзья ? - так сейчас у всех свои семейные заботы. некогда "дружить", хотя общаюсь регулярно, и иногда выпиваем вместе (правда редко, не чаще раза в месяц-два).
На собственном опыте заметил одну особенность. Абсолютно ничего нового, кстати. Это давно известно. Но, как это часто бывает, пока не изобретешь свой велосипед, кататься не научишься.
Если что-то не клеится и не получается - забыть об этом хотя бы на время. Сконцентрироваться на чем-то другом. Забыть не потому, что поставил на себе крест, а, как минимум, для передышки - ну нельзя же постоянно вариться в проблеме, свихнуться можно.
Самое интересное, что часто в этот момент проблема начинает решаться сама собой.
В большей степени благодаря собственной расслабленности и относительному спокойствию.
Хуже не будет, честное слово!
ЖУК, как всегда - легко сказать ))...
Я вот ни на секунду не могу забыть. работа немного помогает (отвлекает) но работать тяжело, и ничего не получается, а когда ничего не получается, то чувство ненависти к себе заметно усиливается. Это замкнутый круг.
ЖУК, как всегда - легко сказать ))...
Я вот ни на секунду не могу забыть. работа немного помогает (отвлекает) но работать тяжело, и ничего не получается, а когда ничего не получается, то чувство ненависти к себе заметно усиливается. Это замкнутый круг.
Ну так, Игорёк, тут никто другим и не подсобит; только разговорами. Но, может, среди советов что-то и черпнешь для себя ;)
Замкнутые круги надо рвать. Долго работать без энтузиазма не получится, а вот поменять работу, например можно. Но я не об этом.
Ты, наверное, знаешь, что мозг не способен концентрироваться на нескольких вещах одновременно. В твоем случае уже не остается в голове места для планов, интересов, удовольствий. Зациклился на проблемах и замкнутом круге. Это знакомо каждому в большей или меньшей степени. Плюс - негативный настрой входит в привычку. Действительно, стоит заставить себя подумать о чем-то другом. Для разнобразия. Дай голове отдохнуть.
Может, есть какое-то увлечени? Нереализованное желание (не из тех, нереализованность которых легла в корень нынешнего состояния)? Да хоть дурость даже какая-то, ребячество (Игорёк, хорошая дурость! Хорошее ребячество!))))?
Переключи мозг!
Ну их на хер всех добившихся успеха, им просто повезло! )))) Разозлись немного)
Все зависит от того, с какой стороны смотреть на нечто - увидеть можно как положительное, так и отрицательное. Посмотри на себя по-другому.
...Мне бы в 14 мотик. А машину я до сих пор не вожу...
Да хоть дурость даже какая-то, ребячество (Игорёк, хорошая дурость! Хорошее ребячество!))
Все так и есть..
Вчера у меня неполучилось с шитьём, неопытность, страх испортить. А уже сегодня я делаю игрушки-сувениры для секса)
Проблема в том что я ничего не доделываю до конца, особенно в тех случаях если что-то не получается, или пугает обьем работы, или просто пропадает настроение, и его приходить долго пробуждать/ожидать. Это учитывая то что с моими нервами вообще очень тяжело работать (злюсь, трясуться руки, устаю, халтурю и тд)
Но, может, среди советов что-то и черпнешь для себя
Боюсь все что мне было нужно, уже почерпнул.. Дальнейшие выводы хочу делать только после life общения.
Алекса, Киев
27.05.2011, 23:55
Игорёк, благодрю за твои слова и то что ты уделил время интернету. Поняла, что я тоже неудачница и это необходимо срочно исправить.
Алекса, Киев
Время интернету я уделил не от хорошей жизни, это скорее вынужденная инстанция). Ну что сказать.. рад что кто-то со мной солидарен )
рад что кто-то со мной солидарен )
Кто -то? Может, все-то? :)
К сожалению далеко не все.. Касаемо моего плана самореализации критики тоже было много.
Алекса, Киев
29.05.2011, 14:08
Что Вы считаете базовой причиной (с которой всё начинается снова и снова) своей не хорошей жизни? физические недостатки?
Игорёк
Вот ты говоришь что к 26 годам ты уже настолько отчаялся,что уже был готов на отношения по типу "ну хоть с кем-нибудь".С бабкой,с мужиком,пофиг,главное чтоб не с подушкой.Ты даже уже приготовил себе веревку и присмотрел дерево,в лесу,на окраине города,где давно уже никто не ходит...Как вдруг,на тебя,впервые за 26 лет,обратили внимание.и это не мужик,не бабка,а девушка и вроде даже на вид ничего,конечно,есть проблемы и с фигурой и с кожей и с лицом,зато дает всегда,в любой позе,во все щели,секс-ультиматумы не ставит,недостатков не видит (а может просто закрывает на них глаза?),высасыванием денег тоже,как я понял,не занимается (впрочем,высасывать нечего),ухаживаний не требует,даже звонит всегда сама.Но вот беда:каблуки не носит,краситься не хочет и о,ужас! заставляет заниматся оральным сексом в нескошенном поле.Воистину пытка! Ну да,упертая,не модель, но ты ведь тоже не принц.Тощий,уродливый алкашь с зарплатой в 7000р.Кому ты еще такой нужен?Кругом куча мужиков во много раз лучше тебя.Красивым мальчикам-красивые девочки,некрасивым мальчикам-некрасивые девочки-да,вот такая несправедливость жизни.умение хорошо жить,это такой же дар,как например умение рисовать картины.Либо есть-либо нет.Нужно смириться с этим и научиться радоватся тому что есть.А ты что?Тебе в прямом смысле жопу подставляют,а ты "фу!небрито!".Сам ведь вырыл себе яму,а теперь ноешь.
Алекса, Киев
29.05.2011, 14:28
Lowlife, жестковато так.. Да, многие себя меняют, ломают постоянно для хорошей жизни. И считают что заслуживают своего счастья, что бы кто ни думал
Гражданин
29.05.2011, 14:57
Игорёк
Вот ты говоришь что к 26 годам ты уже настолько отчаялся,что уже был готов на отношения по типу "ну хоть с кем-нибудь".С бабкой,с мужиком,пофиг,главное чтоб не с подушкой.Ты даже уже приготовил себе веревку и присмотрел дерево,в лесу,на окраине города,где давно уже никто не ходит...Как вдруг,на тебя,впервые за 26 лет,обратили внимание.и это не мужик,не бабка,а девушка и вроде даже на вид ничего,конечно,есть проблемы и с фигурой и с кожей и с лицом,зато дает всегда,в любой позе,во все щели,секс-ультиматумы не ставит,недостатков не видит (а может просто закрывает на них глаза?),высасыванием денег тоже,как я понял,не занимается (впрочем,высасывать нечего),ухаживаний не требует,даже звонит всегда сама.Но вот беда:каблуки не носит,краситься не хочет и о,ужас! заставляет заниматся оральным сексом в нескошенном поле.Воистину пытка! Ну да,упертая,не модель, но ты ведь тоже не принц.Тощий,уродливый алкашь с зарплатой в 7000р.Кому ты еще такой нужен?Кругом куча мужиков во много раз лучше тебя.Красивым мальчикам-красивые девочки,некрасивым мальчикам-некрасивые девочки-да,вот такая несправедливость жизни.умение хорошо жить,это такой же дар,как например умение рисовать картины.Либо есть-либо нет.Нужно смириться с этим и научиться радоватся тому что есть.А ты что?Тебе в прямом смысле жопу подставляют,а ты "фу!небрито!".Сам ведь вырыл себе яму,а теперь ноешь.
жестокость или суровые реалии, вот в чем вопрос
Алекса, Киев
29.05.2011, 15:23
это жизнь. Или Добро пожаловать в реальную жизнь в которой нужно что-то конкретно сделать для Хорошо, и не закрываться от лёгких путей и простых ответов, кого себе хочешь, таким сам будь!!
Просто я считаю что человек должен расти, постоянно, на протяжении всей жизни. Та женщина уже выросла, как она считает. Она не хочет ничему учиться и не хочет ничего понимать. Рядом с ней счастлив не будет никто, если он нормален и адекватен. Я не хочу говорить плохо в ее адрес, поскольку вполне вероятно что она сама того не подозревая спасла мне жизнь, но человек болен (нАголову).
Конечно со стороны по письму может показаться что я много хочу, но это не так. Там действительно очень тяжелый случай. При всем своем ужасном положении, я считаю себя более перспективным и интересным чем она. Уверен что покажи ее своим друзьям, они б мне сказали - Ну Жек, ты что-то совсем себя не уважаешь.. Не то что я завишу от мнения друзей, просто я с ними был бы в этом полностью согласен...
Если говорить о выборе, то я сознательно предпочитаю быть в одиночестве чем с ней. При всем этом я постоянно думаю о ней, и уверен что она еще больше думает про меня, просто она это называет любовью, а я это называю следствием одиночества. Мне больше не с чем ассоциировать отношения, все мои разговоры и мысли на едине с собой - она, секс - она. Мне это реально мешает даже мечтать. Хотя думаю не будь ее, все было бы еще хуже...
Показывать фотки и писать подробности не буду, из этических соображений, но если кому-то интересно могу ответить в личку, про диагноз, и дать примерное описание.
Алкогольная статистика с 20 мая - 633 рубля. Причем с 20го по 26е было 190р.
Хотел уложить в 1500р/месяц, но думаю врятли получится. Посмотрим..
Гражданин
30.05.2011, 23:25
Просто я считаю что человек должен расти, постоянно, на протяжении всей жизни.
+1 в жизни должен быть прогресс. ужасно, когда идет регресс и деградация личности, особенно, когда человек еще молод.
Просто я считаю что человек должен расти, постоянно, на протяжении всей жизни.
Если говорить о выборе, то я сознательно предпочитаю быть в одиночестве чем с ней.
Ты противоречишь сам себе.Расти в одиночестве-невозможно,ты ведь и сам это прекрасно понимаешь.С ней-ты рос:"литражи и градусы принимаемого алкоголя заметно снизились. устроился на вторую работу. Стал относительно весел, спокоен и смел."Без нее-снова впал в уныние,вернулся к тому с чего начинал.
Та женщина уже выросла, как она считает.Она не хочет ничему учиться и не хочет ничего понимать.
Человек просто отчаялся и не видит смысла в дальнейших попытках к росту.Нужно было поддержать ее,показать что она тебе нужна.Ты не звонил ей,скрывал факт ее существования от друзей.Пару раз в неделю,после долгих уговоров,ты приезжал к ней потрахаться с кислой миной на лице.Кому такое понравится?Откуда должно взяться желание "расти"?
Ладно,представим что она тупая.Пусть так.Эта женщина давала тебе силы для роста.Ты мог бы оставить ее в покое и развиваться отдельно от нее.Быть может со временем,увидив твой результат,она последовала твоему примеру.
а я это называю следствием одиночества.
Правильно называешь.Любовь-это когда два красивых,сильных,умных и.т.д. человека встречаются и кайфуют от своей качественности.Зачем сильному приносить себя в жертву ради слабого?Правильно,незачем.Отсюда вывод, что любовь-привилегия силных.У слабых только два варианта:одиночество и как ты сказал,"следствие одиночества".
Твоя девушка поняла это,ты-нет.Тебе все хочется любви,но у тебя никогда ее небудет,ты слишком слаб.
просто она это называет любовью
Она балует тебя "сладенькими" словечками.Жаль,что твое излишнее самолюбие мешает оценить это.
Уверен что покажи ее своим друзьям, они б мне сказали - Ну Жек, ты что-то совсем себя не уважаешь.. Не то что я завишу от мнения друзей, просто я с ними был бы в этом полностью согласен...
Как думаешь,что они скажут если показать им подушку?
При всем этом я постоянно думаю о ней, и уверен что она еще больше думает про меня
все мои разговоры и мысли на едине с собой - она, секс - она.
Зачем это,мучить себя и ее?Так ведь вся жизнь и пройдет.И все из-за какой-то гордости,которую все равно никто не оценит.
Игорёк, я тебе завидую.
ты-сильная личность, потому что еще есть силы, что бы грустить.
грусть и боль-удел сильных людей.
слабым остается только тихонько улыбаться из уголка.
слабый человек жрет самого себя, а сильный - других.
любой человек в определенные моменты жрет себя. и именно сильные люди занимаются самоедством в бОльшей мере, нежели слабые. вторым -- легче, они вполне могут просто опустить руки и перестать шевелиться.
Сахасрара
31.05.2011, 17:20
любой человек в определенные моменты жрет себя. и именно сильные люди занимаются самоедством в бОльшей мере, нежели слабые. вторым -- легче, они вполне могут просто опустить руки и перестать шевелиться.
а можно заниматься самоедством и при этом ничего не делать.
а можно заниматься самоедством и при этом ничего не делать.
можно. я, похоже, именно так и поступаю, ибо нет ни сил, ни желания шевелиться. и цели для каких-то шевелений тоже нет.
Lowlife
Ты противоречишь сам себе.Расти в одиночестве-невозможно,ты ведь и сам это прекрасно понимаешь.С ней-ты рос:"литражи и градусы принимаемого алкоголя заметно снизились. устроился на вторую работу. Стал относительно весел, спокоен и смел."Без нее-снова впал в уныние,вернулся к тому с чего начинал.
Поясню - вопервых вначале был небольшой рост с ее стороны + для меня это был определенный новый этап, тоесть я выбрался из той рутины, в которой оказался, отряхнулся так сказать, смахнул с себя пыль. А дальше начался регресс с ее стороны, я не буду приводить конкретные факты, но она как бы стала больше отворачиваться от жизни, соврешенно забила на себя внешне, и стала проявлять принципы. Например стала запрещать мне курить, выпивать также было принципиально нельзя. В сексе тоже начались проблемы из-за того что это якобы грешно. Тоесть типа можно было всё, кроме полового акта и поцелуев. Это ли не идиотизм ? Естественно после такого я психанул и ушел.
С таким человеком просто невозможно будет расти. Только деградировать и опускаться. С ней я себя буду чувствовать еще хуже чем один. да и ей это ненадо. Такие отношения абсурдны и невозможны..
Ты не звонил ей,скрывал факт ее существования от друзей.Пару раз в неделю,после долгих уговоров,ты приезжал к ней потрахаться с кислой миной на лице.Кому такое понравится?Откуда должно взяться желание "расти"?
Ни от кого я не скрывал. друзья вкурсе. Никто никого не уговаривал. Просто иногда я ночевал у нее, поскольку времени не было физически - работа днем + работа ночь через ночь. т.е. у меня было 2-3 дня выходных в месяце, и 15 ночей. Половину из которых ночевал у нее. Она сама звонила восновном и приглашала. Я не люблю навязываться.
Зачем это,мучить себя и ее?Так ведь вся жизнь и пройдет.И все из-за какой-то гордости,которую все равно никто не оценит.
Никто никого не мучает. Последний раз мы выделись в конце января) мучает одиночество, но не тоска друг по другу, это просто асоциация.
Как думаешь,что они скажут если показать им подушку?
Не понял ? подушка как некий символ одиночества ? ничего они не подумают. Просто так есть хотябы какая-то вероятность нормальных отношений, а с ней этой вероятности не будет совершено. Вот чем лучше подушка - она дает надежду)
Не все можно передать письмом, действительно получается что я во всем виноват, что я так ничтожен и циничен, но это несовсем так. Человек болен на голову - вот основная проблема. И это уже никак не изменить. она фанатик, сама себя отрекает от нормальной жизни и человеческого счестья, это ее выбор, и никто уже не сможет это изменить.
Света,
за чтоже ты так ? Никого я не жру. Если ты про то что я писал у тебя в теме - извини, это просто юмор такой неудачный. Я никого не жру. Вообще я стараюсь жить так чтобы никому не мешать, ни каким образом. стараюсь быть максимально независимым, насколько это возможно сейчас.
Если ты про девушку - я не жрал. Просто предложил вместе решать проблемы, она отказалась, вот и всё. Теперь я ищу ту, которая ХОЧЕТ их решать. все предельно просто...
evalia,
Сильный человек решает проблемы, слабый ноет и нерешает. Тут опять же все очень индивидуально, нельзя определенно сказать что этот слаб, а этот силен. Я вот думаю что скорее всего смогу решить свои, но только имея определенный стимул и поддержку. Я не унываю, по возможности держусь, но один я их точно не решу, поэтому ищу человека который смог бы мне помочь, и которому мог бы помоч я, С одной стороны это проявление слабости, с другой - я не иду вешаться, не запиваюсь, не режу руки, не читаю раздел "способы суицида", т.е. я просто решаю проблемы по мере собственных сил и возможностей.
понимаю. про стимул и поддержку вообще понимаю на 100%, ибо для решения каких-либо своих проблем мне тоже крайне важен стимул, без него я теряюю всякую ориентацию в пространстве.
Алекса, Киев
05.06.2011, 16:49
Игорёк, Вы думаете приятной девушке легко будет общаться с Вами, когда у Вас такая подпись и отношение к жизни. Хорошие люди сами собой появляются, КОГДА МЫ ХОРОШО К МИРУ ОТНОСИМСЯ и интересны внешне, светлы внутри.. Когда мы дать можем много и не ждать спасения от окружающей обстановки!
Сахасрара
05.06.2011, 19:27
не ждать спасения от окружающей обстановки!
В случае Игорька я позволю себе согласиться с приведённой цитатой. По моему мнению, ты себе придумал причину, по которой у тебя проблемы - отсутствие женщины. А так как причина внешняя, и является следствием других причин(проблемы со здоровьем, непривлекательная внешность и т.д.), то она как бы почти нерешаема и от тебя мало зависит...То есть ИМХО ты придумал себе оправдание! Хотя все причины внутри в твоём случае. Просто я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что появление женщины тебе действительно поможет, разве что на время. О чём и свидетельствует твоя недавняя история с девушкой, которую ты бросил.
73region
06.06.2011, 17:09
Игорек, смысл вашей жизни должен быть не только в нахождении женщины. Перестаньте пить. Найдите для себя новые увлечения. К жизнерадостным людям девушки тянуться. Зачем вам девушка с проблемами? Вам своих не хватает? У вас нет проблем, у вас все нормально. Освободите свою душу для хороших чистых отношений. Если ищите девушку, рассматривайте её как потенциальную мать для ваших детей. Не зацикливайтесь на том, что у вас нет девушки. Любая нормальная девушка, встретив трезвомыслящего человека с целями в жизни, с желанием создать крепку семью будет просто счастлива встречаться и рожать от такого мужчины. Другой вопрос, если вы встретите девушку с грузом проблем в душе и предложением все это разгребать, не каждая будет этим заниматься. Желаю вам успехом в своем развитии и никакого спиртного! :)
Темка жива! спасибо Тряпке. Теперь не буду разбрасываться по форуму, все личное буду сливать сюда...
Читаем, каментим. )
qwertу777
13.08.2011, 21:55
в другой теме ты писал что нормально тусил с телками в институте. по моему ты мозг себе трахаешь. все проблемы в твоей голове. внешность у тебя хорошая
Все верно. Серьезные проблемы начались где-то после 20ти. Я точно не помню как там написано, но нечто интимное было в 19 лет. После этого ничего.
Те подруги про которых я говорил, были именно подругами. У одной их них был постоянный парень, у второй периодические поклонники. С первой я повздорил с ее парнем, и естественно мы перестали общаться, со второй просто как-то разошлись пути. Вообщем-то не знаю лучше или хуже для меня было то что я общался с ними. Потому что девушки были эффектные. Вообще не помню ни одну непривлекательную с которой бы общался. Ну несчитая учебных заведений и быта конечно. Хорошего как оказалось в этом мало)
qwertу777
13.08.2011, 22:45
ты психически слаб. один раз упал а подняться не можешь. ты не можешь завести себе телку потому что тебе лень. ведь придется развиваться. становиться успешным. не хочешь не надо. дело твое.
вот только жизнь одна и как бы не было потом мучительно больно. вспомнишь мои слова лет в 40.
вспомнишь. обязательно.
ты психически слаб. один раз упал а подняться не можешь. ты не можешь завести себе телку потому что тебе лень. ведь придется развиваться. становиться успешным. не хочешь не надо. дело твое.
вот только жизнь одна и как бы не было потом мучительно больно. вспомнишь мои слова лет в 40.
вспомнишь. обязательно.
а кто не боится перемен? именно тех которых не было. Я не знаю что это такое, поэтому конечно боюсь, как и любое другое ответственное начинание. Вопрос в том что так жить нельзя. Для меня вариантов нет.
Врятлия вспомню твои слова. По причине того что если я доживу до этих лет, то буду относительно счастлив. В противном же случае надежда исчерпает себя и наступит смерть. любая, физическая,психологическая...
qwertу777
13.08.2011, 23:35
а кто не боится перемен? именно тех которых не было. Я не знаю что это такое, поэтому конечно боюсь, как и любое другое ответственное начинание. Вопрос в том что так жить нельзя. Для меня вариантов нет.
Врятлия вспомню твои слова. По причине того что если я доживу до этих лет, то буду относительно счастлив. В противном же случае надежда исчерпает себя и наступит смерть. любая, физическая,психологическая...
пробуй. поставь цель. вот у меня это доучится и переехать в европу или америку. увидеть лас вегас. цели нет так и будешь выть как собака побитая.
не понравится-тогда вернешься на рельсы овоща(т.е обратно). это ты всегда успеешь. мотивации тебе не хватает. потому что твоя жизнь сегодня скучна и убога.уж без обид.
вряд ли ты видел что то большее чем свой серый мухосранск, бутылки "жигулевского" и гоп компании у своего подъезда.
ты не виноват. я был таким же. посмотришь на гопарей на ладах и собачье говно по весне- тут депресняк накроет даже самого прожженого цинника.
пока не увидел как живут другие люди. получил эмоции. понял каким же я был идиотом. да да именно идиотом, потому что я не понимаю как можно вставать утром, ехать на завод на вонючем "икарусе" чтобы видеть каждый день эти перекошенные злобные физиономии. слышать вечно пьяных соседей.
вот это была мотивация развиваться!
сгоняй на недельку куда нибудь во францию с любимой(или один)- захочешь жить.
в общем я не буду расписывать все минусы такого существования. хочешь развивайся и находи силы.
не можешь- страдать будешь только ты. годам к 40 станешь почетным ветераном этого форума.
думай
А что тут думать ? я вижу как раз в тебе то что принято называть банальным нытьём. Меня не особо волнуют гопари, говно по весне, и лады. Более того я фанат этой марки. И не толкьо одни гопари на них ездят. Простые молодые люди с небольшими достаками. И ездить на завод на этой самой Ладе, для меня было бы за удовольствие. Люблю производство, людей работающих на производстве и Лады. Все замечательно.
зачем Франция ? у нас в Сибири и своих красот хватает. и с какой любимой ? меня бы не было тут тогда).
qwertу777
14.08.2011, 00:37
ну раз тебя все устраивает, что ты воешь тогда? катайся на своей любимой ладе и радуйся
И ездить на завод на этой самой Ладе, для меня было бы за удовольствие. Люблю производство, людей работающих на производстве и Лады. Все замечательно.
зачем Франция ? у нас в Сибири и своих красот хватает. и с какой любимой ? меня бы не было тут тогда).
без обид но это по моему жизнь скота
А кто твои родители ? в каком окружении ты вырос ? Я среди простых рабочих людей, для меня это нормально.
Хотя само собой, если ты мечтаешь кутить всю жизнь миллионером в лас-вегасе, то работник завода на Ладе будет для тебя скотом)
В случае Игорька я позволю себе согласиться с приведённой цитатой. По моему мнению, ты себе придумал причину, по которой у тебя проблемы - отсутствие женщины. А так как причина внешняя, и является следствием других причин(проблемы со здоровьем, непривлекательная внешность и т.д.), то она как бы почти нерешаема и от тебя мало зависит...То есть ИМХО ты придумал себе оправдание! Хотя все причины внутри в твоём случае. Просто я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что появление женщины тебе действительно поможет, разве что на время. О чём и свидетельствует твоя недавняя история с девушкой, которую ты бросил.
Хоть уже и неактуально, но от нечего делать отвечу.
Рост был. Я писал. Работа, машина, и трезвость - чем не рост ?
Временно? Это не только зависит от меня. Там это было временно, да. При нормальном союзе будет постоянно, как я предпологаю, не то чтобы я уверен, я не могу определнно сказать поможет ли появление женщины, но я могу сказать точно что ее отсутствие смертельно вредно. Покрайней мере для меня.
Опять-таки из соображений деликатности я не могу разлашать подробности ее отношения к этому сейчас, но информацию знаю. Звонила. Там просто полный кошмар. Не то что ничего не поняла, скорее наоборо - запуталась еще больше. я ничего не стал говорить.
Во во всё начинается из-за противоположного пола. Мне по-уй как я выгляжу. Все зделал ради неё но ей пливать на меня. Она не слышет меня. Но сильно люблю. Я сопротивляюсь. Но шансы у меня 0. Замкнутый круг. Пытаюсь сопративлятся на каждый раз получаю удар больнее и больнее. И здатся я не могу. Иначе кто я. Я буду неудачником. Смотреть что я ничего не зделал и жить с этим всю жизнь это не для меня. Вот и остаётся суицид. А все живи радуйся. Чему если ты ради неё только живёшь. Нет её нет ничего. И все кто пытаются тебя остановить. Просто они ещё не любили и не знаю что это. А перерезать вены за любовь совсем не безумие а очень сильное чувство.
Все зделал ради неё но ей пливать на меня. Она не слышет меня. Но сильно люблю. Я сопротивляюсь. Но шансы у меня 0. Замкнутый круг. Пытаюсь сопративлятся на каждый раз получаю удар больнее и больнее. И здатся я не могу. Иначе кто я. Я буду неудачником. Смотреть что я ничего не зделал и жить с этим всю жизнь это не для меня. Вот и остаётся суицид. А все живи радуйся. Чему если ты ради неё только живёшь. Нет её нет ничего. И все кто пытаются тебя остановить. Просто они ещё не любили и не знаю что это. А перерезать вены за любовь совсем не безумие а очень сильное чувство.
Димон, ну глупо же! "Я бился лбом в каменную стену, стена не поддается, мне очень больно, но я не отступлю, потому что тогда буду считать себя неудачником".
Зачем тебе человек, который тебя не любит? Ты мучеником хочешь при ней быть? Ты получишь еще миллион унижений, а любви от нее не добьешься. Это терпение мазохиста, а не путь успешного человека.
Резать вены за любовь - это, конечно, очень сильное чувство. Но это не любовь психологически благополучного человека, а наркоманическая зависимость. Попробуй все же это трезво осмыслить.
Те, кто пытается остановить, может, как раз сами побывали в этой ловушке и знают, что говорят. Просто ты в ослеплении чувствами их не слышишь.
Не пойму что происходит с форумом, игноры в личке, посылы на форме, все ушли, беспроблемные малолетки и тролли.
Будучи привыкшим искать проблему в себе, не могу найти ее сейчас. Изменчивый мир прогнуть под себя не пытался, матом не крыл, в чем дело ?! (риторический вопрос).
Уйти сейчас не могу, ни с форума ни из жизни. Вчера смотрел на шину от трансформатора сварочного аппарата - идеальная удавка. Но обстоятельства. Помимо трусости и надежды есть еще и морально-этические соображения. Вспоминая ситуацию Унити понял насколько я далек от этого на самом деле. Сколько еще потребуется времени чтобы созреть - неизвестно..
И кому я сейчас это пишу - также непонятно.
Failure, знаю что дурак. потрудись, обьясни причины игнора, после года общения ? Неужели пару слов сложно написать? могу варианты предложить, и тебе будет проще ответить, отправив цифру... Уж от кого, но от тебя не ожидал такого...
fuсka rolla
25.08.2011, 23:40
а созреть обязательно нужно? в жизни можно найти очень много хороших приколов. жизнь не вращается вокруг работы. хотя, ты и так все знаешь....
и правда, пока ждешь может и поменяется что-нибудь. может надумаешь в универ поступить (если не был там), или что-то новое изучить там, то, что нравится больше. а потом, считай любимым делом займешься. Я же не спорю, что все паршиво. После одного протяженного случая Я подумал, что не для того Я пережил это, чтоб умирать самому. Ты только не подумай, что Я тут выеживаюсь своими траблами пожалуйста. Мне просто показалось, что и у тебя катаклизмы случались разных масштабов. Правда ведь, попробуй с самого начала все начать. Ничего же не теряешь. Срать на возраст.
А про троллей- можно составить список троллей и обратиться к Сереге Грею, чтоб забанил их на веки вечные.
Игорек, ты видимо просто не готов уйти, может поживешь еще?
В том-то и дело что не готов. И дело не только в трусости, не хочу подставлять людей. Можно конечно принять за отмазку, но это действительно так. Мне важно чтоб после смерти меня не считали мразью. Не хочу перекладывать на других людей свои проблемы. Стыдно. И нет тут ни цинизма ни эгоизма ни мазохизма.
а созреть обязательно нужно? в жизни можно найти очень много хороших приколов. жизнь не вращается вокруг работы. хотя, ты и так все знаешь....
и правда, пока ждешь может и поменяется что-нибудь. может надумаешь в универ поступить (если не был там), или что-то новое изучить там, то, что нравится больше. а потом, считай любимым делом займешься. Я же не спорю, что все паршиво. После одного протяженного случая Я подумал, что не для того Я пережил это, чтоб умирать самому. Ты только не подумай, что Я тут выеживаюсь своими траблами пожалуйста. Мне просто показалось, что и у тебя катаклизмы случались разных масштабов. Правда ведь, попробуй с самого начала все начать. Ничего же не теряешь. Срать на возраст.
А про троллей- можно составить список троллей и обратиться к Сереге Грею, чтоб забанил их на веки вечные.
Да какой универ )) посмешил)
Нюансы - да. Неожиданная кучка за последнее время, что есть то есть. Но писать о них смешно, они не значительные, и некому писать. Просто лишняя капля в бочку с дерьмом. В 3х словах напишу - на станции где я работал оказались люди не совсем адекватные моему прежнему мнению о них (ездил позавчера в гости, узнал неприятные новости). Мопед сломался (Общий ремонт тысячь в 5-6. Денег нет). Тупость на форуме. Игноры. С ремонтом гаража проблемы. Бытовые нюансы (до понедельника не будет возможности заняться личными делами).
Да, это мелочь, но это та мелочь, которая помогает мне держаться....
Игорек, на мой взгляд главное, что ты других не уговаривал сделать то, на что сам решиться не хочешь. У меня тоже эти желания непостоянны, а приливами. Если есть возможность жить честно, то надо жить полюбому.
Да понимаю я что желания непостоянны. Но с одной стороны лучше бы они были хроническими. Ты жрешь наркоту, я катаюсь бухой на мопеде, смысл тот же самый. Все честно, по разному, но итог всего этого одинаков..
Не уговаривал, потому что думаю что проблемы менее значительны вне одиночества. Еслиб таже Унити жила поближе, и у меня была возможность принять ее, то я бы сделал это. Попробовал бы решить ее проблему, не смотря на то что это внешне мужик. Но реально я не могу - живу не один (только периодически). Денег нет. Какой толк ?
И ведь было реально видно то что это единственный реальный суицидник на форуме. Римма, отпишись ? у тебя больше инфы..
fuсka rolla
26.08.2011, 00:17
Игорек, на мой взгляд главное, что ты других не уговаривал сделать то, на что сам решиться не хочешь. У меня тоже эти желания непостоянны, а приливами. Если есть возможность жить честно, то надо жить полюбому.
ага. Игорек, мразью тебя назвать сложно очень. Все пока по плану идет- все, как задумал.
Да какой универ )) посмешил)
Нюансы - да. Неожиданная кучка за последнее время, что есть то есть. Но писать о них смешно, они не значительные, и некому писать. Просто лишняя капля в бочку с дерьмом. В 3х словах напишу - на станции где я работал оказались люди не совсем адекватные моему прежнему мнению о них (ездил позавчера в гости, узнал неприятные новости). Мопед сломался (Общий ремонт тысячь в 5-6. Денег нет). Тупость на форуме. Игноры. С ремонтом гаража проблемы. Бытовые нюансы (до понедельника не будет возможности заняться личными делами).
Да, это мелочь, но это та мелочь, которая помогает мне держаться....
Я, конечно, рад, что тебя повеселил)
Любой универ. Какой больше нравится. В чем проблема? Это - отличный первый шаг для начинания всего с самого начала. Заочка!
И с чего ты решил, что тебя игнорируют? Ты здесь-знаковая фигура, можно сказать- всем участникам позитивен.
Тупость на форуме- претензия к администрации. Я писал уже им.
Если есть время на мопед, то можешь найти время и на fun, на себя любимого. Сгоняй куда-нибудь. Хоть в Ливию, хоть Голландию. Бытовуха никуда не деться )
да никакого. На зло например. Кстати у меня все-таки есть надежда на то, чтобы жить, найти пышную женщину, как я люблю и завязать с ядом, хоть на какое-то время для начала.
ну если пышную женщину, то с ядом необязательно завязывать) возможность есть совместить. Я вот жалею о том что не клинический алкаш. Может прибили бы где, замерз на улице, интоксикацая, да мало ли что.. Сейчас сам удивляюсь как мог пить водку 4 дня подряд. Тут вопрос философский, лучше было бы быстро сдохнуть. Да хотя если бы продолжил - сдох бы. Были проблемы с давлением. может зассал.
А с Унити ? сысл в том что расстояния большие и возможности у людей. Я ж не говорю что я такой герой, теоретически я бы мог продать продать свое хозяйство, быстро, дешего, но этого бы хватило чтоб свалить на украину. Себя я тоже не хочу гнобить. Но если есть у людей возможность, то почему бы и не сделать это, если это не повлияет координально на их образ жизни?
Хомосапиенс
26.08.2011, 01:10
Он себе мапед купил,ему некогда)
fuсka rolla
26.08.2011, 01:21
о. Давайте без сарказма- это последнее, что ему нужно. Да и остальным.
И у Вас запятая, вместо тире.
И может сотрем наши сообщения, чтоб не флудить и не задевать автора? Ну, не хорошо это.
Oxenkiller
26.08.2011, 02:08
Папа у главного героя был тихим алкоголиком - тревожный факт. Что бы не спиться:
1. Замени алкоголь чем-нибудь нейтральным (квасом, мороженным, сластями), конечно не надо переусердствовать.
2. Агрессия - мне помог speed-metal 80-х, угарная вещь, подолбишь под неё "грушу" и излишек силы ушёл.
3. Женский пол, здесь советовать труднее (у меня его вообще не было), но ты должен чётко определиться, девушка/женщина с какими приоритетами тебе нужна. Слишком вялая/безинициативная - тянет на дно к депрессиям, слишком "активная" будет злить своим успехом, на фоне её ты будешь отставать, особенно если успешная.
В любом случае найди хобби.
о. Давайте без сарказма- это последнее, что ему нужно. Да и остальным.
И у Вас запятая, вместо тире.
И может сотрем наши сообщения, чтоб не флудить и не задевать автора? Ну, не хорошо это.
Да почему же? Очень веселое сообщение от Хомосапиенс, мне понравилось )
Сейчас вобще трудно понять где стеб, где правда, где троль.
Папа у главного героя был тихим алкоголиком - тревожный факт. Что бы не спиться:
1. Замени алкоголь чем-нибудь нейтральным (квасом, мороженным, сластями), конечно не надо переусердствовать.
2. Агрессия - мне помог speed-metal 80-х, угарная вещь, подолбишь под неё "грушу" и излишек силы ушёл.
3. Женский пол, здесь советовать труднее (у меня его вообще не было), но ты должен чётко определиться, девушка/женщина с какими приоритетами тебе нужна. Слишком вялая/безинициативная - тянет на дно к депрессиям, слишком "активная" будет злить своим успехом, на фоне её ты будешь отставать, особенно если успешная.
В любом случае найди хобби.
Согласен. Про женщин всё именно так. В моей ситуации нужна именно схожесть проблем и амбиций. Тянуть кого-то за уши я не смогу, потому как сам слаб, но и маминькиным сынком тоже быть не хочу.
Про грушу были мысли, да и есть, надо, обящательно надо. Но пока нет денег. И до следующего лета не будет.
Про алкоголь - да и так заменяю. В мопеде у меня всегда есть бутылочка мажорской колы) Да что-то я последнее время запил. Скоро должно пройти, наверно. Так бывает иногда.
kubik
Игорек, я прочитал твой пост #1, а чего ты женщину себе сейчас не найдешь, ты же сам пишешь, что полегчало, на фотке видел ты норм парень симпатичный.
Ищу потихоньку. Общяюсь периодически. Но ничего не получается. Сказать что в моем положениии это сложно - ничего не сказать )
Думаю съездить к одной за 70 км, но далековато для моего мопеда, опасно. Да и пока для меня очевидно что это бессмысленная идея.
Кстати недавно хотел приобрести все необходимое на золотой укол, но кинули... может это знак?
Я уже писал что тебе не стоит это делать. Ты же не "сидишь", можешь нормально функционировать, не животное, так думаю вполне можно жить. Раз подруги были, значит и вероятность найти кого-то большая. На твоем месте, вместо покупки "золотых уколов" я б занялся этим вопросом)
fuсka rolla
Я, конечно, рад, что тебя повеселил)
Любой универ. Какой больше нравится. В чем проблема? Это - отличный первый шаг для начинания всего с самого начала. Заочка!
И с чего ты решил, что тебя игнорируют? Ты здесь-знаковая фигура, можно сказать- всем участникам позитивен.
Тупость на форуме- претензия к администрации. Я писал уже им.
Если есть время на мопед, то можешь найти время и на fun, на себя любимого. Сгоняй куда-нибудь. Хоть в Ливию, хоть Голландию. Бытовуха никуда не деться )
Универ исключен по причине ненужности. Какой мне сейчас универ, если я 3 шараги закончить не смог в свое время ?) Да и то чем я хочу заниматься никак не связано с образованием в этом смысле. Поездка за границу тоже нереальна. Опять же нет денег, да и желания, за-то есть работа, которую я не могу оставить. У нас в городе клуб мопедистов, собираются гоняют по разным интересным местам в области. Хочу присоединиться, как починю мопед. Это самое большое что я могу себе позволить в плане путешествий и отдыха).
Про знаковую фигуру скажу так - не знаю откуда у тебя такое мнение (ходил по ссылкам Мариабланды?)) , я так не считаю. Может быть когда-то да - было нечто такое такое. Теперь же я исчерпал себя, превратившись в банального зануду, который многих раздрожает. Нечего сказать и нечего каментить. Как быть и что делать - не знаю. Поживем - увидим )
дык я с тобой согласен, но подруга этож труд какой. преодоливать свою неуверенность нужно, мужчиной становиться, а не овощем, проще ведь овощем сидеть и жаловаться )
хз, для меня тут нет альтернатив. По мне так лучше сдохнуть, чем всю жизнь быть овощем.
Вообще-то многое тут зависит от изначальных обстоятельств. Кому-то это сделать проще. Кому-то сложнее. Опыт опять же. Мне вот моя подруга помогла. Еслиб ее не было - страшно представить что было бы со мной сейчас. И пусть она до диагноза наивна, но это мне дало понять что я хоть на что-то еще годен, и нужен кому-то. Дало надежду на жизнь. У тебя же вроде было несколько подружек, и подолгу, насколько я помню. в этом плане не должно возникнуть проблем. Можно принимать твое дерьмо раз в месяц например (контрольное употребление), а если будут какие-то перспективы совместной жизни, то попробовать завязать совсем. Это единственный шанс, пусть и небольшой.
Позиция овоща - желеть себя. Вот я такой (такая) добрый, хороший, но меня никто не любит, потому что все козлы. Овощами же не становятся просто так, на то есть причины. Воспитание, внешность, здоровье. Это все и формирует такой характер. Многие овощи не задумываются о смерти. Да, им плохо, но их вроде как и так устраивает такое существование.
Меня вот например мое существование не страивает. И я так думаю что если через несколько лет не решу хотябы частично свои проблемы, то вследствии ухудшения состояния, буду близок к суициду.
Твоя подруга молодец - образцовый пример для тебя. Ты бы разве не хотел жить как она ?
По поводу депры от отходняков понял. У меня это в хронической форме. тут больше зависит от настроения. Если происходят приятные события - то относительно нормально, если какая-то беда - то становится хуже. Я не могу сказать что это именно отходняк.
Блин, не знаю, поставь себе цель. Что тебе может помочь? Я вот пользуюсь заменителями в виде мопеда, машины и ремонтов, конечно по сревнению с женщиной это все полная ерунда, но такому "красавцу" только и остается что как-то отвлекать себя. Работа тоже помогает.
Шантажировать - не шантажировал, но говорил. О чем жалею сейчас конечно же. Да и сейчас могу ляпнуть что-нибудь такое) Но вроде как родители серьезно меня не воспринемают. В этом есть свою плюс, также как и во всем плохом.
Те нарколыги, каким-бы чмом они не были, имеют привлекательные мужские качества. Внешность, самостоятельность и все такое. Поэтому то что они чмо, уже как бы отходит на второй план. Это я понимаю.
Насчет уверенности в себе - просто так от болды она не возьмется. Уверенность приходит благодаря каким-то цспешным событиям. Для мужчины это женщины - раз, и физическая сила - два. Физика также и влияет на отношения с женщинами. Это параметры связаные между собой. Если тебя отсылали все бабы, 100% баб, к торым когда-то проявлял интерес. При этом еще и были в седике, школе и на улицах, то окакой уверенности может идти речь ?))
Как бы тебе правильно обьяснить.. Я - классический лох. Но не совсем конченый. Есть ребята и похлеще, но при этом с подружками. Конечно образцовыми их отношения не назовешь, там все неестесвенно, но это дает определенную надежду.
Вылазка на мопеде в цент мне ничего не даст. Ну разве что отобрать могут, и поддать в добавок. Не забывай про кучу фобий, которые я заработал. За рулем я себя чувствую плохо, особенно в людных местах, очень нервничаю. Спокоен только бухой. Но бухой я стараюсь не ездить. Это не вариант.
Тв не смотрел фильм "Большая жратва 2" ? ткм девушки отвернулись от парня после того как он не смог поссать в общественном сартире) Показательный случай. Вот если возвести его страхи в куб, то получится состояние несколько похожее на моё) О каких тут знакомствах речь может идти ?))
Моя проблема в том что я чудовище. Какой-то одной конкретной проблемы нет. Можешь пробежаться по темке, если интересно. Там вроде расписаны все (ну или почти все) нюансы..
qwertу777
26.08.2011, 20:30
он у нас патриот россии. какая голландия? у этого человечка(игорька) очень много говна в голове. много противоречий.
может быть первоначальная шизофрения? если убьется то это будет естесственный отбор
qwertу777
26.08.2011, 20:34
ржал)
Противоречия - взгяд на вещи с разных сторон. Во всем есть свои плюсы и минусы, просто учитываю это.
fuсka rolla
27.08.2011, 15:14
он у нас патриот россии. какая голландия? у этого человечка(игорька) очень много говна в голове. много противоречий.
может быть первоначальная шизофрения? если убьется то это будет естесственный отбор
говно в голове у большей части землян)
у Игоря, скорее всего, это не связано с дефекационным продуктом, а просто расшатана психика. Такое часто бывает у депрессующих. Ничего страшного.
И Я не дарвинист- поддержать про отбор не могу. Пардон муа )
Говно в голове не появляется с пустого места, покрайней мере такое и в таком кол-ве.
И как связан патриотизм с шизофренией ? Все патриоты по твоему шизофреники с говном в голове ?)
Ну вот реально, надоели уже со совей голландией) там какие-то чудеса происходят ? Уроды превращаются в красавцев, смертельно больные в здоровых и молодых ?
Ну съезжу, ну отвлекусь на время, и что дальше? Потеряю деньги, а главное работу. Это вам мажорам делать нечего, катаетесь по миру, от безделья забиваете себе голову всякой ерундой, и не можете понять своим уже по своему извращенным мировозрением, что есть много людей которым не интересны ваши ценности.
fuсka rolla
27.08.2011, 18:41
Ну вот реально, надоели уже со совей голландией) там какие-то чудеса происходят ?
Легальная трава и грибасы. Очень клевая архитектура. Не такая, как в россии. У нас процентов 99 всего архитектурного наследия- здания 18-19 века. Там и 14-й и 16-й век представлен. Есть Lego город ))))))
Это- странная страна. Там fast food-ом считается селедка. Транспорт- в основном велосипеды, т.к. муниципалитет закупил великов на весь город, и они там повсюду. Есть часы на башне, которые ВСЕГДА показывают неправильное время. Это- не то, из-за чего нужно ехать туда, это- особенность страны и особенность людей, живущих там. Это интересно очень. Еще офигенное количество музеев.
А остальная часть твоего пассажа тоже ко мне относится про мажоров и тд?
fuсka rolla
27.08.2011, 18:52
а еще там много геев которые тебе не нравятся :D
там Игорь и определится с ориентацией. Все к этому располагает
Легальная трава и грибасы. Очень клевая архитектура. Не такая, как в россии. У нас процентов 99 всего архитектурного наследия- здания 18-19 века. Там и 14-й и 16-й век представлен. Есть Lego город ))))))
Это- странная страна. Там fast food-ом считается селедка. Транспорт- в основном велосипеды, т.к. муниципалитет закупил великов на весь город, и они там повсюду. Есть часы на башне, которые ВСЕГДА показывают неправильное время. Это- не то, из-за чего нужно ехать туда, это- особенность страны и особенность людей, живущих там. Это интересно очень. Еще офигенное количество музеев.
А остальная часть твоего пассажа тоже ко мне относится про мажоров и тд?
Извини, не помню что ты конкретно писал про сабя, вследствии последних событий не могу запомнить кто есть кто.
Тут смотря какая ситуация - если она была примерно такой - " папа! у меня депрессия! Марина не хочет делать пластмассовые сиськи! а мне мал ее 3-й размер! Отправь меня в голландию покурить ганджу с педиками, хочу развеяться". то да, часть пассажа применима и к тебе )
..." папа! у меня депрессия! Марина не хочет делать пластмассовые сиськи! а мне мал ее 3-й размер! Отправь меня в голландию покурить ганджу с педиками, хочу развеяться"...
Шикарно! XD
Да что говорить - я не имею ничего против поездок, вообще люблю новые места. Да и отдых за границей вроде как не противоречит патриотическим принципам ) Хотя мне было бы интереснее прокатиться по России.
Дело все не в этом, дело в том что это актульно, когда есть время желание и возможности. Человеку 40 лет, он добился в свой профессии того уровня, который позволяет ему нмного расслабится от работы, иметь время и деньги, то почему бы и нет ? очень даже хорошо куда-нибудь смотаться, и конечно же не одному, в идеале с семьей, или с другом.
Сейчас же это ну никаким боком не актуально, да и мечтать об этом даже глупо, поскольку нет никаких возможностей. Всему свое время. Мои друзья не были в голландии, не видели городок из лего, и врятли когда увидят, но это не мешает им быть счастливыми и радоваться жизни.
В вашем кругу общения (допустим мажорском) это актуально, в моем - не актуально. Вы видете радости в этом, у нас радости поскромнее, но это не говорит о том что кто-то менее или более счастлив из нас. Разные представления о счастье, вот и всё.
andreyzz_
27.08.2011, 19:28
Игорек тебе точно 27? на вид лет 40 не меньше. и лицо какое то испуганное и замученное.(без обид)
сходи к стилисту, переедь в другой город или страну и начни жизнь заново. купи одежды и поступи в вуз.
если сделаешь т.к я сказал, все бабы будут твоими. тебе нужны эмоции и встряска. не хватает мотивации.
проблем со здоровьем нет- уже +100.
fuсka rolla
27.08.2011, 19:32
Извини, не помню что ты конкретно писал про сабя, вследствии последних событий не могу запомнить кто есть кто.
Тут смотря какая ситуация - если она была примерно такой - " папа! у меня депрессия! Марина не хочет делать пластмассовые сиськи! а мне мал ее 3-й размер! Отправь меня в голландию покурить ганджу с педиками, хочу развеяться". то да, часть пассажа применима и к тебе )
В том-то и дело, что ничего про себя не писал. По-этому и удивился, когда ты в мой адрес такое написал.
Гражданин
27.08.2011, 19:48
андрей, у тебя семь бед-один ответ, едь за границу. бужто там его и нас ждут)) в 27 лет в вуз еще можно идти,но в случае игорька думаю не катит, он не пойдет, тем более заграницу не пмж не поедет. как турист возможно,чего ему и желаю)
fuсka rolla
27.08.2011, 19:52
так о туризме и речь )
Гражданин
27.08.2011, 20:49
андрей всем переезжать своетует)
andreyzz_
27.08.2011, 22:25
я уже говорил что когда был заграницей то социофобия и комплексы исчезли. возможно это самовнушение. в европе есть более уродливые негры и арабы у которых все хорошо- я уж точно не хуже этих людей.
если у меня получилось то и у Игорька тем более.
Андрей,
Сейчас возьму из сейфа пару пачек баксов, справку из вечерней школы, и поеду поступать в Гарвард, В аэропорту меня встретят парочка мужичков в педжачках, скажут - "хелооу, Джон! велком ту кембидж штат! велкам то нью лайф!! Гоу ин зе магазин - ю нид э нью слоуз! ор из зе бар, ту вери найс герлз хелп ю!".
а я отвечу, всплакнув - " Оу! май американ бразерс! айм вери хапи, гив ми э шаги шаги шаги пусии! айм вери вери хангри ин зе раша."
я уже говорил что когда был заграницей то социофобия и комплексы исчезли. возможно это самовнушение. в европе есть более уродливые негры и арабы у которых все хорошо- я уж точно не хуже этих людей.
если у меня получилось то и у Игорька тем более.
не забывай что ыт ездил с папой, не у всех есть папа, покрайней мере такой который может куда-то увести) Если бы ты был моим братом, то вряти бы тебе довелось скататься за гарницу). Максимум за город - на картошку )
Гражданин
27.08.2011, 22:43
:D
fuсka rolla
27.08.2011, 22:50
"хелооу, Джон! велком ту кембидж штат! велкам то нью лайф!! Гоу ин зе магазин - ю нид э нью слоуз! ор из зе бар, ту вери найс герлз хелп ю!".
а я отвечу, всплакнув - " Оу! май американ бразерс! айм вери хапи, гив ми э шаги шаги шаги пусии! айм вери вери хангри ин зе раша."
хм...ну, на употребление артиклей плевать- простительно.
ту зэ, вместо "ин зе".
один косяк со временем : "айм вери хангри ин зе раша". - на употр. арт.- плевать. Но "уоз", вместо "эм".
и "магазин"- это журнал, а не магазин.
неплохо, в общем. keep it up.
хм...ну, на употребление артиклей плевать- простительно.
ту зэ, вместо "ин зе".
один косяк со временем : "айм вери хангри ин зе раша". - на употр. арт.- плевать. Но "уоз", вместо "эм".
и "магазин"- это журнал, а не магазин.
неплохо, в общем. keep it up.
Спасибо, но мне это наверно уже не нужн.., что-то я передумал поступать в гарвард... )
andreyzz_
27.08.2011, 22:56
выучись тут и получи нормальную профессию. есть куча программ по иммиграции. язык ты знаешь.
вся жизнь впереди. все равно ты ничего не теряешь
выучись тут и получи нормальную профессию. есть куча программ по иммиграции. язык ты знаешь.
"переводчиком стану! а что ?! английский я знаю!" (С). Джентельмены удачи.
Что не теряю? я тебе скажу что - работу, собственность, вероятно квартиру в хорошем месте, связи, друзей, родные места, совесть.
Тебе нравятся чурки ? - скоре всего нет, а почему ? - потому что они живут не у себя. Иначе мы бы относились к ним нейтрально...
fuсka rolla
27.08.2011, 23:14
есть куча программ по иммиграции. язык ты знаешь.
поспешил ты с лингвистическими похвалами )
ему давно сказано, что ничего не теряет, а Игорь знай свое: "куда мне?".
уверенности бы ему как прибавить....парень-то неплохой
Что не теряю? я тебе скажу что - работу, собственность, вероятно квартиру в хорошем месте, друзей, родные места, совесть.
Тебе нравятся чурки ? - скоре всего нет, а почему ? - потому что они живут не у себя. Иначе мы бы относились к ним нейтрально...
мы же про туризм все, Игорек. Квартиру оставь себе. На работе можно и отгул взять. Скопи денег, да возьми отпуск. Хоть за свой счет. Не наставиваю. Вариант предоставил просто.
ему давно сказано, что ничего не теряет, а Игорь знай свое: "куда мне?".
уверенности бы ему как прибавить....парень-то неплохой
ты точно не ходил по ссылкам мариабланды ?) Больно лестно отзываешься, настораживает)
fuсka rolla
27.08.2011, 23:27
ты точно не ходил по ссылкам мариабланды ?) Больно лестно отзываешься, настораживает)
ой. мне она не понравилась- не ходил по ссылкам
fuсka rolla
28.08.2011, 00:18
и что реально эти программы работают?
вот тоже интересно. И не очень ясно какие программы имеются ввиду. Если имеются ввиду касетки типа Илоны Давыдовой, то херня- "все, что с легкостью входит в бессознательное, с такой же легкостью от туда и выходит" (с)
Если про программы по обучению и сдачу экзаменов через Инет, то вступительные тесты там *издец какие сложные, если знаешь язык только на "нормальном" уровне. Я с репетитором учил полтора года, плюс на факультете иностранных языков, естественно. Поступить туда и обучиться- дело малое. Проблема в трудоустройстве там. Вся европа перешла на ужесточение эмиграционной политики.
Или имеется ввиду программа имитирующая обучение, а потом имитирующая работу? ))))))
Угу у меня точно то же самое.
да, картошка вечна!
Магазин это вроде шоп.
magazine - журнал.
а если тот, в котором продукты, то там вариантов много: стор, шоп, маркет, гросери стор, молл и тд. зависит от специализации заведения и его масштабов.
... сходи к стилисту... Гы-гы... Хорошее предложение.
- Петрович, ну что ты в какой-то засаленной телогрейке двор метешь! Ты бы к стилисту сходил, что ли...
- Чаво?!
Звиняйте, если что, ладно? :o И это камушек не в огород Игорька. Это так... общий сарказм. Забавным просто показалось.
Ребята, вы правда, что ли, мажоры? )))
Вот, кстати, подтверждение того, что "не в деньгах счастье" и что "богатые тоже плачут". Хотя без денег счастье тоже как-то не очень чувствуется... :) Слишком многое отвлекает.
... Сейчас возьму из сейфа пару пачек баксов, справку из вечерней школы, и поеду поступать в Гарвард...
А что, правильно! :D Надо поставить перед собой глобальную цель: поеду в Америку, получу грин-карту, стану там миллионером.
Потом разбить эту цель на мелкие поэтапные цели: выучить язык, получить образование, пройти курсы эффективного общения, попрактиковаться в создании своего бизнеса, стать ценным специалистом, заработать начальный капитал и т.п.
Глядишь, на каком-то этапе и в Америку на ПМЖ расхочется. На фига? "Нас и тут неплохо кормят" (с) :p
fuсka rolla
28.08.2011, 00:46
Да, с его доходами только к стилистам и ходить.
что б ему самому стилистом не быть?
"ничего же не теряет"(с) =)
fuсka rolla
28.08.2011, 00:53
Таким макаром легче уже продать имущество и с помощью вырученной суммы и некоторых окольных путей попытаться убежать в зап. Европу как беженец.
чтобы получить статус беженца необходимы документальные свидетельства преследования тебя властей, или бандитов. Еще статус беженца может получить человек без гражданства вообще. Я тут не силен. Выдал что знаю.
Легче 5 лет безвылазно отработать и прожить в любой стране, а потом подавать заявление на гражданство. Но некоторые страны, как раз Голландия, требуют обязательное знание языка (английский уже не катит- на нем пусть и говорит вся европа, но нужно знать именно национальный язык).
fuсka rolla
28.08.2011, 00:57
кстати, в некоторых странах (н-р: канада) есть закон, запрещающий выдворение из страны человека, чье гражданство не доказано\не выяснено. Так несколько лет назад папа моего друга с друзьями уехал в канаду, где в аэропорту Торонто они дружно порвали свои родные паспорта и пошли работать. Все время они чесали властям о их канадском подданстве через переводчика. Потом все равно вернулись, но с приличными деньгами, которые позволили честной компании не работать еще год, накупить разного барахла, включая машины и т.д.
fuсka rolla
28.08.2011, 01:24
Видал, Игорек, Дуй в ОВИР, оформляй загран. паспорт, или прямиком в посольство любой страны, или "случайно окажись" в любой, нравящейся тебе, стране.
С нами твоя жизнь теоретически налаживается.
fuсka rolla
28.08.2011, 01:41
Про Польшу не знаю, но скандинавы требуют сведения о доходах, или кол-во ассигнаций на счете. И есть ограничения на этот счет: если сумма меньше положенной для проживания, то хер тебе. Они не заинтересованны в том, что ты будешь бомжевать, а доходы, или счет- гарантия порядочности и презентабельности. Только не помню в каких случаях им нужны эти сведения:только для потенциальных студентов, или для жаждущих у них оказаться.
судя по-тому, как Рогатый лихо сориентировался- Я решил, что вопрос был к нему, и сам не стал отвечать )
fuсka rolla
28.08.2011, 01:44
я вот думаю в америку уехать по worlk in travel т.к студент. если не получится то после того как получу образование тоже в Европу.
лучше выучится здесь и ехать уверенным, чем тупо бросить все и сортиры в Германии намывать.
образование не помешает.
у меня так часть бывшего курса до сих пор тарелки в бостоне моет))))
work n' travel - тухляк. Лучше по знакомым приглашение пробивать- и не затратно, как по программе, и работу найдут тебе знакомые более-менее нормальную, и распишут все адвантаги и дисадвантаги.
хотя, если студент, то уёк эн трэвэл- нормально. будешь на каруселях кнопки нажимать )
fuсka rolla
28.08.2011, 02:01
2 Рогатый, вторая цитата, про лучше выучиться здесь, не моя )
fuсka rolla
28.08.2011, 02:26
Пардон :) Притом есть серьезные сомнения насчет того, насколько реально ценятся там дипломы вузов СНГ. По сути, наше высшее образование в данный момент сведено в основном к тупой выкачке денег, и мировые господа вряд ли настолько тупы чтобы не понимать это. Хотя если есть толковый опыт работы еще здесь, то возможно вариант...
:)
диплом там цениться, только его подтвердить нужно на их языке. Просто сдаешь экзамен\тест\защита. Только на том, языке, в чью страну едешь.
а ты че с ними не уехал?
тарелки мыть не охота, когда себя умным до фига считаешь)
Да знал, что на большее рассчитывать там не придется, и не поехал. Другой вариант отрабатываем.
туда опять же деньги нужны за программу эту платить...
на уёк эн трэвэл- да, деньги нужны. А на вызов не нужны. Просишь знакомых, если есть, выслать вызов. И все. Платишь только за визу где-то 120 долларов, если в штаты, и билет, и катишь.
А по программе Я не помню сколько нужно. Где-то в районе полутора- двух тысяч (в штаты). И кучу денег по этой проге не привезешь. Только вложения и окупятся(не всегда). Если студент- возьми академический отпуск, и по той же проге езжай на год. И лучше в европу. И денег заработаешь, и впечатлений, и пркатику получишь языковую (америкосы с грамматикой косячат сильно- потом в универе ты будешь врагом №1 из-за этого)
кстати "забыть" свою национальность там не получится.(типа память отшибло).
ты начнешь говорить на своем языке(когда станешь обьяснять ситуацию), а тебе скажут:
"-вы говорите на украинском. может вы украинец?"
и все...домой на родину в донбасс...))тут и проколешься
херня. Ты мог быть украинцем и до того, как получил гражданство страны, в которой пиздишь про память. незнание языка может прокатить. А на исторической родине тебя вряд-ли опознают- ты ж все бумаги подэлитил при пересечении границы еще.
Ну, увлеклись.. :) Тряпки на вас нет! :D
Ребята, у Игорька, как я поняла, проблема в том (как он сам ее видит), что нет стимула для улучшения жизни, а стимулом ему представляется наличие подруги, близкой по духу, с которой бы сложились гармоничные отношения. Он верит, что именно это поможет ему приободриться, начать к чему-то стремиться, взяться за запущенные дела, избавиться от дурных привычек и т.д.
А вы ему предлагаете за границу поехать погулять, развеяться, на мир посмотреть или же двинуть туда на заработки, или вообще туда переселиться. Оно ему надо?
Вот это "прикинуться эмигрантом" подходит тому, у кого мотивация - подзаработать денег. Если бы Игорек жаловался на то, что ему заработать негде, а деньги позарез нужны или говорил, что ему все равно, где жить, лишь бы деньги были - тогда бы такой совет подошел. Но у него цель - не материальное благополучие, а поиск пары. Или с американкой/немкой/голландкой ему будет легче найти общий язык? :)
Я допускаю, что "перемена местности" неизбежно вызовет и перемену внутреннюю. Да, увидишь много нового, появятся какие-то свежие мысли, идеи... Придется покрутиться, добывая деньги и осваиваясь в непривычной обстановке, тут уже будет не до выпивки и не до душевных терзаний. Наверняка, поневоле станешь другим человеком. Но только вот не хочет Игорек идти таким путем, неинтересно ему это, не видит он смысла.
Вот если бы он знал, что где-то его ждет девушка-"судьба" - он бы за тридевять земель поехал, хоть в Америку, хоть в Антарктиду, хоть к черту на рога.
Я не утверждаю, что рассуждает он правильно. Честно говорю: я не верю в то, что благополучная интимная жизнь избавит разом от накопившихся проблем. Я думаю, что она и не может сложиться благополучно, пока самостоятельно не избавишься от всяких своих внутренних "демонов" и внешних "хвостов". Я бы сказала так: чтобы найти "человека", надо сначала самому стать "человеком".
Но это - мое мнение. А сам Игорек убежден: ему нужна подходящая женщина для близких отношений, только тогда у него появится стимул расти и развиваться с ней вместе. Он так по себе чувствует, и баста!
Ну, и для чего вы теперь в его теме ударились в культурно-развлекательную игру "Бывали ль вы?.. Слыхали ль вы?.." :)
Где поп, а где приход?!
Другой класс людей - другие цености, яговорил. Свалить, нажиться, оторваться.
Он так по себе чувствует, и баста!
не чувствую, а знаю. Если ты вспомнишь мою историю, то поймешь как было дело, были факты,а не представления. И тут надо еще понять что больших амбиций у меня нет, таких например как стать героем-любовником и построить дворец на берегу океана. Среднестатистическая жизнь ровесников в моем городе, меня бы вполне устроила, покрайней мере пока о чем-то большем не мечтаю.
Прочитал практически всю тему.
Игорек, интересно и вдумчиво пишешь!
Надеюсь что будет у тебя все ок, со временем, так как соображаешь ты вполне адекватно. Главное не пей много, а лучше совсем не.
Сегодня на работе был неприятный инцидент, приходили 2 следователя из милиции, девушки. Одна немного помоложе меня, вторая видимо студентка, записывали показания.
К концу нашего общения изначало нейтральное отношение сменилось негативным. Нервничал, но вида вроде не подавал, держался как мог. Многео понял про себя, наблюдая внегласно за студенткой, которая просто молча сидела, и сидела она так спокойно, не шевелясь. Все ее движения были плавными, вальяжными, все слова спокойными. Мне же хотелось постоянно пошевелиться, сменить позу, потрясти руками или ногами, почесаться и т.д. Вспотел, вероятно было легкое покраснение. Короче глядя на нее и на себя, я ощутил ту разницу между человеком с совершенно здоровой психикой и человеком с покалеченой. Очень тяжело было убедиться в этом в очередной раз..
Потом другая дала мне прочесть свои записи, написано было реально смешно. были такие слова как бумажка, много повторений, и много местоимений "Я" (писала от моего имени). Вообщем с литературной стороны история моя описана просто чудовищно. Ну и я как всегда в своем репертуаре, после прочтения, посмел себе шутливое фамильярное замечание - "немного нелитературно, но по фактам верно", после чего ненависть уже свою она не скрывала, нахмурилась и разговаривала высокомерно, с некой брезгливостью.
Бьюсь об заклад, что после того как они сели в ментовскую машину, был такого рода диалог:
- Придурак какой-то.
- ага, нелитертурно ему..
Как дальше жить таким мудаком ?.. (это риторический вопрос).
\ только и захожу на этот форум посмотреть тему Игорька и того "велосипедиста". остальные не интересны.
твои проблемы в неуверенности в себе. комплекс неполноценности. (царапина на щеке, бог ты мой).
которая мешает Игорьку жить. Конечно же, его проблемы надо уважать. Девочка на него не так посмотрела, ведь бедный Игорек с искалеченной психикой. (на войне побывал).
Поставь цель и найди себе хобби. стань интересным. запишись в тренажерный зал. я вот дома занимался, результаты конечно нулевые, но уверенность была. У тебя здоровье есть. дерзай. если не устраивает состояния лица и зубов- стоматолог/дерматолог/пласт хирург. тело- качалка.
будет уверенность в себе. главное начать. для начала брось пить(но можешь выпивать бокал хорошего вина через день и банку хорошего пива раз в неделю,- даже полезно).
антидепрессанты помогут. на заочку поступи. усиленная работа над собой.
хотя зачем? проще же выть и чесать яйца, заливаясь пивом. а годы идут
не оригинально )
думаю что еслиб побывал на войне, тобыло бы другое мировозрение и симптомы. Да не могу я сам понять. Небыло неуверенности. Наоборот когда они пришли, даже как-то приятно стало. 2 симпатичные девушки пообщаются со мной, пусть и не по собственной воле. Для меня это очень редкое явление. Но почти сразуже начало колбасить, и я понял что вся моя радость будет испорчена контролем над собой и неизбежным собственным лошением, что вообщем-то и получилось.
Это фобия, необьяснимый страх + непривычная ситуация.
Я понмю в прошлом году, примерно в этоже время (когда была подруга), приехал на работу (на машине), тут было небольшое чапитие, куда я был приглашен. Так вот чувствовал себя совершенно нормально, даже удалось пару раз удачно пошутить, все смеялись, вообщем небыло ничего того, за что меня можно было бы счесть мразью.
Дело не в быдло-городе, а в том что работа у них такая. Они же и с преступниками работают, т.е. со всякими отбросами, это и откладывает отпечаток на характер. Я уверен что все женщины-милиционеры - стервы. Покрайней меня из личного опыта общения с ними все именно такие.
Недавно вот ехал на мопеде по тратуару, на дороге был ремонт.Догоняю женщину в форме, обьехать ее не могу, узко. Срули некуда - поребрики. Так и пилил за нет метров 100, пока не появилась возможность обрулить. Хотя ей ничего не стоило прижаться на пару секунд с стороне этой дорожки. Я из интереса не стал сигналить или просить, хотелось убедиться в ее принципиальности, что вообщем-то и удалось).
да и не сказал бы я что работа непристижная и что получают копейки. Во всяком случае они намного финансово стабильней чем я, да и чем многие другие...
Я не хотел никому нравится, я просто хочу быть самим собой. Таким же как когда я один. Но неполучается.
Твои совты правильные, но есть кучка обстоятельств, которая мешает разомкнуть этот замкнутый круг.
Да и незаморачиваюсь я о том как на меня посмотрят. Меня больеш интересует собственное мнение по поводу себя. Я сам понимаю что я идиот. Также я понимаю что им совершенно наплевать на меня, ко всему что таких придурков они видят каждый божий день. Меня напрягает то что в любой другой ситуации я поведу себя также. Например встреча через инет, допустим. Это будет еще сложнее. Я не смогу быть самим собой, а с такой трясущейся мразью и невротиком врятли кто-то станет общаться. Это абсурдно само по себе.
В плане оригинальности все-таки ты, со своими советами, оказался банальнее, уж извини ). Я описал достаточно свежую ситуацию для своей истории на форуме - реальное общение с девушкой за более чем 9 месяцев.
че то стухла тема. игорек напиши что нибудь, вроде:
как ты пытался сегодня познакомится с девушкой, но она тебя послала, и после ты отхватил люлей у незнакомого дерзкого прохожего вроде меня (швырнул тебя дохляка об асфальт) ..как потом долго переживал и считал себя дерьмом осиливаю очередную банку охоты крепкой, у ся в гараже..(без обид. это юмор):)
сегодня вечер скуп на эмоции поэтому каждый пост имеет ценность.
Дожили... На форуме тролли заскучали. :)
http://clipsonline.org.ua/clip/445796.html
уже не смешно. Майся дурью у себя в теме.
уже не смешно. Майся дурью у себя в теме.
просто на месте того крепкого парня я. на месте тех гопников- вы. и так будет всегда)
просто на месте того крепкого парня я. на месте тех гопников- вы. и так будет всегда)
Фантазируешь? Молодец, но не забывай кушать растишку перед сном - а то так и будешь метр с кепкой. =)
Плохо, отвлекусь..
Вообщем сегодня было плохо, весь день, и вечером. Я на работе, взял 0.5 пиваса, вначале отпустило, но потом продолжилось. Не могу обьяснить почему так. Вроде не пил несколко дней вообще. Но была тяжелая физическая работа - варил машину, и 2 дня просидел в неудобной позе, после чего вообще все мышцы болели так что на утро не мог с кровати встать и ходил как пьяный. ФИзические боли прошли - душевное остались. Думаю причина в том что настигло одиночество еще ив сети. Такого небыло уже давно. Привык что всегда кто-то есть, сейчас - полное затишье. И никого не могу найти. За последние дни перелазил около 10 сайтов - и тишина.
Сейчас состояние какой-то детской беспомощности, вроде всегда был смысл заходить в инет, а сейчас это просто бесполезно, и самое страшное - я никак не могу исправить даже эту проблему.
Нервы разыгрались, решил в кой-то веке свалить с работы и прокатиться на мопеде, думла успокоит - но нет. Нифига не помогло. Взял еще одну банку пива, надеюсь поможет.
Чушь какая-то, гадость полная, и так уже дней 7-8. Сил хватает только на то чтобы передвигать себя, и то потихоньку и осторожно, дабы никого не задеть и не упасть. Сегодня работал в гараже, ездил в хозмаг, вроде все было нормально, но почти сразу начало колбасить, и стал дико тупить. Продавщича меня спрашивает что надо, я говорю, она задает вопрос что именно, тут меня переклинивает, и я тупо ничего не могу сказать, или говорю всякую хрень, а за мной очередь, кошмар какой-то. Вспотел, рода покраснела, вышел, прыгнул на мопед, одел очки и свалил от туда. Хорошо что есть мопед - пешком было бы все намного сложнее. А по ремонту в таком состоянии долго обьяснять, но вообщем накосячил тоже порядком. Завтра если отойду посмотрю что получилось. Ну вот те кто не понимает проблему скажут - ды ты просо долбаный нытик, работай и работай, и все будет нормально. А какого хрена нормально если я косячу ?! Вообщем надеюсь что ничего переделывать не придеться.
Из последних бытовых событий - продал вторую машину, естественно дешевле чем планировал - раздал долги, купил стройматерьялов, немного оделся, осталось 5000р. С зарплатой побрили - повысили всего на 400р, заместо обещаных 3х 4х тысяч, что координально изменило планы на зиму.
Сейчас стараюсь не о чем не думать, кроме как о том, как бы вернуться в прежнее рабочее состояние и продолжать делать дела также как еще месяц назад...
игорек мне уже самому надоели эти рассказы про мопед...))ты как тот парень с велосипедом.)
это от недостатка общения с противоположным полом. по себе знаю. заведи хотя бы подругу но такую чтобы она тебе нравилась. не знаю как. у самого нет опыта. вот только что из питера приехал. не люблю там быть потому что бесит видеть студентов. молодые улыбающиеся парочки. все радостные и счастливые. когда шел по невскому(самый людный проспект) накатила грусть. с трудом сдержал слезы. обидно осознавать что я скорее всего никогда таким не буду....дело скорее в голове чем с моем здоровье.
многие пишут будешь трезвым будешь счастливым.-фигня. я не могу быть трезвым более двух дней. нужна смена эмоций. хотя бы таким способом. жаль что здоровья нет. иначе все бы уже изменил.
ладно... пойду пивка попью
Гражданин
14.10.2011, 13:39
А я вчера пришел домой во втором часу. Попробовал было заснуть, ни хрена заснуть не могу. Ни как вообще. Решил скачат с инета на телефоне какую-нибудь книжку почитать, скачал Арсан Эммануэль "Частные уроки". Вообщем жанр эротика. После прочтения я вновь " вспомнил" чего мне не хвататет для счастья и как "далеко" те у кого на личном фронте все в порядке от тех, у кого в этом плане "пусто".
игорек мне уже самому надоели эти рассказы про мопед...))ты как тот парень с велосипедом.)
Зря. Мотак у меня крутой, жаль только что проблемный, но мне он нравится с каждым днем все больше и больше. Очень хорошо помогает от депрессии. Принаровился ездить выпивший - езжу по тратуарам, если по дороге то только прямо. Через перекрестки еду как пешиход (при повороте налево всмысле). Вообщем довольно безопасно получается.
За последнюю неделю уже 2 раза девченки (школьницы) просили прокатить, но я проигнорировал. Хотя сам не понимаю что за выпендрежи. Я же катаюсь всеравно, прокатил бы и девченок, никому от этого хуже бы не было - им развлечение, а для меня момент социализации. Вообщем твердо решил в следующий раз прокатить. Сегодня даже специально ездил через одну бабскую шарагу - проехал мимо 2х кучек девченок - но тишина. Ну и ладно, обязательно еще когда-нибудь попросят. Постораюсь не затупить в этот момент.
Я думал в этом плане только машина может помочь, но оказалось что и мопед может быть полезен)
когда шел по невскому(самый людный проспект) накатила грусть.
прям как Розенбаум))
Гражданин,
те у кого на личном фронте все в порядке от тех, у кого в этом плане "пусто".
Что удивительно, те у кого в этом плане все относительно впорядке (тоесть есть какие-то периодические отношений), считают что нет никакой проблемы у тех, у кого вообще ничего нет и небыло.
вот еще сидит тут игорек..с внешностью все хорошо. вон даже школьницы с ним знакомятся. мне бы так.
ну шрам на яйцах...у меня тоже т.к операцию делали в 12 лет на яйце)-меня это заботит в последнюю очередь.
скорее всего ты придумал себе оправдание чтобы ничего не делать.
если бы ты написал что тебе 15 лет, я бы скорее всего принял тебя за эмобоя. (у подростков гормональный фон нарушается). т.к проблемы я не вижу.
не со всеми красавцами пытаются знакомиться. а к тебе поткатывали. делай выводы
Ты имеешь ввиду про ситуацию с мопедом или вообще ? меня просто просили прокатить, окажись я мужиком в годах, или дедом, было бы тоже самое. Хотя соглашусь - это уже признак некой внешней нормы. Какому-нибудь сомнительному человеку, на корявой технике не стали бы задавать такие вопросы...
Короче если еще попросят - прокачу. Плохо только что у меня при нагрузке (если ехать вдвоем) двигатель задевает за кузов, результат - ужасный звук. ну и еще есть ряд технических проблем. К тому же скоро будет холодно - Сибирь все-таки.
А про проблемы половой сферы я уже говорил - сейчас меня это не особо беспокоит. Больше как раз напрягают психические проблемы и проблемы общения, мироощущения и т.д. тут все похоже еще хуже чем в штанах).
Оправдание никакого я не придумываю. Просто я действительно поздно стал понимать какие-то вещи. Поздно потому что когда я стал это понимать, то уже остался один. И теперь я ничего не могу с этим сделать. Все мои друзья и знакомые - женаты. Вообщем одиноких девок в тех компаниях в которых я мог бы быть никого нет. А если какие и есть, то их потрахивают другие женатые знакомые. И вообще вариант с общими знакомыми не совсем уместен - опасаюсь оглазки.
Больше ничего не остается как выжидать удачного случая, и надеяться на то что в это время будет хорошее настроение и состояние. Ну и постепенно налаживать технику и себя. т.е. сделать машину, одеться, бросить пить и т.д..
Узнал сегодня неприятную новость: Оказывается у нас в городе 3 недели как проходит операция "скутер", вообщем тюкают скутеристов, по полной программе, за отсутствие доков, за шлем и за пьянку. Вообщем полный набор для меня.. Хотя странно - много раз проезжал мимо гаишников, один раз даже правило нарушил при них - и ничего.
Прощай кайф - привет нервы! )) досадно...
Игорёк, я много раз видел, что ты комплексуешь из-за якобы каких-то недостатков во внешности. На это бабы внимания практически не обращают. Они обращают внимание на твою неуверенность в себе, это да, но не на внешность. Ты это, наверное, и так знаешь, но похоже не до конца в это веришь. А зря. Тем более что ты скорее всего совершенно обыкновенный парень.
По мнению Schopenhauer'a, "женщины не придают никакого значения красоте
лица и единственное, что их увлекает, -- это физическая сила и мужество..."
"...причина того, что женщина так мало ценит
мужскую красоту, кроется в ее притупленной половой чувствительности. Мужчина
же, более чувственный, нежели она, наслаждаясь любовью с женщиной, пускает в
ход и зрение, и обоняние, и особенно осязание; поэтому степень женской
красоты, которая должна удовлетворять всем этим чувствам, должна быть более
сложной."
"Что касается того предпочтения, какое женщина оказывает физической
силе, то оно зависит от того, что она всегда ищет в мужчине защиту и опору."