Просмотр полной версии : Это печально...
Расскажу, как все было. Познакомился с девушкой, в интернете, начали хорошо общаться и я привязался. Всё, влюбился, признавался в любви несколько раз, хотел и у нее вызвать чувства, потерял голову. Влюбился, потому что молодой, девушки никогда не было. Она говорит, что полюбить меня сможет только если я приеду. Но я студент, думаю, смогу приехать минимум через 3 года... Другие девушки мне не нужны как и я им (рожей и характером не вышел). В общем, печально это все ...
plaksivaya_tryapka
03.06.2014, 16:49
почему летом не можешь приехать? в июле-августе тоже учишься?
Печально...
Убеждаюсь, лишний раз - нет любви - нет проблем...
А, в чём проблема съездить летом? Ну когда нет занятий?
plaksivaya_tryapka
03.06.2014, 16:55
Всё шире. Есть любовь - есть проблемы, нет любви - это тоже создаёт проблемы и не особо меньшие.
Тяжело не согласиться. Без любви тоже плохо...
Цыпа-Цыпа
03.06.2014, 16:57
Ctx, сколько вам лет?
Печально...
А, в чём проблема съездить летом? Ну когда нет занятий?
почему летом не можешь приехать? в июле-августе тоже учишься?
Банально - нет денег, а ехать... тут даже не ехать, а лететь придется.
Озлобленная, 18.
А, способы заработать? Типо летних подработок? И слетать зимой. Например на зимних каникулах. После зимней сессии
А, способы заработать? Типо летних подработок?
Ну да, после сессии обязательно пойду работать, но без образования меня только грузчиком наверно возьмут...
plaksivaya_tryapka
03.06.2014, 17:04
Ну да, после сессии обязательно пойду работать, но без образования меня только грузчиком наверно возьмут...
Без образования можно много куда. Я не знаю уровня зарплат в твоих краях, но лично я без образования кем только не работал и получал обычно достаточно. Даже когда работал грузчиком.
Я летом всегда подрабатывал на стройках... Хоть здоровьем и не плещу. Теперь об этом только жалею...
Ни разу еще не работал =) Немного стршановато идти на стройку, я щуплый на вид. Знаете, еще боюсь, что у меня ничего не получится, даже если я найду деньги и прмеду...
plaksivaya_tryapka
03.06.2014, 18:34
Немного стршановато идти на стройку, я щуплый на вид.
Да и не ходи на стройку. если ты реально возьмёшься за это дело (изучение рынка труда), то увидишь, что вариантов много, очень много. Ну если город у тебя большой. Раз есть стройки - значит большой. Глаза боятся, а руки делают. Ты больше боишься и настроен пораженчески, чем что-то предпринимаешь. Такими темпами конечно у тебя ничего не получится.
Знаете, еще боюсь, что у меня ничего не получится, даже если я найду деньги и приеду...
Ты главное пытайся и прикладывай усилия. А потом будь что будет. Куда лететь-то надо? Хотя бы в какой регион и из какого региона?
Полностью согласен. Лучше изучит рынок труда - возможностей сейчас очень много. Тем более во многих институтах есть такая прибаутка - как биржа труда для студентов. Я некоторое время ночью работал - помгли в инсте устроиться (когда студентом был). И кстати было очень круто:)
Цыпа-Цыпа
03.06.2014, 23:58
Расскажу, как все было. Познакомился с девушкой, в интернете, начали хорошо общаться и я привязался. Всё, влюбился, признавался в любви несколько раз, хотел и у нее вызвать чувства, потерял голову. Влюбился, потому что молодой, девушки никогда не было. Она говорит, что полюбить меня сможет только если я приеду. Но я студент, думаю, смогу приехать минимум через 3 года... Другие девушки мне не нужны как и я им (рожей и характером не вышел). В общем, печально это все ... Тоже была такая же ситуация, но мне был 21 год тогда. Собирались встретиться, в итоге разосрались и так и не встретились. Но мне тот тип внешне понравился. Тоже признавалась в любви. Даже однажды совсем обезумела, что поперлась к гадалке с просьбой приворожить его, хоть мы в реале даже и не виделись:eek: В итоге не стала связываться с черной магией, да и запросили большую сумму и я поняла, что передо мной шарлатанка, а вторая гадалка так вообще отказала мне в привороте. Да я и не смогла бы все равно на такое пойти, боюсь со всякой нечистью связываться.
А я прочитал топикстартера,но честно,так и не понял,почему этот тред размещён на суицид-форуме :confused: Вроде бы ни слова о самоустранении не было упомянуто..?
Justitiam
06.06.2014, 23:39
Инетик есть? Пиши по вечерам статьи на биржах, чета там еще делай. Я к примеру не люблю стройки.
Как всегда, люди не ищут лёгких путей, ТС именно нашёл девушку далеко от своего дома, ладно бы жил в глухой деревне где девушек нет или все заняты. Так что лучше найди девушку в своём городе, ведь легче будет самому.
По моему в жизни вообще не бывает лёгких путей:) Моя девушка тоже была не из моего города. Сердцу не прикажешь...