PDA

Просмотр полной версии : the end

Страницы : 1 [2] 3

Kadencia
31.01.2025, 21:31
Емеля, у меня остался только финальный вопрос:

сколько раз за сегодняшний день вы набрали в гугле

"как убрать тревогу/нервозность/...подставить нужное... и выспаться"

? :)

Kadencia
31.01.2025, 21:33
Но волшебник не прилетит и не подарит мне это.

Кто знает? Давайте подождем, вдруг повезет?
Прилетит с мешком кокаина))

Емеля
31.01.2025, 21:39
Емеля, у меня остался только финальный вопрос:

сколько раз за сегодняшний день вы набрали в гугле

"как убрать тревогу/нервозность/...подставить нужное... и выспаться"

? :)

Ноль,потому как я понимаю это не сработает.вообще ничего читать,смотреть не могу.лежать не могу,сидеть не могу,хожу из стороны в сторону и на полу сижу.

Kadencia
31.01.2025, 21:44
Если я скажу, что сделать, будете делать? :)

Емеля
31.01.2025, 21:46
Кто знает? Давайте подождем, вдруг повезет?
Прилетит с мешком кокаина))

о решаемости положения.деньги могли бы решить в какой-от мере.Я мог бы поехать в Рио,там и покурил бы и прочее.в фавелах купить можно было пистолет и пустить себе в лоб ее или попросить кого-нибудь за плату.Но средствамм не располагаю

Емеля
31.01.2025, 21:48
сделаю,если это мне покажется действенным

Kadencia
31.01.2025, 21:50
сделаю,если это мне покажется действенным

Ну, ладно, как хотите)

Емеля
31.01.2025, 21:54
Ну, ладно, как хотите)

Напишите пожалуйста.

Kadencia
31.01.2025, 22:12
Напишите пожалуйста.

Проверьте лс в течение часа

Morpho
01.02.2025, 12:58
Близкие друзья которых уже нет.

А как же ваш брат 527-ой Андрей, который в 2023 году написал, что вы тоже ушли. Кстати, а куда уходили-то?)

Емеля
02.02.2025, 00:32
А как же ваш брат 527-ой Андрей, который в 2023 году написал, что вы тоже ушли. Кстати, а куда уходили-то?) не знаю про кого вы и он наверно имел ввиду что я ушел с форума. Уходил не было что писать и другие проблемы. Одно, что никто не смог хорошо подсказать чтобы до меня дошло. Иначе могло быть. Стечение обстоятельств дурацкие

Morpho
02.02.2025, 12:24
не знаю про кого вы

Про кого, про кого... про брата Андрея. У вас есть брат?)

Morpho
02.02.2025, 12:28
Одно, что никто не смог хорошо подсказать чтобы до меня дошло.
А я вот иногда думаю про себя, что было бы лучше, чтобы некоторые вещи до меня никогда бы не доходили.
Может, и вам не надо. Само разъяснится, если будет в этом необходимость.

Емеля
02.02.2025, 15:36
Про кого, про кого... про брата Андрея. У вас есть брат?)

нет

Емеля
02.02.2025, 15:42
просто не внимательно слышал,читал. кто говорил.И полезного наверно было не мало,но ты на нерве и не воспринимаешь многое.Само разъяснится в нехорошев вариенте которого можно было избежать

Емеля
02.02.2025, 21:44
Невыносимо от своей тупого мышления головы.Я не могу ожидать,а раньше наоборот пытался отстраниться.Все понимаешь только после.Жаль нет хотя бы одного настоящего человека.товарища который решил бы все.это еще когда у меня не заболела голова,кружилась.ни врача найти ннормального,ни даже поехать,ни отстраненного взгляда на ситуацию.А так человек бы нашел врача и прочее.И дальше все иначе было бы.не знаю у меня нарушение мышление,есть что-то такое

Kadencia
03.02.2025, 12:35
Видео для размышлений, даже комментарии под видео встречаются содержательные.

https://www.youtube.com/watch?v=oIjYcScIRlk

Емеля
03.02.2025, 13:20
Видео для размышлений, даже комментарии под видео встречаются содержательные.

https://www.youtube.com/watch?v=oIjYcScIRlk

у меня только друзья прошлого,которых нет.Жаль нет таких кто мог помочь и способ нашел в крайнем случае.

Kadencia
03.02.2025, 13:36
С каким именно органом проблема?
Или с системой организма? - кровеносной, нервной, эндокринной итд?

Kadencia
03.02.2025, 15:08
История из жизни практического характера.

Моей матери хорошо за 70.
В 22-м году, когда всё тут у нас разгоралось и ракеты еще не всегда сбивали, в том числе, на нервной почве, в один прекрасный момент она шла по квартире и вскрикнула. Неплохо так.
И далее, она месяц не ходила - слишком острые боли. Мази, компрессы - помогали минимально.

То, что у неё хрящи в суставах стерты "от возраста" - это она уже знала, артрит, артроз и всё такое. По итогу набралось 6 нешуточных проблем с коленями одновременно, грыжа добавилась, накопление жидкости (которую либо дешево и неприятно откачивать, либо весьма не дешево) + общий перепуг от ситуации, из-за того, что ходить она уже не сможет никогда.

Вызвали врача специализирующегося на таких повреждениях. Сидят они с врачом и очень доверительно перебирают варианты. А мать моя сердечница, она своих 15 штук препаратов принимает одновременно, просто чтобы жить) И те, которые предлагает ей врач - не сочетаются с теми, которые принимает она. Ни 1-й, ни 26-й. Врач разводит руками, сильно извиняется и отчаливает.

Что делаю я?
Набираю в гугле "психосоматика". Разбираюсь с ней.
Уточняю известные её диагнозы и процессы, за которые отвечают симптомы.

И что я с этим делаю?
Подбираю 2 (!) легких упражнения. Потому что сложные и трудные моя мать не сделает. И требую от нее, чтобы она их делала 5 раз в день по 15 мин.

Через неделю она с тростью осторожно ходит по квартире и не вскрикивает)
Через 1,5 месяца - без трости.
----------------------------------------

А все почему?
Потому что человек - существо обучаемое, я про самообучение. ;)

Если моя мать решила, что старость - "это уже все" - она не будет искать варианты, кроме привычных таблеток. Потому что "уже все".
Это просто убеждение в уме.

Но лекарства не всесильны, как и врачи. Медицина наша вообще, крайне оставляет желать лучшего, прямо скажем)

Дешевле детей с 1-го класса учить приемам саморегуляции, чем потом лечить запущенные болезни.
Но на чем же тогда медики и фармацевты зарабатывать будут?)

Емеля
04.02.2025, 18:13
Сегодня одно желаниие,запустить телефон в стену

Емеля
05.02.2025, 16:07
мало ем и решил пройтись и поесть что повкуснее.Но еда не принесла удовольствия.нет смыла куда-то идти, Может в кино на комедию если есть,Не так давно видел заголовок про Белоснежку фильм,заминнусовали отрывки.Он снимается я ттак понимаю еще.Я бы сходил на это,мне сейчас приблизительно такое хочется посмотреть.Просто еще один раз может выйду.

Емеля
06.02.2025, 23:42
Не выдерживаю этой ху"ни.

Kadencia
07.02.2025, 17:05
Пока вы не примите ситуацию (такого себя, как вы есть в ней), легче не станет. И убегания не помогут.

Принять, значит понять, что такая у вас сейчас точка отсчета, стартовые условия.
Да, она не такая как хотелось бы. Но и не окончательный апокалипсис.
Приняли, порыдали, если надо)

И двигаетесь, куда вам нужно.

Жизнь не может быть стабильно положительной без сюрпризов у обычного человека.
Постоянны только перемены)

Емеля
07.02.2025, 22:33
нет

Емеля
08.02.2025, 14:52
Ничего не отпускает,не успокаивает,Думаю сходить в караоке

Morpho
08.02.2025, 17:22
Невыносимо от своей тупого мышления головы.Я не могу ожидать,а раньше наоборот пытался отстраниться.Все понимаешь только после.Жаль нет хотя бы одного настоящего человека.товарища который решил бы все.это еще когда у меня не заболела голова,кружилась.ни врача найти ннормального,ни даже поехать,ни отстраненного взгляда на ситуацию.А так человек бы нашел врача и прочее.И дальше все иначе было бы.не знаю у меня нарушение мышление,есть что-то такое

Ещё до вчерашнего вечера я бы усомнилась, что такое бывает. Но в поликлинике я увидела очень похожих на вас людей. И они были с женами. Вам надо жениться - вот что.

Kadencia
08.02.2025, 17:37
Ничего не отпускает,не успокаивает,Думаю сходить в караоке

Похвально!

Два товарища без почек за третьим столом аплодируют стоя.

Еще сейчас сезон фигурного катания кое-где.

Kadencia
08.02.2025, 17:39
Вам надо жениться - вот что.

Разве можно так пугать людей без подготовки :D

Morpho
10.02.2025, 12:44
Разве можно так пугать людей без подготовки :D

Ахах)) Судя по тому, что он затих, так и случилось)
Ну или караоке реально помогло) может, тоже сходить?))

Kadencia
10.02.2025, 14:15
Ну или караоке реально помогло) может, тоже сходить?))

Я начинаю думать, что тут у нас случилось спонтанное Чудесное Исцеление :D
Буквально от всего описанного на 27 предыдущих страницах.
Видимо от потрясения и переизбытка чувств Емеля пока не может ничего написать)

Время от времени здесь появлялись, помню, кадры, которые любили о себе рассказать что-нибудь душещипательное. Ну, бывает, не хватает человеку внимания к своей персоне, ну хоть так)
Но не всегда удается продумать детали повествования качественно. В этом вся проблема...

Kadencia
10.02.2025, 14:28
Помню чудесную историю про мальчика 15-16 лет, именно без обеих почек, которому осточертел гидролиз. И он, значит, сразу после заседания суда, на котором успешно призвал к закону отчима. Не известно в чем провинившегося, но сволочь по умолчанию. И на этой героической волне он твердо вознамерился покинуть этот мир. Способом отравления в гостинице.

У меня просто слеза пошла.
Но потом он очень долго умирал в этой гостинице в прямом эфире, и как-то так специфически, что весь первичный эффект был безнадежно замылен... А такое романтическое начало было.

Kadencia
10.02.2025, 14:30
Дьявол в деталях, как обычно :)

Morpho
10.02.2025, 16:50
Признаться, иные истории, рассказанные здесь, вызывали у меня приступ паранойи. Мой разум отказывался воспринимать всё за чистую монету, ибо то, что я читала, выглядело как минимум странно, и как максимум ненормально. И, когда все остальные, как ни в чём не бывало, давали советы и рекомендации, пытались оказать помощь и т д, я видела в этом один сплошной фейк. Но после событий 2022 года, которые в РФ все поняли и поддержали, я успокоилась, поняв, что действительно имею дело с придурками.

Емеля
10.02.2025, 17:10
До караоке не дошел,остановился в баре.Выпил достаточно,а веселее не стало совсем,Чувствую мне не стало бы хорошо и от много выпитого,даже сильнее была бы печаль.Хотя может алкоголь с караоке или с танцами,там эффект другой был бы.На следующий день плохо было также.Алкоголь,больше ничего не делаю,не думаю

Morpho
10.02.2025, 17:24
Хотя может алкоголь с караоке или с танцами,там эффект другой был бы.
Эт да, как без ансамбля пенсии и пляски веселью-то быть

Kadencia
10.02.2025, 18:03
До караоке не дошел,остановился в баре.Выпил достаточно,а веселее не стало совсем,Чувствую мне не стало бы хорошо и от много выпитого,даже сильнее была бы печаль.Хотя может алкоголь с караоке или с танцами,там эффект другой был бы.На следующий день плохо было также.Алкоголь,больше ничего не делаю,не думаю

Красиво жить не запретишь)

Емеля
11.02.2025, 01:07
Больше не могу. Пить не надо было. Плохо. и не хочу пить но ломает. Так как я одно время увлекся. через день это скорее пройдет. Дикая тоска,отчаяние.крик.меня не так давно спросили, чего я хочу,? от пистолета я бы не отказался. Главное что под рукой всегда был. Это издевательствао.А режиссер Джентельменов удачи, застрелился в свое время. Но он в тюрьме ранее сидел. И вероятно,опужие помогли тюремные связи. У меня нет ничего

Kadencia
11.02.2025, 01:13
Емеля, бросайте эту неблагодарную затею)
У вас интонации не соответствуют сюжету.

Morpho
11.02.2025, 01:36
Дикая тоска,отчаяние.крик.
В этом мире это норма. Я это испытываю с начала своего рождения.

Kadencia
11.02.2025, 01:50
https://www.youtube.com/watch?v=rvy0THiIp8g

Morpho
11.02.2025, 02:15
https://www.youtube.com/watch?v=wofpergPMg8&t=2s

Емеля
11.02.2025, 12:20
сейчас скорее такое отражает

https://www.youtube.com/watch?v=yry3rgGlRUw

https://www.youtube.com/watch?v=Y7cMWpZuoNE

Емеля
11.02.2025, 12:24
Я подумал вчера о судьбе.Может она существует и никак нельзя было иначе.А может стечение обстаотельств.

Емеля
11.02.2025, 22:38
Не могу ждать. Кажется мне плохо оттого, что я никому не сказал что сейчас происходит. Мне кажется стало бы. лучше но мало кому можно сказать даже анонимно здесь не хочется и надо вживую грузит никого не хочется. Помочь могли бы только друг.куда не шесть, везде тупик. Сейчас думал о способах и страшно все кроме оружия, хотя прошлые дни так не казалось.

Емеля
11.02.2025, 23:05
Выпить кажется хочется..коньяк или много вина.. Но не стану, нет смысла, когда проснешься после если крепкие пить, то несколько дней отлеживаться. Если от пары пиво. День было плохо. Шоколад поел и не особо вкусно. Еще плохо когда нет знакомых друзей, что нибудь из легких наркотики, привезли,помогли бы достать.

Емеля
11.02.2025, 23:18
Есть аптека, где я покупал рецептурные препараты успокоительные, ады. Если придет отчаяние. Придти и как то приятно поговорить с фармацептом,объяснить и попросить подсказать какие таб. для вечного сна и потом купить. Вряд ли согласиться правда.Пилюли тоже знать надо которые быстро и наверняка.

Kadencia
12.02.2025, 14:09
Тоже красивая история про суицид - но настоящая.

У одного человека, проживающего на далеком хуторе в глубинке, приемный сын затребовал айфон. И пригрозил наложением на себя рук в случае неполучения. А было ему уже почти 17. На что ему было отвечено: "Иди и заработай", хотя его этот вариант не устроил. Ему нужно было быстро.

И тогда отец согласился: ладно, говорит, самоубивайся, если тебе так нужно. Только могилу предварительно выкопай. Потому что я старый уже, у меня спина больная. А на кладбище тебя везти за 7 км - лишние расходы. На похороны, опять же, тратиться.

Нечего делать, стал он копать. Но в процессе почему-то передумал.
Изменил свои планы.

Емеля
13.02.2025, 12:07
Последние дни сразу как проснусь,понимаю каково мое положение и трындец.Не хочу находится в этом,сразу все наваливается мысли,гнев,смятение и прочее.Просто не могу

Kadencia
13.02.2025, 13:36
Перевожу на язык образов

У меня в шкафу вещи не помещаются и вываливаются на голову.
Иногда это тяжелые тупые предметы и мне больно.
Крайне трудно положить что-то в шкаф - это дается нечеловеческими усилиями.
Мне стоит огромного труда, хоть как-то подпирать двери шкафа, чтобы содержимое не вывалилось наружу и не заняло всю комнату свалкой.
Я разное пробовал, чем могу, тем и подпираю двери. Но вещей все больше и все меньше помогает.
Я в отчаянии. Я не могу сдерживать этот хаос.

Мне нужно позвать друга. Я не могу кого попало позвать для этого.
Вместе мы поднажмем. Опять же, с другом и поговорить можно, и отвлечься от этого несчастья.
Но друга нет.

Я отказываюсь жить в этой квартире!
Здесь мне ничего хорошего не светит!

* Психотерапия = уборка :D

Емеля
13.02.2025, 14:06
Кое что похоже, но у меня сложная проблема,

Kadencia
13.02.2025, 14:16
:D идентичное

Эта квартира проклята!

Kadencia
13.02.2025, 14:22
Эго всегда уверено, что его проблема самая эксклюзивная)

Kadencia
13.02.2025, 15:25
Первое правило психотерапевта, которое он должен помнить, если его разбудят в 3 часа ночи, гласит:

"пациент всегда врёт"

Себе, в первую очередь.
Во-первых, находится в иллюзиях относительно множества вещей - внешних явлений и своих внутренних.
Ложь - это неправильные интерпретации ума. Они ведут к некорректному реагированию.

Психотерапия дает человеку понимание, о чем он врет, как он это делает, почему это делает.
Хоть даже из лучших побуждений))
Становится понятным, что он видит ясно, чего не видит. И где свет в конце тоннеля на самом деле, а не "показалось".

Там где нет лжи/иллюзий - нет страданий психологических.
Просто НЕТ.
Это чёткий критерий.

Когда человек видит себя и реальность "как есть" - он спокоен, доволен собой и уравновешен.
Он готов к жизненным вызовам и переменам.

Kadencia
13.02.2025, 16:39
Эго всегда уверено, что его проблема самая эксклюзивная

Самые эксклюзивные проблемы - у грандиозных нарциссов. (у них всё суперсамое-присамое грандиозное)
На 2-м месте шизофреники в непрерывном бреду с полным отрывом от реальности и кататонией.

Вы далеко не в ТОПе, расслабьтесь :)

Емеля
13.02.2025, 16:44
Первое правило психотерапевта, которое он должен помнить, если его разбудят в 3 часа ночи, гласит:

"пациент всегда врёт"

Себе, в первую очередь.
Во-первых, находится в иллюзиях относительно множества вещей - внешних явлений и своих внутренних.
Ложь - это неправильные интерпретации ума. Они ведут к некорректному реагированию.

иллюзии были раньше,также как и неправильное мышление.о чем я писал в предыдущие годы,время.Теперь же после недавних открытий,я вижу все и это все ужасно.Я будто проснулся от долго литоргического сна.Поэтому к сожалению я вижу и понимаю все как есть

Kadencia
13.02.2025, 16:49
Там где нет лжи/иллюзий - нет страданий психологических.
Просто НЕТ.
Это чёткий критерий.

Kadencia
13.02.2025, 16:54
С вашей страшной болезнью, вы по легенде ещё совсем недавно работали.
Вы с нею даже по барам ходить можете.
Даже с кровати встать.

У меня просто волосы дыбом встают - от ужаса))

Емеля
15.02.2025, 18:01
Узнал совсем не давно.это не так скоро происходит

Емеля
15.02.2025, 18:11
Сил нет совсем. Все тоже состояние. Не могу. Может разве сходить в ресторан. Серьезно попить коньяк разные, горячие много разного и музыка, на вечер, ночь веселее станет. Хотя как-бы я хотел, не посредствам

Емеля
15.02.2025, 18:20
Вся моя жизнь череда совпадений неудачных.будто нарочно на протяжении многих лет и моя тупая голова. Я заслужил смерти.это как в фильме Пункт назначения. Только расстянцтый на годы. Ничего не могу придумать.

Kadencia
15.02.2025, 22:54
"Большинство суицидников — это достаточно молодые люди в рассвете сил. Больше половины из них, как ни странно, представители сильной половины человечества — мужчины.
Причин у возникновения желания уйти из жизни может быть очень много, но если немного обобщить, то можно выделить две: для женщин — это проблемы в отношениях, а для мужчин — финансовые проблемы.

Если говорить, о психически здоровых людях, то стоит упомянуть о так называемых группах риска, людей подверженных суицидальным наклонностям, это:

- перфекционисты — люди, склонные выдвигать излишние требования к себе и окружающему миру;
- «белые вороны» — часть людей, которые не принимаются обществом по тем или иным причинам, в том числе представители ЛГБТ сообщества;
- люди с некоторыми личностными, но не психическими отклонениями. Среди перечисленных категорий граждан наблюдается очень большой процент самоубийств.

Однако если оставить в покое самих людей, склонных к совершению самоубийства и немного задержаться на причинах, то самой основной среди них, является причина, которую можно выразить следующим образом: «мир мне должен и мир не оправдал моих ожиданий». Да, звучит несколько грубо, но в обобщенной формулировке, к сожалению, так оно и есть. Если же не обобщать, то причинами, по которым тот или иной человек принимает решение об уходе из жизни, могут быть хронический стресс и не диагностированная вовремя, либо диагностированная, но не леченая депрессия. Либо пролеченная неправильно депрессия."

...

Емеля
16.02.2025, 00:05
Смотрю фильмы Данелия, немного отвлекают. Некоторые по три четыре раза уже. Афоня, похоже на меня,всмысле итоге, Также еще больше подходит фильм из 13 в 30.Жизнь состоит из нюансов. Не правильные решения, мышление и не исправишь. В итоге сам виноват, разбираться никто не будет.. Помню читал исповедь наркоманка, она все поняла, когда исправить было нельзя. Многие наверно понимают тогда, когда край уже. Я просто не могу давлюсь, кау я мог быть таким тупым. С этим невозможно жить..

Kadencia
16.02.2025, 00:39
В чём проблема?)

Емеля
16.02.2025, 01:05
Я не стану говорить. Мне не хочется И потом наверно тоже дикая, неприятная история. Около того поэтому.Говорю об ошибках, что то в этом роде. Рассказав, никто ничего подсказать не смог бы.

Kadencia
16.02.2025, 01:12
Не нужно рассказывать историю - в чем заключается сама проблема?
Которая для вас выглядит непреодолимой.

Одним предложением. Суть её.

Kadencia
16.02.2025, 01:15
В чем вы видите свою беспомощность в данной ситуации?
Чего конкретно вы не можете?

Kadencia
16.02.2025, 01:21
Проблема - это всегда простая формула:

Хочу получить А, но не могу сделать Б для того, чтобы А получить.

Емеля
16.02.2025, 01:22
Я ничего не монугу, у меня и нет ничего. Скажем были бы средства. Можно было полететь в Рио там покурить сколько получится,а потом в файлах достать оружие. Выпить хочется

Kadencia
16.02.2025, 01:24
:D :D :D

В Рио из-за какой неудачи вы лететь собрались?

Что вы не смогли?

Kadencia
16.02.2025, 10:47
Рио - это фантазия, с которой вы кокетничаете.
Вы туда точно не хотите)

Все мы знаем, чтобы поехать куда-нибудь, нужны средства, не более того.
Если бы вы действительно хотели уехать, вы бы сейчас собирали деньги.

Самообман, одним словом.

Может быть себя вам ненадолго удается обмануть. Но не меня же))

Kadencia
16.02.2025, 11:03
Вы в курсе, что любые зависимости - алкогольная, наркотическая, игровая, отношенческая - это просто погрешности в структуре убеждений?

То есть, это решаемо)
Если задачу ставить корректно, например: "хочу избавиться от зависимого поведения".

Если человек пуглив от природы - это так и называется.
Решается также коррекцией мышления и подтягиванием некоторых ресурсов. Например, укрепление нервной системы, тренировка внимания и проч.

А вы тут сказки рассказываете.
Даже не свои, чужие из кино))

Пока проблема не выделена и не названа по существу, её невозможно решить.

Kadencia
16.02.2025, 11:39
Вся моя жизнь череда совпадений неудачных.будто нарочно на протяжении многих лет и моя тупая голова. Я заслужил смерти.это как в фильме Пункт назначения. Только расстянцтый на годы. Ничего не могу придумать.

Вам не нравится ваше мышление?

Спросите у гугла, как люди, которых оно также как и вас не устраивало, изучили вопрос, приняли меры и улучшили свои умственные способности на порядки.

Причем, касательно мышления - вообще нет предела совершенству, бесконечные возможности, если человек готов этим заниматься.

А не разыгрывать 100500 раз привычное круговое хождение вокруг 3-х сосен.

Те люди, которых принято считать благополучными и успешными - непрерывно (!) расширяют свои границы возможностей всю жизнь.
Осознанно расширяют за счет решения новых задач.
Это и есть главный секрет)

Хотите чтобы вам везло?

Изучите тему удачи, везения. Выясните на чем удача базируется, от чего зависит.
И вперёд)

Емеля
16.02.2025, 14:19
Нет. Я хочу поехать, Деньги сложно достать в моем положении. Завимости у меня были и вокальная и. Игровая, но я это делал чтобы забыться, отстраниться,когда мне казалось, что у меня смертельная болезнь. Я. дурак. надо было активнее выяснить состояние, вместо того чтобы. страдать. Я не знаю почему я так тупо думал, поражаюсь сам себе. Просто даже это. Состояние длилось лет пять шесть, можно было понять, что если было б что то оно бы уже явно проявилось, В это время я упустил другое. С друзьями был не прав, тоже из за дурной головы,это было давно. Я не думал, не решался извиниться может. Много времени прошло. Тоже иначе было бы все. сейчас. В общем я кругом про@бался.

Kadencia
16.02.2025, 14:29
"Отстреливайте младенцев в первые 10 мин. после рождения."

Потому что они тупые - хуже животных, вообще к жизни не приспособлены.
И орут по ночам непрерывно.

:D

Kadencia
16.02.2025, 14:34
Нет. Я хочу поехать, Деньги сложно достать в моем положении. Завимости у меня были и вокальная и. Игровая, но я это делал чтобы забыться, отстраниться,когда мне казалось, что у меня смертельная болезнь. Я. дурак. надо было активнее выяснить состояние, вместо того чтобы. страдать. Я не знаю почему я так тупо думал, поражаюсь сам себе. Просто даже это. Состояние длилось лет пять шесть, можно было понять, что если было б что то оно бы уже явно проявилось, В это время я упустил другое. С друзьями был не прав, тоже из за дурной головы,это было давно. Я не думал, не решался извиниться может. Много времени прошло. Тоже иначе было бы все. сейчас. В общем я кругом про@бался.

Это конец!

Однозначно.

Morpho
16.02.2025, 18:48
В чём проблема?)

Он мечтает повернуть время вспять, отмотать назад, чтобы исправить какую-то ситуацию. Исправить в настоящем времени, как он считает, её невозможно, только путём телепортации в прошлое. Причин, на его взгляд, тому масса – от "недостаточно средств и ума" до "время упущено и нет того, кто бы согласился решить за меня эту проблему". Именно решить за него, а не помочь, полностью взяв за него ответственность. Решения:
1. Телепортировать его отсюдова. Первый способ сомнительный, хоть и давно известный. Описан ещё древними инками, когда, например, человек закрывал глаза под одним деревом, а открывал уже под другим. Объясняли этот процесс магией: транспортируемый объект лез то в ухо волку, то в пасть черту, то в жопу негру, чтобы оказаться в том, или ином месте. Современная наука предлагает более интересные технологии, например, кротовые норы, или червоточины. Чтобы из точки А телепортироваться в точку Б, необходимо сжать трехмерное пространство таким образом, чтобы точки А и Б соединились, образовав тоннель. Но физическое тело в таком тоннеле размажет, и наш товарищ никуда не долетит. Поэтому будем телепортировать квантовым методом, лучше частями. Сначала астральное тело отправим в прошлое, потом ментальное, а там, глядишь, весь и переберётся.
2. Женить его.
3. Женить и отправить в Рио. Но для Рио нужна спутница с е*анцой. С лёгкой такой кукарачей в голове. Ну, секс-то может любая предложить, а вот в фавелы оружие пи*дить не каждая попрётся.

Kadencia
16.02.2025, 19:41
2. Женить его.

Горячо поддерживаю, это может быть именно тот вариант, который решит все вышеперечисленные проблемы.

Учитывая же тревожность, я бы выбирала такую женщину, с которой не страшно.
Которая в состоянии обеспечить надежный тыл, защиту и опору.
И которая не оставит Емелины прегрешения без внимания, сразу на месте сурово взыщет по каждому пункту. Чтобы у чувства вины не было никаких шансов.

https://www.youtube.com/shorts/GMyl8xfSYMA

Kadencia
16.02.2025, 19:49
Можно ли русским в Рио-де-Жанейро?

В соответствии с Соглашением граждане России, являющиеся владельцами действительных паспортов, освобождаются от требований получения визы для въезда (выезда, следования транзитом, пребывания) на территорию Бразилии сроком до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, исчисляемого со дня первого въезда.

Безопасно ли ехать в фавелы?

Ситуация с безопасностью во многих фавелах непредсказуема и может быть опасной . Туристов расстреливали после того, как они случайно зашли в фавелы. Вам следует: избегать всех фавел, включая туры в фавелы, предлагаемые туристам, и любые места проживания, рестораны или бары, рекламируемые как находящиеся в пределах фавелы.

Не нужно искать оружие - там всё включено.

Емеля
16.02.2025, 20:21
Можно ли русским в Рио-де-Жанейро?

В соответствии с Соглашением граждане России, являющиеся владельцами действительных паспортов, освобождаются от требований получения визы для въезда (выезда, следования транзитом, пребывания) на территорию Бразилии сроком до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, исчисляемого со дня первого въезда.

Безопасно ли ехать в фавелы?

Ситуация с безопасностью во многих фавелах непредсказуема и может быть опасной . Туристов расстреливали после того, как они случайно зашли в фавелы. Вам следует: избегать всех фавел, включая туры в фавелы, предлагаемые туристам, и любые места проживания, рестораны или бары, рекламируемые как находящиеся в пределах фавелы.

Не нужно искать оружие - там всё включено. Мне нравится. Я. хоть сейчас готов. Денег недостаточно, так как делалось еще погулять перед. тем. Может еще деньги найдутся

Емеля
16.02.2025, 20:27
Жениться можно было раньше. Но я страдал от того чего не было. Времени не было. Вообще,если б такая как Катя из Афоня мне встретилась раньше, сейчас бы этого не было. Я не понимал что я одинок и люди нужны были, но мозги не в. том направлении работали. Ближайшее время остается только.грустить о прошлом

Kadencia
16.02.2025, 20:57
"Голова моя неразумная, поэтому я настаиваю на идеях, которые она порождает.
Только Бразилия, только хардкор."

Должна же быть мечта у человека, в конце концов.

Емеля
16.02.2025, 22:28
Должна же быть мечта у человека, в конце концов..Я всегда хотел там побывать. Но в данное время, только по причине, что там от пули,исчкзнуть легче. Другие способы мне не нравятся

Емеля
16.02.2025, 22:53
Вообще эта цепь событий, началась еще ранее, в детстве, отрочестве. Со мной произошло ровно то, что в рассказе Мапассана 'Шансон, кружку пива" которое точно повлияло на меня в виде апатии, депрессии на долгие годы. А я не понимал что со мной происходит. Психика тогда съехала Скрытность и замкнутость с того времени. И другие стражи в голове. Опять же не случись это, все наверно было нормально. Я редкий идиот, но не от природы, генетики, но в силу обстоятельств. Потом голова заболела это еще больше не в ту. сторону повлияло. Когда постоянно болит, плохо соображает и не так как надо. Мысли о другом..говоря о последних событиях. Я помню читал где то. Там. человек писал, кто то ему предложил из наркотических, а он такой осознанный, отказался резко и прогнал предлогающего. А потом он не заметил,как алкогольная зависимость появилась.Что то упускаешь, легкомысленно относишься. Потом бац вторая смена.Не возможно понять как это произошло

Kadencia
16.02.2025, 23:17
Со мной произошло ровно то, что в рассказе Мапассана 'Шансон, кружку пива" которое точно повлияло на меня в виде апатии, депрессии на долгие годы.

О каком событии речь?
Книгу не читала. Подобные рассказы не привлекают)

Kadencia
16.02.2025, 23:25
Рассказав, никто ничего подсказать не смог бы.

То есть, на том основании, что ВЫ не знаете, что с ЭТИМ можно сделать, вы делаете вывод, что и другие ничего такого знать не могут?
Я правильно понимаю?

Емеля
16.02.2025, 23:33
О каком событии речь?
Книгу не читала. Подобные рассказы не привлекают) Гарсон кружку пива.Я случайно много лет назад, прослушалсю этот рассказ и удивился, что он точно про меня.

Емеля
16.02.2025, 23:37
То есть, на том основании, что ВЫ не знаете, что с ЭТИМ можно сделать, вы делаете вывод, что и другие ничего такого знать не могут?
Я правильно понимаю? не то что не знают Наверно нечего добавить будет. Оттого я не говорю.

Kadencia
17.02.2025, 00:02
Гарсон кружку пива.Я случайно много лет назад, прослушалсю этот рассказ и удивился, что он точно про меня.

Если вы не поясните, что именно в этом рассказе про вас, я так и не узнаю.
Не могу это читать)

Емеля
17.02.2025, 00:06
[QUOTE=Kadencia;197051]Если вы не поясните, что именно в этом рассказе про вас, я так и не узнаю.
Не могу это читать)[/QUOTE это короткий рассказ. Там. про психологические травмы и их последствия

Kadencia
17.02.2025, 00:15
Детские травмы интегрируются, мягко говоря, многими методами психотерапии. Это раз)

Во-вторых, детская травма, даже яркая в свое время, по сравнению с последующим 30-летним жизненным опытом сильно проигрывает, имеет небольшой вес. Её не стоит переоценивать.
А, вот, сформировавшиеся за 30 лет привычки - это значительно серьёзней :)

Последствия единственной травмы устраняются в среднем за 1 сеанс.

Kadencia
17.02.2025, 00:16
Не поленюсь и 3-й раз повторю вопрос:

Емеля, без чего ваша жизнь не имеет смысла?

Kadencia
17.02.2025, 00:45
Травма любая - это "кусочек опыта", который бессознательное не усвоило, можно так выразиться.
Поэтому ему можно помочь досортировать информацию. И это не особая какая-то сложность.

После чего, вы замечаете, что некоторые ваши типичные негативные реакции исчезают. И в ряде ситуаций вы имеете принципиально другой взгляд на вещи - более конструктивный. Жить становится удобней.

Емеля
17.02.2025, 01:15
Не поленюсь и 3-й раз повторю вопрос:

Емеля, без чего ваша жизнь не имеет смысла? не знаю

Емеля
17.02.2025, 01:17
Травмы сейчас не актуально,в нынешнем положении. Я писал давно, что у меня отклонения, я понимаю что происходит много позже

Емеля
17.02.2025, 01:34
Я прочитал первые три страницы темы. Ч был зациклена, неадекватно, взвинчен и многое другое.. Будь я спокоен, я бы оценил правильно ситуацию и решил бы. Но что советовали, писали, я не совсем слышал. И не так активно решал вопрос, брат услышать, чего не хотел. Хотя нормальная реакция, скорее узнать. Дурак, кретин.. Вот сейчас две недели назад, я на психа начал искать, звонит знакомым, другу. А как началась история с галлюционноц меланомоц и прочим, я не подумал кажется другу позвонить, хотя состояние было, почти как сейчас Опять же не понятно как работает моя дурная башка. Тоже все иначе могло быть.. Снова удивляюсь как так вышло

Kadencia
17.02.2025, 10:55
Емеля, только я вижу этот изумительный парадокс?)

"Я 6 лет боялся смертельной болезни"
"Я недоглядел, и заболел по-настоящему. Поэтому не имею права жить, надо наказать себя"

Со стороны выглядит "так боюсь умереть, что решил наложить на себя руки"
Клин клином :D

Что в смертельной болезни пугает вас больше чем смерть, в таком случае?

Где, собственно, логика? Я не понимаю))

Kadencia
17.02.2025, 14:01
Травмы сейчас не актуально,в нынешнем положении. Я писал давно, что у меня отклонения, я понимаю что происходит много позже

:)

1. Травмы и вызывают когнитивное торможение. Через-чур снижают внимание.

2. Негативные эмоциональные состояния - резко снижают.

3. Неправильный режим сна, неадекватное питание.

4. Недостаточная двигательная активность - причём, сбалансированная.

5. Психоактивные вещества, алкоголь, табак - тоже снижают, вы не поверите))

Так что ничего удивительного, если вы замечаете у себя такие явления.
Хорошо уже то, что вы их заметили, уже надежда есть ))

И все это поправимо, если этим заняться)

Kadencia
17.02.2025, 14:04
Если вместо суицида вести здоровый образ жизни, так вы просто через год себя не узнаете.
Обычный здоровый образ жизни, грамотный, с пониманием как это работает.

Емеля
17.02.2025, 14:05
Емеля, только я вижу этот изумительный парадокс?)

Со стороны выглядит "так боюсь умереть, что решил наложить на себя руки"
Клин клином :D

Что в смертельной болезни пугает вас больше чем смерть, в таком случае?

Где, собственно, логика? Я не понимаю)) эта другая болезнь, она не смертельная но такая. что лучше не жить.

Kadencia
17.02.2025, 14:07
эта другая болезнь, она не смертельная но такая. что лучше не жить.

А вылечить ее?
Не на врачей надеяться, а самому справиться?

Kadencia
17.02.2025, 14:08
Если вы по-настоящему не изучали эту свою болезнь, то с чего вы решили, что вылечить ее невозможно??

Емеля
17.02.2025, 14:10
Меня наверно говорил, не дает покоя. Если б я сделал все возможное чтобы предотвратить ю, это нормально, я бы не так остро реагировал. Но. я делал ровно противоположное

Емеля
17.02.2025, 14:13
Я как раз изучал. Народные средства здесь не помогут

Kadencia
17.02.2025, 14:16
Меня наверно говорил, не дает покоя. Если б я сделал все возможное чтобы предотвратить ю, это нормально, я бы не так остро реагировал. Но. я делал ровно противоположное

И что это меняет?

Kadencia
17.02.2025, 14:17
Я как раз изучал. Народные средства здесь не помогут

Народные - это какие? Травки что ли?))

Kadencia
17.02.2025, 14:19
На "покурить" деньги есть, на здоровье - нет.
Трагедия просто...

Kadencia
17.02.2025, 14:20
Сейчас ещё выяснится, что у вас банальный холецистит или что-то вроде

Kadencia
17.02.2025, 14:27
В чем эта болезнь вас ограничивает, реально?
Каких возможностей лишает?

Народные средства, это всё что ли по-вашему? Вы считаете, что тему изучили достаточно глубоко и достоверно?)

Kadencia
17.02.2025, 14:49
Повожу итоги.

Вся тема посвящена тому, Емеля, что вам лень качественно заняться собой)
психикой, умственным состоянием, телом. Потребностями, наконец.
Не как попало на авось, не что-то поверхностное, а серьезно.

Все эти болезни и тревожности - они вторичны.
Врачи - не дают здоровье, они купируют болезни. Это еще Амосов сказал. Взять здоровье человек должен сам.

Просто вы забросили себя.

Morpho
17.02.2025, 14:49
.Я всегда хотел там побывать. Но в данное время, только по причине, что там от пули,исчкзнуть легче. Другие способы мне не нравятся
А в джунглях Амазонки можно нарваться на племя людоедов. Тоже, на мой взгляд, очень романтично.

Morpho
17.02.2025, 14:53
Гарсон кружку пива.Я случайно много лет назад, прослушалсю этот рассказ и удивился, что он точно про меня.

Иногда нам прямо под нос подсовывают невероятные вещи, чтобы мы смогли понять себя. Будь то случайный знакомый, который вдруг открывает тебе смыл чего-то, что ты сам долго не мог понять, нечаянно подслушанный разговор на улице, фильм, ну, или этот рассказ… А если бы мать поговорила бы с ним тогда, успокоила, объяснила как-нибудь всё… стало бы ему лучше? Пошла бы его жизнь по иному сценарию, или всё-таки, судьба, фатум существует? Я склоняюсь к последнему. Потому что некоторые вещи, происходящие с нами, настолько меняют наше мировоззрение, так сильно воздействуют на сознание, что изменить что-либо становится невозможным. Человек сам отказывается от жизни, теряет к ней интерес. Инстинкты не позволяют ему убить себя физического, но внутри он уже мёртв. Некоторые справляются, и проживают вполне спокойную жизнь, а других судьба ломает, как вот его. Скверный осадок, от этого рассказа. Не терплю насилие.

Емеля
17.02.2025, 14:59
Повожу итоги.

Вся тема посвящена тому, Емеля, что вам лень качественно заняться собой)
психикой, умственным состоянием, телом. Потребностями, наконец.
Не как попало на авось, не что-то поверхностное, а серьезно.

Все эти болезни и тревожности - они вторичны.
Врачи - не дают здоровье, они купируют болезни. Это еще Амосов сказал. Взять здоровье человек должен сам.

Просто вы забросили себя. Прежде было так. Я ее понимал куда идти, что делать и. прочее, даже оттягивает, дурная голова. Я уже писал, что есть реальный диагноз, в не как прежде, в чем разница.

Kadencia
17.02.2025, 15:18
Прежде было так. Я ее понимал куда идти, что делать и. прочее, даже оттягивает, дурная голова. Я уже писал, что есть реальный диагноз, в не как прежде, в чем разница.

Реальный диагноз - это значит есть с чем работать.

Вы позволите неуверенности в себе загнать вас в могилу?
Именно это будет настоящая причина смерти.

Лень и неуверенность в себе.
И никакой бразильский фейерверк это не задекорирует. И мужественности не добавит.

Лень и неуверенность в себе.
Если честно.

Емеля
17.02.2025, 17:13
Иногда нам прямо под нос подсовывают невероятные вещи, чтобы мы смогли понять себя. Будь то случайный знакомый, который вдруг открывает тебе смыл чего-то, что ты сам долго не мог понять, нечаянно подслушанный разговор на улице, фильм, ну, или этот рассказ… А если бы мать поговорила бы с ним тогда, успокоила, объяснила как-нибудь всё… стало бы ему лучше? Пошла бы его жизнь по иному сценарию, или всё-таки, судьба, фатум существует? Я склоняюсь к последнему. Потому что некоторые вещи, происходящие с нами, настолько меняют наше мировоззрение, так сильно воздействуют на сознание, что изменить что-либо становится невозможным. Человек сам отказывается от жизни, теряет к ней интерес. Инстинкты не позволяют ему убить себя физического, но внутри он уже мёртв. Некоторые справляются, и проживают вполне спокойную жизнь, а других судьба ломает, как вот его. Скверный осадок, от этого рассказа. Не терплю насилие. Я не знаю.Я и данный персонаж не преодалел такие событиия,другие смогли.Хотя спустя время я разобрался сам в этом и решил как мог это.Но запаздало.Говорят до меня нельзя было достучаться тогда,я не слышал,не слушал.Судьба видимо существует

Емеля
17.02.2025, 17:17
Мы говорим о эфимерном,ощупывая слона по частям.Так как называть что есть я не хочу.Я наоборот готов был бы решать вопрос,но дело сложное.Сейчас никакой лени и прочего нет,я все понимаю.

Kadencia
17.02.2025, 17:37
Мы говорим о эфимерном,ощупывая слона по частям.Так как называть что есть я не хочу.Я наоборот готов был бы решать вопрос,но дело сложное.Сейчас никакой лени и прочего нет,я все понимаю.

Я совершенно согласна, что беседа эфемерная, если вы пока всё еще не успели придумать себе диагноз.
Это не так-то просто)

Kadencia
17.02.2025, 18:07
Емеля, вы первый человек в моей жизни, который в "остром эмоциональном состоянии", которое по вашему описанию приблизительно так выглядит: "готов что-то крушить, не могу сидеть-лежать-стоять-уснуть" - разговаривает сонным спокойным голосом.
Дай бог каждому в остром состоянии такого)
Я в полном восторге.

Но я надеюсь, что для читающей тему молодежи, написала тут кое-что достаточно полезное.

Так что желаю вам общего выздоровления от всего :)

Емеля
17.02.2025, 18:31
Емеля, вы первый человек в моей жизни, который в "остром эмоциональном состоянии", которое по вашему описанию приблизительно так выглядит: "готов что-то крушить, не могу сидеть-лежать-стоять-уснуть" - разговаривает сонным спокойным голосом.
Дай бог каждому в остром состоянии такого)
Я в полном восторге.

Но я надеюсь, что для читающей тему молодежи, написала тут кое-что достаточно полезное.

Так что желаю вам общего выздоровления от всего :) спасибо. Да и говорю я спокойно, когда внутри буря. Я писал, я скрытный и держу все в себе. С единицами я мог быть открытым.

Kadencia
17.02.2025, 18:46
спасибо. Да и говорю я спокойно, когда внутри буря. Я писал, я скрытный и держу все в себе. С единицами я мог быть открытым.

Да, есть такая штука - преувеличение))

Действительно острое эмоциональное состояние скрыть невозможно физиологически.

А если можно, то это просто плохое настроение.
:D

Емеля
17.02.2025, 21:08
Это все вгония

Емеля
17.02.2025, 21:34
Надо.хотя бы выпить что-ли и лучше в ресторане. Из.еды пожалуй икра, суп и из горячего что нибудь. Пару бутылок вин красного, или коньяк,основное и музыка, танцы. Пожалуй это меня развеяло..больше делать нечего. Абсолютно

Kadencia
17.02.2025, 21:38
И агония на высоте))

Емеля
17.02.2025, 21:39
Кажется не понятным, как я много лет переносил одиночество. И не предпринимал попыток

Kadencia
17.02.2025, 21:50
Самый затянувшийся фейк на форуме - с 2019 года.

Kadencia
17.02.2025, 21:51
Кажется не понятным, как я много лет переносил одиночество. И не предпринимал попыток

Просто начинайте всех приглашать в ресторан - на икру. Люди подтянутся, ясное дело)

Емеля
17.02.2025, 21:59
Вот раньше и денег было достаточно приглашать, угощать, но я этого не делал. И мыслей не было, может несколько раз. Что за голова у меня

Morpho
18.02.2025, 17:44
Мы говорим о эфимерном,ощупывая слона по частям.Так как называть что есть я не хочу.

Не хочешь называть – не надо, кто ж заставляет.
Но в итоге слепые мудрецы всё-таки сумели увидеть слона, хотя тот и вовсе не умел говорить.

Емеля
18.02.2025, 18:01
Я был огурцом, под воздействием разных обстоятельств, ситуаций. Что то я понимал и раньше, что-то нет. Хотя воспоминания из. прошлого, преследовали, появлялись сами в голове, что приносило боль и вспышки гнева. Сейчас в стократ хуже. Не удивлюсь, если в какой-то момент импульсивно , я просто возьму нож и всюду его в сердце..

Емеля
18.02.2025, 18:08
Это то состояние, когда ты разобрал всю свою жизнь, увидел все, осознал, что делал не правильно Затем решил все поменять, исправить. Но откуда не думал, пришел сокрушительный удар,

Емеля
19.02.2025, 04:02
Самое неприятное, это что вообще нет человека кто монбы подсказать способ, посодействовать бы, в этом вопросе Я поговорил с несколькими старыми товарищами.На отвлечкнные темы. Спустя годы, грузить людей,просить найти что то, не верно. Да и вряд ли посодействовали.Но на некоторое время отвлекло.Ничего нет буквально. Я раньше задавался вопросом, отчего-то у меня все сложно. Сейчас понимаю т дурной головы, с её тараканами.внутри.Но поздно что то менять, все случилось уже.. Про оружие, которое про запас. Задача сложная достать. с деньгами или без, не знаю где. У меня был еще один товарищ, у него не просто было в жизни и он пил. В один день перепил и умер. Это было давно. Я нарочно напиться много не могу, с целью. Хотя от пары кружок пива, на следующий день плохо весь. день может полтора водки для меня смертельно.

Kadencia
19.02.2025, 18:00
Чувство вины мучает человека только в одном случае.

Когда он и в мыслях не имел реально бросить то, в чем себя винит.
То есть, он хочет и делать, и чтобы последствий негативных не было. Конфликт с собой.

Осознание же отличается тем, что мы ясно видим, что делали не так, почему это некорректно.
И автоматически перестраиваемся.
Осознание - это и есть решение.

Пока происходит залипание на чувстве вины, человек хочет за собой оставить как право грешить, так и других обвинять за их грехи)
-------------------

С другой стороны, вину иногда путают со стыдом.
Но это уже другая история :)

Это так, к слову)

Kadencia
19.02.2025, 18:20
А друзья нужны, чтобы удовлетворять потребности человека.
И капризы иногда.

Поэтому дружба - это святое!
:)

Kadencia
19.02.2025, 18:31
Вина = Ответственность + Власть

Допустимо испытывать чувство вины, если выполняются эти условия. Если же 1 из 2 компонентов отсутствует, то вина является невротической - то есть излишней. Человек не обязан винить себя за то, за что он не может или не должен отвечать. При этом, одной ответственности не достаточно, нужно иметь еще и власть над ситуацией, чтобы иметь возможность реально на неё повлиять.

Так что ответственность за свой суицид лучше переложить на друзей, я считаю :D

Kadencia
20.02.2025, 15:43
Патологическая ложь:

https://daily.afisha.ru/relationship/28130-byvshiy-skazal-chto-voyuet-v-sirii-i-bezhit-v-okop-kak-ustroena-patologicheskaya-lozh/

Емеля
21.02.2025, 20:00
А друзья нужны, чтобы удовлетворять потребности человека.
И капризы иногда.

Поэтому дружба - это святое!
:) Цену другу узнаешь, когда его потеряешь.Однако я понял это только сейчас, спустя годы. А было так. Был друг с детства, который помогал не раз и. прочее. А потом ты сам от него отделился не зная зачем потому что кретин. Это нкоценммая потеря.

Емеля
21.02.2025, 20:03
Чувство вины мучает человека только в одном случае.

Когда он и в мыслях не имел реально бросить то, в чем себя винит.
То есть, он хочет и делать, и чтобы последствий негативных не было. Конфликт с собой.

Осознание же отличается тем, что мы ясно видим, что делали не так, почему это некорректно.
И автоматически перестраиваемся.
Осознание - это и есть решение.

Пока происходит залипание на чувстве вины, человек хочет за собой оставить как право грешить, так и других обвинять за их грехи)
-------------------

С другой стороны, вину иногда путают со стыдом.
Но это уже другая история :)

Это так, к слову) в таком состоянии, голова не может переварить

Емеля
21.02.2025, 20:42
Про друзей и её только. Я понимаю, что многие видели, что я не совсем адекватен. Но говорят говорили мне это, но я не помню.какие-то прям видео материалы в голове сохранили, понимаю как дико я выглядел, говорил.Но людям не очень нужно говорить, если они видят что-тр, проще убрать человека из своей жизни. Дважды в реку не войти чаще. Спустя годы, я до последнего времени был далба@бом был, у которого ничего неи. У друга семья,новые друзья и прочее. Ты в нем нуждаешься, а он в тебе нет.

Kadencia
21.02.2025, 22:09
Емеля,
люди, у которых голова не варит, не работают на вашей работе.

;) ;) ;)

Емеля
21.02.2025, 23:36
Емеля,
люди, у которых голова не варит, не работают на вашей работе.

;) ;) ;) я не работаю ни накакой работе.

Kadencia
21.02.2025, 23:47
я не работаю ни накакой работе.

Значит, вы соврали дважды: выше в этой теме и мне лично. отдельно :)

Емеля
22.02.2025, 00:01
Я ее помню, чтобы я писал,что я работаю Хотя онлайн я работал много лет. Но это занятие почти не. приносит доход

Kadencia
22.02.2025, 22:40
Значит врать необходимо сверяясь с конспектом, чтобы не путаться)

Емеля
22.02.2025, 23:36
Кажется я писал, что ц меня проблемы с деньгами всегда

Емеля
22.02.2025, 23:40
Пит одному не интересно.больше делать нечего.одному вообще делать нечего.

Емеля
23.02.2025, 02:02
Не помню писал ли я здесь ранее об этом. Кажется это было года 3 назад. Это к тому в каком состоянии я был. НеЗациклкнность на другом, забывая о другом. Несколько зубов у меня понемногу откалыаались, крошились. А я ничего не делал и почему-то мысли не было пойти к врачу. Потом уже половина от каждого осталось. В один день, один из них сильно заболел, я не мог спать. И опять,в моей дурной голове, мысль, что это пройдет. Больше недели я так страдал. Потом правда боль ушла, но потом через время удалил. Это говорит о моей неадекватности. Нормальный человек, пошел бы к врачу не что бы терпеть, в надежде, что это пройдет. И в момент разрушения зубов тоже не игнорировал бы. Это неправильное мышление. Скорее я думал, что у меня смертельная болезнь, зачем мне зубами заниматься. Я точно не помню, но скорее я так думал. Вот такой бред

Емеля
23.02.2025, 02:33
Я не могу в таком состоянии находиться. Если б знать, что, есть человек который поможет в крайний момент. Однако, я удивляюсь, как я раньше так активно жил. Работал совсем немного, остальное время сериалы, книги. Но здоровье слабое было, голова болела хронически, от части объясняется. Сейчас может такое состояние, что раньше я делал, уже не могу в связи с изменившейся.

Емеля
24.02.2025, 22:01
Не могу в таком состоянии находиться. Хочется определености и с пулей тоже. меня удручает мое бессилие.Сам виноват конечно.время вспять не вернуть.все.неправильно было, хотя бы последние лет 15..Что делать. Кроме как раз выпить и шоколада ничего не приходит.

Емеля
26.02.2025, 18:13
Некуда деться, некому позвонить. У меня накатывает, приступ. Не могу переносить. В гости некому сходить.Думаю только каким дураком я был.и как нужно было делать.ничего не лезет ни фильмы, ни книги.другого ничего нет.

Емеля
26.02.2025, 20:57
Просто убит. Что можно поделать? Главное нужен человек. Думал кто еще и нет таких кажется. На свидание сходить может. Я бы и ри психолога ее отказался, просто поговорить. Раньше надо было, еще до этого трындеца. Но тогда мне в голову не приходило это просто никак. Скрипач не нужен. У всех кого я знаю, все хорошо. Один я как...самое главное в таком состоянии, я много чего не хочу, но мне нужен человек. Лет 15 в тренажерном и виртуальном будто мире существовал.

Емеля
26.02.2025, 21:15
Тот старый друг с кем поговорил, он не особо хочет время тратить на меня спустя 15 лет очень много времени прошло. Можно еще позвонить, но если говорить, то о моем нынешнем ужасном положении, состоянии. Но желание нагружать человека,15 лет спустя не верно. Будто я позвонил только по этой причине, еще в первый раз. Хотя я сказал, что был не прав много лет назад но не сказал, что он единственный кто меня поддерживал. Но наверно не могу сейчас грузить, просить и прочее.нет теперь мой лучший друг - пуля.

Morpho
27.02.2025, 21:10
Не могу в таком состоянии находиться.

https://www.youtube.com/watch?v=Fi8Xd2fCi4E

Емеля
27.02.2025, 22:00
https://www.youtube.com/watch?v=Fi8Xd2fCi4E Я уничтожен и убит.,говорить то можно, но не с любым и настроения нет. Меня бы успокоила, если тот самый человек, сказал бы мне, когда бы я ему все рассказал, что поддержит и в крайнем случае найдет способ. ухода. Больше ничего пожалуй. Опять же может девочка несколько отвлекли бы,хотя настроения и здесь нет для сего

Емеля
27.02.2025, 22:03
Понимаю что убиваться о прошлом нет смысла и думать как надо.было все правильно сделать. Но другого нет и это на столько паглощает.

Morpho
27.02.2025, 22:20
Меня бы успокоила, если тот самый человек, сказал бы мне, когда бы я ему все рассказал, что поддержит
Почему именно он?

Емеля
27.02.2025, 22:51
Почему именно он? Оттого,что других нет.С долгой историей,приязнью,добром.
Правда еще с таким человеком я побеседовал бы.

https://www.youtube.com/watch?v=aWHs3LUK3rM

Емеля
28.02.2025, 01:39
Надо чем-то заняться, делать, чтобы хотя бы не думать. Фильмы. по 5 раз посмотрел, которые подходили. Послушать тоже нечего, в таком расположении не лезет. Ослаб совсем, практически не вылезаю из кровати, только разве поесть, покурить. Не соображаю. Может попробовать посмотреть сериала

Morpho
28.02.2025, 21:06
Правда еще с таким человеком я побеседовал бы.
Ты не так давно почти с таким и беседовал, однако, это ничего не изменило.

Емеля
28.02.2025, 23:39
Ты не так давно почти с таким и беседовал, однако, это ничего не изменило. я не помню чтобы я с подобным беседовал мне бы по крайности полегчало бы

Morpho
01.03.2025, 00:42
я не помню чтобы я с подобным беседовал мне бы по крайности полегчало бы
То есть, я правильно понимаю, что тебе полегчает от того, что кто-то тебе скажет: "Хочешь конфету?". А когда ты согласишься, тебе ответят, что её нет. Тебе достаточно пустых обещаний, чтобы тебе полегчало? Тогда я тебя обрадую - это можно получить от кого угодно, не обязательно искать "особенного")

Емеля
01.03.2025, 18:00
То есть, я правильно понимаю, что тебе полегчает от того, что кто-то тебе скажет: "Хочешь конфету?". А когда ты согласишься, тебе ответят, что её нет. Тебе достаточно пустых обещаний, чтобы тебе полегчало? Тогда я тебя обрадую - это можно получить от кого угодно, не обязательно искать "особенного") Нет, мне полегчало бы, если был такой располагающий человек Которому можно было все рассказать, а он слушал и коротко понимающий отвечал.

Емеля
01.03.2025, 18:30
фильмы которые мне нравились или какие я. смотрел которых было мало. Семьянин, из 13 в 30,Эффек бабочки, не побудили меня посмотреть, что я делал много неправильно и изменить это. А это могло произойти. Книг я прочел или прослушал. сотни, которые разбили, обаготили меня. Вот скажем произведения Шолохова дали мне понять, что есть не хорошие люди. и с ними также. жестко надо везти, отвечать им. Особенно Женские рассказы, рассказ. Смертный враг к примеру. Я до этого был слишком добр к людям, которые этого не заслуживает. Или романы про. Остапа Бендера, также на мировоззрение повлияло, что совсем честным, добродетельным можно и не быть, иногда, если есть нужда,можно деньги с туристов можно брать, там где это бесплатно. И Три мушкетера тоже про отвагу, честь и про дружбу. И здесь. последнее не побудило меня. вспомнить о друзьях. В двух словах, что мне надо было помнить,это Ценит друзей и следить за здоровьем. И наверно более детально, чтобы было схожее со мной, применимо ко мне.

Morpho
01.03.2025, 21:08
Нет, мне полегчало бы, если был такой располагающий человек Которому можно было все рассказать, а он слушал и коротко понимающий отвечал.

Я поняла, что ты имел в виду. Просто располагающий человек не всегда практически полезен. Поэтому я бы лучше со вторым поговорила, который конфету предлагал. Он больше эмпат)

Morpho
01.03.2025, 21:12
Книг я прочел или прослушал. сотни, которые разбили, обаготили меня.

Не сомневаюсь. Рядом с такой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растёшь. Признаться, я ещё от "Шансон, кружку пива" до сих пор под впечатлением, а тут "Женские рассказы" Шолохова как снег на голову.

иногда, если есть нужда,можно деньги с туристов можно брать, там где это бесплатно.

Можно. Тем более, как я понимаю, танцевать ты умеешь.

Емеля
01.03.2025, 21:23
Не сомневаюсь. Рядом с такой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растёшь. Признаться, я ещё от "Шансон, кружку пива" до сих пор под впечатлением, а тут "Женские рассказы" Шолохова как снег на голову.

Можно. Тем более, как я понимаю, танцевать ты умеешь. С телефона пишу,,когда пробел или запятая, программа или что меняет слова,.Я. не проверяю. За грузом сидеть не могу. Нет сил, убит.

Емеля
01.03.2025, 21:27
Я поняла, что ты имел в виду. Просто располагающий человек не всегда практически полезен. Поэтому я бы лучше со вторым поговорила, который конфету предлагал. Он больше эмпат) Я иноземцца и имел ввиду

Kadencia
02.03.2025, 01:59
В Японии эта услуга давно нарасхват. Заплатил за 2 часа "дружбы" - и есть с кем в ресторан сходить, есть кому выговориться.

Да и у нас редкие энтузиасты иногда на досках объявлений предлагают за скромную плату сдержанное взаимопонимание)

Morpho
02.03.2025, 11:46
С телефона пишу,,
Да ничего страшного, главное, что не из горящего танка.

Я иноземцца и имел ввиду
Даже не сомневалась, что ты именно так ответишь) Надо было тебя сразу спросить, с которым из них.

Morpho
02.03.2025, 11:47
В Японии эта услуга давно нарасхват. Заплатил за 2 часа "дружбы" - и есть с кем в ресторан сходить, есть кому выговориться.

Да и у нас редкие энтузиасты иногда на досках объявлений предлагают за скромную плату сдержанное взаимопонимание)

Не подойдёт ему. У него условие – не с каждым готов взаимодействовать. Робок от природы.

Kadencia
02.03.2025, 12:04
Я, вот, тоже читаю и поражаюсь. Ни разу в теме не упоминается военкомат. Нет такого, что бы "достал военкомат", "пытаюсь избежать встречи с военкоматом", "военкомат подкрался незаметно, хоть виден был издалека".
Просто душа радуется. Как все мирно, спокойно, пасторально :)

Kadencia
02.03.2025, 12:09
с легкими элементами Бразилии

Morpho
02.03.2025, 17:56
Я, вот, тоже читаю и поражаюсь. Ни разу в теме не упоминается военкомат. Нет такого, что бы "достал военкомат", "пытаюсь избежать встречи с военкоматом", "военкомат подкрался незаметно, хоть виден был издалека".
Просто душа радуется. Как все мирно, спокойно, пасторально :)

Про горящий танк – это прикол такой был, в Городке. Там солдат срочник подпаливает на жарочной поверхности лист бумаги и пишет на нём письмо, начиная со слов: "Пишу вам из горящего танка…"
А так, не всех подряд гребут, если не проходил срочную службу, могут никогда и не призвать. Хотя, там оружие быстрее бы добыл, чем в Бразилии) А заодно понял бы, насколько сильно он хочет умереть, и хочет ли вообще)

Емеля
02.03.2025, 23:38
Делать нечего, напишу историю которая долгое время находилась в дальнем ящике, но актуальности не потеряла.

Как я встретил вашу маму

Я ехал в такси домой. Настроение было неважное.Водитель что-то говорил про дорогу которую перекрыли и оттого мы ехали в объезд. Я не хотя отвечал. Потом речь зашла о здоровье:
- я еду к врачу сейчас к лору-сказал водитель
- а-а. - протянул я и добавил - мнебы тоже надо провериться
- поехали вместе - предложил он
- поехали - сказал я, подумав несколько секунд
Мы зашли. в клинику. Была большая очередь к лору. Я просидел минут двадцать, когда понял, что я хотел провериться у эндокринолога,обмен веществ и узел был когда-то. Тогда как лор мне был не нужен. Дело шло к вечеру и к эндокринологу было не попасть. Я поблагодарил водителя, что привез меня объяснив путаницы и вышел. Напротив была кондитерская. Чего там только не было.

Емеля
03.03.2025, 00:02
Вскоре я решил проверить у разных врачей в другой клинике. Помню длинный коридор, там было очень тусклое освещение.стены были выкрашены темно-синих тонах,что прибавляло гнетущее ощущение. Я стоял, вышла медсестра или это врач. Невысокая молодая девушка лет тридцати в белом халате. В. Руке она держала документы. Назвала мое имя, я подошел"
- я должна вам сказать, у вас рак
- а где у вас здесь усыпляет? - спросил я почти сразу
- извините мы такое не делаем
- как не делаете? - голос мой повышался-а мне что теперь делать? Скажите с каким врачом можно поговорить на этот счет
- извините, я не могу вам помочь
Я не помня себя несколько поскандалил, и вышел

Kadencia
03.03.2025, 00:06
Про горящий танк – это прикол такой был, в Городке. Там солдат срочник подпаливает на жарочной поверхности лист бумаги и пишет на нём письмо, начиная со слов: "Пишу вам из горящего танка…"

Помню этот эпизод)
Но тут мы имеем нереалистичный запрос на огнестрельное оружие. И когда - в военное время))

Емеля
03.03.2025, 00:43
На улице я закурил.Все началось налаживаться думал я. Одна знакомая нашла мне работу, к которой я должен был приступить совсем скоро. Я набрал ее телефон:
- привет, Катя
- привет
- на счет работы, скажи отцу что уже не нужно
- почему?
- да так, планы изменились. Теперь мне наверно ничего не надо.
Дальше я помню себя на чьей-то кухне. Сижу за столом уставленный бутылками алкоголя.Я выпил стопку кажется водки и закурил. В комнату вошла девушка.темные,недлинные волосы, среднего роста, симпатичное лицо и кожа у нее была несколько смуглая, будто загорелая. Одета она была легко и вызывающий,поквзывающая хорошую фигуру. Она не была не худая, а от природы в теле. Нет ни грамма лишнего веса, а мне такие нравятся.Я выпил еще,в душе бушевала ярость я схватил ее прижав к себе начал целовать она вырвалась, но я крепко держал её. Дальше может грубо стал снимать с нее верхнюю одежду. переходя на грудь. Не стану описывать дальнейшее,очент интимные, откровенные моменты. Но в середине она едва стала сопротивляться и даже отвечала мне.После случившегося я закурил и снова выпил. Она молча сидела в углу.Будто отойдя от невминяемого состояния, я понял что сделал. И вспомнил, какое у меня ужасное положение. А девушка может заявить в полицию. Тогда я не смогу уйти сам, как я хочу я взглянул на девушку пристально. Она была очень красивая. Она мне нравится, подумал я, если б не болезнь, я мог бы на ней жениться. Правда нашим детям нельзя будет рассказать, Как я встретил их маму. Я подошел к ней взяв ее руки в свои сказал - извини, если был разок. Ты мне очень нравишься. Я хочу на тебе жениться.

Емеля
03.03.2025, 01:27
До чего крайность может доводить. Чтобы совершит что-то, нужны обстоятельства. Но покамест лежим Послушать бы что. Хотя кроме детективов ничего не лезет. Мегрэ не интересно другого не вижу. Я бы 'Властелин колец" послушал бы, да озвучки нет нормальной. Остановился где они мост переходили, где горящий великан за ними. шлялся. Думаю развлекло меня. Или История моей жизни - Алексея Свирского.тоже очень интересно было бы. Или фильм какой, похожие на те что писал ранее.больше ничего. От нервов на сладкое тянет постоянно

Morpho
03.03.2025, 14:43
Но тут мы имеем нереалистичный запрос на огнестрельное оружие
Боюсь, что мы тут имеем статью 131 УК РФ)
Надо же, какой забавный молодой человек. Я надеюсь, что он никого не убил. А то после слов "я взглянул на девушку пристально" я подумала, что он её хочет грохнуть))

Емеля
03.03.2025, 16:19
В этой истории или рассказе, много что сейчас происходит со мной. Диагноз правда другой. А последняя часть, это то что могло, может произойти.можкт что другое, но в порыве отчаянии мало ли, что можно сделать. Говоря вообще, каждый может совершить преступление, 99 процентов. Еще если точно знаешь, что оно останется ьезнаказанным. Слова Ивана Путилина. Начальника сменой полиции. Автор мемуары книги 'Сорок лет среди грабителей и убийц"Нг покамест ничего не происходит. Повторяющиеся один кошмарный день, уже. месяц

Емеля
03.03.2025, 18:05
Не могу находится с самим с собой.мысли только какой я дурак. И как было много времени и возможности не допустить этого. Хотя это бессмысленно. С моими средствами и отсутствием всего, пистолет достать не реалИстинно здесь. А для другого деньги нужны. А я в таком состоянии, что не могу заработать. В очередной раз не понимаю как я мог так жить и думать, хотя бы последние лет 10.После всего, я заслуживаю пули. Отчего-то я не понимал раньше, что одному плохо

Morpho
03.03.2025, 20:50
В этой истории или рассказе, много что сейчас происходит со мной.

Интересные истории с тобой происходят. Мне, например, ещё ни один таксист не предлагал вместо пункта назначения в поликлинику поехать. Поэтому я думаю так - не надо ему было к лору. Он тебя туда хотел отвезти, для анализов. А ты вместо того, чтобы спокойно в коридорчике посидеть, зачем-то попёрся в кондитерскую. Вот и думай теперь, что делать.

Емеля
03.03.2025, 21:12
Интересные истории с тобой происходят. Мне, например, ещё ни один таксист не предлагал вместо пункта назначения в поликлинику поехать. Поэтому я думаю так - не надо ему было к лору. Он тебя туда хотел отвезти, для анализов. А ты вместо того, чтобы спокойно в коридорчике посидеть, зачем-то попёрся в кондитерскую. Вот и думай теперь, что делать. Смешно. Это уже другой поворот, сюжет.

Емеля
03.03.2025, 23:34
Непереносимое состояние. Позвонить старому другу, с кем рвзговаривал.он говорил, звони если что. О многом поговорили уже. Рассказать ситуацию от а до я. Мне полегчает определенно, но зачем ему это, через 15 лет. Помочь он мне не может, кроме слов обадрения. Хотя это такой человек, который готов помочь даже не смотря на столько времени и прочего. Можно сходить пожрать, выпить раз. Но я не думаю, что хорошо выглядит. Вспомнил о существовании, спустя годы с проблемами. Можно конечно сказать, что он единственный кто есть и кто поддерживал всегда раньше. В первый раз я не так сказал ему. Я вообще всю жизнь ее любил, просить или чтобы кто-то за меня что-то сделал. С этим товарищем я виделся лет 9 назад, тогда немного поговорили. Я тогда был загружен этой херней и голова болела. И я хотел восстановить отношения. Но как-то слов не нашлось. К тому же прошли годы. У него уже семья была и другое, я не почувствовал, что он желает возобновить все. Может оттого и не стал. Но положение у меня хуже некуда.Может как в первый раз, достигнув апогея, я впаду в крайности. Просто не могу переносить

Емеля
03.03.2025, 23:56
Помню в чьих-то мемуарах случай такой. Собрались гости и среди них был Чехов. После Антон Павлович говорил, что человек который был среди гостей, у него взгляд или лицо самоубийцы. И кажется через несколько лет, тот человек действительно самоубился. Чехов по лицу мог определять самоубийц.Интересно чтобы он сказал, увидев мое. История интересная, узнать бы., кто эту историю рассказывал. Может быть это был художник Корове в книге воспоминаний.

Morpho
04.03.2025, 09:23
В этой истории или рассказе, много что сейчас происходит со мной.

Подожди-ка. А откуда взялась эта история? Она твоя, или ты это где-то прочитал, услышал? Просто интересно – ты придумываешь, а оно потом начинает с тобой происходить?

Morpho
04.03.2025, 09:30
Интересно чтобы он сказал, увидев мое.
Сходи к экстрасенсу. К Шепсу, например. Одному из них.

Morpho
04.03.2025, 09:33
Непереносимое состояние. Позвонить старому другу, с кем рвзговаривал.он говорил, звони если что.

Да позвони уже, что ж так убиваться-то. Возможно, пожалеешь потом, а если не сделаешь, будешь жалеть, что не сделал.

Емеля
04.03.2025, 13:21
Подожди-ка. А откуда взялась эта история? Она твоя, или ты это где-то прочитал, услышал? Просто интересно – ты придумываешь, а оно потом начинает с тобой происходить? История моя. Выдумки там если и есть, то совсем мало. Здесь я общее настроение, положение передать. сейчас.эта.история не меньше года назад была в голове, от. части произошло, что было в голове. Может стоит написать нечто позитивное

Емеля
04.03.2025, 13:27
Да позвони уже, что ж так убиваться-то. Возможно, пожалеешь потом, а если не сделаешь, будешь жалеть, что не сделал. Да не знаю. Я не в таком диком состоянии, чем месяц назад,смяткние,безумие не такое. Сам он вряд ли позвонит. Покамест нет скорее.

Емеля
04.03.2025, 18:52
Когда лежишь в тишине сутками. Не спеша все можно припомнить, даже самое мелкое. Опять же, отчего я раньше не задумался, все иначе могло быть. Тысячи возможностей было исправить, если годусав, в голову правильные мысли пришли. Не один год назад, в голове с правильной идеей сказка в стиле 1001 ночи. Чем,-то занять голову,думал.написать но не помню паловины.Невыносимо находиться

Morpho
04.03.2025, 19:13
Может стоит написать нечто позитивное

Если ты понял, что твои мысли и желания имеют свойство обретать реальные формы, то хотя бы не пиши негативное.

Morpho
04.03.2025, 19:15
Да не знаю. Я не в таком диком состоянии, чем месяц назад,смяткние,безумие не такое. Сам он вряд ли позвонит. Покамест нет скорее.

Я, конечно, всех обстоятельств вашей дружбы не знаю. Может у вас такая дружба была, что всем дружбам дружба, и теперь, когда у человека семья, то ты никак в эту картину нового мира не вписываешься. Но если всё традиционно было, и у тебя есть желание восстановить общение, то почему бы не попробовать. Тем более, что он сам сказал: "звони, если что". Ну если тебе так необходима именно его поддержка и раз он тебе таким приятным был. Мне сложно в этой ситуации давать советы, я предпочитаю страдать в одиночку, не вспоминая никого и не ожидая ни от кого помощи. Мне проще самой всё решить, чем рассчитывать на кого-то. Это не очень хорошо. Наверное.

Емеля
04.03.2025, 19:53
Я, конечно, всех обстоятельств вашей дружбы не знаю. Может у вас такая дружба была, что всем дружбам дружба, и теперь, когда у человека семья, то ты никак в эту картину нового мира не вписываешься. Но если всё традиционно было, и у тебя есть желание восстановить общение, то почему бы не попробовать. Тем более, что он сам сказал: "звони, если что". Ну если тебе так необходима именно его поддержка и раз он тебе таким приятным был. Мне сложно в этой ситуации давать советы, я предпочитаю страдать в одиночку, не вспоминая никого и не ожидая ни от кого помощи. Мне проще самой всё решить, чем рассчитывать на кого-то. Это не очень хорошо. Наверное. Я тоже до недавнего времени а одиночку страдал многие годы. Но все поменялось, ужасное положение и не могу находится один. Может,в таком состоянии, я в стократ сильнее чувствую необходимомость человека. А если бы все было как раньше, то это было не так. Но все равно, я осознаю, как много я потерял за это время без него. Сейчас бы наверно по-другому было. Так да, скрипач не нужен 15 лет спустя. Семья, с детьми, с женой поиграться надо другие друзья уже. Может свяжусь, посмотрим. Рассказать все что есть. Может другое расскажет или поможет.этг умны,активный парень, что-то от Бендера в нем есть. Я же совсем другой, не способный решать задачи

Morpho
04.03.2025, 23:37
Я тоже до недавнего времени а одиночку страдал многие годы. Но все поменялось, ужасное положение и не могу находится один. Может,в таком состоянии, я в стократ сильнее чувствую необходимомость человека. А если бы все было как раньше, то это было не так. Но все равно, я осознаю, как много я потерял за это время без него.

Я не отрицаю того факта, что когда-нибудь может что-то произойти, какое-то ужасное событие, или другое что-то, связанное со здоровьем, и тогда я, возможно, вспомню всех до десятого колена, даже Женьку Орлова из 4-го класса. И буду так же сожалеть об утерянных возможностях и времени. Я не знаю, что для этого должно случиться, от чего можно испытать настолько сильное потрясение.
У моей знакомой после ковида начались панические атаки, она не может оставаться одна в квартире. Если никого нет дома, она часами говорит по телефону, ей необходимо чувствовать, что кто-то рядом, хоть и на другом конце провода. Но она боится умереть, т к у неё случались приступы удушья. Она в эти моменты очень боялась, что никого не окажется рядом, кто бы мог оказать ей помощь. Но это не мой случай. И не твой.
А я, скорее всего, буду сожалеть только о двух вещах – что мало путешествовала и мало любила. Но о прошлом, с большой долей вероятности, – нет.

Емеля
05.03.2025, 00:27
Я не отрицаю того факта, что когда-нибудь может что-то произойти, какое-то ужасное событие, или другое что-то, связанное со здоровьем, и тогда я, возможно, вспомню всех до десятого колена, даже Женьку Орлова из 4-го класса. И буду так же сожалеть об утерянных возможностях и времени. Я не знаю, что для этого должно случиться, от чего можно испытать настолько сильное потрясение.
У моей знакомой после ковида начались панические атаки, она не может оставаться одна в квартире. Если никого нет дома, она часами говорит по телефону, ей необходимо чувствовать, что кто-то рядом, хоть и на другом конце провода. Но она боится умереть, т к у неё случались приступы удушья. Она в эти моменты очень боялась, что никого не окажется рядом, кто бы мог оказать ей помощь. Но это не мой случай. И не твой.
А я, скорее всего, буду сожалеть только о двух вещах – что мало путешествовала и мало любила. Но о прошлом, с большой долей вероятности, – нет. так жизнь разная у всех, друзья, люди, и пр. Мало любила, о ком речь? И для путешествий тоже люди нужны, одному не интересно. Цености самые важные это здоровье и люди. На счет школы. Об одноклассниках нескольких с которыми немного общался тогда. Но найти не смог тогда. Да и не зачем 20 лет спустя. Там семьи, дети. И говорить не о чем, не стану же я им рассказывать что. со мной. Да и только с более близкими,можно найти утешение. У меня я считаю. одна из самых больших потерь друг. Это единственный кто поддерживал меня. Потом может напишу, как мы разошлись..Что было бы, если бы 15 лет назад мы не отвалились. Также по мере, он бы меня поддерживал. Общаясь, куда-то возил бы. Когда у меня заболела голова, я бы рассказал ему и он с холодной головой, точно помог бы.также и бред, из-за которого я попал на форум. Я бы не стал вероятно писать здесь. Сказал бы ему и опять же как-то решили.Да и веселей было бы. Многое могло быть иначе.

Morpho
05.03.2025, 19:55
Мало любила, о ком речь?
Да так, в общем. О некой неудовлетворённости и обманутых ожиданиях)
Мне кажется, что здесь, на земле, в этих условиях, мало кто способен любить. Люди думают, что любят, но на самом деле – нет. Не располагает это местечко к светлым чувствам)

И для путешествий тоже люди нужны, одному не интересно
Смотря какие люди. Иногда лучше одной. Я часто вижу, что некоторые люди ищут компаньона, чтоб за гостиницу меньше платить. Вот я так бы точно не смогла. Поэтому если еду (а щас вообще редко), то выкупаю номер целиком. В последний раз познакомилась с одной туристкой, думая, что веселее будет, а через два дня поняла, что это уже слишком весело. И ограничение свободы – ты хочешь в одно место, её несёт в другое. Из вежливости соглашаешься, но вечер испорчен.

Цености самые важные это здоровье и люди
Да. Но не все люди. Ну ты же понимаешь.

У меня я считаю. одна из самых больших потерь друг
Тогда тебе повезло, что у тебя был такой друг. У меня не было никого, о ком бы я сожалела. Было несколько подруг, с которыми уже давно не общаемся. А теперь уже не очень хочется с кем-то поддерживать связь. Какая-то усталость и опустошённость. И желание свалить куда-нибудь, сама не знаю, куда. Будто место не моё здесь, проживаю чужую жизнь, скучную, однообразную и бессмысленную.

jozh
05.03.2025, 20:46
У меня не было никого, о ком бы я сожалела. ... Будто место не моё здесь, проживаю чужую жизнь, скучную, однообразную и бессмысленную.
Если и остальными так манипулировала, как здесь, то ничего удивительного.
Иногда люди сознательно не доводят отношения (и дружеские тоже) до такого состояния, чтобы можно было сожалеть о их потере. Хотят избежать одной боли, а получают другую. Тогда почему бы не согласиться на боль уязвимости, раз она ничем не хуже любой другой? Это единственная ставка, которая может выиграть и принести ВСЁ!
А какой бы ты хотела видеть жизнь, отвергающую реальность, если не чужой и бессмысленной, ведь это единственный критерий состоятельности? Не злорадствую, если что...

Емеля
05.03.2025, 22:13
Да так, в общем. О некой неудовлетворённости и обманутых ожиданиях)
Мне кажется, что здесь, на земле, в этих условиях, мало кто способен любить. Люди думают, что любят, но на самом деле – нет. Не располагает это местечко к светлым чувствам)

Смотря какие люди. Иногда лучше одной. Я часто вижу, что некоторые люди ищут компаньона, чтоб за гостиницу меньше платить. Вот я так бы точно не смогла. Поэтому если еду (а щас вообще редко), то выкупаю номер целиком. В последний раз познакомилась с одной туристкой, думая, что веселее будет, а через два дня поняла, что это уже слишком весело. И ограничение свободы – ты хочешь в одно место, её несёт в другое. Из вежливости соглашаешься, но вечер испорчен.

Да. Но не все люди. Ну ты же понимаешь.

Тогда тебе повезло, что у тебя был такой друг. У меня не было никого, о ком бы я сожалела. Было несколько подруг, с которыми уже давно не общаемся. А теперь уже не очень хочется с кем-то поддерживать связь. Какая-то усталость и опустошённость. И желание свалить куда-нибудь, сама не знаю, куда. Будто место не моё здесь, проживаю чужую жизнь, скучную, однообразную и бессмысленную. При моем положении, такие вещи как не до любовь, путешествия, совсем не имеют значения. Повезло и я сам отдали в свое время человека.. История такая. С этим другом мы со школы плотно дружили. Но я как в рассказе ' Гарсон, кружку пива"был потерянный. После школы я печальный был и потерянный с дурной головой. А друг, видя, что я не в себе поддерживал, приходил, куда-ио звал там еще несколько р бят было, не таких близких. Они приезжали веселые они тогда учились все нормально было. А мне не очень весело было подавленное такое состояние было и дело, работу, я не мог найти тогда. В один день вечер я им говорю, что наши встречи мне ничего не дают, дескать зачем я трачу время впустую. Так сказал и ушел. Вот так вкратце было. Хотя они ничем мне не могли помочь. Многое они говорят говорили, что со мной не то и пытались растармашить и прочее меня, но я был невминяем, глух. Дурак потому что. ФНо если здоровье есть, можно исправить какие-то вещи. Если как у тебя состояние, среда заела и другое. Можно изменить переехать,чтото еще.

Kadencia
05.03.2025, 23:03
А теперь уже не очень хочется с кем-то поддерживать связь. Какая-то усталость и опустошённость. И желание свалить куда-нибудь, сама не знаю, куда. Будто место не моё здесь, проживаю чужую жизнь, скучную, однообразную и бессмысленную.

Кризис, он самый)
Недоразобранный, может быть еще с 40 висит.

Morpho
06.03.2025, 01:00
Многое они говорят говорили, что со мной не то и пытались растармашить и прочее меня, но я был невминяем, глух. Дурак потому что. ФНо если здоровье есть, можно исправить какие-то вещи. Если как у тебя состояние, среда заела и другое. Можно изменить переехать,чтото еще.

А в чём отличие-то? Ну да, у меня состояние, а у тебя что? Особое состояние?
Я после школы тоже в истории попадала, да такие, что твой Гарсон – это мелкое правонарушение, как перейти дорогу на красный сигнал светофора. И была на тот момент у меня подруга, с которой мы на пару институт бросили. Она потом в другой поступила, а я в истории попадала, потому что была печальной и потерянной, как ты говоришь. Когда у тебя дела не очень, а у друзей всё ок, дороги часто расходятся. Жалею я об этом? Нет. Жизнь состоит из потерь. А когда их много, ты привыкаешь. Я за свою жизнь каких только людей не встречала. И поняла, что далеко не в каждом есть что-то хорошее. Люди глупы, злобны и завистливы. А некоторые из них дерьмо от макушки до пяток. Просто мешки с дерьмом. Да, мне встречались те, кто проявлял ко мне сострадание, и предлагал бескорыстную помощь, но их было так мало, очень мало. По пальцам пересчитать можно. Представь себе, сколько на протяжении всей нашей жизни мы встречаем людей, с которыми взаимодействуем? 500, 1000? Или больше? И вот среди этого количества всего несколько тех, кто был по-настоящему добр ко мне, без всяких условий. Я не хочу тебя огорчать, но мне кажется, что ты помощь своего друга сильно переоцениваешь. Лучше не строить иллюзий, чтобы потом не стало ещё больней.

Morpho
06.03.2025, 01:02
Кризис, он самый)
Недоразобранный, может быть еще с 40 висит.
Да, очень много лет. И по нарастающей.

Morpho
06.03.2025, 10:30
Если и остальными так манипулировала, как здесь, то ничего удивительного.
Иногда люди сознательно не доводят отношения (и дружеские тоже) до такого состояния, чтобы можно было сожалеть о их потере. Хотят избежать одной боли, а получают другую. Тогда почему бы не согласиться на боль уязвимости, раз она ничем не хуже любой другой? Это единственная ставка, которая может выиграть и принести ВСЁ!
А какой бы ты хотела видеть жизнь, отвергающую реальность, если не чужой и бессмысленной, ведь это единственный критерий состоятельности? Не злорадствую, если что...
А тебе вчера решила не отвечать, ибо это потом завести себя и полночи не спать.
Про манипулятора интересно конечно… То есть, ты реально считаешь, что мне больше заняться нечем, только как здесь бедолагами манипулировать?) Ну-ну.
То, что выше у тебя одно из другого вытекает, вообще ерунда полная. Может, и есть такие люди, которые что-то там контролируют и не доводят. Но я уверяю тебя, что никогда этим не занималась. Если было что доводить, то я доводила. И чаще всего себе во вред. Отсюда следует, что боль уязвимости – это так себе ставка, зеро. Всё, что она может – сделать человека жертвой обстоятельств.
С чего ты решил, что я отвергаю реальность? Отнюдь, друг мой. Именно осознание реальности ошеломило меня и сделало такой. И не только меня, многих других. Большинство в этом мире так живут, для многих эта история превратилась в день сурка. Так что, они все отвергали реальность и умышленно не предавались жертвенной боли, так, что ли? Я думаю, что не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, если её там нет. Я не сожалею ни о ком просто потому, что не о ком сожалеть. Всё случилось так, как случилось, и значит, всё так и должно было быть. Я вижу эту жизнь серой и бессмысленной, потому что она серая и бессмысленная. У меня. У кого-то, может, от палитры и контрастов глаза слепит и голова кружится, а у меня вот так. Потому что кризис. Жанра.

jozh
06.03.2025, 13:10
А тебе вчера решила не отвечать, ибо это потом завести себя и полночи не спать.
ТАК задевает ТОЛЬКО правда и ничто иное.
Но за тебя бороться нет смысла, раз ты сама за себя не борешься. Не с моими ресурсами...

Kadencia
06.03.2025, 14:33
Все бы ничего, будь Емелина история настоящей ;)

Morpho
06.03.2025, 14:34
ТАК задевает ТОЛЬКО правда и ничто иное.
Ну тебе-то виднее, конечно. Наверное, я сама никогда не узнаю о себе столько, сколько обо мне знают другие. Это, как водится.

Но за тебя бороться нет смысла, раз ты сама за себя не борешься. Не с моими ресурсами...
Господи, голубчик, зачем же такие жертвы) Не стоит обо мне беспокоиться, я сама знаю, что делать. Другое дело, что не в полную меру действую. Но на это есть причины.

Kadencia
06.03.2025, 14:44
У настоящего суицидника ответы на эти 2 вопроса ниже - лежат на поверхности и буквально изливаются из него. Он не может не знать ответ или как-то замешкаться с ответом. Ведь он все это проживает непосредственно.

1. Без чего жизнь не имеет смысла?
2. Чего он больше всего боится?

Потому что это и есть причины суицида.

Да еще и диагноз 3 недели придумать не может, все книжки да книжки)

jozh
06.03.2025, 15:22
А давайте поиграем в эту игру!)

1. Без чего жизнь не имеет смысла?
2. Чего он больше всего боится?
1. Без неведомого мне.
2. Что меня после смерти отправят в новое воплощение.
Я суицидник?)

Kadencia
06.03.2025, 15:27
А давайте поиграем в эту игру!)

1. Без неведомого мне.
2. Что меня после смерти отправят в новое воплощение.

Без чего ВАША жизнь не имеет смысла?)

Вас уже отправили во многие новые воплощения, если что. :D

jozh
06.03.2025, 15:28
Без чего ВАША жизнь не имеет смысла?)

Вас уже отправили во многие новые воплощения, если что. :D
Игра есть игра)

Morpho
06.03.2025, 15:29
Все бы ничего, будь Емелина история настоящей ;)

То, что это фейк, я с самого начала пыталась сказать, за что какой-то мудак, простигосподи, обозвал меня мужиком и сказал, что я засираю контент.
То, что с физическим здоровьем у него нет проблем – это 100%.
С головой действительно проблемы. Ну не будет нормальный человек сидеть и писать вот это вот всё. Тем более, о себе. Он не так глуп, каким хочет казаться, это тоже очевидно. У него есть чувство юмора, причём качественное, а это есть подтверждение интеллекта. Ну, как говориться, голова предмет тёмный и исследованию не подлежит. Пусть пишет. Интересно же.

Kadencia
06.03.2025, 15:32
Игра есть игра)

Новое воплощение создается, если старое не решило задач своих.
Например, не поняло, что война через грубую силу - это плохо)

Потом придется на личном опыте на фронт идти пешком, есть там что попало, спать где попало, ранения получать и прочие радости.
Не буду вам спойлер устраивать :D

jozh
06.03.2025, 15:39
Новое воплощение создается, если старое не решило задач своих.
Например, не поняло, что война через грубую силу - это плохо)

Потом придется на личном опыте на фронт идти пешком, есть там что попало, спать где попало, ранения получать и прочие радости.
Не буду вам спойлер устраивать :D
Точно! Война не через грубую силу (как с уестествлением Содома))), а через хитрожопое хохлятское вечное предательство - это гораздо лучше! Это решает все задачи!)))
И вот уже хохлы идут пешком хз куда ("нечестивый бежит, и когда никто не гонится за ним"), получают ранения, спят где попало, жрут что попало и весь прочий спойлер по порядку!)))
Спасибо за наглядность! Вы хороший иллюстратор!)))

Kadencia
06.03.2025, 15:42
Точно! Война не через грубую силу (как с уестествлением Содома))), а через хитрожопое хохлятское вечное предательство - это гораздо лучше! Это решает все задачи!)))
И вот уже хохлы идут пешком хз куда ("нечестивый бежит, и когда никто не гонится за ним"), получают ранения, спят где попало, жрут что попало и весь прочий спойлер по порядку!)))
Спасибо за наглядность! Вы хороший иллюстратор!)))

Еж, кто вас так чувствительно предал в юном возрасте, что вы до сих пор проецируете?)

jozh
06.03.2025, 15:45
Еж, кто вас так чувствительно предал в юном возрасте, что вы до сих пор проецируете?)
Не правильный вопрос. Дело не во мне и это не единичный случай, а непрерывное, никогда не прекращающееся событие, которое становится явным при пристальном взгляде на поведение типичного хохла. Он хитрит, подличает и выискивает возможность для предательства - ВСЕГДА!

Kadencia
06.03.2025, 15:48
Не правильный вопрос. Дело не во мне и это не единичный случай, а непрерывное, никогда не прекращающееся событие, которое становится явным при пристальном взгляде на поведение типичного хохла. Он хитрит, подличает и выискивает возможность для предательства - ВСЕГДА!

Правильный вопрос, еще и какой.
Советую помедитировать на эту тему, прошлое повспоминать.

Потому что, если тема предательства больная, то не только вас предают, но и вы не осознаете как ЭТО ДЕЛАЕТЕ.

jozh
06.03.2025, 15:57
Советую помедитировать на эту тему, прошлое повспоминать.
А расскажите, как это у вас происходит? Вот, сидите вы, фантазируете, погружаетесь в грёзы, а потом на какую-то особо яркую фантазию - хоба-на! Это же я прошлое вспомнила! Так?)
А с Морфо так ещё смешнее происходит. Берёт случайным образом из колоды какую-то карту Таро - и уверена, что это не просто так произошло, а по сакральной закономерности именно та карта к ней пришла, которая отразит все сути!)
Не умею я голову себе дурить. Заблуждаться в чём-то могу по причине несовершенства, а сознательно дурить - нет!

Емеля
06.03.2025, 16:00
То, что это фейк, я с самого начала пыталась сказать, за что какой-то мудак, простигосподи, обозвал меня мужиком и сказал, что я засираю контент.
То, что с физическим здоровьем у него нет проблем – это 100%.
С головой действительно проблемы. Ну не будет нормальный человек сидеть и писать вот это вот всё. Тем более, о себе. Он не так глуп, каким хочет казаться, это тоже очевидно. У него есть чувство юмора, причём качественное, а это есть подтверждение интеллекта. Ну, как говориться, голова предмет тёмный и исследованию не подлежит. Пусть пишет. Интересно же. Не. понял о каком фэйке идет. речь. Я не думал, что ты думаешь, что со здоровьем у меня неи проблем. Будь все нормально,зачем мне действительно все было это писать. Я бы привычным делами своими занимался. Не врала в крайности, ища,звоня нервно, старым товарищам и прочее.

Kadencia
06.03.2025, 16:02
А расскажите, как это у вас происходит? Вот, сидите вы, фантазируете, погружаетесь в грёзы, а потом на какую-то особо яркую фантазию - хоба-на!

Это вы о чем? О медитации? :D
уточните пожалуйста.

Kadencia
06.03.2025, 16:05
Не умею я голову себе дурить. Заблуждаться в чём-то могу по причине несовершенства, а сознательно дурить - нет!

Я имела ввиду вспомнить и проанализировать свой опыт, касательно переживания предательств, хоть и выразилась фигурально)

jozh
06.03.2025, 16:08
Вы говорите о предательстве как о событии, а я - как о тенденции, имеющей явное воплощение.

Емеля
06.03.2025, 16:08
А в чём отличие-то? Ну да, у меня состояние, а у тебя что? Особое состояние?
Я после школы тоже в истории попадала, да такие, что твой Гарсон – это мелкое правонарушение, как перейти дорогу на красный сигнал светофора. И была на тот момент у меня подруга, с которой мы на пару институт бросили. Она потом в другой поступила, а я в истории попадала, потому что была печальной и потерянной, как ты говоришь. Когда у тебя дела не очень, а у друзей всё ок, дороги часто расходятся. Жалею я об этом? Нет. Жизнь состоит из потерь. А когда их много, ты привыкаешь. Я за свою жизнь каких только людей не встречала. И поняла, что далеко не в каждом есть что-то хорошее. Люди глупы, злобны и завистливы. А некоторые из них дерьмо от макушки до пяток. Просто мешки с дерьмом. Да, мне встречались те, кто проявлял ко мне сострадание, и предлагал бескорыстную помощь, но их было так мало, очень мало. По пальцам пересчитать можно. Представь себе, сколько на протяжении всей нашей жизни мы встречаем людей, с которыми взаимодействуем? 500, 1000? Или больше? И вот среди этого количества всего несколько тех, кто был по-настоящему добр ко мне, без всяких условий. Я не хочу тебя огорчать, но мне кажется, что ты помощь своего друга сильно переоцениваешь. Лучше не строить иллюзий, чтобы потом не стало ещё больней..Думаб нет переоценка нет. Это как раз, тот человек,который ьезкарыстно делал добро. В моем случае сейчас,только и возможность отвлечься. Представить альтернативную историю, Что было бы если...

Kadencia
06.03.2025, 16:10
Вы говорите о предательстве как о событии, а я - как о тенденции, имеющей явное воплощение.

Это абсолютно неважно. Имеет значение неравнодушие, то что вас это задевает и вызывает эмоции.
Задевает только то, что человек ощущает как имеющее к нему отношение.

Даже если не помнит, откуда история началась.

jozh
06.03.2025, 16:13
Задевает только то, что человек ощущает как имеющее к нему отношение.
Вы применяете слишком узкие шаблоны. Задевает не только это. У меня есть опыт пребывания вне эго. Кратковременный, да...

Kadencia
06.03.2025, 16:21
Вы применяете слишком узкие шаблоны. Задевает не только это. У меня есть опыт пребывания вне эго. Кратковременный, да...

Это правильный шаблон. И вы можете убедиться в этом на практике))

Расскажите же о своем кратковременном опыте)

Только не думайте, что он что-то решает относительно интеграции опыта с предательством.

jozh
06.03.2025, 16:22
Не. понял о каком фэйке идет. речь. Я не думал, что ты думаешь, что со здоровьем у меня неи проблем. Будь все нормально,зачем мне действительно все было это писать. Я бы привычным делами своими занимался. Не врала в крайности, ища,звоня нервно, старым товарищам и прочее.
Не оправдывайся, дружище. Просто эти твои собеседницы пытались от тебя отделаться. Может быть ещё передумают.
А вообще, надо быть готовым к такому всегда. Милость это чудо...

jozh
06.03.2025, 16:24
Это правильный шаблон. И вы можете убедиться в этом на практике))

Расскажите же о своем кратковременном опыте)

Только не думайте, что он что-то решает относительно интеграции опыта с предательством.
Извините, но вы не мой психотерапевт)
И на практике я убедился как раз-таки в обратном.

Kadencia
06.03.2025, 16:24
Не оправдывайся, дружище. Просто эти твои собеседницы пытались от тебя отделаться. Может быть ещё передумают.
А вообще, надо быть готовым к такому всегда. Милость это чудо...

Невозможно вылечить болезнь, которой нет))

Kadencia
06.03.2025, 16:27
Извините, но вы не мой психотерапевт)
И на практике я убедился как раз-таки в обратном.

К счастью, я действительно не ваш психотерапевт)

Не могли вы убедиться в обратном. скорее вы не поняли, о чем речь.

jozh
06.03.2025, 16:28
скорее вы не поняли, о чем речь.
Ок)

Kadencia
06.03.2025, 16:31
У меня есть опыт пребывания вне эго. Кратковременный, да...

Что же у вас было вместо эго?

Kadencia
06.03.2025, 16:33
Еж, я собираю личные трансцендентные опыты. Мне для статистики нужно и для своего исследования.

jozh
06.03.2025, 17:16
Что же у вас было вместо эго?
Не персонифицированное сознание.

jozh
06.03.2025, 17:20
Еж, я собираю личные трансцендентные опыты. Мне для статистики нужно и для своего исследования.
Укоризненно прозвучало. Типа, я обязан вам в этом споспешествовать?)
Впрочем, у меня самого проблема с умением просить)
Не верю, что вам неизвестен способ побывать вне своего эго.

Емеля
06.03.2025, 19:40
Мне очень и очень плохо. Звонка нет. Ничего нет. Я и сам порой не шел на встречу, мз-за тараканов своих. Предпоследняя девочка. Я познакомился с ней случайно. Разговорились, она официанткой работала там позднее время было. Угорала едой разной, остатками со столов и бутылка нкдопитого алкоголя. Она невысокая, ни красавица, худенькая. Ну сильно мне нравилась, а я загруженный тогда был. Но я ей кау мне показалось приглянулся Она оставила телефон. Я и думал, можно сойтись, девушка хорошая, такого доброго нрава и ладно что ни каких чувств не испытываю.голодным не останусь и человек рядом Но не стал звонить. То ли заболел сильнее голова или что не помню.Сейчвс бы еда была остаточная и алкоголь недопиты. Это так,от нечего делать. Я смотрел книги какие послушать и попалась на глаза 'Парижские тайны" Эжен Сю. По описания в Париже появляется человек, помогающий людям в безвыходных ситуациях. Надо посмотреть, что за безвыдные ситуации такие Мне бы такой дядя не помешал бы сейчас

Morpho
06.03.2025, 21:17
Я не думал, что ты думаешь, что со здоровьем у меня неи проблем.
Нет, я так думаю. Мы же ток что с тобой это обсудили, и ты сам сказал, что в первой серии был бред. И что ты это придумываешь. И что, опять?

Будь все нормально,зачем мне действительно все было это писать.
Вот, да. Действительно, зачем?

Morpho
06.03.2025, 21:19
Мне очень и очень плохо. Звонка нет.
Щас-то от кого должен быть???
Мне уже начинает казаться, что я завела Тамагочи и он постоянно плачет.
Вообще, раз ты ведёшь такую разнообразную и увлекательную жизнь, думаю, что беспокоиться тут не о чем. Во всяком случае, не голодаешь, поёшь, танцуешь и знакомишься. А так же читаешь, с пересказом. Значит, здоров.

Емеля
06.03.2025, 21:39
Нет, я так думаю. Мы же ток что с тобой это обсудили, и ты сам сказал, что в первой серии был бред. И что ты это придумываешь. И что, опять?

Вот, да. Действительно, зачем? Все не так, путаница какая-то. История рассказ пусть будет выпускной,может я любитель-писатель.А о здоровье, что я писал ранее, почти месяц назад наверно, это все реально

Емеля
06.03.2025, 21:44
Щас-то от кого должен быть???
Мне уже начинает казаться, что я завела Тамагочи и он постоянно плачет.
Вообще, раз ты ведёшь такую разнообразную и увлекательную жизнь, думаю, что беспокоиться тут не о чем. Во всяком случае, не голодаешь, поёшь, танцуешь и знакомишься. А так же читаешь, с пересказом. Значит, здоров. От того человека. А с девочкой, это давно было, 2-3 года назад Я ничего не делал. Месяц лежу смотря фильмы и книжки пытаюсь, которые не очень лезут.

Kadencia
06.03.2025, 22:39
Укоризненно прозвучало. Типа, я обязан вам в этом споспешествовать?)
Впрочем, у меня самого проблема с умением просить)
Не верю, что вам неизвестен способ побывать вне своего эго.

Все, что захочешь можно повесить на нейтральное уточнение.
Нейтральное уточнение - чистый лист для художника ))

Емеля
07.03.2025, 00:28
Желание зпюапустить телефон в стену не ослабевает.лежать тяжело, идти некуда. Надо фильмы кауие-нибудь. Вроде Семьянин. Книги Джон Хард хороший, детективный писатель. Еще есть дневники, письма Льва Толстого часов 90 тоже можно.. Я помню слушал дневники его жены Софья кажется её имя. Невозможно. слушать, я слушал когда она только замуж вышла и юная,молодая была. Такие сопли, не могу припомнить, на полчаса хватило. Просто не вижу других развлечений. Может бразильский сериал посмотреть. Когда это все кончится

Емеля
07.03.2025, 00:51
Никак нельзя переносить эту херню. Это расплата. Я многое осознал, увидел после недавних событий. Хотя базовая остался тем же человеком. Какое безумство можно совершить? Нет покамкст не то. Но что то такое сделать желается.

Kadencia
07.03.2025, 01:08
Том 2

Емеля творит безумства

Емеля
07.03.2025, 01:37
Том 2

Емеля творит безумства Конечно пишите неуместные вещи. Да и не могу сказать. Вообще не складывактся.Но делать нечего. Может попробовать пописать роман. Первая глава есть. Название 'Безумие и имя другое", более заочное.

Емеля
07.03.2025, 01:59
Чувствую я почти на пределе нервнос.во что это может вылиться.Но можно кашу заварить. Терять все равно нечего

Morpho
07.03.2025, 19:05
Чувствую я почти на пределе нервнос.во что это может вылиться.Но можно кашу заварить. Терять все равно нечего

Нет, кашу не надо, надо мыслить логично. А ты не допускаешь мысли, что у человека просто нет твоего номера? Удалил, например. Ведь столько лет прошло.

Емеля
07.03.2025, 19:48
Нет, кашу не надо, надо мыслить логично. А ты не допускаешь мысли, что у человека просто нет твоего номера? Удалил, например. Ведь столько лет прошло..Думаю есть. Я не помню писал. Мы ао ватапу поговорили.Потом встретились. Говорили обо всем, но я не рассказал, что у меня.. Позвонит он вряд ли сам. Самому звонить,не знаю. При встрече, только рассказать, что есть и что плохо. Такое себе спустя много лет. Хотя больше ничего нет

Емеля
07.03.2025, 23:24
Где же ты,Родольфо...В Розовой бане, эти ребята они не могли уйти никуда и говорить по-моему тоже не в состоянии А этот дядя, чтобы штаны не отдавать соседские, дочь отдал правда глуповатую. Мне правда и такая подошла бы теперь. В романе можно было так начать. Один молодой человек идет на железную с приятелем. Не знаю разгружать вагоны или воровать мешки с вагонов. Но в поезде замечает девушку. Забывает про всё, заходит в поезд и едет не зная куда. При этом счастлив очень.

Емеля
08.03.2025, 04:50
Не лезет ничего. Просто лежать, рисуя альтернативную историю по десятом кругу также утомительно и печально, что-то около того Припомнилась еще сказочка. Один молодец освободил очень красивую девушку. Повез ее в свое царство, он кажется был принцем. Не доехал, он ее оставил,а сам поехал чтобы подготовили прием.она где-то ждала его,но ее страшная черная рабыня зарезала ее.Принц приезжает, видит вместо красивой девочки сидит безобразная негритянка.Он спрашивает ее, чтото ты дескать изменилась Вот что она ему ответила не помню, устала или солнце напекла. Принц ей поверил и женился на ней. Надо бы найти,а то забавного нет

Morpho
08.03.2025, 10:29
Припомнилась еще сказочка. Один молодец освободил очень красивую девушку. Повез ее в свое царство, он кажется был принцем. Не доехал, он ее оставил,а сам поехал чтобы подготовили прием.она где-то ждала его,но ее страшная черная рабыня зарезала ее.Принц приезжает, видит вместо красивой девочки сидит безобразная негритянка.Он спрашивает ее, чтото ты дескать изменилась Вот что она ему ответила не помню, устала или солнце напекла. Принц ей поверил и женился на ней. Надо бы найти,а то забавного нет

Такому сюжету позавидовали бы даже братья Гримм. Вопрос: что делать с негритянкой стоит остро, тем более, женился уже. Но я тоже одну сказку знаю.
В одной деревне жила очень уродливая девочка, и все подруги над ней смеялись. Её мать пожалела её, сказав, что подруги врут, и она на самом деле прекрасна настолько, что её выбрал в невесты сам принц. Зеркала у девушки, конечно же, не было, поэтому она поверила и успокоилась, но все в деревне стали её дразнить невестой принца. Однажды проезжал мимо казначей принца и услышал, что есть в деревне красавица, которую называют невестой принца. Проверить, так ли это, он, конечно же, не догадался, и незамедлительно доложил принцу. Принц оказался ещё глупей – поверил на слово и снарядил послов, что ехали забирать. Те приехали, посмотрели, но делать нечего, надо везти. Девушка в шоке, мать в шоке, послы в а*уе. Закинули, что есть, в паланкин и поехали во дворец. Девушка плачет, естественно, кто ж знал… Тут всякие чудеса начали происходить – лесные звери пришли её на помощь. Принесли ей разные волшебные вещи, которые сделали из неё красавицу. Кто скрюченную руку вылечил, кто волосы нарастил, кто зубы вставил. В общем, пока доехала, выглядела так, что никто ничего не понял, но всем понравилась.
Как тебе такой финал? Правда, надо с лесными зверями будет переговорить. С черепахой, обезьяной и оленем.
Ну, или, вот эта мне тоже нравится, где молодец лягушку целовал. И она в царевну превратилась. Может, негритянку поцеловать надо, как думаешь?
А так, хорошо, пиши ещё.

Morpho
08.03.2025, 10:35
.Думаю есть. Я не помню писал. Мы ао ватапу поговорили.Потом встретились.
Это когда было? 10 лет назад?
Думаю, Родольфо уже забыл. Хотя, про розовые бани, думаю, забыть было сложно. Звони.