Просмотр полной версии : the end
Такому сюжету позавидовали бы даже братья Гримм. Вопрос: что делать с негритянкой стоит остро, тем более, женился уже. Но я тоже одну сказку знаю.
В одной деревне жила очень уродливая девочка, и все подруги над ней смеялись. Её мать пожалела её, сказав, что подруги врут, и она на самом деле прекрасна настолько, что её выбрал в невесты сам принц. Зеркала у девушки, конечно же, не было, поэтому она поверила и успокоилась, но все в деревне стали её дразнить невестой принца. Однажды проезжал мимо казначей принца и услышал, что есть в деревне красавица, которую называют невестой принца. Проверить, так ли это, он, конечно же, не догадался, и незамедлительно доложил принцу. Принц оказался ещё глупей – поверил на слово и снарядил послов, что ехали забирать. Те приехали, посмотрели, но делать нечего, надо везти. Девушка в шоке, мать в шоке, послы в а*уе. Закинули, что есть, в паланкин и поехали во дворец. Девушка плачет, естественно, кто ж знал… Тут всякие чудеса начали происходить – лесные звери пришли её на помощь. Принесли ей разные волшебные вещи, которые сделали из неё красавицу. Кто скрюченную руку вылечил, кто волосы нарастил, кто зубы вставил. В общем, пока доехала, выглядела так, что никто ничего не понял, но всем понравилась.
Как тебе такой финал? Правда, надо с лесными зверями будет переговорить. С черепахой, обезьяной и оленем.
Ну, или, вот эта мне тоже нравится, где молодец лягушку целовал. И она в царевну превратилась. Может, негритянку поцеловать надо, как думаешь?
А так, хорошо, пиши ещё. Занятая сказочка у тебя. Негртитянку там кажется убили, раскрывать обман. Может напишем на двоих, у меня есть начало одной
Это когда было? 10 лет назад?
Думаю, Родольфо уже забыл. Хотя, про розовые бани, думаю, забыть было сложно. Звони. Это было недели две-три назад. Скорее забыл, не появится пока сам о себе не дам знать. Слишком много времени прошло. Хотя при встрече, он таким же и остался как и был. Но мы уже не такие. близкие. Родольфо - из 'Парижских тайн" который действительно помогает нуждающимся Хотя мне бы он помочь, не знаю.
Это было недели две-три назад. Скорее забыл, не появится пока сам о себе не дам знать. Слишком много времени прошло. Хотя при встрече, он таким же и остался как и был. Но мы уже не такие. близкие. Родольфо - из 'Парижских тайн" который действительно помогает нуждающимся Хотя мне бы он помочь, не знаю.
Ты его набрал, вы встретились и теперь ты ждёшь, когда он снова позвонит???
Ну… не знаю, что сказать. Хотя жаль, что он не Родольфо, красивое имя…
у меня есть начало одной
'Безумие и имя другое"?
Ты его набрал, вы встретились и теперь ты ждёшь, когда он снова позвонит???
Ну… не знаю, что сказать. Хотя жаль, что он не Родольфо, красивое имя… Да наверно жду,что он решит вопросы. Так наверно легче. Хотя вероятность этого события очень низка
'Безумие и имя другое"? Нет сказка, которую я забыл.
Али торговец хлебом
Рассказывают, что жил в Эсфахане торговец хлебом, а звали его Али. Каждый день он с утра и до захода солнца, он продавал лепешки. Как он не старался, а денег это приносило очень мало И его жена постоянно прочитала и жаловалась:
- твоих денег едва хватает, чтобы мы не умерли с голода. Я не помню когда я ела мясо и сладости. Поищи другую работу,
- где же я ее найду? Ведь я ничего не умею.
Не проходило дня, без таких разговорыв.
В один день Али также продавал хлеб и думал, что сегодня жена снова начнет жаловаться, оттого он был не весел. В этот момент к нему подошел незнакомец
- приветствую тебя,Али.Я знаю что продажа хлеба дает мало дохода.Я помогу тебе. Приходи ко мне каждое утро. Бери рыбу и продавай. Я буду отдавать тебе рыбу не дорого, а продавать дороже и поправить свои дела.
Али поблагодарил незнакомца и ста продавать рыбу.Вскоре продажа рыбы стала приносить много больше дохода. Он все деньги отдавал жене м она перестала причитать и жаловаться. Так проходили месяцы и Али продавал и был радостей. Но в один из дней к нему подошел другой незнакомец
- приветствую тебя Али. Отчего-то ты так радостно? Глупец, знаешь ли ты, что рыба которая которую ты берешь у того человека отравленная. Знаешь ли ты, что женщине которой ты вчера продал эту рыбу отравилась и чуть не умерла. Колдун берет эту рыбу из черной, заколдованной реки. Её там много, но она опасна для людей. К жена твоя каждый день в полдень, в твоем доме развлекается с этим колдунов,угащвет его мясом и сладостями. Затем они...
Вот до этого момента только помню
Можно еще в церковь сходить, где поют. Эти ребята они другие несколько. Послушать, может поговорить, познакомиться с кем-нибудь
Вот до этого момента только помню
Моя бедная птичка. Не стать тебе Шехерезадой.
Kadencia
08.03.2025, 22:25
Родольфо, красивое имя…
Еще Сигизмунд - красивое, мужественное такое.
Но мне всегда нравилось имя Василий. Хотя в моем детстве им принято было оскорблять людей)) традиция такая была.
Василии обычно такие вдумчивые, уравновешенные, надежные.
Kadencia
08.03.2025, 22:31
Мне вчера сказку прислали 2015 года выпуска.
Почему русским людям в интернете больше не верят.
От одной женщины муж ушел. Она очень сильно переживала. Хотела даже повеситься. Потом думает: «Зачем я буду просто так вешаться? Лучше я за идею помру. А мне, может, памятник поставят? Откуда я знаю?»
Решила эта женщина ехать в Донбасс, воевать за мир во всем мире: против фашистской хунты и бандеровцев. Как раз в это время Крым оттяпали. Пошла женщина вконтакте, чтобы записаться. Смотрит, а там, вконтакте, её бывший. Тоже хочет на Донбассе сражаться, чтобы братишкам-славянам помочь: против гей-браков и назло НАТО.
Эта женщина стала с ним в паблике лаяться, какой он кобель, и бросил её ради Зинки. Женщину и забанили. Она и говорит в сердцах: «Ах, так! Получайте же, сволочи!» И стала эта женщина, наоборот, из вредности, за Украину.
Пошла в фейсбук, записалась за оппозицию. Повесила на аватарку украинский флаг, и стала много репостить. Про то, какой Путин диктатор, и как он всех кругом узурпировал. И чтобы вернули Крым обратно, и войска вывели. И всего другого хорошего против всего плохого. Стало у женщины много подписчиков. Стали ей в личку писать, что не все так плохо, видимо, в России, и что есть еще нормальные люди, и поклон ей до самой земли.
Женщина от того прослезились, так ей приятно, стала ещё больше репостить. Вообще из интернета не вылазит. Даже на работе, в бухгалтерии. Со всеми кругом переругалась, какие они вата, и не хотят слушать про политику. Вызвал её начальник. И говорит:
— Женщина, я, конечно, понимаю: активная гражданская позиция, и всё такое. Но работать-то надо! Вы квартальный отчет должны были сдать ещё на прошлой неделе, а сегодня уже тринадцатое число!
Женщина хлопнула дверью и уволилась.
Пришла домой, выпила вина с горя, и написала в фейсбуке, что её уволили за правду. Что она против «крымнаш» и оккупации, а её бортанули. И теперь ей детей кормить нечем, и они умрут с голоду. Мальчик и девочка. Тарас и Ульяна. А никаких детей у неё на самом деле не было. Женщина всё это выдумала.
Украинцы очень за неё разволновались. И написали в личку слова поддержки и сочувствия. И предлагали деньги прислать на карточку. Что она диссидент теперь. Женщина обрадовалась, что работать не надо, и говорит: «ладно, присылайте, так и быть». Прислали ей денег, и написали, что очень её любят и переживают.
Женщина эта воодушевилась, стала нигде не работать, а только репостить с утра до вечера. Стало у женщины уже сто тысяч подписчиков. А она знай только капслоком пишет, демотиваторы вешает и фотокарточки выкладывает. Тараса и Ульяны, и своих ног и сисек. Желтых полей и голубого неба. Натырила в интернете разного. И постит. И везде пишет: «Слава Украине! Героям Слава!»
Увидал её бывший муж в фейсбуке. Думает: «Что за чертовщина? Какие Тарас и Ульяна? Какие сиськи? Откудова?» Выложил вконтакте, что все это вранье. Никто ему не поверил, потому что он – вата и за Путина. А женщина еще даже наоборот написала, что муж её бил и насиловал. И детей бил и насиловал. И собаку. И теперь со злости клевещет. А вы, типа, решайте сами. Всех это потрясло. Фолловеры разрыдались и стало у женщины миллион подписчиков.
Сделалась женщина самым известным оппозиционером в интернете. Не знает, чего ещё написать, чтобы все обалдели? Думала, думала, и написала, что хочет теперь Единую Россию в родном Воронеже поджечь, бросить в них коктейль Молотова. Друзья украинцы её отговаривают:
— Не делай глупостей, дорогая женщина! Не бросай в Единую Россию коктейль Молотова! Вас посадят!
А женщина отвечает:
— Плевать, друзья! У меня сердце на куски разрывается от боли за вашу многострадальную родину!
А другие пишут:
— Подумай о детях, дорогая женщина!
А она им:
— Плевать! Мне теперь уже все равно. Слава Украине!
И все люди в Украине ответили: «героям – слава!» и ждут. Когда она, значит, подожжет? Эта женщина протрезвела и думает: «Сказала «а», говори теперь и «бэ»». Пошла женщина снова в интернет, и пишет, что это уже её мама, а саму женщину арестовали, бросили в застенки и дело шьют. Терроризм. Что притащило её ФСБ на допрос, босую и полуобнаженную, а она им в глаза смеется:
— Я украинка. И теперь считаюсь военнопленным. Обменивайте меня на кого-нибудь.
И её заковали в наручники и посадили в одиночку. Как Жанну д’Арк.
Все в Украине страшно разволновались. Позвонили срочно украинскому послу в Москву, чтобы он её из тюрьмы выручил. А посол им и пишет:
«Я ничего такого не знаю. Ходил по всем тюрьмам, нигде такой женщины нет. Это какая-то ошибка».
Стали в интернете спрашивать, как такое могло получиться? А женщина пишет саркастически, как будто её мама: «И вы поверили послу? Который Путину руку пожимал? Ну-ну…» Тогда женщине еще больше денег прислали на карточку. Чтобы с голоду в тюрьме не умерла. Женщина подумала: «Отлично!» И пошла в пятерочку за вином. Купила две бутылки крепленного, шоколаду и ананасы. И думает пока ничего не писать. Пусть волнуются и переживают.
И тогда один мужик, который у неё во френдах был, и который ей даже 100 руб. как-то посылал, увидал женщину в пятерочке, и разозлился, и сфотографировал незаметно. Как она в тюрьме в наручниках сидит. С двумя бутылками. И ананасом. И шоколадой. Выложил в интернете. И ещё заодно написал, что она ему один раз сказала «на Украине», а не «в Украине».
Все и обалдели. Поверить не могут, как их обманули. Написали женщине:
— Зачем же, вы, женщина, врёте?
А она им отвечает:
— Я сейчас не могу говорить. У меня рак. Последняя стадия…
И забанила всех. Пошла на диван, легла и заплакала. «Зачем, — думает, — я в ДНР не уехала? Была бы там сейчас министром культуры».
Так из-за этой женщины русским людям в интернете больше не верят.
Но мне всегда нравилось имя Василий. Хотя в моем детстве им принято было оскорблять людей
А в моей молодости под эту песню классно танцевали твист
https://www.youtube.com/watch?v=43RDuxe7CzM
Мне вчера сказку прислали 2015 года выпуска.
Не дочитала, до конца, каюсь.
Но что ты обо мне знаешь? Давай-ка разберёмся в этом дерьме.
Муж мой, который умер ещё в 2020, а до этого бывший сотрудник МВД, после того, как в 2014 Крым взяли и в Донбасс ввели свои войска, сразу и сказал, что мы оккупанты и всё, что говорят на тв, всё ложь. Он был уроженец Дагестана, мастер спорта по вольной борьбе. В России много медалей завоевал, и я теперь вдова ветерана боевых действий. И мне стыдно, что его, мусульманина, отравляли в Чечню, чтобы там порядок навести. Я уже писала об этом, повторю. Чеченский командир ему сказал, что он не должен находиться среди русских, ибо это самый отстойный народ, что может быть. И я согласна с этим, глядя на то, что сейчас происходит. Ни я, ни мой покойный муж, не были согласны, ни с КРЫМНАШ, ни с другими последствиями.
Kadencia
08.03.2025, 23:50
Не дочитала, до конца, каюсь.
Но что ты обо мне знаешь? Давай-ка разберёмся в этом дерьме.
Муж мой, который умер ещё в 2020, а до этого бывший сотрудник МВД, после того, как в 2014 Крым взяли и в Донбасс ввели свои войска, сразу и сказал, что мы оккупанты и всё, что говорят на тв, всё ложь. Он был уроженец Дагестана, мастер спорта по вольной борьбе. В России много медалей завоевал, и я теперь вдова ветерана боевых действий. И мне стыдно, что его, мусульманина, отравляли в Чечню, чтобы там порядок навести. Я уже писала об этом, повторю. Чеченский командир ему сказал, что он не должен находиться среди русских, ибо это самый отстойный народ, что может быть. И я согласна с этим, глядя на то, что сейчас происходит. Ни я, ни мой покойный муж, не были согласны, ни с КРЫМНАШ, ни с другими последствиями.
Морфо, мне показалось или ты сказку действительно на свой счет восприняла?
Отчего вдруг??
Она, собственно, для Емели - это же его тема. Он поймет)
Я такие длинные тексты не могу читать. Даже слушать. Нервы
Морфо, мне показалось или ты сказку действительно на свой счет восприняла?
Отчего вдруг??
Она, собственно, для Емели - это же его тема. Он поймет)
Ну раз поймёт, то вообще без проблем.
Kadencia
09.03.2025, 00:39
Я такие длинные тексты не могу читать. Даже слушать. Нервы
Говорят, вязание от нервов спасает)
Искал бразильский сериал, ничего нет интересного. В 90-ых кажется лучше были. Помню какой-то смотрел. Может мексианские тогда
Нужно какок-то решение, план б, или что.не знаю сколько я могу находиться. Раньше я заполняю время играми, книгами, работой. Теперь это все не работает в нынешнем состоянии.
ты просто супер) надеюсь, незабываемое путешествие в Украину тебя взбодрит. Никогда бы не подумала, что ты такой отважный.
https://www.youtube.com/watch?v=cLWL32hNZAM
https://www.youtube.com/watch?v=cLWL32hNZAM актуально. Меня это рассмешило
актуально. Меня это рассмешило
Ну, наконец-то) Я рада, что ты рад)
Ну, наконец-то) Я рада, что ты рад) спасибо, на секунды я забыл. Меня рассмешить сейчас сложно. Опять к сказкам, как ту царевну, за которую полцарчтво давали, кто ее рассмешит.Как все сложно
спасибо, на секунды я забыл. Меня рассмешить сейчас сложно. Опять к сказкам, как ту царевну, за которую полцарчтво давали, кто ее рассмешит.Как все сложно
Расскажи мне.
https://www.youtube.com/watch?v=bfarmu6JvrY
Расскажи мне.
https://youtu.be/LYjSaG5ID0s
Кроме того что, я со здоровьем не правильно думал действовал. Мне скажем сейчас не жаль, что в свое время, я мог заработать приличные деньги,самое меньшее 100 тыс.$.мне как то безразлично это и другое А вот, что друга потерял, это очень остро ощущается.И можно было восстановить годы были. Но я очень думал об этом.Удивительно
https://youtu.be/LYjSaG5ID0s
нет, не так. Ты расскажи.
нет, не так. Ты расскажи. я больше по рассказам специализиоуюсь..было бы достаточно материала, можно было бы записать, отвлечения какое-то, но недостаточно.. Лучше ты допили сказку, у тебя воображением не обидели. Я прочитаю.
тебя воображением не обидели.
Не так всё хорошо с воображением, как может показаться. Сказка та из сборника "Сказки острова Бали", я её не сочиняла.
Не так всё хорошо с воображением, как может показаться. Сказка та из сборника "Сказки острова Бали", я её не сочиняла. Я и не думал, было бы удивительно,если бы такую сложную сказочка придумала. Но мне показалось есть способности к сочинительству. У меня также не особо
Не лезет ничего. Не книги, не сериалы. Фильмы наверно есть интересные чтобы отвлечься, надо искать.Думать о том какой я был дурак и вспоминать прошлое и рисовать другую историю тоже бесконечно невозможно.
Я и не думал, было бы удивительно,если бы такую сложную сказочка придумала. Но мне показалось есть способности к сочинительству. У меня также не особо
И не говори. Сама удивилась, как я вообще вспомнила-то такие сложные тексты, уж не говорю о том, чтобы что-то придумать… Странно, как тебе такое могло показаться. Ничего вроде не предвещало.
И не говори. Сама удивилась, как я вообще вспомнила-то такие сложные тексты, уж не говорю о том, чтобы что-то придумать… Странно, как тебе такое могло показаться. Ничего вроде не предвещало. значит не каждый может сочинять, придумывать по своему зрению.
Сегодня прошелся купить кое-что и прогуляться. Устал, присел, Задумала. Появляется человек передо мной лет сорока, спрашивает, что печальный?и прочее.Я говорю - да нормально все.пото спросил имя и после говорит пиво пьешь? Я говорю нет, желудок болит. На алкоголика не похож и верно искал собутыльника года два назад нечто похожее было. Если девочка подошла бы с таким вопросом, я может и согласился бы. Но наверно не любая.Книга прям подходит одна Михаила Арцыбашева 'У последней черты" роман о семи самоубийст разных людей. Я очень близок к краю.Вроде как в любом положении, можно найти нечто позитивное, но не нахожу
Намного лучше бы себя чувствовал с Мкртчаном, чем здесь сейчас.. Пересмотрел фильм Увольнение на берег. Ариадна довольна мила, но может не совсем она. Но денег на разную мало, а дальше. Просто не в силах.сигареты крепкие слишком, а других сейчас нет, надо ехать. Руки, ноги, голова болит. Горячие блюда, коньяк, музыка.
Намного лучше бы себя чувствовал с Мкртчаном, чем здесь сейчас...
А мне всегда казалось, что с тобой.
А мне всегда казалось, что с тобой. ?.Лучше в закрытом пространстве сидеть с располагающим человеком,чем так Или как в фильме с такой девочкой как Шенгелая прогуляться день, наверно как образ такой кроткой,спокойной.Раньше интернет заменял все, но это было тогда Да и сам я в. грезил наяву. Удивительно, очень не каждый так бы смог, что поделать, дурная голова
Перебираю, вспоминаю ключевые. моменты жизни и вспоминаются незначительные детали, однако которые также повлияли на ход событий. Жаль я не понял тогда кто и что есть и прочее
Намного лучше бы себя чувствовал с Мкртчаном, чем здесь сейчас
Да, определённо его не хватает.
Да, определённо его не хватает. Вообще очень мало людей,которые по душе,камфортные и прочее. Может ,если у меня удачнее сложилось в прошлом голова не заболела и тд. Может другие друзья, знакомые появились бы, не знаю. Хотя думаю вряд ли, зная себя,этого бы не произошло. Раньше было время, мне казалось вот скажем друг тот же и другие, они не помогают и думалось появится другие друзья, которые помогали бы больше.Лчннь ошибался. Вот когда я в больнице лежал. с головной болью, я позвонил как-бы одному другу, с которыми я писал прекратил общение. Сказал что плохо и что в больнице, а он как-то вяло, не сочуствуя говорил,такое себе отношение. Мне бы тогда уже раскинуть мозгами кто друг, а кто просто, так.И позвонить тому о ком я немало писал. Он бы помог, приехал, в то время как другим все равно было. Сейчас бы все иначе было бы, а не мозги себе пудрил здесь теперь. Жизнь состоит из таких выборов, к сожалению я думал, сделал неправильно все
Вообще очень мало людей,которые по душе,камфортные и прочее. Может ,если у меня удачнее сложилось в прошлом голова не заболела и тд. Может другие друзья, знакомые появились бы, не знаю. Хотя думаю вряд ли, зная себя,этого бы не произошло. Раньше было время, мне казалось вот скажем друг тот же и другие, они не помогают и думалось появится другие друзья, которые помогали бы больше.Лчннь ошибался. Вот когда я в больнице лежал. с головной болью, я позвонил как-бы одному другу, с которыми я писал прекратил общение. Сказал что плохо и что в больнице, а он как-то вяло, не сочуствуя говорил,такое себе отношение. Мне бы тогда уже раскинуть мозгами кто друг, а кто просто, так.И позвонить тому о ком я немало писал. Он бы помог, приехал, в то время как другим все равно было. Сейчас бы все иначе было бы, а не мозги себе пудрил здесь теперь. Жизнь состоит из таких выборов, к сожалению я думал, сделал неправильно все
Да, таких людей всегда меньше, чем тех, кому ты безразличен. Это у всех так. Не знаю, что сказать… Лучше уж прекратить думать об этом, и вместо построения в голове альтернативных историй начать строить совершенно новую, оставив в прошлом то, что уже непригодно и потеряло свою актуальность. У меня получается, ты тоже можешь попробовать. Глядишь, и материализуются мысли в форму.
Да, таких людей всегда меньше, чем тех, кому ты безразличен. Это у всех так. Не знаю, что сказать… Лучше уж прекратить думать об этом, и вместо построения в голове альтернативных историй начать строить совершенно новую, оставив в прошлом то, что уже непригодно и потеряло свою актуальность. У меня получается, ты тоже можешь попробовать. Глядишь, и материализуются мысли в форму. Положение мое северное, оттого для нового есть ли место.Да смысла мало представлять чтобы было,если бы. Но ничто другое не могу.
Да смысла мало представлять чтобы было,если бы. Но ничто другое не могу.
https://www.youtube.com/watch?v=_xFOuinvF1w
https://www.youtube.com/watch?v=_xFOuinvF1w Это привычно для меня. Я наверно очень долго только представлял как живу, как буду жить что,-то делать. Правда совсем о другом, нежели сейчас.
Сегодня чувствую себя хуже обычного. Итак совсем не хорошо всегда, а тут. Бар, ресторан бы успокоили бы меня немного.Впрочем может схожу. Правда один пить не хочу. А когда я полгода пил, я и не думал о компани почему-то. Сам не понимаю как у меня голова работала. Тоска жуткая Может стихи послушать из 19 века, скажем Пушкина, Некрасова. Слышал успокаивает. Так мне больше поэты серебряного,слушал помню. как-то Маяковский, Цветаева, Есенин и все из клуба самоубийц.
Переслушал главы из Монте-Кристо,те что в заточении с аббатом. Помню мне именно они понравились в свое время.Теперь я по-другому воспринимаю.Состояние мое схожее с Элитном, тоже самое. Я слушал этот роман много лет назад и не помнил, что он решил самоубиться голодание. Это мне не подходит, люблю поесть, да и прочее. И. близко к моему состоянию, когда он обрадовался живому человеку. Аббат конечно умный дядя там. Мне бы и сейчас и в минувшее время очень был кстати, верно рассудит, нашел решение. Почему мне в то время когда слушал, не пришла идея, что де, одна голова хороша, а две лучше. Иди я сам мог рассудит, подумать, проанализировать, логически рассуждаю и находя ответы. Но я был слишком... Как все-таки со стороны виднее, что сам не замечаешь и не думаешь. Впрочем теперь же в этом проку мало
Не могу совсем, очень не хорошо.С самим с собой и мыслями гнетущими невозможно. Делать по-прежнему нечего. Я не хочу, жаль прямо сейчас нет способа, надоело. Делать нечего,все что я могу сделать, это выпить пиво. Хотя я пил не так давно и легче не на грамм не стало
Как в сказке, притча тоже и со сной.Где мальчику в глаз попадает волшебное стеклышко и он становится плохим. Через много времени он поплакал и стеклышко выпало. Чары спали и мальчик снова. стал хорошим. В моем случае, это происходило слишком долго. Вообще где-то не везло, неблаглприятные случаи, ситуации. Этого могло и не быть,.Судьба будто подталкивала к пропасти. Еще про Снежную. королеву. Как он оказался там не помню. Помню сердца его нашла а он уже не тот, но она как-то тоже раскалдовала.Решительно надо действовать самому, потому как другим это не нужно.
От мыслей ум за разум заходит. Одно и тоже переживаете из пустого. Не. понимаешь что да как. Кажется Цицерон говорил ораторами становятся, поэтому рождаются.Хочу переслушать рассказ, не помню кто написал, если кто знает. В деревню на лошадке приезжает дядя, а там рябая некрасивая девушка стояла. Подъезжает к ней и спрашивает пойдешь дескать замуж за меня. А она говорит,иди с отцом поговори. Он не стал и поехал в другую деревню. За женой. За хозяйством некому де смотреть. Может это Мамин-сибиряк не знаю. А другое, это сказка, быль или что. Идет человек по дороге и женщина ему говорит -Микола тебе на встречу. Идет дальше и туже женщину или бабку встречает и он узнает, что 20 лет прошло и кого-то убили кажется. Тоже не помню автора
Господи, Емеля!. Ляг лучше, поспи, успокойся. Не надо тебе думать. А то Мамин-Сибиряк тебе окончательно крышу снесёт.
Посмотреть надо, в деревню ту снова наведаться. Дорогу ту найти. Время-то действительно прошло. А вдруг там и правда, кого-то уже убили.
Короче, не морочь голову, выясняй всё.
Господи, Емеля!. Ляг лучше, поспи, успокойся. Не надо тебе думать. А то Мамин-Сибиряк тебе окончательно крышу снесёт.
Посмотреть надо, в деревню ту снова наведаться. Дорогу ту найти. Время-то действительно прошло. А вдруг там и правда, кого-то уже убили.
Короче, не морочь голову, выясняй всё..Не спится, не так давно,одно событие,продолжение старого, снова взбудорвжило.Вообще,что было в самом начале, это точно написал Дюма в графе. Если бы перед моими ногами ударила молния. Земля разверглась знмля и вглубине, я бы увидел там ад. Меня бы это меньше поразило чем то, что лишило меня покоя уже несколько месяцев. Рассказ про поиск жены забавный хочется послушать, может это и Чехов. А быдина-притча там помнится что-то мудрое было в основе..
.Не спится, не так давно,одно событие,продолжение старого, снова взбудорвжило.Вообще,что было в самом начале, это точно написал Дюма в графе. Если бы перед моими ногами ударила молния. Земля разверглась знмля и вглубине, я бы увидел там ад. Меня бы это меньше поразило чем то, что лишило меня покоя уже несколько месяцев. Рассказ про поиск жены забавный хочется послушать, может это и Чехов. А быдина-притча там помнится что-то мудрое было в основе..
Ну хорошо, мы поговорим об этом завтра. Я расскажу тебе сказку, о которой ты прежде не слышал. Она будет намного забавнее, чем рассказы Чехова. Думаю, что даже Шекспира переплюну) Она будет о любви.
Ну хорошо, мы поговорим об этом завтра. Я расскажу тебе сказку, о которой ты прежде не слышал. Она будет намного забавнее, чем рассказы Чехова. Думаю, что даже Шекспира переплюну) Она будет о любви. Если ты Шахерезада, то это лучше было сделать под покровом ночи. Правда и я не царь.
Чтобы я делал, почти всегда получилось по-дурацки. Все плохо и криво. Вероятно это отражение меня.Но известно, что горбатого исправляет. Иногда правда я слишком датошным был, меня заботело о чем другие не думают.
Kadencia
01.04.2025, 00:13
Так таки и всё криво?
Так таки и всё криво? Думаю все и всегда. Не могу вспомнит с положительным результатом, Карма такая и неправильное мышление и как следствие неправильные действия, ожидание и результат.
Kadencia
01.04.2025, 00:48
Думаю все и всегда. Не могу вспомнит с положительным результатом, Карма такая и неправильное мышление и как следствие неправильные действия, ожидание и результат.
Попробуйте себя для разнообразия хвалить)
Что-нибудь найдется обязательно. Например, сделайте генеральную уборку в квартире и похвалите себя за результат.
Попробуйте себя для разнообразия хвалить)
Что-нибудь найдется обязательно. Например, сделайте генеральную уборку в квартире и похвалите себя за результат. это можно сделать но сегодня это не утешит. Я сделал кое-что с благими намерениями,не для себя. А может быть я не благо сделал, а вред.
Чувствую, я Емелю насмерть перепугала.
Если ты Шахерезада
Нет)
то это лучше было сделать под покровом ночи. Правда и я не царь.
Мы дистанционно общаемся, ни время суток, ни твое социальное положение меня не интересует)
Я сделал кое-что с благими намерениями,не для себя. А может быть я не благо сделал, а вред.
Люди всегда всё делают ДЛЯ СЕБЯ. А уж чем это оборачивается, по поступкам надо смотреть. И если вдруг вредно оказалось, то это ничто иное, как именно твоё отношение к себе самому.
Люди всегда всё делают ДЛЯ СЕБЯ. А уж чем это оборачивается, по поступкам надо смотреть. И если вдруг вредно оказалось, то это ничто иное, как именно твоё отношение к себе самому. Пожалуй можно согласиться. Еще некоторые вещи я усложняют. Часто бывает представляешь одно, а все иначе.
Пожалуй можно согласиться. Еще некоторые вещи я усложняют. Часто бывает представляешь одно, а все иначе.
Когда мечтается о чём-то, начинаешь додумывать то, чего нет. Логика в этот момент, конечно же, отлетает куда-то к херам. Но порой бывает, что просто приятно думать, представлять что-то… Фантазировать - так это называется. Не вижу в этом ничего плохого, я с детства этим занимаюсь)
Не вижу в этом ничего плохого, я с детства этим занимаюсь)
Плохого ничего нет только в том случае, если вовремя останавливаешься, пока ещё ситуация под контролем. А если нет, то со стороны очень видна эта "логика к херам" и убившие 20 миллионов человек становятся "добром", а убивший 1 миллион - "злом". Иными словами - инверсия разума. Человек-наоборот. И всё из-за невинных в самом начале фантазий!
Было у тебя в детстве, что к вам приходили гости с детьми и ты не знала о чем с ними говорить? Чувствую себя конфузливо и когда они уходили испытывая чувство облегчения
Абсолютно не знаю что делать, чем заняться. Правда и желания нет,упадок всего. Посмотрел 3-4 раза моментами сериал 'Тайная страсть" но половину или меньше серий. Помню мне понравился он когда первый раз смотрел,,лет пять назад. Наверно раз семь смотрел. Ничего не лезет, может восьмой раз посмотреть.Когда это все кончится
Было у тебя в детстве, что к вам приходили гости с детьми и ты не знала о чем с ними говорить? Чувствую себя конфузливо и когда они уходили испытывая чувство облегчения
Я не могу вспомнить хоть кого-то из знакомых, кто приходил бы к нам со своими детьми… Да и приходили такие знакомые крайне редко, я так понимаю, что не было у моих родителей закадычных друзей. В основном с родственниками встречались. А из детей там только мои двоюродные и троюродные братья и сестры. Ну их я знала с самого начала, поэтому конфуза никакого не было. Но чувство мне знакомо, правда, оно появилось не в детстве, а гораздо позже.
Я не могу вспомнить хоть кого-то из знакомых, кто приходил бы к нам со своими детьми… Да и приходили такие знакомые крайне редко, я так понимаю, что не было у моих родителей закадычных друзей. В основном с родственниками встречались. А из детей там только мои двоюродные и троюродные братья и сестры. Ну их я знала с самого начала, поэтому конфуза никакого не было. Но чувство мне знакомо, правда, оно появилось не в детстве, а гораздо позже. И я испытывал нечто такое и Софья Ковалевская рассказывала в своей книги Воспоминания детства".Мне вспомнилась эта история. Такая картина две девочки дет шести-семи находятся в комнате и одна из них думает, о чем говорить с другой,чуствуя себя неуютно Это забавно. А той другой,думается вообще по барабану было. Вообще люди одинаковые во многом фантазируют и прочее разные состояния испытывают. Правда у кого-то очень странное мысли, мышление.
Мне один человек сказал недавно - делай то что боишься. Может действительно что-то такое сделать.Я отвык с людьми контактировать вживую. Причины совсем убит и физически и прочее и долго не практиковал не один год.,Забавно, не получается,не очень делается, но дело,что не очень могу. Одну вещь какую-нибудь надо сделать. Вообще дуракам и таким людям определенного склада ума, которые живут легко, далеко не думают, не просчитыаают, у них все хорошо.у кого посложнее, там хуже
Мне один человек сказал недавно - делай то что боишься. Может действительно что-то такое сделать.Я отвык с людьми контактировать вживую.
Я говорю: "Смотри туда, где страшно".
А что бы сделал? Какой у тебя страх?
Не думаю, что это контакт вживую. С другом-то ты недавно общался. И даже ещё потом хотел.
Я говорю: "Смотри туда, где страшно".
А что бы сделал? Какой у тебя страх?
Не думаю, что это контакт вживую. С другом-то ты недавно общался. И даже ещё потом хотел. не знаю на счет страхов Правда может с девочками кто мне нравился, я как, -то кончился, это когда чувство сильное. То я был совсем бедный, потом болезненный. Даже сам отказывался, думаю, чтобы она нашла по здоровее,по перспективные. Сейчас объекта так сказать нужно, модно было попробовать,Друга хоть я 10 лет не видел, но до этого знал больше пятнадцати лет. Он такой же и легко вполне было А с другими не так.
Несколько банок бвлтики7 и нормально. Под алкоголем веселей и легче на время. и песни поются..не знаю, если в неделю несколько раз пить. пиво, случится ли обострение с желудком, надо попробовать. Можно еще в бар с музыкой и прочим. Все что можно придумать теперь. Денег правда мало, недостаточно для того, что можно сделать для увеличения и прочего
Я думаю мое положение, еще станет толчком для безумного действия. Терять нечего и оттого можно что-то сделать. Правда есть ограниченность в ресурсах, сильно не развернешься. Была правда одна девочка. Я подумал меня это отвлечет, утешит. Но она оказалась не такая, как я представлял даже внешне,стало другой,Может это свет, тени, ранее были, оттого она казалось симпатичный. Может я не очень ее разглядел, мало видел, знаком. Совсем не то, что я ожидал. Все могло быть интересней, если было как я представлял. Опять же представляешь одно, а выходит все иначе.
Не знаю попил два раза через день пиво. Последний раз пил третьего дня и то-ли тяга ломка идет или мне и так плохо как всегда. Зависимость то была от алкоголя. Но пить могу, желудок не болит. Правда не помогает. Первый раз еще может расслабился и развеселил. Второй раз уже нет. Может коньяк купить... С сигаретами также много курю, передоз. Больше ничего. На счет давнего товарища изменил мнение. Если бы ее долгое время, может мы могли поддерживать отношения. Но сейчас и может даже прежде, он не заинтересован был. А вот другой чел., если бы в свое время как-то я связь не потерял, многое иначе было. По крайности человек открытый. Хотя смысла нет сейчас. Просто самого себя переносить сложно. В прошлом много возможностей, разветвлений было.