PDA

Просмотр полной версии : ещё 30-40 лет до мечты

Страницы : 1 [2]

Remarque
01.06.2020, 21:08
Меня, кстати, удивляет, как ты ещё не спился, ведь бесплатный самогон в большом количестве прям под рукой)

Remarque
01.06.2020, 21:23
Так ты уже писал про галлюциногенные грибочки)

Remarque
01.06.2020, 21:25
А мне лично помогают отвлечься сериалы. Сейчас смотрю "Ходячих мертвецов". Феникс о них на форуме когда-то упомянула. Решил их посмотреть. И вовлёкся) Жаль только, что она сама куда-то пропала.

Wasted
01.06.2020, 21:33
А мне лично помогают отвлечься сериалы. Сейчас смотрю "Ходячих мертвецов". Феникс о них на форуме когда-то упомянула. Решил их посмотреть. И вовлёкся) Жаль только, что она сама куда-то пропала.

А я даже фильма последние годы не могу посмотреть, не хватает терпения. Если это не что-нибудь вроде "Старикам здесь не место", конечно.
Сериалы для меня вообще нечто непостижимое. Как современные люди находят на них время, чем жертвуют? Не представляю...

Wasted
01.06.2020, 21:34
Wasted, вы как-будто не читаете что я пишу, писал же что два года на чипдампинге зарабатывал, ничего мне это не дало. Даже если я снова начну зарабатывать, я всё-равно буду за её счёт есть, потому как готовить не умею, а в благородство покупать еду я не играю. Оставь своё НЛП при себе.

Ну ладно, чего тогда сотрясать воздух. Надеюсь, твоя мама проживет ещё достаточно долго, с тобой здесь стало веселее.

Remarque
01.06.2020, 22:00
ну блять, как-будто их где-то продают. пересмотрел все наркотические форумы, никто грибы не продаёт.Да зачем их обязательно покупать? В лесах же полно мухоморов.

Кстати, это ещё один повод перебраться тебе в Германию, ведь Голландия же по соседству) У меня сестра в приграничном районе Германии с Голландией в частном доме живёт. Можно сделать заказ в тамошнем интернет-магазине. За несколько дней что угодно пришлют на немецкий адрес.

Remarque
01.06.2020, 22:07
А я даже фильма последние годы не могу посмотреть, не хватает терпения. Если это не что-нибудь вроде "Старикам здесь не место", конечно.
Сериалы для меня вообще нечто непостижимое. Как современные люди находят на них время, чем жертвуют? Не представляю...Да ничем особо не жертвуют) Я тоже в прежние времена не мог терпеть сериалы. Но меня же интересует только ужасы и мистика. Если актёры хорошо играют, то почему бы и нет? Плюс сериала в том, что одна серия в среднем по продолжительности как половина обычного фильма - 45 минут, нередко даже короче. То есть, на просмотр серии ты тратишь в два раза меньше времени. Бывает ещё, что обычный фильм ужасов интересный, но ты посмотрел его за раз и через полтора часа жалеешь, что он уже кончился, а в сериале много серий. Он даёт чувство умиротворённости)

Remarque
01.06.2020, 22:42
Мухомор это гриб для просветления, под нужды отвлечься он не подходит, а псилоцибиновые не везде растут.А ты их вообще пытался у себя в ближайшем лесу искать? Думаю, если тщательно исследовать лес, бывая там ежедневно по многу часов в течение недели, то там много чего интересного найти можно)

Remarque
01.06.2020, 22:44
Вот у меня один знакомый по этой причине в регулярные походы по подмосковным лесам отправляется)

Remarque
01.06.2020, 23:42
На форуме есть юзер под ником Чувак. Вот он работает (работал?), но даже работа не особо помогает ему, о чём он сам уже на сайте неоднократно писал. Конечно, найдутся те, для кого работа благотворно скажется, но далеко не для всех. Работать за копейки не сделает человека счастливей.

У меня один из бывших одноклассников в Москве отсидел за решёткой. Вышел на свободу и даже потом хоть и с трудом, но всё-таки нашёл работу. Я ему пишу: "дружище, как дела?", а он отвечает, что всё хреново. Он не рассматривает работу в качестве способа поднять себе самооценку, а разве что для поддержания своего существования, не более.

Remarque
02.06.2020, 01:00
Да с какой стати мне это делать?) Для этого на форуме есть другие юзеры. Это то же самое, если бы я тебя стал грузить религией) Что бы я этм добился? Ничего. Вот я, например, морально поддерживаю свою знакомую атеистку, как могу. О религиии мы с ней вообще не говорим. Она примерно в стиле эмо и сама уже давно сказала мне, что не будет ничего обидного писать о религии, чтобы ненароком не задеть меня, ведь я к ней хорошо отношусь. У меня свои убеждения, у неё - свои, поэтому говорим с ней практически обо всём за исключением одной-двух тем, не навязывая друг другу своих убеждений)

Burlesque
02.06.2020, 09:19

Мне кажется, что Remarque что-то подозревает...)

Remarque
02.06.2020, 22:28
Мне кажется, что Remarque что-то подозревает...)Между прочим, я уже в первом посте твоей темы заподозрил тебя, когда ты процитировала Раневскую. Уж никак ты без неё не можешь) Кроме того, мне очень подозрительным показалось озвученная тобой длиннющая цифра численности населения на планете. Но я не был уверен на все сто, что это ты, ведь бывают же случайные совпадения)

Remarque
02.06.2020, 22:29
Другие стараются, а ты так сказать в противовес их мнению нивелируешь их старания)Значит, им нужно удвоить свои усилия) Нечего тут расслабляться на форуме)

Remarque
02.06.2020, 22:40
Некоторые серии "Ходячих мертвецов" довольно скучные. Много лишних диалогов. Всё время хочется, чтобы кто-нибудь из зомби покусал кого-нибудь из главных героев, но, увы, мутанты вечно оказываются ещё тупее людей, хотя и те особо умом не блещут. Наверное, придётся подыскивать другой сериал. Есть атмосферный сериал конца 80-х "Монстры". Там куча разных историй с чёрным юмором по 20 минут каждая. Довольно атмосферненько, но моноголосая озвучка конкретно напрягает. И есть ещё сериал "Театр Рэя Брэдберри". Там тоже короткие истории по его произведениям. Сериал тоже снят в конце 80-х. Все более свежие сериалы, которые интересовали, уже пересмотрел. Единственное исключение - сериал "Экзорцист". Ему лет 5 примерно. В общем, выбор небольшой. Походу тоже скоро завяжу с сериалами.

Remarque
02.06.2020, 22:55
Знаю о нём, но больше одной серии не осилил, испытав слишком сильную антипатию к актёрам.

Remarque
02.06.2020, 22:57
Есть ещё "Мёртвое лето" про молодёжный лагерь. Его я на одном дыхания просмотрел)

Remarque
03.06.2020, 00:09
А я даже рад, что в Штатах беспорядки) Может, у них до революции дойдёт, а там негры захватят власть)

Wasted
03.06.2020, 09:25
А я даже рад, что в Штатах беспорядки) Может, у них до революции дойдёт, а там негры захватят власть)

И что? Будет гораздо хуже, чем в ЮАР.

Remarque
03.06.2020, 13:00
Хуже, но для кого? Для жителей самих Штатов? Зато в мире станет спокойнее. Может, американцы перестанут лезть со своими дерьмократиями в другие страны. Мне доводилось уже общаться в реальной жизни с иракцами, сирийцами, сербами, поэтому я в курсе, что американские военные в тех странах вытворяли.

Wasted
03.06.2020, 21:01
Хуже, но для кого? Для жителей самих Штатов? Зато в мире станет спокойнее. Может, американцы перестанут лезть со своими дерьмократиями в другие страны. Мне доводилось уже общаться в реальной жизни с иракцами, сирийцами, сербами, поэтому я в курсе, что американские военные в тех странах вытворяли.

Америка (пока что) первая экономика мира. Если ляснется, плохо (пусть и недолго) будет всем. К тому же у них есть ЯО

Wasted
03.06.2020, 21:02
Пойду на работу, ахуеть как моя цена вырастит, до небес. Всё держится на трёх китах, умении общаться, внешности и деньгах, всё остальное слишком второстепенно и является лишь приятным дополнением к этим первостепенным важности качествам, коих у меня нет. Всем насрать сколько бабушек через дорогу я переведу, это ни на что не влияет.

Ой да сиди и дальше ровно, я больше не буду тебя трогать.

Wasted
03.06.2020, 21:05

Это не о том ли ты Ираке говоришь, который в 1990-м полез на Кувейт? А сербы не из бывшей Югославии ли, туда тоже не надо было лезть, по-твоему? Советские солдаты тоже творили дичь в Германии в 45-м, если уж на то пошло.

Remarque
03.06.2020, 21:13
Америка (пока что) первая экономика мира. Если ляснется, плохо (пусть и недолго) будет всем. К тому же у них есть ЯОЭто ещё как посмотреть, ведь статистика - хитрая весчь) По ВВП (номинал) на первом месте в мире действительно пока что ещё Штаты, а вот по ВВП (ППС - Паритет Покупательной Способности, который более объективно отражает ситуацию экономики отдельной страны), Китай ещё несколько лет назад обогнал Штаты и лишь увеличивает разрыв. И даже по номинальному ВВП Китай неумолимо сокращает разрыв по отношению к США. Лет через 15-20 обгонит их по этому показателю.

А ядерным оружием уже никого не удивить) Оно есть даже у Северной Кореи, пусть и в небольшом количестве. Но и его хватает, чтобы Штаты лишь злобно пищали на КНДР, боясь получить ответку в случае нападения на северокорейцев)

Remarque
03.06.2020, 21:35
Это не о том ли ты Ираке говоришь, который в 1990-м полез на Кувейт? А сербы не из бывшей Югославии ли, туда тоже не надо было лезть, по-твоему? Советские солдаты тоже творили дичь в Германии в 45-м, если уж на то пошло.Ты походу забыл, что американцы сами же сначала спонсировали иракцев, как прежде и афганцев. Они же не случайно так осмелели.

В случае с Сербией было военное преступление со стороны стран НАТО. ООН не поддержало их агрессию против сербов.

А советские солдаты тут вообще каким боком? Немцы совершили за годы ВОВ на порядок больше военных преступлений, чем СССР. Нефига им было вообще нападать.

Wasted
03.06.2020, 22:13
Насколько я слышал, в Китае около 400 миллионов бедняков, причем по-настоящему бедных людей даже по нашим меркам, от доллара в день.
Насчёт их методологии подсчёта ВВП у меня бо-оооольшие сомнения. Да и опять же: они строят десятки тысяч километров высокоскоростных железных дорог, которые работают в убыток, строят мегаполисы, в которых никто не живёт, и так далее. Все это идёт в копилку ВВП, но толку от этого? Потом, не на подсосе ли у ведущих экономик мира, которые слили в Китай свои производства и стали для них рынком сбыта, он вырос и что станется с ним, если они вдруг восстановят их обратно?

Я уверен, что Китай никогда не обгонит Америку, если только тамошний леволиберальный фашизм, который уже можно наблюдать невооружённым глазом, не угробит некогда великую страну.

Насчёт ЯО вообще глупости написал. Им-то не удивить нынче, конечно, но легче умирать от него не из-за этого не стало. Не зря же именно та самая клятая Америка в начале 90-х приложила столько усилий, чтобы все ЯО бывшего СССР забрала Россия, мне страшно даже представить Лукашенко с атомной Бомбой. А теперь Россия ей так "благодарно" за это гадит и ненавидит ее, хотя "ножки Буша" и кредиты МВФ в свое время спасли ее от голода, про это теперь стыдно вспомнить?

Насчёт Косово: ну так ООН и страшную резню где-то в Африке в свое время прохлопал — забыл точно где, в Руанде, что ли. В Косово тоже была резня и геноцид, и спасибо Штатам, что они ее остановили.
Что ещё? Типа Союз никого не спонсировал и не снабжал оружием?

Remarque
03.06.2020, 22:51
Насколько я слышал, в Китае около 400 миллионов бедняков, причем по-настоящему бедных людей даже по нашим меркам, от доллара в день.
Насчёт их методологии подсчёта ВВП у меня бо-оооольшие сомнения.

Я уверен, что Китай никогда не обгонит Америку

Насчёт ЯО вообще глупости написал... А теперь Россия ей так "благодарно" за это гадит и ненавидит ее

Не знаю, но что-то с экономикой у тебя не очень)

Насчёт их методологии подсчёта ВВП у меня бо-оооольшие сомнения.

У кого - у "них"? Данные всех стран по ВВП есть в открытом доступе. И сами китайские методологи на них ни капли не влияют, ведь статистики составляются экономистами МВФ (Международного Всемирного Фонда) и Всемирного Банка.

Я уверен, что Китай никогда не обгонит Америку

Я ведь уже сказал, что Китай по ВВП (ППС) уже давно обошёл Штаты, а он более объективный по мнению западных экономистов, чем номинальный. Или ты лучше шаришь в экономике, чем они все вместе взятые?

В Китае средняя зарплата уже выше чем в России или Белоруссии.

Ну это так тебе для размышления)

По поводу ядерного оружия ты сам глупость написал, первым ни к селу, ни к месту приплетя его к экономике.

И это скорее американцы ненавидят Россию, судя по социологическим опросам в обеих странах.

Wasted
04.06.2020, 00:05
Да как хочешь, просто поделился мыслями. Не вижу в работе ничего такого что существенно бы подняло мне самооценку.

В соседней свежей теме психохроника Темпо говорит ему то же самое, что я тебе. Он же для тебя авторитет.

Wasted
04.06.2020, 00:11
Ремарк, у меня с экономикой как раз все нормально)
Средняя зп в Китае действительно выше — у квалифицированных специалистов. А так там ещё миллионы человек живут, которые промышляют сельским хозяйством и сезонными работами на фабриках за копейки, читал я про таких недавно.
ВВП кто ни будет считать, но ему для расчетов нужна статистика, которую никто, кроме государства, собрать не может, уловил мысль?

Про ЯО я завел потому, что если в США победят чёрные, то будет как в ЮАР, только в тысячу раз страшнее.

Где ты эти опросы нашел, можно пруф? Россия вообще очень мало волнует американцев, открою тебе страшную неприятную тайну) а вот русских Америка волнует очень.

Remarque
04.06.2020, 01:08
Ремарк, у меня с экономикой как раз все нормально)
Средняя зп в Китае действительно выше — у квалифицированных специалистов. А так там ещё миллионы человек живут, которые промышляют сельским хозяйством и сезонными работами на фабриках за копейки, читал я про таких недавно.
ВВП кто ни будет считать, но ему для расчетов нужна статистика, которую никто, кроме государства, собрать не может, уловил мысль?

Про ЯО я завел потому, что если в США победят чёрные, то будет как в ЮАР, только в тысячу раз страшнее.

Где ты эти опросы нашел, можно пруф? Россия вообще очень мало волнует американцев, открою тебе страшную неприятную тайну) а вот русских Америка волнует очень.

... читал я про таких недавно... Насколько я слышал, в Китае...

Да уж, много ты там всего читал и слышал про Китай) А тебе не приходило в голову самому туда поехать и посмотреть? Тебя не удивит, что ты сейчас разговариваешь с человеком, который уже бывал в Китае, а? Может, он, о ужас, получше тебя знает, что там в Китае и как?

С со своими знаниями экономики ты сейчас явно пролетел) Китайская экономика проверяется на Западе по самым разным данным, например, по экспорту китайских товаров, которые на себе очень очень чувствительно ощущают западные страны. Их таможни все эти данные фиксируют, ясно тебе, да? Ты вообще знаешь, какие гигантские суммы Китай зарабатывает на экспорте своих товаров в западные страны? Кроме того, Китай является крупнейшим держателем американского долга среди всех стран мира, а это явно свидетельствует о его состоятельности. Китайские фирмы очень актвно инвестируют в западные фирмы и это тоже фиксируется на Западе.
Ещё раз повторю, что средняя заработная плата в Китае выше, чем в Белоруссии.

Про ЯО я завел потому, что если в США победят чёрные, то будет как в ЮАР, только в тысячу раз страшнее. А ты у нас кто? Великий предсказатель? Ванга нервно курит в сторонке, да?

Где ты эти опросы нашел, можно пруф? Россия вообще очень мало волнует американцев, открою тебе страшную неприятную тайну) а вот русских Америка волнует очень. На держи ссылку, раз сам гуглить не умеешь: https://www.interfax.ru/world/563940

64% американцев назвали Россию враждебной США страной.

На первом месте в рейтинге врагов жителей США оказалась Северная Корея - о ее недружественности заявил 93% американцев, второе место занял Иран (80%)

Remarque
04.06.2020, 02:27
Кстати, если темпо не устраивает, что ты самоудовлетворяешься, то ты можешь предъявить ему, что он обычный импотент. Судя по всему, так и есть. А ведь для мужчин быть импотом хуже, чем онанистом.

Remarque
04.06.2020, 02:29
Почему?Потому что другие юзеры не отвергают советы, а ты это делаешь) Соответственно, других это бесит и они кидают тебе предъявы по поводу и без)

Sickness
04.06.2020, 06:29
Да нет, не думаю что в этом причина.
Думаю, в этом. Также, из-за твоей грубости.

culexus
04.06.2020, 08:28
Есть хороший анекдот на тему поддержки, поддерживающих и поддерживаемых : )

Собрались как-то Большие Сильные Птицы улететь на юг.
Тут к ним подходит Маленькая Слабая Птичка и говорит:
- Ага, Большие Сильные Птицы, вот вы улетите на юг, перезимуете там, вернетесь и будете жить дальше, а я останусь тут и замерзну!

Большие Сильные Птицы ответили:
- Ничего, Маленькая Слабая Птичка, мы возьмем тебя с собой на юг, ты там перезимуешь, не замерзнешь, и будешь жить дальше.

Но Маленькая Слабая Птичка возразила:
- Ага, Большие Сильные Птицы, вот у вас какие большие крылья, вы сможете долететь, а у меня вон какие маленькие крылышки, я не долечу до теплых краев и умру!

- Ничего, Маленькая Слабая Птичка, мы возьмем тебя на свои спины и донесем тебя в теплые края и ты не умрешь, а будешь жить дальше!

- Ага, Большие Сильные Птицы, вот у вас какие большие клювы, вы сможете в теплых краях доставать из-под земли червячков, а вот у меня какой маленький клювик, я не смогу достать червячков и умру от голода!

Большие Сильные Птицы отвечали:
- Ничего, Маленькая Слабая Птичка, мы поделимся с тобой червячками и ты не умрешь от голода, а будешь жить дальше!

- Ага, Большие Сильные Птицы...

- Да пошла ты на ***, Маленькая Слабая Птичка!

Burlesque
04.06.2020, 09:10
Да уж, много ты там всего читал и слышал про Китай) А тебе не приходило в голову самому туда поехать и посмотреть? Тебя не удивит, что ты сейчас разговариваешь с человеком, который уже бывал в Китае, а? Может, он, о ужас, получше тебя знает, что там в Китае и как?
Ахах, Remarque, а вот интересно, если я приму то же средство, что и ты вчера, то смогу силой мысли в Новую Зеландию перенестись?) Я просто в Китай не особо хочу, ахах)

Wasted
04.06.2020, 09:46
О госсподи, Ремарк, ну и что с того, что ты побывал в Китае? Я в США в глубинке больше года прожил — и однако не считаю себя экспертом по этой стране. А ты побывал где-то, что-то увидел и уже считаешь себя таким? Смешно!

Конечно, американцы, если их спросить, назовут Россию враждебной к ним — и даже на первом месте среди других враждебных. А знаешь, почему? Потому что это Россия вмешивалась в их выборы, потому что это российский президент показывал мультики с российской ракетой, летящей на нечто, похожее по очертаниям на Флориду, потому что это Россия залупается назло всему миру в Сирии, ЦАР и бог знает где ещё. Но среднестатистический американец, если его спросить, услышит об этом иногда в новостях и забудет, их вообще в первую очередь интересуют внутренние проблемы своей страны. А я никогда не забуду, как ехал а поезде из Москвы и попутчик, русский эмигрант, уже более 10 лет живущий в Португалии, просто заебал меня по дороге разговорами про Украину, Америку и как все в мире против Расеюшки. Разница колоссальна.

Ещё раз говорю: средняя ЗП в Китае выше нашей для сопоставимых профессий, но эта статистика не учитывает сотен миллионов реальных нищих. Потом, в Китае у большинства нету пенсий — это тоже нужно учитывать.
Да, у них очень много денег — денег западного мира, потому что полтора миллиарда человек на вынесенных с Запада производствах вполне ожидаемо генерируют огромный денежный поток, это логично. Насчёт громадных инвестиций в убыточные отрасли или в пустые города ты вот так и не ответил. Просто напомню, что а нашей РБ какой-то период тоже были невероятные темпы экономического роста — а потом оказалось, что наша так называемая "уникальная экономическая модель" была построена на директивном раздувании внутренних инвестиций за счёт внешнего финансирования, и когда его не стало, все ляснулось к хуям. У Китая ресурсов очень много, качать ВВП они могут гораздо дольше.

Твой пассаж насчёт Ванги даже комментировать не знаю, как))

Sickness
04.06.2020, 11:37
Да я вроде только нейм нагрубил в ответ на вопрос на что я живу. Как будто непонятно было к чему она ведёт. Я такой человек, даже на завуалированную агрессию я отвечаю неприкрытой агрессией. Холи мне тоже первая нагрубила. Да мне нахуй ненужно кому-то первым агрессировать, я так никогда не делаю.
Нет, не только name_pame. Видел и другие примеры. Грубость можно увидеть во многих твоих сообщениях.

Wasted
04.06.2020, 19:04
Вот это сообщение где меня простили за моё существование.

И это оскорбление, по-твоему?

Remarque
04.06.2020, 22:50
О госсподи, Ремарк, ну и что с того, что ты побывал в Китае? Я в США в глубинке больше года прожил — и однако не считаю себя экспертом по этой стране. А ты побывал где-то, что-то увидел и уже считаешь себя таким? Смешно!

Конечно, американцы, если их спросить, назовут Россию враждебной к ним — и даже на первом месте среди других враждебных. А знаешь, почему? Потому что это Россия вмешивалась в их выборы, потому что это российский президент показывал мультики с российской ракетой, летящей на нечто, похожее по очертаниям на Флориду, потому что это Россия залупается назло всему миру в Сирии, ЦАР и бог знает где ещё. Но среднестатистический американец, если его спросить, услышит об этом иногда в новостях и забудет, их вообще в первую очередь интересуют внутренние проблемы своей страны. А я никогда не забуду, как ехал а поезде из Москвы и попутчик, русский эмигрант, уже более 10 лет живущий в Португалии, просто заебал меня по дороге разговорами про Украину, Америку и как все в мире против Расеюшки. Разница колоссальна.

Ещё раз говорю: средняя ЗП в Китае выше нашей для сопоставимых профессий, но эта статистика не учитывает сотен миллионов реальных нищих. Потом, в Китае у большинства нету пенсий — это тоже нужно учитывать.
Да, у них очень много денег — денег западного мира, потому что полтора миллиарда человек на вынесенных с Запада производствах вполне ожидаемо генерируют огромный денежный поток, это логично. Насчёт громадных инвестиций в убыточные отрасли или в пустые города ты вот так и не ответил. Просто напомню, что а нашей РБ какой-то период тоже были невероятные темпы экономического роста — а потом оказалось, что наша так называемая "уникальная экономическая модель" была построена на директивном раздувании внутренних инвестиций за счёт внешнего финансирования, и когда его не стало, все ляснулось к хуям. У Китая ресурсов очень много, качать ВВП они могут гораздо дольше.

Твой пассаж насчёт Ванги даже комментировать не знаю, как))

Да просто я про Китай знаю не понаслышке. И тем, что ты там жил где-то в американской провинции меня тоже не удивишь. Сестра моего бывшего одноклассника уже больше 20-ти лет живёт в Лос-Анджелесе. И меня тоже в Штаты в гости зовут. Возможно, скоро туда отправлюсь. Виза мне не нужна.

Кстати, раз в Штатах так здорово, то зачем ты вообще вернулся обратно в Белоруссию? Или однообразная жизнь в заспанной амерской глубинке всё-таки не так уж крута, а?

Потому что это Россия вмешивалась в их выборы, потому что это российский президент показывал мультики с российской ракетой, летящей на нечто, похожее по очертаниям на Флориду, потому что это Россия залупается назло всему миру в Сирии, ЦАР и бог знает где ещё.

А вот отсюда поподробней. У тебя есть конкретные доказательства вмешательства России в американские выборы? Или ты это лишь для красного словца приплёл?

Ты как-то однобоко мыслишь, ведь и американцы уже моделировали ядерную войну с Россией. Или им можно, а русским нет? Надеюсь, их видео сам на ютюбе найдёшь.

Тут ты очередную глупость ляпнул. Российские военные находятся в Сирии по приглашению легитимного сирийского правительства, а вот американцы там незваные и нежеланные гости. Это уж не западным странам и не тебе решать, кому у них в стране находиться. Сирийцы захотели и Россию пригласили, а вот американцев никто в Сирию не звал. Они там находятся незаконно.

Насчёт громадных инвестиций в убыточные отрасли или в пустые города ты вот так и не ответил.

Это лишь потверждает, что у Китая достаточно денег даже для финансирования любых своих отраслей и городов вне зависимости от их моментального развития. Они тем самым заботятся о своих жителях.

Потому что это Россия вмешивалась в их выборы, потому что это российский президент показывал мультики с российской ракетой, летящей на нечто, похожее по очертаниям на Флориду, потому что это Россия залупается назло всему миру в Сирии, ЦАР и бог знает где ещё... как все в мире против Расеюшки.

Знаешь, в твоих комментах проскальзывает плохо скрываемая русофобия. Я же вроде ничего обидного про твою Белоруссию не писал, там зачем ты коверкаешь название России и пишешь прочую фигню о ней? Мне просто уже неприятно читать твои комменты. Либо меняй манеру общения, либо мирно разойдёмся, если не в состоянии использовать конструктивную критику, награждая Россию всякими нелицеприятными эпитетами. Ты ведь уже и в своих прежних постах делал, но я тогда не стал тебе ничего писать в ответ.

Твой пассаж насчёт Ванги даже комментировать не знаю, как)

И правильно, порой лучше промолчать. Может, даже за умного сойдёшь.

Remarque
04.06.2020, 22:57
Ахах, Remarque, а вот интересно, если я приму то же средство, что и ты вчера, то смогу силой мысли в Новую Зеландию перенестись?) Я просто в Китай не особо хочу, ахах)Если тебя не обделили фантазией, то дерзай) Потом обо всём подробно расскажешь.

Remarque
04.06.2020, 23:14
Да я вроде только нейм нагрубил в ответ на вопрос на что я живу. Как будто непонятно было к чему она ведёт. Я такой человек, даже на завуалированную агрессию я отвечаю неприкрытой агрессией. Холи мне тоже первая нагрубила. Да мне нахуй ненужно кому-то первым агрессировать, я так никогда не делаю.Да не грубила тебе Холи первая. Ты же ей первый написал в её тему. Её задел твой коммент и она тебе на него ответила. В итоге, вы оба на ваши обоюдные комменты обиделись) Просто у каждого человека разные пороги боли и обиды. Вот ты напишешь что-нибудь, что тебе лично кажется совершенно безобидным, а другой человек на это искренне обидится в силу той или иной причины. То же самое и наоборот, другой человек может написать тебе что-то для него самого совершенное нормальное, а тебя обидит его коммент.

Remarque
04.06.2020, 23:39
Ну ладно, оставайся при своём мнении) Я просто постарался посмотреть на это более-менее нейтрально. Но у каждого опять же своя правда и свои представления о справедливости.

Wasted
04.06.2020, 23:46
Ремарк, я начал лишь после того, как ты начал. Зла даже врагу желать нельзя, а ты же вроде верующий христианин?

Remarque
04.06.2020, 23:52
Ремарк, я начал лишь после того, как ты начал. Зла даже врагу желать нельзя, а ты же вроде верующий христианин?Где конкретно я тебе пожелал зла? Это очередной твой домысел? Наоборот, я предложил мирно разойтись. Или ты в этом что-то обидное для себя разглядел?

Remarque
04.06.2020, 23:57
Да при чём здесь у каждого саоя правда, я мог бы разобрать все свои сообщения в её теме и доказывать что обижаться не на что было. То что я сказал быть человеком невозможно было принять как за оскорбление, я её толком не знаю, ничего о себе в теме по сути не написала, ей себя естественно лучше знать, но я то знать не знаю чтобы оскорблять. То что она выдумала себе обиду не отменяет того что мне она вполне конкретно нахамила.Ты ей посоветовал быть "нормальным человеком", а под этим выражением вполне можно понять, что в данный момент она не нормальная. Не знаю, на мой взгляд, такое выражение вполне может задеть.

Wasted
05.06.2020, 00:04
Где конкретно я тебе пожелал зла? Это очередной твой домысел? Наоборот, я предложил мирно разойтись. Или ты в этом что-то обидное для себя разглядел?

Ну что ты, в трёх соснах запутался? Ты же сказал, что мол хорошо чтобы Америка загнулась, вот меня и задело.

Remarque
05.06.2020, 00:11
Я не говорил, что хорошо, чтобы Америка загнулась. Тут ты соврал. Я лишь сказал, что хорошо было бы, если бы афроамериканцы захватили в Штатах власть. А что тебя конкретно в этом не устраивает? Ты расист и против того, чтобы в Штатах рулили чёрные?

Burlesque
05.06.2020, 09:52
Если тебя не обделили фантазией, то дерзай) Потом обо всём подробно расскажешь.
Договорились, высылай средство наложенным платежом, о результатах сообщу незамедлительно.

Знаешь, в твоих комментах проскальзывает плохо скрываемая русофобия. Я же вроде ничего обидного про твою Белоруссию не писал, там зачем ты коверкаешь название России и пишешь прочую фигню о ней?
Аргументов катастрофически мало, и Remarque в отчаянии натягивает на себя «белое пальто», в спешке забывая о том, что коверкать названия/имена людей – его собственный фирменный знак в любых спорах).

И правильно, порой лучше промолчать. Может, даже за умного сойдёшь.
Сказал Шариков Борменталю)

Wasted
05.06.2020, 13:15
Я не говорил, что хорошо, чтобы Америка загнулась. Тут ты соврал. Я лишь сказал, что хорошо было бы, если бы афроамериканцы захватили в Штатах власть. А что тебя конкретно в этом не устраивает? Ты расист и против того, чтобы в Штатах рулили чёрные?

Если ты хочешь, чтобы власть захватили именно черные, это тоже расизм, но в другую дырку. Обама уже был президентом, в чём проблема?
Короче, всё, я завязываю с тобой спорить, ты слишком специфический для нормальной дискуссии человек, что и в других ветках этого форума наблюдаю.

Remarque
05.06.2020, 13:59
Если ты хочешь, чтобы власть захватили именно черные, это тоже расизм, но в другую дырку. Обама уже был президентом, в чём проблема?
Короче, всё, я завязываю с тобой спорить, ты слишком специфический для нормальной дискуссии человек, что и в других ветках этого форума наблюдаю.Проблема в явной дискриминации чёрных.

Забавно, что ты напоследок ещё написал про ведение "нормальной" дискуссии, ведь хамил же преимущественно именно ты, выдумав для этого пустяковый повод.

Remarque
05.06.2020, 14:47
Так ведь уже не первый раз за последние годы американские полицейские убивают чёрного, уходя от какого-либо наказания. Дело просто заминают. В этот раз они всё-таки испугались протестов и предъявили одному из четырёх полицейских обвинение в убийстве, а другие трое избежали адекватного наказания. Да и конкретно этот убитый негр никого ранее не убивал.

Просто в Штатах чёрным намного труднее устроиться на нормальную работу, чем белым. Что бы там ни говорили, но при равных способностях белого и чёрного соискателя вакансии работодатель выберет именно светлого. Чёрных за любую мелочь сажают в американскую тюрьму.

Remarque
05.06.2020, 14:55
Договорились, высылай средство наложенным платежом, о результатах сообщу незамедлительно.

Да я бы охотно тебе что-нибудь кайфовое выслал, но ведь тебя же повяжут прямо на почте, когда придёшь забирать бандероль) Могу передать из рук в руки, если доберёшься до немецкой столицы, я ведь не жадный. Готов поделиться по-братски, по сёстрински)

Remarque
05.06.2020, 18:17
А белых американские полицейские не убивали за последние годы?Да убивали, конечно, но разница же в том, что за убийство чёрных американские полицейские обычно уходят от ответственности. И в этот раз им бы всё сошло с рук, если бы не начались демострации. Ты видео этого убийства смотрел? Там негр лежит в наручниках и не сопротивляется, прося перестать его душить, а тот ублюдочный коп надавил ему коленом на шею. В результате, даже когда чёрный перестал двигаться, уже потеряв сознание, тот полицейский продолжал душить его. Сейчас лишь на одного из четверых полицейских завели дело об убийстве. Тро остальных стояли рядом и не остановили своего коллегу, а значит, они соучастники. Но их просто уволили, хотя справедливо было бы и на остальных троих завести дело.

И дело в том, что полицейские города изначально попытались выйти сухими из воды, ведь сначала тело негра направили на первую судмедэкспертизу, а она установила смерть по естественной причине. Получается, что полицейские договорились с судмедэкспертами, чтобы те оправдали их.

Но когда начались демонстрации, власти города вынуждены были провести ещё одну судмедэкспертизу и вот она уже однозначно выявила убийство негра.

Burlesque
05.06.2020, 22:38
Просто в Штатах чёрным намного труднее устроиться на нормальную работу, чем белым. Что бы там ни говорили, но при равных способностях белого и чёрного соискателя вакансии работодатель выберет именно светлого.
У меня коллега по работе был, который как-то рассказал, как его дочь, студентка, летом подрабатывала В США официанткой в кафе. Чёрные там – как наши цыгане, только в разы хуже. Работать не любят, многие имеют криминальные доходы. Нечистоплотные, грязные, после их визита в заведение всегда оставались горы мусора. Наглые, туповатые и агрессивные. Такое вот мнение сложилось…

Да я бы охотно тебе что-нибудь кайфовое выслал, но ведь тебя же повяжут прямо на почте, когда придёшь забирать бандероль)
Думаю, до этого дело не дойдёт, потому что тебя повяжут гораздо раньше)

Могу передать из рук в руки, если доберёшься до немецкой столицы, я ведь не жадный.
Самое большее, что ты можешь передать, это миньон шнапса, взятый из корзины для бесплатной дегустации)

Wasted
05.06.2020, 22:59
Проблема в явной дискриминации чёрных.

Забавно, что ты напоследок ещё написал про ведение "нормальной" дискуссии, ведь хамил же преимущественно именно ты, выдумав для этого пустяковый повод.

Где там дискриминация, ну? Назови факты. Только это не эту леволиберальную полуправду, что черных больше сажают в тюрьмы, чаще убивают и тыды.

Wasted
05.06.2020, 23:02
Burlesque, так и есть. Они просто уху евшие, большинство занимается криминалом и считает, что белые им должны по гроб за то, что их предки когда-то держали в рабах их предков. Первородный грех, как в христианстве.

Wasted
05.06.2020, 23:48
Госсподи, да если уж попал в Берлин, там и сам найдешь что хочешь, там вам не тут.

Remarque
06.06.2020, 13:13
У меня коллега по работе был, который как-то рассказал, как его дочь, студентка, летом подрабатывала В США официанткой в кафе. Чёрные там – как наши цыгане, только в разы хуже. Работать не любят, многие имеют криминальные доходы. Нечистоплотные, грязные, после их визита в заведение всегда оставались горы мусора. Наглые, туповатые и агрессивные. Такое вот мнение сложилось…

Думаю, до этого дело не дойдёт, потому что тебя повяжут гораздо раньше)

Самое большее, что ты можешь передать, это миньон шнапса, взятый из корзины для бесплатной дегустации)У меня есть знакомые румыны. Они бы провернули это без моего участия по своим каналам)

Между прочим, даже миниатюры в немецких супермаркетах платные. Один такой мерзавчик, например, стоит пару евро. А большая бутылка 0,7 л примерно 12 евро.

А дурацкий немецкий шнапс я вообще не пью.

У меня прежде была приличная коллеция миньонов. Я немало времени и денег потратил, выискивая по инету самые разные сорта алкоголя в миниатюрном исполнении с его содержимым, естественно. Со временем мне это прискучило. Сейчас от былой коллекции остались лишь бутылочки сливовицы, абсента и фруктовых вин: граната, вишни и айвы. Там миниатюрки самые прикольные, ведь выглядят в виде самим фруктов с подходяшим цветом.

Позже я коллекционировал мини-флаконы мужских духов, затем и это прискучило. Раздарил их потом своим близким. Затем я перешёл к коллекцинирования экзотических сортов мыла, но и это мне со временем надоело.

Недавно обнаружил на ибее миниатюры духов из Саудовской Аравии. Один вид уже заказал. Наверное, куплю каждого вида по одному. Их там не менее 30-ти.

Remarque
06.06.2020, 13:19
Я правда и сам виноват, просыпаюсь и сразу за экран. Хули мне ещё делать, втыкать в потолок пока глаза не адаптируются после сна.Ты давай глазам отдыхать от компа. Хотя бы каждые полчаса закрывай их на 5 минут, если постоянно сидишь в инете. Закрывай глаза и слушай две песни подряд.

Remarque
06.06.2020, 13:26
думаешь тот челик будет с кем-то на социофобии общаться? Ему социум не светит как и мне, интеллектуально он может его потянуть, но морально он ему не нужен, он слишком привык быть один.Не знаю, но ведь не исключено, что он там встретит хотя бы одного/одну, с кем найдёт что-то общее.

Remarque
06.06.2020, 15:49
Да как же не отличаются? Для настоящих социофобов настоящая проблема выйти из дома. И они выделаются из толпы мимикой и жестикой. Для них трудно вести разговоры с посторонними, трудно вообще смотреть в глаза малознакомому человеку.

Remarque
06.06.2020, 18:41
"одну" с таким же успехом можно искать в любом другом месте, социофобки абсолютно ничем не отличаются от нормальных баб.Ну а где конкретно ему или тебе искать, раз вы почти не бываете на улице, но всё-таки не против знакомства? Остаётся только инет. Но не на этом же форуме? Про сайты знакомств вообще можно сразу забыть. Остаются только специальные форумы для социофобов.
Хотя я на другом форуме когда-то читал историю одного юзера. Он рассказывал, что во "вк" рассылал под левым ником тысячи предложений женщинам просто пойти с ним погулять. Почти все ему ничего не отвечали, были и те, кто шутили или оскорбляли, но среди всех них реально нашлось несколько особ, кто спонтанно согласился. Но он сам всё испортил, отказавшись, когда они уже были готовы к встрече.

Remarque
06.06.2020, 19:37
Твоя прежняя и кто ещё?

Remarque
07.06.2020, 00:29
Да ты сам накрутил себя)

Remarque
07.06.2020, 14:29
да нет, мать вывела.Вот именно поэтому хорошо жить одному)

Remarque
07.06.2020, 14:30
Я если захочу потрахаться, я сниму девочку. А этому да, за пять тысяч рублей, в Москве только хохлушку наверное за такую цену снять, остаётся только знакомится. У вас наверное во всякие кризисы хохлушки за пять копеек за пучок стоят) Мне зачем знакомится, я не умею этих женщин готовить, писал же разговаривал с одной на сз, шаблонные вопросы прошли и я встал в ступор.
А заразиться от неё не боишься? Читал где-то про случаи на Украине, как проститутка с ВИЧем специально тайком заражала своих клиентов, мстя им за то, что и её когда-то кто-то заразил.

Remarque
07.06.2020, 21:01
Конечно, но от проституток вероятность намного больше, учитывая большое количество клиентов.

Remarque
07.06.2020, 21:10
Сегодня вышла, наконец, 7-мая серия "Ужасов по дешёвке:"Город ангелов", этакого детектива с элементами мистики. Действие фильма происходит в конце 30-х годов в Штатах накануне Второй мировой. Сериал необычный. За одно это ему спасибо)

Remarque
07.06.2020, 21:22
Предохрание тоже не на 100 процентов надёжно, през же может лопнуть.

Remarque
07.06.2020, 21:32
Со вчерашнего вечера опять шарю по ибею. В общем, решил перейти на деревянную посуду. Заказал себе уже глубокую тарелку, ложку, нож, вилку из оливкового дерева. Прикол в том, что сделаны они из деревьев, которым уже более 500-ти лет. В израильском городе Вифлеем есть небольшая фабрика, где производятся вручную самые разные предметы из оливкового дерева. И эта фабрика кооперирует с фирмой в Германии, которая поставляет все эти предмеры на европейский рынок.

Remarque
08.06.2020, 19:01
Ты тут спрашивал, почему я не особо верю в сайты знакомств. Мужчины туда часто заходят отнюдь не для серьёзных отношений, а просто чтобы с кем-нибудь перепихнуться. Нередко это уже женатые мужчины или состоящие в отношениях, но их всё равно тайком тянет на новые приключения. Женщины же в большинстве своём регятся на сайте, может, и правда в поисках серьёзных отношений, но быстро разочаровываются в тамошнем контингенте потенциальных партнёров. Тем более, что им в вирте часто сносит голову, видя, что практически любой из них поклонники посылают кучу сообщений. В итоге, их самооценка нередко доходит до небес. По крайней мере, пока они на сайте. Но в результате и женщины редко находят себе на сайтах знакомств будущего спутника жизни, ведь они становятся узлишне выборочными. Бывают, конечно, исключения, когда действительно находишь на сз своего человека, но это бывает редко.

Liza
08.06.2020, 19:27
Интересно лиза пошлёт нахер из темы, как холи. Вообще интересно что она мне кинула осуждение за то что сижу на шее матери, в то время как сама хочет найти крепкую мужскую шею, и явно кормиться на этой шее не только кашками.
У тебя плохо с головой , парниша . Ты сам оставил комент в моей теме, я просто ответила что не тебе судить, чего я хочу , когда сам зависишь от матери , мне вообще по хер на чьей шее ты сидишь или будешь сидеть .

Liza
08.06.2020, 19:32
У тебя с головой проблемы, я после этого сообщения написал что попутал тебя с нейм, но видимо дальше этого сообщения не читала и быстрее побежала строчить ответ.
Я не знаю никаких нейм, лично я тебя ни в чем не осуждаю.

Liza
08.06.2020, 19:35
Ты вроде не хотела вести со мной переписку, ну и иди нахер тогда.
Ебнутый , сам иди на хуй . И не хуй писать в моей теме .

Remarque
08.06.2020, 19:42
Да ладно вам ссориться. Мирно разойдитесь) Лиза, общайся с другими. Лично я тебе всегда рад)

Liza
08.06.2020, 19:43
Ебанутый тем что послал ту кот-я ранее меня послала?) сама ебанашка. Захочу и буду писать, мне насрать чего хочет иждевенка.
А ты кто сам то , ничтожестово???? Просто уебище живущее за счёт матери , иди давай дворником ебашь, мразота

Liza
08.06.2020, 19:45
Remarque, мне не интересно мирно общаться , люблю посраться)

Remarque
08.06.2020, 19:49
Ну ладно) Но модер же не дремлет. Надеюсь, он не станет вмешиваться в ваши разборки с Яну)

culexus
08.06.2020, 19:55
...и срались они долго и счастливо...

Remarque
08.06.2020, 19:56
А во что ты веришь?Верю в бога, в справедливость, в близких мне людей) В себя лично не верю, если что. Не люблю самоуверенных людей.

culexus
08.06.2020, 19:58
...пока модер не разлучил их...

Liza
08.06.2020, 21:39
да она какая-то тупая, послала меня и сама в мою тему лезет. ладно если бы креативно троллила, я бы ещё мог понять, а так видно что тупая.
Ты сам тупое чмо , не хуй про меня писать урод ебаный . Вообще отъебись от меня нахуй .

Liza
08.06.2020, 21:40
Так какого х.. ты в мою тему полез , чмошник???? Я имею такое же право лезть и твою тему , и загнобить тебя , уебок

Liza
08.06.2020, 21:42
Иди мразь голодом себя замори , избавь общество от таких отбросов как ты .

Liza
08.06.2020, 21:53
Тебя в помине не должно ебать сижу я у кого то на шее или нет, не твоё собачье дело , гнида . Ещё только посмей мне что нибудь написать , пидорасина

Burlesque
08.06.2020, 22:21
Странно, почему tempo именно мне предлагал обратиться к экзорцисту, здесь посерьёзней есть кандидаты)
Remarque, теперь понятно, что ты КНР так заинтересовался) Вот ты тюньдель)

Liza
08.06.2020, 22:26
Я уверена, что такому чмошнику как ты, не даст даже самая стремная баба , так что можешь сменить ориентацию , И тоже стать иждивенцом , может тогда тебе будет не так завидно.

Liza
08.06.2020, 22:28
Странно, почему tempo именно мне предлагал обратиться к экзорцисту, здесь посерьёзней есть кандидаты)
Remarque, теперь понятно, что ты КНР так заинтересовался) Вот ты тюньдель)
Тебя что то не устраивает ?

Remarque
08.06.2020, 22:51
Remarque, теперь понятно, что ты КНР так заинтересовался) Вот ты тюньдель)Забавно именно от тебя это слышать, ведь ты тоже же любишь говорить всем правду без сиропа)

Remarque
08.06.2020, 22:53
Ты буквально мой вопрос понял, я же в контексте обсуждения мест знакомств.На мой взгляд, лучше всего знакомиться сразу в реальной жизни. В универе, на улице, в общественном транспорте...

Remarque
08.06.2020, 22:54
Лиза, в любом случае, ты эффектно вернулась на форум)

Liza
08.06.2020, 23:08
Лиза, в любом случае, ты эффектно вернулась на форум)
Да я вообще то не собиралась никуда возвращаться , просто почитывала , ни к кому не лезла, а тут это недоразумение выскочило в моей теме.

Remarque
08.06.2020, 23:24
Так скучно же просто читать, порой можно и даже нужно высказаться, чем всё держать в себе)

Liza
08.06.2020, 23:48
Так скучно же просто читать, порой можно и даже нужно высказаться, чем всё держать в себе)
Ну знаешь , мне не нужно , чтобы мне писали такие обсосы как этот . Хуйню мне написал ,ещё и выебыватся , почему я к нему в тему зашла . Пусть идёт дрочит .

Remarque
08.06.2020, 23:58
Думаю, он хотел тебя потроллить) Но тут же никому из юзеров не запретишь комментировать в своих темах. Вот мне неприятно, когда темпо в моей теме пишет обо мне пишет всякую фигню, но приходотся либо игнорить его посты, либо посылать темпо лесом.

Remarque
09.06.2020, 00:12
Ну ты же Лизе правда первый грубить начал.

Смотри, берём твои первые сообщения в её теме:

тупая отмаза

удачи в чём, сесть кому-то на шею?

Разве это обычные комменты? Если бы тебе это написал темпо или ещё кто-нибудь, тебя бы это тоже наверняка задело.

Remarque
09.06.2020, 01:15
Могу посоветовать несколько вещей) Во-первых, сериал "Мистер Мерседес" по роману Стивена Кинга. Его я реально смотрел на одном дыхании. Во-вторых, серию фильмов "Судная ночь". В-третьих, фильм "Добро пожаловать в Зомбиленд")

Liza
09.06.2020, 01:55
Таких как ты только отпинать и обоссать , ебучая пидораска.

Liza
09.06.2020, 02:00
Иждивенка это ты хуева, и мать твоя чмошница , уяснил мразота!!!!

Liza
09.06.2020, 02:06
В отличие от тебя, гнида , я хотя бы умею работать , а ты просто биомусор. Если бы я была мужиком , я бы правда тебя отпинала и обоссала . Чмо ебаное . Ты никто и звать никак , и твоё мнение на хуй не нужно.

Liza
09.06.2020, 02:11
А то что, ты повторно свой анус порвёшь?
Анус скоро тебе порвут , пидарас вонючий .

Liza
09.06.2020, 02:14
чмошник это твой будущий муж
Чмошник это ты , уебище , ни на что не годное, кроме как оставлять ничтожные комментарии и подрачивать свой вонючий хуй.

Liza
09.06.2020, 03:01
Тебе люди нормальные написали , что пора ебашить на работу , а не просирать штаны и паразитировать на форумах, так пиздуй работать , упырь конченый ! Не хрен тут ловить жалость к себе , и показывать своё убожество ! Давай пиздуй , может мужиком себя почувствуешь!

Liza
09.06.2020, 03:12
А если серьёзно, я такое уёбище как ты даже с доплатой бы не трахнул.
Я уже написала что ты нахуй никому не нужен , хоть с доплатой хоть без доплаты . Угомонись , твоя судьба быть дрочером .

Liza
09.06.2020, 03:51
И ещё напоследок , если мне будет нужно, я пойду и заработаю денег , хоть дворником, хоть кем, а ты , хрен на ножках, будешь всю жизнь сосать свою мать несчастную , я искренне сочувствую , что у неё такой сынок ушлепок.

Burlesque
09.06.2020, 07:21
ведь ты тоже же любишь говорить всем правду без сиропа)
Нет, Remarque, не всем. Например, в твоём случае, я о многом умолчала. Знаешь, это когда человека не хочется расстраивать, и ты не говоришь ему, что о нём думаешь на самом деле).

Мастики
24.09.2020, 00:33
Так получилось что я немного в курсе того, о чем шла речь в теме. Могу рассказать)

1. Корейская хирургия - не лучшая, а просто бурно разрекламированная. Пластику там пропихнули как элемент престижа, ну как у нас айфон. Теперь даже есть услуга - если не хватает денег на пластику, то хирург может за долю малую сделать вам косметические шрамы в нужных местах, и ты можешь с гордостью их показывать: я не лох-неудачник, я тоже пластику делал! )) Но это не имеет значения, потому что...

2... сужение таза - нихрена не косметическая операция! Кто нагуглит те полтора случая, когда таз сужали по эстетическим соображениям - тот молодец) НО: эти операции делались трансам фтм (из женщины в мужчину) после перехода. Во-первых, при этом вырезались женские органы и в тазу образовывалось "лишнее" свободное место; во-вторых, женский таз изначально спроектирован природой шире мужского, на случай беременности. Здоровому мужику такую операцию мог бы сделать разве что доктор Менгеле - но он, по известным причинам, давно не практикует...

3. Даже сравнительно безобидное вытягивание ног с 2016г. сильно ограничено по показаниям, его запрещено делать людям выше 165см. А в ногах нет никаких жизненно важных органов.

4. Дисмофофобия - серьезное психическое заболевание, оно неплохо изучено. И его доказанная особенность в том, что операции при нем НЕ помогают(((

5 ...потому что в мозгу остается очаг возбуждения, и при стрессе/недовольстве жизнью активируются привычные нейронные связи. Больному кажется что таз нужен еще уже, или нос не такой, или длины рук не хватает, итд.

6. Но операции на нейронах делать пока еще... а, нет, научились. Это антидепрессанты последнего поколения - назначаются при окр, могут разрывать те самое "привычные" цепочки в мозгу. Нет, они не вызывают привыкания.

7. Но бывают, что и они не помогают. И это очень хорошо)) Нет, я не ошиблась. Не помогают таблетки - это значит что с биохимией мозга все в порядке, а проблема лежит в психологической сфере.
Автор сам знает и понимает, что у него серьезные проблемы (нет, я не буду их перечислять). Они естественно вызывают неприятные ощущения. А мозг утилизирует эти импульсы не на изменение сложной ситуации, а на пустые мечтания (типа выиграть на ставках и этим обеспечить жизнь) или на ненависть к своему телу.
Хотя с психиатрией в вашей стране объективно беда. Тут могу только посочувствовать.
Вот как-то так...

Burlesque
27.09.2020, 10:18
Так получилось что я немного в курсе того, о чем шла речь в теме. Могу рассказать)

1. Корейская хирургия - не лучшая, а просто бурно разрекламированная. Пластику там пропихнули как элемент престижа, ну как у нас айфон. Теперь даже есть услуга - если не хватает денег на пластику, то хирург может за долю малую сделать вам косметические шрамы в нужных местах, и ты можешь с гордостью их показывать: я не лох-неудачник, я тоже пластику делал! )) Но это не имеет значения, потому что...

И это всё?) Информативно) «Могу рассказать», хех)
Рассказать может тот, кто поехал и сделал, и они рассказывают и показывают. И дело совсем не в том, что пластика в Корее – элемент престижа, а в том, что врачи в Корее лучше, у них к медицинскому образованию иной подход, нежели в России, и репутация там важнее денег.

Мастики
27.09.2020, 15:16
у меня помимо бёдр много проблем с внешностью, рост, симметрия лица, брови, но колошит меня только таз, думаю при дисморфобии меня бы и всё остальное волновало что не вписывается в стандарты красоты, так что не надо из здорового больного делать.
Ну все правильно))
Насчет здоровья. Вас не смущает, что ВСЕ, вот вообще все вам говорят, что проблема ваша в голове? Не могут же все вокруг ошибаться? Я не к тому что большинство всегда право, но блин, если все говорят что вы несете дичь и ваши страдания полностью описаны в симптомах заболевания - то может они в чем-то правы? Ну хоть в чем-то?
А так все правильно, больной зацикливается на определенной части тела и болезненно фиксирован на ее "несовершенстве". В Википедии есть список по процентам, на чем зацикливаются люди.
Кстати, по теме форума - у страдающих дисморфофобией вероятность суицида в 45(!) раз выше, чем в целом по популяции.
Знаете, в сети есть ваш собрат по несчастью, некая Александра Трансер. Она зациклилась на росте (168см - "карликовый" рост, айяйяй из-за него я не могу выйти на улицу, я не могу работать, не имею права на секс (35 лет ей вроде) - могу только сидеть за компом, пить энргетики и Страдать. У нее тоже целый список переделок, но ноги - главный пункт. Так вот, она сделала дорогую и жутко болезненную операцию, подросла до 175 - и... ничего не изменилось. Вот вообще ничего. По-прежнему страдает о своем карликовом росте, что выглядит уже карикатурно, и мечтает об операциях, в том числе и на тазе. А жизнь проходит, да уже почти прошла, навыков общения нет, рабочих навыков никаких, друзей нет, уже даже рейв-пати отменили. на которые она так мечтала съездить. Грустно((( А вот дошла бы до психотерапевта...

Мастики
03.10.2020, 17:22
Чем обычная работа хуже? Наркоторговцы (закладчики конечно, на другие "должности" посторонних не берут) у нас живут около месяца, а дальше - 8 лет за счет государства. Хотя как у вас с этим - не знаю...

Мастики
03.10.2020, 19:43
Обязательно сдадут, причем без разницы - закладчиком или организовать свой "бизнес" с нуля. Выжить могут только те, у кого крепкие связи с правоохранителями (и то не факт). У тебя такие есть? Ну вот...
Вообще, делая что-то противозаконное, хорошо бы открыть кодекс и внимательно прочитать последствия. Если они тебя принципиально не устраивают - то ну его нафиг. Я всегда делаю именно так))

Eduardo87
03.10.2020, 21:09
Не надо идти работать закладчиком, им часто голову проламывают. В общем-то - совершенно правильно делают.

Eduardo87
04.10.2020, 23:38
А как наличие лодочки для кругосветки освобождает от работы?

Eduardo87
04.10.2020, 23:46
Я совершенно не разбираюсь в вопросе, но разве не нужно какое-то училище для этого оканчивать?

Eduardo87
04.10.2020, 23:50
Мечта ваша выглядит вполне реализуемой.

Мастики
05.10.2020, 02:07
Я совершенно не разбираюсь в вопросе, но разве не нужно какое-то училище для этого оканчивать?
Мой постоянный клиент яхту покупал, так что я в курсе)) Каждый яхтовладелец в обязательном порядке проходит курсы капитанов (за свой счет, 35 тыс курсы+диплом), так что там каждый сам себе капитан. Ну и второе - на зиму яхты обязательно ставятся на консервацию, это 500-600 тыс. рублей за сезон. Мой когда с этим разобрался - охренел от расходов, срочно продал яхту и купил катамаран))

Eduardo87
05.10.2020, 22:37
Для меня другое странно - здесь почти никто ничего и так не пишет. Забанили единственного активного чувака =))

Мастики
05.10.2020, 22:40
Для меня другое странно - здесь почти никто ничего и так не пишет. Забанили единственного активного чувака =))
Так активный чувак а) прямо нарушил правила, прописанные в шапке и ярким цветом выделенные и б) зациклился на своих "несчастьях" и выйти из этого круга не может. Толку-то с его активности...

Eduardo87
05.10.2020, 22:47
Так активный чувак а) прямо нарушил правила, прописанные в шапке и ярким цветом выделенные и б) зациклился на своих "несчастьях" и выйти из этого круга не может. Толку-то с его активности...
А вы здесь много конструктива видите? Здесь почти все на чем-то зациклились, считая что именно у них сама жуткая беда. За мат можно было бы и какие-нибудь предупреждения давать, а ещё лучше автозамену нецензурных слов сделать. Я не защищаю его, если честно - мне все равно.

Eduardo87
05.10.2020, 22:57
Ну хоть движуха какая-то началась =). Чувствую меня тоже сейчас за флуд забанят =)

Eduardo87
05.10.2020, 23:05
я же говорю, если бы не указал причину за мат, указал бы за флуд, я потому и не напрягался на этот счёт. если он не продлит мне бан, я расскажу ещё одну историю про модера, десятилетней давности. я то давно на этом форуме.
А вот старые истории рассказывать - это уже лишнее. В данном случае Вы только себя унизите.

Eduardo87
21.04.2021, 17:12
Продам гараж, недорого.

Мастики
10.06.2021, 01:24
семь лет жизни положил их-за тебя, ни разу не увидел в живую
Извиняюсь конечно, но я не поняла: вы за семь лет ни разу не виделись???

Поздравляю, что стало лучше с деньгами)) это важно, на самом деле. Новая работа?

Мастики
10.06.2021, 03:38
Память может и хорошая, но она тебе явно изменяет)) /я про память, а не про бывшую/
Я вообще ничего не писала. В первом сообщении ты попросил меня удалить лишние сообщения, потому что тебя потерли (модератор вроде бы? или сам? не помню...) и в теме остались только мои реплики. Я конечно выполнила просьбу. Ты сказал спасибо, и больше мы не переписывались.

Мастики
10.06.2021, 15:12
Но у меня нет никакого "мультика" в переписках... 0_0
Впрочем я не спорю, будь по твоему))

TheEnd
11.06.2021, 09:23
мне на самом то деле жаль женщин, в том числе и мастики, живут в мире в котором никого не уважают, а если и находят аномальные случаи, не факт что ты такому на хобот сможешь упасть. понятно что если бы захотела, нашла на чей хобот на постоянку упасть, но фишка в уважении, а это уже сложнее квест. женщины недальновидны, умные на короткие дистанции, но глупые на длинной, рубят дерево топором и про себя надеяться что он выстоит. чтобы сделать кого-то сильным, надо лелеять, а не чмырить всем стадом. так нахуй хочется всех послать, я реально свой срок отжил, живу уже лишак.
Черт подери, а ведь я с тобой согласен. А где живешь? Откуда сьебаться хочешь?

TheEnd
11.06.2021, 12:18
в идеале пожить в чужой культуре годик, в условном вьетнаме, хоть какое-то отвлечение от жизни. но самому где-то шляться думаю стрём развлечение, когда не с кем поделиться своими эмоциями.
Ну если есть возможность пожить во Вьетнаме годик, то по средствам все же особых проблем нет. Ну это не мое дело конечно. Я вот тоже в городочке на Ямале живу, перебрался сюда из Казахстана. Не в восторге, но сьебать возможности нет. Много чего плохого накопилось в голове, благо вечером тренировка, вновь выбивать из башки дурь буду, и так постоянно, пока, наконец, не решусь обрести долгожданный покой. Но так и можно дальше мучиться...короче снова по кругу пошёл, аж плохо опять стало.

TheEnd
11.06.2021, 12:57
в пизду эти разговорчики об этой сранной жизни, я видосики с котиками подгоню лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=lt3XRzJtnFw&list=PLkFsBEn6mlny8hktKK4GbEvSm0JX26zFt&index=12

https://www.youtube.com/watch?v=QS47v1j29ec&list=PLkFsBEn6mlny8hktKK4GbEvSm0JX26zFt&index=4&t=46s

я каждый раз улыбаюсь при просмотре видео, особенно в том где отряд хладнокровных убийц преследует)
Тоже улыбнуло) смотрю время от времени тоже. Люблю котов, очень. Ещё пересматриваю часто где они чухаются от огурцов. )

TheEnd
11.06.2021, 13:57
janu0320, похвально, что ты за правду так радеешь. Только ведь знаешь, всё зависит от того, кто эту самую правду говорит… Моргенштерн на премии МУЗ-ТВ, или паразитирующий "философ" на су-форуме. Первого можно ненавидеть, презирать, возмущаться его поведением…. Но он ЗНАЕТ, что прав, а ты не сможешь поручиться даже за одно своё слово, призови тебя ответить за базар. Поэтому у него – смело и громко, а у тебя – тухло и неубедительно. Так что, наденьте маску, молодой человек).
По сути он ведь не навязывает никому своё мнение. При чем тут вообще муз тв с морген как его там? Паразитирующий...хм, да тут основная масса возможно таких, не все просто искренни видимо...

TheEnd
12.06.2021, 11:09
Всех хуями обложил) придурок) я вообще никакого мнения о тебе, взъерошился то как, ублюдок больной) ладно, смотри и дальше в стену)

TheEnd
12.06.2021, 12:33
да да, никакого мнение, только почему-то ответил тому уроду что тут пол форума паразитирующих. если я паразит или ты не умеешь отвечать другим, ну и иди нахуй отсюда, мне ненужно дурачьё которое уродам поддакивает. я не взъерошился, я коротко никогда ни о чём не пишу, если не заметил. иди выговаривай пиздятинки у Яны, жирный ублюдок, чтобы я тебя здесь больше не видел. да лучше на стенку, чем на жирных уродов.
Улыбает аж все это гавнецо которое ты пишешь) высказывайся и оскорбляй как угодно, главное чтобы тебе легче было от этого, абсолютно похуй.

TheEnd
12.06.2021, 15:40
Твоё - это только что из твоей жопы лезет, а в твоём случае это рот, ублюдок больной.

TheEnd
12.06.2021, 16:13
Для таких больных ублюдков как ты не то что тема, форум отдельный нужен, где, с большой вероятностью, ты будешь один, будешь сам на себя срать

TheEnd
12.06.2021, 17:32
Что тебе она покоя то не даёт? Ты хоть испишись, сам же все равно это читаешь, мразь

TheEnd
12.06.2021, 17:33
Все. Захлебнись своим дерьмом, собака ты серогорбая.

yana123
13.06.2021, 13:59
выход мой собака.
Или кошка. С кошкой в плане быта проще.
Хотя я тоже собаку хочу, тк в ней больше преданности и привязанности к хозяину. Но живу на съёмке, поэтому без вариантов. С котом-то трудно найти приличную квартиру, потому что все трясутся за свои обои, диваны и прочее (было бы за что трястись!)
Какую собаку хочешь?

Morpho
14.06.2021, 09:22
Я тебя пидараса...
Так меня ещё никто не называл).