Просмотр полной версии : Без сиропа
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
неплохой семейный бизнес, и никакого гемора с бесконечными срочными отчётами,
Полностью согласен.
Если так сложилось, что по жизни не нашлось реально нужного дела, которое не отпускает, то вкусно солить огурцы - самое то.
Особенно если не напрягает заниматься продажей.
Бросай нах свой серпентарий, Феня, и в пампасы. По совместительству будешь ещё и воск в воду лить ))
А страсти продолжают накаляться. Вчера мне сказали примерно следующее:
― Ровно в полночь.
― Что в полночь?
― Приходите к амбару, не пожалеете.
Ну, не к амбару, естественно, и не в полночь. Но то, что я не пожалею, это точно. Ахахах). Потом долго испытывали моё терпение своими эротическими фантазиями, из которых я знала только о "двойном проникновении", да и то, чисто теоретически. Но чтобы не показаться этому "мачо" селом неасфальтированным, я, будто бы со знанием дела, поинтересовалась: "хочешь с другом?)". Нет, отвечает, сам справлюсь. Херассе - думаю, это что ж у него за аномалии строения такие… Оказалось, что будет необходим ещё один предмет, и мне его надо будет купить самой, ибо статус мужчины ему этого сделать никак не позволяет…
А тем временем его мама, у которой он сейчас проживает, искренне считает, что её сыночка сглазили, и ему незамедлительно нужно бежать до самой ближайшей церкви и снимать порчу. Хех, слышала бы она тот разговор выше).
Феня, соглашайся! Тока с маленькой изюминкой: принеси на оргию две игрушки и устрой двойное проникновение самому затейнику. Пусть у него будет полноценный сюрприз на 23-е ))
Я с ним разговариваю через раз, а ты мне игрушки предлагаешь купить.
Ты вон, в тему "Усталость" лучше бы лишний раз не заходил. Там одному участнику за наше поведение, как лиц форума, так стыдно стало, что он даже полез с извинениями к автору. Вот что значит культурный человек.:)
Я с ним разговариваю через раз, а ты мне игрушки предлагаешь купить.
Ты вон, в тему "Усталость" лучше бы лишний раз не заходил. Там одному участнику за наше поведение, как лиц форума, так стыдно стало, что он даже полез с извинениями к автору. Вот что значит культурный человек.:)
Ну, если путать культуру с зависанием и удержанием себя в положении "М", из богатого спектра, предоставляемого МДП - тода, он очень-очень культурный )
Касаемо же игрушек, это что, в самом деле? некто не стесняется делать тебе такие предложения?..
Ну, если путать культуру с зависанием и удержанием себя в положении "М", из богатого спектра, предоставляемого МДП - тода, он очень-очень культурный )
Я загуглила МДП и Википедия поведала мне, что это БАР. Ну и что? Культурный человек с биполяркой. Что, разве таких не бывает?) Ориентированный.:)
Касаемо же игрушек, это что, в самом деле? некто не стесняется делать тебе такие предложения?..
Мы знакомы уже больше года. Думаю, что в своей голове он сделал всё это не один раз. Наверное, поэтому не стесняется. Что касается меня, то я спокойно отношусь к тому, что мужчины любят говорить о сексе. Просто иногда это бывает очень смешно. :)
Мы знакомы уже больше года. Думаю, что в своей голове он сделал всё это не один раз.
Извини за нескромность, знакомы постельно?
Или он вот так, с места - прыг! - предложил начать сразу с ТАКИХ практик?
Извини за нескромность, знакомы постельно?
Или он вот так, с места - прыг! - предложил начать сразу с ТАКИХ практик?
Нет, не постельно.
tempo, он молод. И у них это сейчас нормально, послать, например, фото своего члена понравившейся девушке. Или попросить её сфоткать какую-то часть своего тела. Это сетевое поколение. Я с ним встретилась всего один раз, чтобы посмотреть на него вживую. Мне показалось, что на фото он был глаз не отвести, а в живую не понравился. Но мы продолжили общение, он писал мне ещё полгода. Потом замолчал, и вот, снова появился.
Ну, что сказать... ладно ещё, не отправил тебя в магазин за плёткой и намордником ))
Ну, что сказать... ладно ещё, не отправил тебя в магазин за плёткой и намордником )) Этот очень горячий парень любит доминировать, насколько я поняла.
Но если говорить на языке Таро, то его желание быть Императором неосуществимо, потому что Императрица - это я. А он всего лишь Паж Кубков. Даже на Рыцаря не тянет. Не говоря уж о придурошном Кубковом Короле. Я вообще не люблю Кубковых. Вот Жезлы - это другое дело).
Этот очень горячий парень любит доминировать
Ах вот оно что.
А ты не думала преподнести ему сюрприз? Железною рукою поменяв роли прямо в процессе интимно-духовного общения.
Что-то мне подсказывает, что у него не хватит физухи на сопротивление ))
Что-то мне подсказывает, что у него не хватит физухи на сопротивление ))
Кубковые давят на сферу чувств. Привязанности, увлечения. Даже связанности, если ввязался Дьявол (а он ввязался). Я ему говорила такое, что вряд ли кто-то выдержал бы, не вовлечённый. Я умею делать такие привязки, но в этом случае было сделано не намеренно. Не виноватая я, он сам пришёл)
Феня, а Бог - он есть?
tempo, как ты думаешь, почему президенты (у меня это слово ассоциируется с некачественными презервативами) и короли не управляют, а царствуют? Вот ваш Бог - и есть этому определение. Потому что за этим стоит что-то другое. Только не спрашивай меня, что.
Я почему спросил - прозвучал термин "дьявол", а его наличие предполагает существование противоположной инстанции.
Или, это два аспекта одного понятия, или одной сущности.
Я почему спросил - прозвучал термин "дьявол", а его наличие предполагает существование противоположной инстанции.
Или, это два аспекта одного понятия, или одной сущности.
Дьявол в Таро обозначает зависимость. Перевернутый Дьявол – неконтролируемую зависимость. Кстати, если рядом выпадают 7 кубков и Перевёрнутый Дьявол – то это явный показатель того, что человек в любовном обмороке. То есть, не может преодолеть морок, высвободится из пут страсти и привязанности. А если добавить Повешенного, то это может длиться годами.
а его наличие предполагает существование противоположной инстанции
Я поняла, что наличие этой инстанции определяет твою суть. Для меня - это дешёвый неглубокий пиар, который из себя выдавил недальновидный создатель. Он сделал Падших изгоями только потому, что они указали на его порочность. И с тех пор в мире царят его полномочия, определяя порядок, который никто из смертных не сможет изменить.
Ну, по крайней мере, мы выяснили, что ты предполагаешь наличие Создателя.
А тако же то, что при каждом тасовании миллионов разнообразных колод разной степени амортизации ) сладкая парочка, Абрам и Сарочка, ой, прости, Создатель и Диавол, подпихивают карты так, чтобы веер отражал реальность.
*вклинивая свои 5 копеек*
Самое забавное, что, согласно мифам о Генезисе любой из религий, и «Дьявол», и «Бог» — это один персонаж в разных ипостасях, что, сбегая от скуки, затеял игру с Самим же Собой, своё расщепив сознание на злую/благую субличнось (мужчин ну и женщин, на верующих и еретиков, на черных и белых, на правых и левых), на все пары «полярностей» безо исключения.
Юнити, ну пусть так.
Я не могу понять, каким боком тасованная колода отражает реальность.
Никаким боком и не «отражает», Друг мой.
Колода из слов (коей и является наш разум) может отразить единственно саму же себя и свои иллюзии.
Ну а чтобы отыскать реальность — нужно просто Замолчать. Внутри. И просто смотреть и слушать, бережно внимать.
Никаким боком и не «отражает»
Вот и я так думаю.
Но матушка Аграфена ) имеет другое мнение, и, возможно, она права.
Я всеми силами пытаюсь понять, как комбинаторный аттракцион, более простой, чем шахматы
- а это так, граф, отражающий разнообразие шахматных позиций гораздо сложнее -
может отражать реальность.
Разве что личные особенности оператора заставляют высшие силы подправлять расклад.
Но тогда почему именно Таро..? Любой правильный многогранник с буковками на гранях был бы нагляднее и удобнее.
Можно даже вырезать его из хрусталя или алмаза ))
Таро — это просто способ «протезировать» и «автоматизировать» процесс рассуждений или же анализа.
Вот, мы «на что-то гадаем».
И готовы Верить — слепо ну и фанатически — ЛЮБОЙ произвольно выпавшей с колоды карте.
Прямо аллегория на наш механизм ума. Думая абстрактно, всегда верим в то, что наша Интерпретация (по сути, набор ярлыков, первый-ладный из всплывши из памяти и озвученных внутри слухо-речевой корой) — это и есть «Истина»... ^_^
Юнити, ну а вдруг..?
И я пытаюсь выяснить, непосредственно у оператора колоды, как оно происходит.
Пока что объяснение одно: невидным нам, сирым, образом некие всеведущие или многоведущие силы подталкивают карты, дабы-чтобы расклад отразил реальность.
Первое. Вчера обнаружила, что меня исключили из рабочей группы в ватсапе. Хотела, как всегда, зайти и очистить чат, и не смогла. "Хорошо" - подумала я и ничего не почувствовала. Вот бы ещё денег перестали просить по каждому поводу - то руководству на цветы и подарки, то на чьи-то похороны. Особенно всегда удивляло, когда у сотрудника умирает какой-то родственник, и нам приносят конфеты со словами: "помяните моего такого-то…". Блин, ребята, я его даже не знала. Что это за странные обычаи? Я сочувствую человеку, потерявшему близкого, но почему мне надо поминать кого-то, о ком я не имею ни малейшего представления.
Второе. Сегодня я поняла, что все проблемы в отношениях у людей оттого, что зачастую они делают необдуманный, скороспешный выбор. Мужчин надо "примерять", как платья в магазине. Надела, посмотрела на себя в зеркало, и без лишних эмоций, максимально критично оценила - подходит или нет. Если где-то там жмёт, сборит, цепляет, то, всё - отдаём продавцу и не мучаемся. То есть, не тащим к себе домой - оно там не отвисится в шкафу, и лучше не станет. Не создаём себе лишних проблем с возвратом товара. Мы просто его не выбираем. Сразу. А, и ещё. Не надо потом ещё две недели ходить к витрине магазина и смотреть на него. Ничего не изменится - цвет, фасон и качество останутся прежними.
Вчера обнаружила, что меня исключили из рабочей группы в ватсапе. ... а завтра подложат канцелярскую кнопку на стул? )
... а завтра подложат канцелярскую кнопку на стул? )
Я на удалёнке :)
Unity, мне кажется, что ранее ты с бОльшим пониманием относился к Таро. А сейчас, попав под влияние неформального лидера Дятлова, ты с легкостью меняешь свою позицию и пишешь, что "не отражает". Ну хорошо, пусть не отражает. Символы, созданные для описания всех существующих вариантов событий - и не отражают? Надо учесть, не самыми глупыми людьми колоды создавались. И воспринимать Таро, всего лишь как "инструмент для предсказаний" как-то неуместно. С помощью арканов можно не только видеть, но и трансформировать реальность. А вот насчёт "внутреннего молчания" … Мне известны сотни фактов об индийских и не только йогах, которые годами медитировали, слушая свой внутренний голос, да так ничего и не услышали. Ещё столько же, не дождавшись ответа изнутри, принялись учить других, как его услышать… Но так как сами они ничего не слышат, то и другим, по сути, им сказать нечего. Дескать, вот надо замолчать и слушать… Ну слушайте, что тут сказать…
tempo, ну а что сидеть и без конца задавать мне одни и те же вопросы? Ты хоть одну книгу о Таро прочитал? Ну, если тебя это так живо интересует? Попытался разобраться? Нет? А от меня что ты тогда хочешь? Я тебе не Unity, и своё мнение кому-либо в угоду менять не собираюсь.
Алексей Пряников - Лекции по Таро: гадание и медитация.
Годится?
или посоветуй что-то другое.
Крайне желательно, чтобы речь шла не о том, как манипулировать картами и как трактовать выпавшие комбинации, а о связи выпавшего с реальностью.
Ну хорошо, пусть не отражает. Символы, созданные для описания всех существующих вариантов событий - и не отражают?
Отражать-то отражают, но отбираются в процессе гадания хаотичным образом и в результате получается "то кончина мира, то прибавка к зарплате".
Мне известны сотни фактов об индийских и не только йогах, которые годами медитировали, слушая свой внутренний голос, да так ничего и не услышали. Ещё столько же, не дождавшись ответа изнутри, принялись учить других, как его услышать… Но так как сами они ничего не слышат, то и другим, по сути, им сказать нечего. Дескать, вот надо замолчать и слушать… Ну слушайте, что тут сказать…
Этапность. Замолчав, ты неизбежно начинаешь постигать суть этапности, а это уже то, о чем есть что сказать и научить другого. Если совсем упростить: Таро это этап. Он подлежит исчерпанию. Им можно заниматься и даже совмещать это с безмолвным созерцанием, но первично при этом понимание (и применение этого понимания!) этапности происходящего. Не понимающие же начинают бесконечно "совершенствовать" свое знание Таро и пропускают тот момент, когда необходимо перейти к следующему этапу, уменьшающему наши страдания. Бесконечно "совершенствующийся" же консервирует свои страдания и борется с ними методом отрицания. ВОТ как много содержится всего лишь на самом начальном и примитивном понимании этапности в безмолвии. Что же тогда содержится в глубинах?)
Таро это этап. Он подлежит исчерпанию.
Я понимаю, но если я в этой жизни всё переделаю, то чем заниматься в следующей, когда меня в очередной 7777 раз столкнут с райского облака и я очнусь орущей в каком-нибудь обшарпанном роддоме?
Ты серьезно полагаешь, что в жизни (или жизнях) можно "переделать всё"?)))
Даже Аму Мом есть к чему стремиться, а нам её уровень даже теоретически не представить)
Morpho, Таро у меня всегда под рукой, - и классика Уэйта, и образные, "78 дверей". И книжек с интерпретациями/раскладами изучено немало.
Что я могу сказать?
Карты - это ПРОТЕЗ - природной своей... кхм, интуиции? Кою, к сожалению, мы не развиваем. Это "шестое чувство" - не нуждается в посредниках, карточках для трактования - ну и та же медитация превосходно её обостряет (словно тьма в ночи - глаз чувствительность ко свету).
Воспринимать восточные практики как попытку что-то "услышать" - не совсем корректно.)
Все усилия, напротив, брошены на то, чтобы "голос внутри" - оборвался; чтобы разум перестал действовать автоматически.
В сообщенье выше имелось в виду, что разум, молчащий внутри - после вовне замечает на порядки больше; то, что раньше упускалось ввиду постоянного "прислушиванию" к шуму (верней, грохоту) внутреннего диалога.
P.S. И оговорюсь опять - нет необходимости кого-то "учить" медитации.
Это состояние - и так предельно естественно для нас.
Каждое мгновение, когда нам захватывает дух - это медитация. Каждый сущий раз, когда мы пугаемся некой неожиданностью. Когда мы рискуем, шагая над пропастью; когда всматриваемся или вслушиваемся в что-либо прекрасное...
Как говорят японцы: - "Дзэн - это состояние когда ты несёшь переполненную миску с раскалённым супом".
Имхо, самый замечательный пример.
Тишина внутри, а не поиск "Голоса" или же учёба прочих каким-то вещам.
Ты серьезно полагаешь, что в жизни (или жизнях) можно "переделать всё"?)))
Даже Аму Мом есть к чему стремиться, а нам её уровень даже теоретически не представить)
Все мы - одинаковы.
Кто-то - уже проснулся, кто-то - ещё спит. Но потенциал - равный у всех, одинаковый.
Каждый может стать новым Гуатамой Буддой - если решит посвятить сему досуг и внимание.
Но вот зачастую все мы выбираем только развлечения, разные аттракционы в мире из материи...
Юнити, ты уже освоил хлопокк одной ладони? ;)
Некому осваивать, нечего осваивать. ^_^
Такова окончательная правда.
Когда сны заканчиваются — заканчивается также и сам персонаж, и его ложные проблемы, высосанные с пальца.
Узнав об этой «лазейке» — что МОЖНО больше не страдать в аду — нечто «бросилось наружу»...
Но уже не было кому отпраздновать «победу» или happy end.)
Второй день пытаюсь смотреть канал С. Смирнова "Про инвестиции и недвижимость". Если честно, зае*ал.
На один час вещания 5% годной инфы, остальное - вода. Я не люблю, когда много говорят. Нас в СССР учили, что болтун - находка для шпиона). А сейчас всё наоборот, на пустых словах и тупых выходках состояние делают. Я не против, наоборот… если получается, то почему бы и нет… В своё время, я уже в 18 поняла, что главная проблема России - дураки. Много, много дураков… А дураки - это деньги, как не парадоксально.
Так вот. Смотрю, я, значит Смирнова, и вдруг понимаю, откуда у этого забавного человечка с пузиком такая уверенность в себе. А главное, столько энергии, которую я, в последнее время, буквально по крупицам собираю, чтобы восстановиться. А этот сперматозоид прямо весь в своём деле. С головой. Покоя ему нет даже тогда, когда он отдыхает. И вот он крутится, вертится, как юла, чё-то там кому-то с энтузиазмом доказывает… Мне как-то ответила одна дама, когда я сказала, что начну производить кулинарные шедевры, как только создам кухню своей мечты - с большим рабочим пространством, дополнительным островом, хорошим духовым шкафом… Так вот, он сказала следующее: "Те, кто хочет и любит готовить, уже делают это, независимо от условий". Я до сих пор не могу понять, в каком направлении мне действовать. Меня рвёт на части. Не могу определиться: "Драмкружок, кружок по фото, хоркружок — мне петь охота, за кружок по рисованью тоже все голосовали")).
Если я так и не смогу проявить свой талант. (Продолжение Ванечкиной темы "Кем я не хочу быть в следующей жизни...")
Итак, кем я не хочу быть в следующей жизни и чего я хочу.
Я не хочу быть кем-то другим.
Я не хочу забывать эту жизнь.
Я хочу вспомнить весь предыдущий опыт. До конца. А не урывками, как сейчас.
Я хочу иметь хоть какое-то представление о том, для чего вообще мы существуем. Я требую предельной ясности. Для всех. Если я преступник в этой жизни - то хочу понимать причину и следствие. Мне нужна прозрачность. Я думаю, что это будет честно. То, что делают с нами сейчас - совершенно неэтично.
И последнее. Я хочу видеть Главного).
P.S. Как вы думаете, после таких требований мне дадут умереть?)
кто хочет и любит готовить, уже делают это,
Истинно так. Мне не мешает отсутствие суперкухни, и даже отсутствие зрения не очень мешает.
Пипл хавает и хвалит )
У вас только один человек смешной, tempo, во всей стране:
https://www.youtube.com/watch?v=qhx8QCDZ-cU
Неа, есть ещё:
https://www.youtube.com/watch?v=7qG_43Mdvy0
"Раздевайся и работай", Феня ))
Ахахах))
У вас придурки похлеще, чем у нас)
Раз уж зашла тема про мужчин, у которых golden hands. Я, когда мне такие попадаются, плачУ им не столько, сколько в договоре указано, а больше. Например, договорились на 10 тыс., а я отдаю 12. Приятно получить больше, чем рассчитывал? Думаю, да. Да и потом они, как правило, говорят, чтобы я звонила в любое время, если что. А "если что", оно случается. А мне надо, чтобы качественно и быстро. Поэтому так. Я считаю, это оправдано. Проблема только в том, как я уже писала, что не все могут. Берутся многие, но справляются не все. Недавно, вот, история случилась. Решила повесить на кухне пано. Его стоимость 7000 рублей. Звоню в сервис. Мне говорят, что минимальная сумма заказа – 3000 рублей. Чтобы было понятно, за эти деньги можно 15 раз просверлить стену. Но мне надо только один. И я соглашаюсь. Дрель-шуруповёрт, тем временем, в Леруа стоит порядка 7-8 тысяч. Но я не умею им пользоваться. После этого я решила купить и научиться. Не буду же я ждать, пока вот эти ко мне придут):
https://www.youtube.com/watch?v=aZcSCT34H84
Блин... Что-то я сейчас перечитала сообщение выше... В общем, все поняли, думаю.
Фенечка, ты с перфоратором осторожнее.
Некоторые так увлекаются, что не могут остановиться, пока не покроют отверстиями все стены, пол и потолок.
Лучше пей ))
Фишка в том, что дрель-шуруповерт в данном случае нафиг не нужна. Нужен перфоратор, если только стена не из гипсовых блоков, а из нормального бетона. А один шуруп в дюбель можно и отверткой легко закрутить. Может быть ударная дрель справится, если стенка не несущая. Кстати! Перфоратор можно взять в прокате. Для одного раза это будет разумнее)
Morpho, послушай доброго (хоть и непрошеного) совета: купи недвижимость. Растрынькаешь же все наследство не пойми куда и останешься с балалайкой. То и дело читаю: туда заплатила, сюда заплатила. Олигархичка, блин ;-)
Morpho, послушай доброго (хоть и непрошеного) совета: купи недвижимость. Растрынькаешь же все наследство не пойми куда и останешься с балалайкой. То и дело читаю: туда заплатила, сюда заплатила. Олигархичка, блин ;-)
О как… а что мне не платить-то… друг ты мой сердечный?) Во-первых, я поди, зарабатываю, а не работаю. Во-вторых, все свободные средства у меня в недвижимости и во вкладах. Ну и в-третьих… Какое наследство? Эти жалкие 10 млн., что я получила? Ты реально думаешь, что я этим дышу?)
Traumerei
21.02.2022, 13:27
Жалкие 10млн..да чтоб мне так говорить!)
Да… нехорошо я насчет рода высказалась. Совсем плохо. И ничему ведь жизнь не учит. Ведь только в прошлом году дело было – попросила меня мать съездить с ней на кладбище в Заречье, где родственники по дедовой линии похоронены, чтобы оградку покрасить. Кладбище то старое, густо заросшее деревьями и кустарником. Не хотелось мне пробираться сквозь эту чащу, да там ещё несколько часов траву рвать, чтобы хоть как-то до могил добраться. Возроптала я, в общем). Ну и наговорила всего… дескать, их не помнит никто уже, зачем такие жертвы… А уже дома, в ванне, обнаружила на ноге клеща. Надо отметить, что в лес мы довольно часто летом ездили, даже загорали там, на поляне, и никогда за всю мою жизнь ничего подобного не было. К слову, похоронена там, в числе других родичей, моя прабабушка, дедова мать. По рассказам бабушки и матери, ох и вредная была старуха. Прямо пакостливая, не побоюсь этого слова. Мать мою она не очень привечала, а любила только её брата, моего дядю. Под подушкой всегда хранила конфеты, затвердевшие, в замусоленных фантиках. И, если находилась в хорошем расположении духа, то звала дребезжащим голосочком дядю: "Слааавик, подойди ко мне". Тот неохотно подходил, она протягивала ему конфетку. Он благодарил, но есть – не ел, брезговал. А ухаживает за её могилой нелюбимая внучка. А мне вообще клеща подцепила)
Итог.
"Я до самого конца не мог поверить, что Путин начнет эту абсурдную войну – и ошибся.
Я всегда верил, что в конце концов победит разум – и ошибся. Победило безумие.
Гибнут люди, льется кровь. Россией правит психически ненормальный диктатор, и, что ужаснее всего, она покорно следует его паранойе.
Я знаю, что Путинляндия и Россия – не одно и то же, но теперь для всего мира никакой разницы нет.
Страшно за украинцев. Страшно за вменяемых россиян, находящихся под властью маньяка. За оболваненных россиян, которые сейчас будут ликовать, тоже страшно.
24 февраля 2022 года для всех нас началась новая эпоха. Страшная. Сколько она продлится и в какие жертвы обойдется?"
Б. Акунин
Акунин.
Родители: Берта Исааковна Бразинская, Шалва Чхартишвили
Дальше без комментариев.
В у хохлов ебанутых, а по другому даже не знаю как назвать, прохвост Зеленский.
Чхартишвили - упёртый и недостаточно битый индивидуалист.
Из того факта, что он научился виртуозно складывать слова кучками, ни разу не следует, что он всегда прав, и вообще прав хоть когда-то.
Трёххромосомный бугай Кличко тоже по-своему виртуозен, так что же, в ножки ЭТОМУ поклониться.
Или возьмём, к примеру, любого из удачливых воров, сгрёбших под себя миллиард. Благо в России долго искать не придётся, и на Уркаине тоже такого добра, как говна в канализационной трубе. Тоже воспоём им аминь с аллилуею?
Во времена ВОВ за такое высказывание про Сталина такого Акунина забрали бы и больше его ни кто бы не увидел.
В у хохлов ебанутых, а по другому даже не знаю как назвать, прохвост Зеленский.
Солнце, а Вы сами-то голосовали за лидера-Путина?..
Или же в один прекрасный день со всех утюгов сказали, что он - это новый "царь"?..
Ну а в Украине Зеленский пришёл как альтернатива - власти прежних олигархов, совсем уже оголтелых.
И, естественно, его политические силы озвучили курс - на Запад. Вопреки России.
И Россия теперь реагирует - танками, ракетами, авианалётами. Войной.
Есть ли в этом хоть какая-то логика и смысл - пытаться вмешиваться в жизнь и дела соседней страны?.. Приходить на её землю с оружием в руках?..
На что вы, в России, рассчитываете - правители-милитаристы и все те, кто их активно поддерживает на многих интернет-площадках?..
На что?!
Я это к тому, что...
Мы - вменяемые (как я полагаю) люди.
Мы общаемся на форуме уже много лет, фактически, десятилетие.
И теперь, оказывается... "глядя на одно, все мы видим разное". Ум - интерпретирует и верит в иллюзии. Одна математика - не Лжёт. Уже гибнут дети и гражданские. Десятками, сотнями.
За Что?..
За то, что горстка олигархов вновь не поделила глобус и сферы влияния?.. И решила свой уладить конфликт бросив на войну (словно бы овец в жертвенное пламя) собственных холопов?..
Украинцы - свою защищают землю, прежде всего.
А что делают русские?
Жаждут оттянуть момент, когда танки и ракеты НАТО будут стоять подле их границ?..
Если кого и необходимо, наконец, "демилитаризировать", так это Обе стороны конфликта. Раз и навсегда. Не забыв и Запад.
Чхартишвили - упёртый и недостаточно битый индивидуалист.
Из того факта, что он научился виртуозно складывать слова кучками, ни разу не следует, что он всегда прав, и вообще прав хоть когда-то.
Трёххромосомный бугай Кличко тоже по-своему виртуозен, так что же, в ножки ЭТОМУ поклониться.
Или возьмём, к примеру, любого из удачливых воров, сгрёбших под себя миллиард. Благо в России долго искать не придётся, и на Уркаине тоже такого добра, как говна в канализационной трубе. Тоже воспоём им аминь с аллилуею?
Вот и я том, Tempo!.. Во этом побоище - нету "правых"/"виноватых". Нас лишь стравил Запад. А теперь война для них - просто ещё одно телешоу во прямом эфире...
Юнити, всё так, Запад стравил.
Но сейчас-то что делать?
Ждать, пока украинские нацисты выполнят обещанное ими не раз - зачистят Данбасс, убив в дополнение к 14.000 уже убитых ещё 140.000 ?
Ждать, пока под боком у России появится ядерное оружие? Надеяться, что оно просто постоит-постоит да уедет?
Ждать, пока вертящие ни разу не самостоятельным Зеленским нацисты слепят свою ядерную бомбу?
В чём лилипут виноват в- так это в восьмилетнем ожидании, за время которого нацистская мразь выросла и окрепла.
Нет сейчас другого выхода, кроме как вскрыть и вычистить гнойник. Консервативное лечение НЕ ПОМОЖЕТ.
И то, города с землёй русские не ровняют, хотя такой подход сохранил бы немало жизней солдат.
. Ну а в Украине Зеленский пришёл как альтернатива - власти прежних олигархов, совсем уже оголтелых
Не пришёл, а Хабад назначил. Интересы знаешь общие с программой золотого миллиарда. Оставят его в живых или ещё какие планы
это другой вопрос. И неужели не хватило мозгов предвидеть чем закончится его пиздодеятельность ? Не, ну я понимаю что там запугали
что не высказаться. Но ведь где-то хоть на каких-то прокси площадках можно было хоть какое-то мнение выразить ? У что про ВВП не
понаписали, целые тома. Хотя в такой ситуации любой глава государства точно также действовал.
А то что на форуме раскол то вспомни как на пути Одиссея было в 14 - ом. Ты же утверждаешь что Улис тебя не банил. Дык вот меня
он забанил когда ещё в то время радовался победы майдана, а как Донбасс пизды начал вламывать то обосрался что будет так как
сейчас. Но я ему и написал что будут его русские танки с голой жопой по полю гонять. Вот и забанил
Нас лишь стравил Запад.
Не в этот раз.
Вспомни, что предшествовало этому пи*децу. За неделю до этого события все российские кремлеботы потешались над тем, что разведка США предсказала вторжение в Украину, Зеленского с Байденом они называли параноиками и дружно цитировали песню "Хотят ли русские войны". Ну и что в итоге? Всё развивалось ровно так, как об этом писали иностранные СМИ. Незадолго до признания ЛНР и ДНР нам показали картинку с беженцами, которые прибыли в Россию. Потом, естественно, о них быстро забыли, ибо это была картинка в картинке. Всё это нужно было для того, чтобы впоследствии оправдать признание независимости этих республик, ну и, собственно, само вторжение. Как видишь, был определённый план действий, и окружение президента заранее знало, что произойдёт. Так что, никто никого не стравливал, решение о нападении – единоличное решение Путина.
Dementiy
05.03.2022, 12:19
Я не хочу говорить о войне, потому что все говорят о войне.
А у меня уже инстинкт: держаться подальше от шумных споров, где голос Правды тонет в желаниях встать оппоненту на горло.
Сегодня в России подул интересный ветерок. И он доносит знакомый запах. Запах дивного нового мира, ради чего нам и разыгрывают эти "пьесы": то с масками, то с уколами, то с войной - сегодня.
Очевидно, что директор театра один и тот же, и актеры (=СМИ,блогеры) одни и те же, и по стилю все похоже...
Так вот, интересная новость: Минпромторг РФ предлагает ограничить продажу ряда товаров (=продуктов) в одни руки.
Да, это кажется будничным, но само направление! Дефицит => голод => карточки. А карточки уже прошлый век, вместо них можно использовать QR-коды.
Не захотели через вакцинацию, пропихнем через голод.
Если все будет развиваться в этом направлении, тогда становится понятно ради чего устроили братоубийственную бойню.
Это ничего не изменит и не исправит, просто хотя бы поймем на какую фигню разменяли наши жизни...
Dementiy, и ковидло как-то вдруг исчезло во всём мире. Выжали из темы максимум, теперь нужна другая.
А Россия вдруг, о чудо, обнаружила, что денежный мешок, хранящийся у нетрадиционных партнёров, могут просто забрать.
ах, как неожиданно ошибся Центробанк, по какой-то странной случайности независимый от правительства, но исправно качающий деньги, собранные правительством, туда, вдаль, в которой дали они будут сохранны.
И Наебулина почему-то до сих пор, под вспышки фотокамер, не отъехала в наручниках на допрос.
Но зато как грозен, справедлив и многонационален аж подросший на пару сантиметров величия лилипут.
Любо-дорого посмотреть. ДОРОГО -в особенности.
Юнити, всё так, Запад стравил.
Но сейчас-то что делать?
Ждать, пока украинские нацисты выполнят обещанное ими не раз - зачистят Данбасс, убив в дополнение к 14.000 уже убитых ещё 140.000 ?
Ждать, пока под боком у России появится ядерное оружие? Надеяться, что оно просто постоит-постоит да уедет?
Ждать, пока вертящие ни разу не самостоятельным Зеленским нацисты слепят свою ядерную бомбу?
В чём лилипут виноват в- так это в восьмилетнем ожидании, за время которого нацистская мразь выросла и окрепла.
Нет сейчас другого выхода, кроме как вскрыть и вычистить гнойник. Консервативное лечение НЕ ПОМОЖЕТ.
И то, города с землёй русские не ровняют, хотя такой подход сохранил бы немало жизней солдат.
Tempo, сейчас в мире - цуцванг. Всяческое действие любой из сторон - только ухудшает всё и усугубляет. Это как раз тот момент, когда "делать" больше Ничего Не надо. И так много сделано, уже слишком много - кошмарных ошибок. "Блицкриг" провалился. Началась бесперспективная позиционная война. Тупик! Ведь американская разведка нивелирует и сводит на ноль любые попытки русских напасть неожиданно. А коль скоро любой выпад их - вполне предсказуем, то встречает их всегда западня, лютое сопротивление - планы Б и Ц, пути отступления. Логистика русских - хромает на обе ноги. Поддержки от местных - ноль. Какие перспективы? Неужели путинский генштаб этого не понимает?..
А теперь - по пунктам.
* Всё, что спровоцировало нападенье русских - чистой воды трёп!..
У нищей "О_краины" - не было и не может быть такого количества свободных ресурсов чтобы начать разработку элитных и супер-дорогих ядерных вооружений. Да, может быть, и плутоний есть (вследствие множества реакторов гражданских АЭС), но всего иного нет! Ни заводов по обогащению, ни средств для доставки, ни даже учёных ну и инженеров чтобы грамотно всё это собрать, хранить и обслуживать.
* То, что на Донбассе творилось безумие - это таки правда. Но и здесь всё не обошлось без Западных вмешательств. Грех здесь, самоочевидно, есть.
* Если откровенно, у НАТО и так есть и самолёты, и субмарины, и флот, и баллистические ракеты. Вопрос времени подлёта боеголовок для них - не принципиален. Украина (в качестве плацдама) просто ускоряла время (в случае конфликта) для передислокации неких сухопутных сил. Но трусливый Запад - моё убеждение - никогда бы первым не начал войну.
* Весь этот "национализм" в Украине - был, опять-таки, лишь пустопорожним трёпом - малого мизерно процента населения. Ведь в России также есть свои "скинхеды"? Так вот и у нас - был некий процент "бендеровцев" - но никто и никогда их не воспринимал всерьёз ну и никогда они не представляли никакой реальной силы в области политики. Ряженые клоуны - так их воспринимали все рядовые граждане.
А теперь вот наблюдается именно вспышка национализма - после неумелых действий генштаба РФ, когда бомбы и ракеты поразили мирных и гражданских. Вот теперь уже прощенья нет - и "бандеровцами" станут миллионы тех, кои до того вообще не думали о том, что такое "Родина" и "патриотизм". Русские - сами пробудили всю эту Чуму. И будут последствия. Уже наступают.
Само собой разумеется, это подстрекает Запад. С украинцев сделав "острие копья" дабы поразить Россию.
Что же, получилось. Идёт как по нотам...
P.S. Имхо, никакая "медицина" с стороны России уже не поможет. Слишком сильны силы, жаждущие её сокрушить и колонизировать.
Не пришёл, а Хабад назначил. Интересы знаешь общие с программой золотого миллиарда. Оставят его в живых или ещё какие планы
это другой вопрос. И неужели не хватило мозгов предвидеть чем закончится его пиздодеятельность ? Не, ну я понимаю что там запугали
что не высказаться. Но ведь где-то хоть на каких-то прокси площадках можно было хоть какое-то мнение выразить ? У что про ВВП не
понаписали, целые тома. Хотя в такой ситуации любой глава государства точно также действовал.
А то что на форуме раскол то вспомни как на пути Одиссея было в 14 - ом. Ты же утверждаешь что Улис тебя не банил. Дык вот меня
он забанил когда ещё в то время радовался победы майдана, а как Донбасс пизды начал вламывать то обосрался что будет так как
сейчас. Но я ему и написал что будут его русские танки с голой жопой по полю гонять. Вот и забанил
* Золотой миллиард...
Всё к тому и движется. Никто это не предотвратит. Максимум, сумеет лишь в него вписаться - как полезный элемент для новой системы.
* Как пожизненный житель Украины, говорю ответственно: как раз-таки у нас - никогда, по сути, не было цензуры. Кто желал - вещал во любом ключе. И всем было всё равно!.. Потому как люди заняты были другим, своим выживанием, а не играми политиков, делящих "корыто" или же "кормушку".
* Да, конечно, Президента Зеленского - многие здесь не поддерживают. Даже сейчас. Но он говорит те вещи, кои откликаются во сердцах людей. Всегда говорил - будучи ещё студентом, артистом в КВН. Будучи артистом на телевизионных шоу. Будучи актёром того самого телесериала о "Слуге народа". И будучи избранным.
Кто он? Новый национальный Герой или же марионетка Запада в долгосрочной перспективе?
Это уже не столь важно.
Что реально важно, это то, что он смог собрать и организовать народ - для противостояния всем тем, кто решил наивно, что он вправе свою продвигать политику на Чужой земле силою оружия. Смог. Нашёл слова, доводы и аргументы. И люди последовали, они откликнулись. Теперь - быть побоищу.
Ведь слова - подавно зашли в тупик.
И это вот - грустно... Ум - ныне бездействует. Говорят стволы и лихие головы - на чистых эмоциях - с обеих сторон...
* P.S. Да никто меня не банил. Сам ведь замолчал, ушёл. Видя бесполезность речи.
Не в этот раз.
Вспомни, что предшествовало этому пи*децу. За неделю до этого события все российские кремлеботы потешались над тем, что разведка США предсказала вторжение в Украину, Зеленского с Байденом они называли параноиками и дружно цитировали песню "Хотят ли русские войны". Ну и что в итоге? Всё развивалось ровно так, как об этом писали иностранные СМИ. Незадолго до признания ЛНР и ДНР нам показали картинку с беженцами, которые прибыли в Россию. Потом, естественно, о них быстро забыли, ибо это была картинка в картинке. Всё это нужно было для того, чтобы впоследствии оправдать признание независимости этих республик, ну и, собственно, само вторжение. Как видишь, был определённый план действий, и окружение президента заранее знало, что произойдёт. Так что, никто никого не стравливал, решение о нападении – единоличное решение Путина.
Я прекрасно понимаю, Morpho, сколь велик соблазн сейчас "занять одну из сторон" во этом безумии.
Только виноваты Обе стороны.
Почему так?..
Украинские политики - давно стали портить отношения с Россией. Питая страну при этом сказочно дешёвым газом. Торгуя по-крупному. Катаясь в Россию на заработки - в силу лучшей экономики (на те времена). Украинский эстеблишмент - привлекали подачки от Запада. Мы "легли" под них. Ну а почему?..
Просто потому, что мы Никогда не думали о том, как Свою строить страну - на своей земле. Лишь ждали Подачек... И были попрошайками - с вечною удавкой каких-то кредитов - просто чтобы выжить. Мы не жаждали построить такое государство, в кое б нецмцы и поляки ездели на зароботки! Напротив, наши олигархи рушили наследие умершего СССР, всё себе присваивая, пуская на слом.
Будем справедливы: то, что происходит - было неизбежно. Вследствие многих причин.
Ну и то, что начиналось в качестве попыток свернуть украинское правительство, вылилось теперь в грязное побоище. Умерли гражданские. Вот это - "зашквар". Эта та ошибка, кою уже не простить. Надежды опять сотворить единство - канули во Лету. Только углубилась Рознь.
Юнити, плутоний не добывается на огромных обогатительных заводах. Он извлекается из работавшего какое-то время в реакторе топлива, химическим способом и обычными, с поправкой на радиационную опасность, физическими методами.
Его не нужно обогащать.
Касаемо бандеровщины и национализма. Это говно специально выращивалось, как минимум с 2004 г.
И то, что ВЕликий Политик Всея Руси позволил этой гадине вырасти - целиком его вина. Было всё, чтобы не допустить.
Догогая Феня Цеткин!
В этот знаменательный день я хочу подарить тебе без-воз-мезд-но (то есть, даром) замечательный подарок - этот шнурок )))
https://www.youtube.com/watch?v=p5BogEif0rk
Ваня как-то выложил список компаний, ушедших с российского рынка, задавая вопрос: "вы понимаете, что происходит и что с вами в итоге будет?". Не буду их заново перечислять, но это очень серьёзные компании, и мы в очень скором времени ощутим их отсутствие. И дело даже не в том, что мы теперь не сможем купить iPhone, или диван в ИКЕА, а в том, что российская экономика во многом зависит от мирового рынка товаров и услуг. Далеко не будем ходить за примером – один только McDonald’s приносит около 170 млрд руб. в год налоговых выплат в бюджет страны. Доля рынка составляет 7%, а вложенных инвестиций порядка 2,5 млрд долларов. То есть, все, кроме Кадырова, должны понимать, что это настоящий гигант, после ухода которого в экономике остаётся огромная пробоина. Можно бесконечно перечислять те проблемы, с которыми столкнётся в скором будущем российский потребитель, но не хочу.
Так вот, меня сначала удивлял тот факт, что некоторые (не все) люди, понимая исход этой войны, тем не менее, не винят в этом действия правительства. С неменьшим удивлением я слушала рассуждения одной моей коллеги, которая была уверена, что зарабатываем мы достаточно и всё у нас есть. То есть, жить в трёшке с мужем, сыном и мамой до преклонного возраста для неё норма. Муж, кстати, в OBI работает, который тоже засобирался из России. Не муж, естественно, а OBI. Мужу идти некуда, иначе бы не жил с тёщей до седых мудей. И она спорит со мной, что жить хорошо и всего хватает. При этом очень завидует, и даже, я бы сказала, негодует, когда по простоте душевной я делюсь какими-то своими решениями: и зачем тебе каменная столешница за такие деньги, что это за бред, и зачем тебе в Италию, когда Казань есть, и т. д. В свете последних событий, можно было бы ответить, что, дескать, Казань-то мы уже давно взяли, а Рим ещё нет… Наверное, оценили бы шутку. Так вот, к чему это я. Ах, да. Это русский менталитет, как не крути – жить в нищете, довольствоваться малым и даже не понимать, в какой, простите, они заднице находятся. Завидовать и поносить тех, кто сумел заработать и живёт, по их мнению, непотребно. А если вспомнить, как раскулачивали в 30-х годах и кто был в числе тех активистов… Зачастую это пьяницы и бездельники, умевшие, разве что кричать. Они никогда не имели собственного мнения, не пользовались уважением сельчан. И вот такие "деды-Щукари" творили произвол согласно собственному мировоззрению, ибо им самим терять было нечего, у них ничего не было, кроме зависти и злости. Да… мало что изменилось.
Вчера в Wildberries произошёл глобальный сбой, до сих пор не устранён. Люди не могут получить доступ к личным кабинетам, не работают пункты выдачи, невозможно заказать/получить оплаченный товар. Слышала, что Steam заблокировали площадку для русских пользователей, но я ещё не проверяла, так ли это. Но это так, мелочи по сравнению с мировыми событиями… Читала, что происходит отток интеллигенции из России, многие эмигрируют в другие страны. Всё как всегда – Преображенские уедут, а Шариковы дружным лаем продолжат поддерживать войну. Тем, кто против, но не может никуда уехать, остаётся научиться жить в условиях новой реальности и с осознанием того, что твою страну ненавидит весь мир и вокруг тебя невменяемые дикие орки. Ну чем не зомбиапокалипсис?)
Ты, Фенюся, встань раком, раскрой призывно рот, раздвинь наманикюренными коготками ягодицы, и жди - в какую из трёх дырок тебя белый господин изволит пользовать.
А ещё лучше - просто освободи жилплощадь от своего присутствия.
А совсем прекрасно - включи мозг. Думать лучше им, а не накопленными по жизни обидками на всё и вся.
Ни одного аргумента не генерируешь, только сливаешь по пьяни накопившееся г-но.
Ну, если уж така прозорлива, прозри: с какой скоростью от тебя побегут единонемышленники, если познакомятся с тобой поближе.
Почему ты сидишь здесь, остаканившись? Причина? Не в поганых ли жизненных установках? Где те люди, которые хотят побщаться стобой снова и снова?
Чем всё закончится… Украина потерпит поражение, ибо комик, ровно, как и кухарка, не могут управлять государством. Дедушка наш был глубоко не прав. Россию санкции откинут, лет, этак, на 20 назад. Это будет пиррова победа русских: "Мы играли с огнем вот в какую игру: то ли он умрет, то ли я умру". Победа обойдётся слишком дорогой ценой обоим вместе и каждому в отдельности. Обратная сторона завоевания, агрессивной победы и унижения – непримиримость, коя существует в этой нации, они не такие, как русские, там есть дух свободы. Я лично знакома с одним довольно известным мольфаром, родом из западной Украины. Бывала с ним на его родине, в Карпатах, ещё в 2011. Где есть такие люди – там не будет место насилию. Если уж отдаваться, так тем, кто будет ценить вашу независимость. Всё, как в любви, вам не кажется?)
https://www.youtube.com/watch?v=ZHB7TvpPdJM&t=23s
Давайте-давайте, дурака, блять, не валяйте, ага
А москалякам не пишіть і не відповідайте, блять
От нашо ви їм пишете, що ви, блять, благаєте
Раби будуть рабами, ви їх хуй переконаєте
Канєшно, щас воно піде і скине, блять, режим
Який нахуй режим єбать, коли очко жим-жим, єбать
А ми не сцикуни, нас не лякає слово "ворог"
Який то нахуй ворог, то блять з під залупи творог
Ворога щас тільки 2 у нас - це деза і тривога
А те що відбувається - це статева хвороба
Шляхом, блять, не захищених політичних стосунків
О то і повилазили, якісь там блять рисунки
Росія це як жирна, уйобіщна сестра
Путін не хуйло - це її хвора пизда
Нічого, щас одужаємо, ще хтось каже армія
Слухай, армія там може була за часів монархії
Тоді з усіх таке, що важко від'єбатися
І нашому Богданчику прийшлося домовлятися
А це що у них зараз - це совєтський апарат, блять
Яким керує старий КГБшнік єбанат (Блять)
Ну хулі там боятись чесно, я не розумію
А от Путіна я еслі чесно дуже розумію
Ну уяви: бабок дохуя, скоро подихать ну
Канєшно ну хочеться якусь тусовочку в'єбать
Ну а шоб не париться, рєшив отпраздновать в гостях35
Канєшно, хай заходить потанцює на остан
Ну, тебе, пристрастившейся к картишкам, подтасавками не пробавиться - грех.
Всё, как обычно: из контекста настрижено буковок, из коих сложено слово "хуй".
Хотя даже ты понимаешь, с какого разворота отправил бы тебя Высоцкий в полёт. Прямо на.
Клянусь богом, когда эта война затронет меня лично, я не буду мелочиться, и затрачу средства. Для меня это станет делом чести - найти и наказать каждого, кто здесь отписался "За".
Хотя, вы и так "черном списке" у Судьбы.
Клянусь богом, когда эта война затронет меня лично, я не буду мелочиться, и затрачу средства. Для меня это станет делом чести - найти и наказать каждого, кто здесь отписался "За".
... Разошлася, так и сыпет: "Треугольник будет выпит!"
вот тут Высоцкий в самый раз.
Это когда будешь стирать спецовки в каком-нибудь Норильске где никель добывают на благо Родины ?
Ты ещё полыныча забыла написать.
Языком уже намолола выше крыши. Ага ?
найти и наказать каждого,
А тебя и искать не надо.
Язык то без костей.
Это когда будешь стирать спецовки в каком-нибудь Норильске где никель добывают на благо Родины ?
Ты ещё полыныча забыла написать.
Мне бы туда ещё раньше попасть, но не попала. Знаешь, почему? Это не моя судьба. У меня всегда были деньги на откуп. Будь то менты, или тёмные силы. И со временем я становлюсь умнее и тверже. Как сталь, которую никому не пробить. И с этой высоты я смотрю на вас и требую преклонения. И вы согнётесь, это дело времени. Я умею обращаться с рабами.
. с этой высоты я смотрю на вас
Смотри выше не поднимайся.
А то падать будет больнее.
Смотри выше не поднимайся.
А то падать будет больнее.
Молите Бога, чтобы, падая, я вас не потянула за собой.
И с этой высоты я смотрю на вас и требую преклонения.
Мда...
Мы, Офигефения I, сим повелеваем.
. , я не буду мелочиться, и затрачу средства
Стены будешь оклеивать.
Евроремонт починять.
Стены будешь оклеивать.
Евроремонт починять.
Когда-то придётся сделать выбор… И "хлопнуть дверью". Прямо скажу, пока не готова. Но я делаю всё возможное, чтобы в дальнейшем уйти. Тихо, без взаимных претензий, и просто выдохнув: "отпусти, "родина".
Когда-то придётся сделать выбор… И "хлопнуть дверью". Прямо скажу, пока не готова. Но я делаю всё возможное, чтобы в дальнейшем уйти. Тихо, без взаимных претензий, и просто выдохнув: "отпусти, "родина".
На ссаном диване в пропахшей квартире жаждущих в недалёком будущем принимать. За пузырь палёного пойла.
На большее расчитываешь ? Неа.
Это до тебя было и после будет.
Накати стопарик и музон послушай, Марфуша
https://youtu.be/NF1nwGEf7aY
На ссаном диване в пропахшей квартире жаждущих в недалёком будущем принимать.
палёного пойла.На большее расчитываешь ? Неа.
Это до тебя было и после будет.
Ой, фу. Давай без описания своей жизни, я и так имела о ней представление - если уж сосёшь, то делай это культурно. Ты даже не представляешь, на какое большее я рассчитываю. Очень-очень много хочу.)
Во стакан с бухлом скатилась
Пьяная слеза.
Жизнь, и нахер ты приснилась,
Подлая шиза ..?
Ой, фу. Давай без описания своей жизни,
Походу о своей жизни кто-то ещё ведёт описание, хотя об этом и не просят.
Походу о своей жизни кто-то ещё ведёт описание, хотя об этом и не просят.
Чего, простите?) Не совсем понимаю, о чём вы) Вижу, ваш товарищ чего-то там дергается, сказать что-то хочет. Скажите ему, чтобы громче кричал, а то я не слышу).
Оба моих деда прошли войну. Один был водителем, подвозил снаряды в зону военных действий, другой был военным летчиком, самолёт которого подорвали и он, приземлившись на парашюте, попал в плен. Он совершил побег, его поймали. Немцы вырыли яму, по грудь, в ней мой дед провёл двое суток, без еды и воды. Он откопался и снова сбежал. После этого его не поймали. Он смог дойти до наших, раненый, битый, уничтоженный . Его долго лечили. И лечила его моя бабушка. После этой операции он получил звание героя СС. Я горжусь ими, потому что они защищали свою родину. Господи, могла ли я представить, что президент моей страны нападёт на Украину, пытаясь её поработить. Стыдно и больно.
Оба моих деда прошли войну. Один был водителем, подвозил снаряды в зону военных действий, другой был военным летчиком, самолёт которого подорвали и он, приземлившись на парашюте, попал в плен. Он совершил побег, его поймали. Немцы вырыли яму, по грудь, в ней мой дед провёл двое суток, без еды и воды. Он откопался и снова сбежал. После этого его не поймали. Он смог дойти до наших, раненый, битый, уничтоженный . Его долго лечили. И лечила его моя бабушка. После этой операции он получил звание героя СС. Я горжусь ими, потому что они защищали свою родину. Господи, могла ли я представить, что президент моей страны нападёт на Украину, пытаясь её поработить. Стыдно и больно.
Нажралась опять тварь.
. После этой операции он получил звание героя СС.
Не позорь деда мразь.
Узнаю байки, которые сочиняют военнослужащие о своих подвигах. Все по одному сценарию...
Морфо, ты же человек с широким кругозором. Наверняка же читала рассказ Тэффи "Сокровище земли"...
Узнаю байки, которые сочиняют военнослужащие о своих подвигах. Все по одному сценарию...
Спроси её место и дату где всё происходило.
После плена фильтр однозначно с последующей отработкой лет 7-8 в местах далёких.
После плена фильтр однозначно с последующей отработкой лет 7-8 в местах далёких.
Зачем спрашивать? Все понятно.
Лучше - не стал ли дед, постарев, так нелюбимым ей "пенсом"?
Как у него сложилось с покупкой соли и спичек в трудные времена?
К какой стенке он бы поставил такую шкуру?
... Разошлася, так и сыпет: "Треугольник будет выпит!"
вот тут Высоцкий в самый раз.
Раз уж пошла такая пьянка, что задели Высоцкого, то вот, что какие стихи он писал в 1976-м, буквально пророческие...
1976. В.Высоцкий
Растревожили в логове старое зло, Близоруко взглянуло оно на восток. Вот поднялся шатун и пошёл тяжело - Как положено зверю, свиреп и жесток.
Так подняли вас в новый крестовый поход,
И крестов намалёвано вдоволь.
Что вам надо в стране, где никто вас не ждёт,
Что ответите будущим вдовам?
Так послушай, солдат! Не ходи убивать!
Будешь кровью богат, будешь локти кусать!
За развалины школ, за сиротский приют
Вам осиновый кол меж лопаток вобьют.
Будет в школах пять лет недобор, старина,
Ты отсутствовал долго, прибавил смертей,
А твоя, в те года молодая, жена
Не рожала детей.
Неизвестно, получишь ли рыцарский крест,
Но другой - на могилу под Волгой- готов.
Бог не выдаст?
Свинья же, быть может, и съест:
Раз крестовый поход - значит много крестов.
Только ваши - подобье раздвоенных жал,
Всё враньё - вы пришли без эмоций! Гроб Господен не здесь - он лежит, где лежал.
И креста на вас нет, крестоносцы. Но, хотя миновало немало веков.
Видно, не убывало у вас дураков! Вас прогонят, пленят, ну, а если убьют —
Неуютным, солдат, будет вечный приют.
Будет в школах пять лет недобор, старина,
А твоя, в года молодая, жена не рожала детей.
Зря колосья и травы вы топчете тут, Скоро кто-то из вас станет чахлым кустом,
Ваши сбитые наспех кресты прорастут
И настанет покой, только слишком потом.
Вы ушли от друзей, от семей, от невест
- Не за пищей птенцам желторотым.
И не нужен железный оплавленный крест
Будет будущим вашим сиротам.
Возвращайся назад, чей-то сын и отец!
Убиенный солдат - это только мертвец.
Если выживешь - тысячам свежих могил
Как потом объяснишь, для чего приходил?
Будет в школах пять лет недобор, старина.
А твоя, в те года молодая, жена не рожала детей.
Ключевое в стихах
. Растревожили в логове старое зло, Близоруко взглянуло оно на восток.
А теперь Паша скажи плиз в какой стороне восток от Львiва, неужели в сторону Польши ?
Ключевое в стихах
А теперь Паша скажи плиз в какой стороне восток от Львiва, неужели в сторону Польши ?
Имхо, подразумевался именно Восток Украины, события 2014-го и дальнейшая война, которая гремит сейчас.
Как там у Гитлера Майн Кампф ?
Ну хоть какую-то совесть надо же иметь?
Ну не всё же с ног на голову переставлять.
Имхо, подразумевался именно Восток Украины, события 2014-го и дальнейшая война, которая гремит сейчас.
Кем, самим Высотским ?
Нажралась опять тварь.
Спасибо за ваше мнение, для меня оно очень важно. Кстати, я ранее замечала, что ты выкладывал много видео с животными. А не потому ли это, что ты сука ебучая?)
Не позорь деда мразь.
Вертели мы тебя на члене всей нашей семьёй.
После этой операции он получил звание героя СС.
Это сильно)))) Сам Гиммлер вручал?
Есть у моей матери давняя подруга. Племянник её мужа женился на киевлянке, и живёт с ней в Украине. Вчера она звонит и возмущается, что племянник позвонил и категорично заявил, что, если вы не откажетесь от путинской политики, то разорвёт с ними общение. Ну, скорее всего, тоже разошлись во мнениях. С одной стороны – истинные участники событий, а с другой – зомбированные тупари, с манией величия и претензией на глубокое понимание сути вещей. Мать мне всё это возбуждённо рассказывает, типа, нет, ну ты посмотри, какой подлец, Россия его взростила-воспитала-в люди вывела, а он ей теперь фигвамы рисует. Я ответила, что это нормальная реакция нормального человека на захватнические действия в отношении государства, в котором он проживает. После этого она сказала, что мне промыли мозги). И опять про нацистов и про то, что они вот-вот напали бы первыми. И плевать ей на границы, суверенитеты, международное право и все остальные условности. Донецкая область принадлежит России и точка. Мариуполь тоже. Гуманитарка идёт полным ходом, русские спасители кормят из рук украинское население, чтобы без них делали… А каком мародёрстве и насилии идёт речь? Руссо туристо – облико морале.
Некоторые яблоки, хоть и падают недалеко от яблони, сгнивают очень быстро.
Господи, опять он тут... Предполагаю, что знакомые этого душнилы, завидев его на улице, перебегают на другую сторону. Нет, ну это реально невозможно...
Продолжаем катится по наклонной – на работе закончилась бумага для печати и больше её не будет. Нет, ну а что. Гори всё синим пламенем – война на пороге. Понимал ли тот, кто начал эту войну, что откидывает свою страну в экономическом развитии на несколько десятков лет назад? Конечно. Отдавал ли себе отчёт, чем всё закончится для простых россиян? Безусловно. Плевать ему и его близкому окружению на это? Ещё как. Это вы столкнётесь с жестким дефицитом, это вы станете ещё беднее, это вас ждёт очередное выживание в стране-изгое, которая почему-то вечно в окопе и со всеми воюет. Какая-то тупая сука в Тик-Токе кричала, что не надо пугать их санкциями, они в детстве гудрон с асфальта жрали, и сейчас проживут. По этому поводу вспомнился дурацкий анекдот из детства, как два ковбоя на спор наелись дерьма и в итоге никто не выиграл. Так вот, не будет победителей в этой войне. Каждая из сторон нажрётся дерьма забесплатно и продолжит это делать ещё долгие годы. А зачинщики останутся при своей многомиллионной недвижимости, при своих яхтах, при своих счетах и… живыми.
Гнев мелкого лавочника, взятого за святое - за лавку - оченно страшен.
И омерзителен.
Хоть бы сиропом заккусывала...
Удар по белому и пушистому торговому центру с РСЗО "Град" внутри:
https://www.youtube.com/watch?v=Jb3ghMak9Zs
А теперь ФСЁ. С работы выгонят потому что сволочь и не вписывается в коллектив. Да ещё с бумагой проблемы. Деньги обратно в
банк не отдашь, ничего на них не купишь, а значит пропадут. А может и какой собутыльник во время возлияния добавит какого нибудь
клофилину в пойло и будет рыскать по шкафам. А там хер его знает, может и ничего не найдёт, а Феня не проснётся от передоза.
За кордоном ни кто не ждёт. Ну если только конфисковать то что умудрится с собой прихватить. А такие пассажиры без знания языка
то что доктор прописал. Да и вообще с такими мозгами, а это полный абзац, обязательно во что-то влипнет.
Да их там то и дело по телеку показывают как под Киевом в плен сдаются.
Наколки свастики на руках когда рукава им засучивают.
Да и вообще с такими мозгами, а это полный абзац, обязательно во что-то влипнет.
Да, только что-то вы, ребята с мозгами, так хреново живёте, позвольте вас спросить?) Если вы такие умные, то почему такие бедные? Почему работы нормальной не имеете? Имущества никакого не нажили, почти до 60 лет дожив? Всё у вас пропито и просрано, почему? А у меня, "дуры", всё с точностью наоборот?)
Ты, Феня, не дура.
Ты - говно-человек. Говно-неизлечимый.
Пятно липкой грязи на и без того не очень чистом мире.
. А у меня, "дуры", всё с точностью наоборот?)
Опись имущества в студию)))
Опись имущества в студию)))
Именно такой ответ я и ожидала услышать.
https://www.youtube.com/watch?v=6xYs75y_T18
У психиатров есть такое понятие, как "клиническая общность диагнозов больных". Это когда пациенты в одной палате, например, интересным образом группируются по общности диагнозов. Также существует мнение, с которым я всецело согласна… Оно о том, что идиоты всегда сбиваются в стаи. Здесь, на сайте, эта тенденция прослеживается как нельзя лучше. Дело в том, что идиоты напрочь лишены всякой индивидуальности, поэтому им проще действовать сообща – взять дурной силой. Дураков не прельщает оригинальность, у них есть ВОЖДИ и их собственные идиотские идеи. Именно из них впоследствии формируются оголтелые фанатики, легковерные конформисты и квасные патриоты. То, благодаря чему дураки не имеют себе равных – это их особенность одерживать блистательную победу над здравым смыслом. Они никогда не будут конфликтовать с миром, критиковать страну и власть, ставить их действия под сомнение – их дурацкая жизнь всегда прекрасна, даже если они по уши в г*вне. Дураки — интеллектуальное большинство человечества, так сказать, те самые "нормальные" люди. Они универсальны, а уникальных всегда на порядок меньше. Только за счёт данного факта и возможно существование тоталитарного правления – умному-то лапши на уши не повесишь. Более того, умные опасны, отсюда возникают репрессии. Давайте усилим мысль: нацизм и коммунизм — это способы уничтожения умных путём противоественного отбора шариковых и швондеров. Дураков видно сразу - им нечем себя занять, поэтому они "петрушка в каждом блюде". Они нечувствительны к логическим доводам, но очень любят погалдеть и потрепаться. Но самое страшное, так это то, что у глупцов есть УБЕЖДЕНИЯ. Именно это свойство никогда не позволит им понять, что суть его – всего лишь компенсация за их неспособность зрить в корень. Ну и вывод: МОЛЧАНИЕ – лучший ответ дуракам, ибо переспорить дурака сможет только такой же дурак. На этом всё. Удачи вам, ребята с мозгами).
И при этом всём, обильно написатом, НОЛЬ рациональных аргументов.
Но до кукуя манифеста той самой ""клинической общности диагнозов больных". ", и упрёков в неразделении оных.
Нах-нах, к стакану.
Слушала вчера выступление А. Невзорова, в израильском театре Бейт А-Хаяль. Не перестаю восхищаться его чувством юмора. Талантливый человек, я бы даже сказала, гений. И один из немногих, кто не предал профессию журналиста. Так вот в своём выступлении он удачно пошутил насчёт того, почему же всё-таки поводом для нападения был выбран именно нацизм:
— Думаю, что всем пропагандистам, которые сейчас произносят пылкие речи о нацистах, крупно повезло. Считаю, что им могло быть хуже, и они могли быть обречены на произнесение еще более отвратительной и смешной чуши.
Полагаю, что когда-то еще молодому Владимиру Путину попалась в руки случайно книга Ильина или Бердяева, которых он считает великими русскими философами и обычно упоминает, как основателей-фундаменталистов своего собственного миросозерцания.
Вполне понятно, что слабый и неподготовленный мозг мог быть поражен очень сильно словами этих авторов про нацистов и фашистов о том, как это одновременно и ужасно, и привлекательно. Непонятно, в каком контексте слово «нацисты» засело в голове Владимира Владимировича.
Но теперь, когда мы говорим, что российские войска «освобождают Украину от нацистов», пропагандисты имеют возможность об этом заявлять гордо и красиво. И это только благодаря тому, что книжка, которую прочел молодой Путин, была либо Ильина, либо Бердяева.
А это ведь мог быть и Герберт Уэллс «Война миров»! И тогда российские войска освобождали бы Киев и Харьков… от марсиан, которые захватили власть, которые свои зеленые рожи с рожками и чешуей, хвостами и телескопирующимися глазами маскируют под человеческие лица. Но мы-то знаем, что это марсиане!
Пропагандисты, а также все, кто их сейчас поддерживает, рассказывали бы нам об инопланетной сволочи с зеленой кровью, которая захватила командные посты в Киеве. И всем ответственным работникам, которые как по команде обязаны повторять эту белиберду про нацистов, было бы еще тяжелее, но российский зритель телевизора верил бы и в это.
Прошло бы две-три недели хорошей пропаганды, до этого пару лет подготавливалось бы общественное мнение — и ни у кого бы не было сомнений, что Зеленский — это скорее всего переодетый марсианин.
Маразм крепчал
Куда ж ещё ..?
Но в том и дело
Что пестуемый тщательно маразм,, помноженный на злость, и говнами собчачьими удобренный
Проломит все пределы.
Невзоров - икона... Собчак - пир духа ...
Боже, храни эту старгородскую королеву.
Вот, кстати, Remarque…) Ты можешь торжествовать, я признаю свою ошибку, и открыто заявляю, что ты был прав насчёт tempo. Я думала, что он хоть немного вменяемый, но теперь вижу, что это не так. Теперь я тебя понимаю. Аааааа) Вероятно, меня наказал Бог за то, что посмеялась над тем, что ты тогда говорил о нём. Прямо намертво прилипает, упырь.
Интересно, а как он посещает тот монастырь, откуда его попросили на выход?) Представила сейчас, как монахи, завидев его издали, бегут к настоятелю с криком "Идёт, идёт!!!". Наверное, тот сразу даёт команду закрыть святые врата и делать вид, что никого нет дома).
Вот, кстати, Remarque…) Ты можешь торжествовать, я признаю свою ошибку, и открыто заявляю, что ты был прав насчёт tempo. Я думала, что он хоть немного вменяемый, но теперь вижу, что это не так. Теперь я тебя понимаю. Аааааа) Вероятно, меня наказал Бог за то, что посмеялась над тем, что ты тогда говорил о нём. Прямо намертво прилипает, упырь.
Интересно, а как он посещает тот монастырь, откуда его попросили на выход?) Представила сейчас, как монахи, завидев его издали, бегут к настоятелю с криком "Идёт, идёт!!!". Наверное, тот сразу даёт команду закрыть святые врата и делать вид, что никого нет дома).
Фенечка, ты решила взять на вооружение Ремаркуёв метод? Смешать ложку правды и ведро испражнений, из коих тобою лепится ложь?
Ну, в тактическом плане метод хорош, особенно, если тебя не очень заботит чистота рук.
В стратегическом - СРАтегически проигрышен.
С чего ты взяла, что я вот так прям посещаю монастырь? Этот вопрос исследован и закрыт.
Остались лишь звонки от пары отцев-братиев иногда.
Да несколько навязчивые попытки сопроводить под ручку в крайне редкие приезды.
Да тётки, торгующие свечками и помнящие по имении.
Да монастырская кошка, узнающая и трущаяся о ноги.
И никого там не смущает, что я не верю в бога.
То, что тебя подбрасывает - это постоянное терапевтическое задавание мною тебе вопросов, на которые ты не можешь ответить - или по причине незнания ответа, или по причине неудобного знания оного.
Знать ты не хочешь, тебе достаточно пустого признания тебя, коего с моей стороны - хуй целых, одна сотая.
И даже эту дарёную сотую ты не ценишь.
Именно такой ответ я и ожидала услышать.
Нет, лучше так.
https://youtu.be/AT_bFpYZ4rw
А вообще встань Феня раком, раздвинь жопу накрашенными коготками и засунь в обе дырки свёрнутые купюры €.
И вали к польской границе. Здесь тебе не рады. Даже мать родная.
Ребят, вы сбивайтесь кучнее, мне так легче вас дамажить, тем более, что и проблема у вас комплексная – непроходимый идиотизм. Тебе, Артикль, уже было сказано, на чём мы тебя вертели всей нашей семьёй. Мы, как бы это сказать, чтобы тебе понятней было… за 30 сребреников друг друга не продаём, что бы между нами не происходило. Догадываюсь, ребята, что в вашей жизни всё иначе. Причём очень сильно иначе). Детьми вы своими не нуждались, не до того, видно, было. А теперь уже вы им не нужны. Вы всю жизнь кого-то предавали и продолжаете это делать. И у вас всегда были оправдания своим предательствам. Неубедительные, конечно. Поэтому, мне кажется странным тот факт, что такие люди, как вы, пытаются мне что-то предъявить.
По этому поводу вспомнился один забавный случай… Перед заменой канализационных стояков в нашем подъезде был опрос, кто согласен, а кто нет. Мои знакомые год назад сделали дорогостоящий ремонт, с установкой инсталляции, которая не подлежала монтажу. Естественно, они были против. Но компания-подрядчик отказалась от частичной замены труб, поставив в известность, что, либо по всей линии происходит замена, либо ни у кого. Под ними живёт мадам, которая ушла в запой лет тридцать назад, да так оттуда и не возвращалась. Ну и квартира, естественно, в убитом состоянии - настоящий сральник. Я долго смеялась, когда эти мои знакомые рассказывали, как она пришла к ним с претензией: "Ну что, вы дадите нам ремонт делать?")
Так вот, ребята, вы мне эту забавную тётку напомнили, со своими рацпредложениями).
которая ушла в запой лет тридцать назад,
Единственное рациональное во всём высере.
Приложимое к тебе, сабою любимой, в полный рост, хоть и не все 30 последних лет.
Остальное - набор слов и обидок на жизнь.
Но это со временем исправится. Не обиды исчезнут, а срок Ты, верю, дотянешь до обозначенного юбилея.
Ах, как подгорает у кого-то)
А меня всё-таки ситуация с монастырём не отпускает) Судя по его поведению сейчас, он в тот монастырь должен был каждый день мотаться, чтобы душу отвести за нанесённое "оскорбление") Не думала, что когда-нибудь это скажу… но я сочувствую тем святым людям)
Ах, как подгорает у кого-то)
А меня всё-таки ситуация с монастырём не отпускает) Судя по его поведению сейчас, он в тот монастырь должен был каждый день мотаться, чтобы душу отвести за нанесённое "оскорбление") Не думала, что когда-нибудь это скажу… но я сочувствую тем святым людям)
Как именно подгорает и почему подгорает именно у тебя - нет ни малейших сомнений.
Причина - твоё лицо, с размаху ткнутое в твой же бред. А ты охуенно самолюбива, и кроме тебя самой, не любит и даже не уважает тебя никто.
И ведь опять, по сути и предметно - НИЧЕГО, а вот вывал своих драгоценных, прости-господи, чувств - на лопате с горкой.
Тебе ведь наверняка (всё ж говночеловек не обязательно дура) понятно - по монастырям идут от полной безнадёги и полного пиздеца.
Потеря зрения, терминальная стадия СПИД в диагнозе и, вследствие, полное разрушение привычной, да и всякой, жизни - достаточная причина.
Но зачем показывать, что видишь очевидное, когда можно так сладко и практически безнаказанно гавкнуть.
И вот сидишь ты в пятом углу, в который сама же себя и загнала, щеришь зубы и пытоешься мстить проходящим мимо, хватая за пятку.
И не понимаешь, насколько же мне, с моей-то тренировкой выживания, похуй твои потуги укусить.
https://www.youtube.com/watch?v=taowCHS1mKg
https://youtu.be/cFZu7LxzRjk
Меня неоднократно посещала такая мысль: Путин не может позволить себе проиграть эту войну. Поэтому, в какой-то момент, когда крышечку чайника сорвёт окончательно, он отдаст приказ о ядерной бомбардировке.
https://www.youtube.com/watch?v=kFBWJKVGxJo
Подобное притягивает подобное.
. Зафиксирован один из распространителей страшных историй про коронавирус и "тысячи умерших", это - идейный русофоб, журналист, профессиональный пропагандист, активный блогер, гомосексуалист Иван Яковина.
Ну что он ещё может сказать?
Одни русофобы, либерасты и прочие педерасты.
Хотела Марфуша переселенцев чтобы ВВП забрал ?
Ну дык встречай. И желательно уебни из квартиры.
https://youtu.be/A1jE-jq_oXk
Думаю, что русофобами в России сейчас принято считать тех, кто якобы не любит русских. Но это не так. "Русофобы" - это те люди, которые просто не любят дураков, коих в России в избытке. Дураки же, в свою очередь, не понимают, что их презирают за их глупость и ограниченность, и расценивают такое отношение, как враждебный настрой. А в данный момент ситуация и вовсе усугубилась - дураков в России кто-то заразил бешенством, поэтому они озверели и кидаются на всё, что движется. Но так как они по-прежнему остаются дураками, то собственный бред, который они так щедро разбрасывают то тут, то там, представляется им самим удачным парированием. Господа пропагандоны, которые обсуждают раздел Украины в теме выше… Перечитайте (для некоторых прочитайте) главу 21 романа Ильфа и Петрова "12 стульев". "Баллотировка по-европейски" - это примерно то, чем вы сейчас занимаетесь. Во всяком случае, выглядит так же комично.
Думаю,
Нет.
"Думаю" - это рациональный онализ составляющих, а не эмоциональный ветер в голове.
Не, в монастырь он вряд ли мотался каждый день. Он прямо за воротами шалаш построил, писал записки злобного содержания, сворачивал в бумажный самолётик и отправлял за монастырскую стену. Какие злые, бессердечные люди!) Ну что же они, в самом деле… И всего-то надо было – будка, цепь и пару костей в день)
Не, в монастырь он вряд ли мотался каждый день. Он прямо за воротами шалаш построил, писал записки злобного содержания, сворачивал в бумажный самолётик и отправлял за монастырскую стену. Какие злые, бессердечные люди!) Ну что же они, в самом деле… И всего-то надо было – будка, цепь и пару костей в день)
Ты бредишь, Феня? Это минус.
Но и читаешь - это плюс!
а так эпохально отправляла в игнор ...
Прочитала кое-то из последнего, не буду отрицать. Просто даже интересно стало, что может писать человек, которому столько раз пытались объяснить, что, не подходи, мол, ты неприятен, с тобой не хотят общаться. И по-хорошему объясняли, и в грубой форме. А он продолжает настойчиво писать. Ты мазохист, что ли, tempo? Ты больной? Ты можешь уловить тот момент, когда людей от твоего присутствия начинает буквально тошнить и просто отойти? Или для тебя все границы давно стёрты? Если так, то это многое объясняет. И не только твоё поведение, но твоих так называемых единомышленников. Если люди не уважают личные границы, им плевать и на все остальные.
Прочитала кое-то из последнего, не буду отрицать. Просто даже интересно стало, что может писать человек, которому столько раз пытались объяснить, что, не подходи, мол, ты неприятен, с тобой не хотят общаться. И по-хорошему объясняли, и в грубой форме. А он продолжает настойчиво писать. Ты мазохист, что ли, tempo? Ты больной? Ты можешь уловить тот момент, когда людей от твоего присутствия начинает буквально тошнить и просто отойти? Или для тебя все границы давно стёрты? Если так, то это многое объясняет. И не только твоё поведение, но твоих так называемых единомышленников. Если люди не уважают личные границы, им плевать и на все остальные.
Рыпка, зайко, мышка.
Во-первых, я пишу не для тебя. Это - форум. Читают все. Ты - лишь повод, иногда очень выпуклый.
Во-вторых, таки да, я здесь не уважаю твои личные границы, потому что - см. п.№"Это - форум".
Хочешь личных-публичных писем - сбавь тон с "базарного" хотя бы до "несогласного".
В-третьих, отпнинывающий ногой кусающую за каблук с... лучше скажем "даму", вряд ли может считаться мазохистом.
Но это всё лирика.
Давай лучше рационируем намерение г-на Лилипутина ядерно бомбить Украину.
В этом своём предположении ты явно пробиваешь высоты самого глубокого дна.
https://www.youtube.com/watch?v=pGireAQVHVQ
Да... Не о таком театре я мечтала...
Будущее России глазами финансиста:
«Победа» в войне с Украиной будет катастрофой; поражение – не меньшей катастрофой; «зависание» в ситуации «ни мира ни войны» – еще большей катастрофой. И у того и у другого и у третьего последствия одни – рост репрессий, обнищание, рост идеологической обработки, рост преступности, милитаризация всего общества, полицейское государство во всех мелочах, изоляция от мира, резкое и последовательное снижение социальных функций типа медицинского обслуживания, резкое сокращение ассортимента товаров без шанса на восстановление со временем, смерть науки и образования, китаизация жизни, моральная смерть общества и необходимость всем оставшимся внутри открыто эту смерть принять и в ней поучаствовать с энтузиазмом.
Не будет никакой «внутренней эмиграции» – она возможна только в очень мягких режимах. Каждый должен будет публично стать подлецом – или жертвой.
Нет, никто, ни Запад, ни Восток, ни марсиане не станут спасать россиян от самих себя. Построят забор, убедятся что за забором аборигены не могут делать достаточно хорошего оружия чтобы напасть на тех, кто с другой стороны, и будут тихо ждать пока внутри забора всё само перегниет. Ждать им возможно 10 лет, возможно – 30, возможно – 70, как в прошлый раз, но у них есть время, оно работает на них; никто не торопится.
У меня нет точной карты этого забора, и я не могу гарантировать, что Харьков, Днепр, Киев, Львов, Тбилиси, Ереван, Алма-Ата, Бишкек или даже Рига не попадут в итоге внутрь забора. Могу гарантировать что туда не попадут ни Прага, ни Варшава, ни Франкфурт, ни Пекин, ни более отдаленные города.
Через пару лет внутрь забора перестанут поступать значимые средства от продажи нефти; падение уже 30%, к концу года будет 50%, через 2 года по моим предположениям – 75%. Через 5-7 лет про нефть как источник валюты можно будет забыть. За это же время уйдет и газ как источник валюты (я не учитываю некий поток юаней, небольшой и неравномерный, требующийся 100% на приобретение жизненно важных товаров).
Импорт будет не на что купить, внутри имортозависимая промышленность остановится и не перестроится – все попытки кончатся стандартным «всё украли» и созданием неработающих гомункулюсов типа «Арматы», ПакФа, планшетов для школ и Кагоцела.
Через 10-15 лет вооружения НАТО и Китая уйдут так далеко вперед, что возможно угроза «нажать красную кнопку» станет не более опасной чем угроза палестинцев атаковать своими ракетами территорию Израиля. Это будет game changer: строили Иран, а построили Ирак.
Не надо питать иллюзии относительно «нового малого СССР» и «как-то же жили». Новый малый СССР – это СССР без потенциала Восточной Европы, с рынком в 3 раза меньше, с вымирающим населением, без построенной в 30-50-е годы фактически рабами по западным лекалам промышленной базы, без выращенной физико-математической и инженерной школы, без идеологии, в которую верили люди буквально до 80-х годов, без институциональной системы смены власти и пр.
Но главное – СССР громко и убедительно провозглашал свое миролюбие, жил под лозунгом «никогда больше», четко понимал «красную линию» в виде НАТО и союзников и активно сотрудничал в рамках “сближения систем” в области технологий. Все «советские» машины – разработки Запада; все советские системы автоматизации – западные чертежи.
Наконец, СССР был вторым полюсом биполярного мира, и это заставляло взаимодействовать. Россия сегодня воспринимается как «бешеная» со всеми заявлениями о начале ядерной войны; вдобавок Россия больше не второй и вообще никакой не полюс. Второй полюс это Китай, с ним надо считаться и договариваться; Россия же – pain in the ass, а не полюс силы.
Что выгодно Китаю? Слабая Россия, зависимая от него. Что выгодно остальному миру? Ровно то же самое. Впервые за много лет в мире есть консенсус.
К чему я это пишу? К тому что «как-то жили» не проходит как аргумент. Теперь будет по-другому. Хуже или лучше? My guess – много хуже.
И да, я отдаю себе отчет в том, что многим не на что уезжать, нет профессий, которые с руками оторвут за рубежом, нет моральных сил покидать страну.
Просто поймите, вопрос стоит не как комфортно вы устроитесь за рубежом; вопрос стоит – можете ли вы жить в городах, заставленных автозаками?
Можете ли не поднимать глаз чтобы сосед, полицейский или домоуправ не подумали что вы недостаточно рьяно поддерживаете тирана и его кровавую политику?
Можете ли с сыном учить стишок про лучшего президента и великую российскую армию-освободительницу для утренника в детском саду, радуясь тому что он еще маленький и до его 18 лет, когда он пойдет служить и погибнет где-нибудь в окрестностях России, вы еще можете побыть вместе?
Хотите ли работать на государственную структуру, послушно выходя на митинги, развешивая в офисе плакаты «против пиндосов» и портреты старика в ботоксе, который уничтожил ваш мир?
Хотите чтобы при вылете за границу вас шмонали и допрашивали (и с большой вероятностью через некоторое время вообще перестали выпускать)?
Сможете ли смотреть потоки коричневой жидкости, льющейся из телевизора – потому что рано или поздно они перекроют альтернативы; разве что УКВ-приемники будут с помехами брать что-то кроме патриотического угара?
Есть ли у вас гарантия, что вы через пару лет не отправитесь с лагерь на «стройки Восточной Сибири» просто потому что у СК есть план по раскрытию заговоров?
Готовы ли вы на то, что всё вышеперечисленное будет тянуться всю вашу жизнь, и ваши дети будут жить эту жизнь, а сутью её будет – достать продукты, записаться в очередь на отечественный кривобокий холодильник с поставкой через год-два или китайскую ломучую машину с поставкой через 5 лет, «урвать» приличные штаны, которые «выбросили в продажу», отстояв в очереди часы, если не дни?
Вы справитесь с фразой «Ты разве не знаешь, дочка, что такие вещи говорить нельзя – папу за это уволят с работы или даже посадят»? Что вы ответите на вопрос дочери: «Папа, почему нам нельзя говорить то, что мы думаем?»
Это кажется, что в последние 4 недели горят жилые дома только в Украине. На самом деле по всей России сгорели жилища у 145 млн человек.
Можно жить на пепелище, делая вид что всё нормально – пока не задохнешься в угарном газе. Я знаю что большинство в России вообще считает пепелище нормальным домом, а запах гари их возбуждает. Но можно оставить сгоревшие дома и начать всё сначала, даже если не на что. Выбор за каждым.
Тут время прийти оптимисту и сказать: «а вдруг всё-таки всё поменяется радикально и очень быстро? » Я в это не верю, но и спорить не буду. Просто скажу: «ну если поменяется – так вернуться никто не запретит». Вернулись французы после второй мировой во Францию, вернетесь и вы.
Но я бы не рассчитывал.
. Хотите ли работать на государственную структуру, послушно выходя на митинги, развешивая в офисе плакаты «против пиндосов» и портреты старика в ботоксе, который уничтожил ваш мир?
Как продажная сука будешь работать в федералке, ходить в наморднике на вакцины по расписанию. Пинками на митинг "против пиндосов" погонят - поползёшь, ни куда не денешься. Держишься зубами
за кость от режима и будешь держаться.
Pink Floyd спустя почти 30 лет выпустила новую песню в поддержку Украины. Надеюсь, что этот факт вдохновит армию Украины, да хранит их Создатель. Сегодня их численность гораздо меньше, в России всегда не было дефицита пушечного мяса, и количеством побеждать им не впервой. Например, как во время ВОВ. Только в те времена русские были настоящими героями, вставшими на защиту страны, а теперь они – орочье отродье, во главе с сумасшедшим маньяком. Обезумевшие, жаждущие крови, с капающей слюной из вонючей пасти. Глумящиеся мерзкие рожи, стадо зомбарей, с прокисшей мякиной вместо мозгов. Вечно живущие в дерьме и в это же дерьмо желающие затащить других. Недавно я смотрела новости на федеральном канале, там кто-то из представителей власти пришёл в госпиталь, поддержать ребят. Лежит на койке паренёк, молодой совсем, без ног. А в глазах – ужас, смешенный с непониманием. Он пока до конца не осознал, что с ним произошло. Что он теперь инвалид до конца жизни, да и какая жизнь его ждёт… Как известно, в России не очень-то чествуют расходный материал. Мизерная пенсия, коляска и полное отсутствие мотивации. Но это ещё не всё. Пусть молит Бога, чтобы к нему не пришло понимание того, ЗА ЧТО на самом деле он пострадал. Что он никакой не герой, а просто дурак, лишившийся ног за яхты и дворцы диктатора и его пособников, за их амбиции и желание сохранить власть и влияние. На следующий день никто из них даже не вспомнит его имени. Для мира он перестанет существовать. Он – никто.
Диалог:
- Вот фото укронациста с татуировками свастики.
- Одно фото ничего не доказывает.
- Вот видео зигующих укронацистов в центре Киева.
- Это какие-то ряженые, а может быть и москальские провокаторы. На Украине фашизма нет!
- Вот видеосвидетельства военных и гражданских преступлений, совершаемых укронацистами.
- Фейки и постановки!
- Вот интервью с гражданами на освобожденных территориях.
- Это актёры Мосфильма!)
- Вот атрибутика Правого Сектора, полка "Азов", "Айдар", "Торнадо" и прочих.
- Клевета!
- Вот разоблаченные фейки укропропаганды, пытающиеся выставить армию РФ виновными в геноциде, в которых признаются сами участники создания этих фейков, даже не будучи к этому признанию вынужденными.
- Ахахах!
- Вот видео глумлений над пленными и нелояльными укрорежиму гражданскими лицами, выложенные в соцсети самими укронацистами.
- Зато весь цивилизованный мир с нами!
- Вот МНОГИЕ СОТНИ таких доказательств наличия и преступлений укронацизма!
- Ты ищешь доказательства в тарелке супа между долек картофеля!
И это утверждает бывшая Бурлеска, заявлявшая о своем интеллектуальном превосходстве и стремительно деградировавшая до уровня базарной торговки за считанные месяцы...
Ведь ответ на твой высер абсолютно очевиден! Не за дворцы и яхты пострадал тот паренек, потерявший ноги. А для того, чтобы уничтожить укронацизм!
Remarque
09.04.2022, 11:29
Надеюсь, что этот факт вдохновит армию Украины, да хранит их Создатель.Украинские военные за свои военные преступления против мирного населения на Донбассе отправятся прямиком в АД к уже с нетерпением поджидающих их там Бандере, небесной скотне и прочих фашистских отморозков, ублюдков и подонков.
. Надеюсь, что этот факт вдохновит армию Украины, да хранит их Создатель
Армия Украины создана так чтобы сдохнуть. Эта армия даже почти не воюет, а выполняет приказы по уничтожению населения.
Безмозглая овца !!!
Запланировано оставить только 15 миллионов дебилов не помнящих родства. Считающих себя хуй знает кем. Украинцы блядь.
Сейчас торг идёт какую часть заполнять Израилем. РФ не хочет отдавать побережье. Но и запад вроде как устраивает США. Израиль
понимает что без поддержки США ему среди мусульманского мира не выжить, а от проекта Израиль США отказались. Только дебил
может думать что жиду Зеленскому нужен народ не помнящий родства. Не для того его ставили.
Надеюсь, что этот факт вдохновит армию Украины, да хранит их Создатель.
Надеюсь, статья "Измена Родине" начнёт применяться в ближайшее время.
Надеюсь, ты, тварь, будешь выловлена и отправлена рубить лес и прорубать Севморпуть.
Надеюсь, тебя, тварь, хватит не более чем на один кубометр древесины и один куб льда.
Ты, тварь, 1) бесполезна 2) вредна. Ты - паразит, отравляющий своими выделениями всё вокруг.
Способ лечения гангрены известен только один - ампутация.
Traumerei
09.04.2022, 13:55
"китаизация жизни"
Как много новых понятий появляется: то денацификация, то китаизация...было время всяческих -измов, а теперь -фикаций.
Traumerei, когда вокруг медленно и мягко - можно жить расслабленно. Попёздывая ни о чём из ящика и подваравывая по мере сил.
Когда становится быстро и жёстко - нельзя.
Не то что бы это ддошло до каждого, и необходимость китайской жести стала осознанной. Просто иначе в этих условиях не получается.
Именно поэтому такие, как Феня, скоро будут вылавливаться физически, и изолироваться физически. Здравствуй, 2037 г.
https://yandex.ru/video/preview/?text=я%20вернусь%20в%20страну%20не%20дураков%20а% 20гениев%20ютуб&path=yandex_search&parent-reqid=1649959285629366-5639908320251781351-vla1-2700-vla-l7-balancer-8080-BAL-2187&from_type=vast&filmId=3434136126192839799
Поднимайся, Украина, не дай себя убить... Я соединила свои силы с вашими ведьмами. Я начертила круг. России не пройти через него. Не будет победы, это я вам гарантирую.
https://yandex.ru/video/preview/?text=пинк%20флойд%20эй%20эй%20вставай%20ютуб&path=yandex_search&parent-reqid=1649974230564066-17447965885419404853-sas6-5255-1e3-sas-l7-balancer-8080-BAL-8724&from_type=vast&filmId=15212912511101412478
Поднимайся, Украина, не дай себя убить... Я соединила свои силы с вашими ведьмами. Я начертила круг. России не пройти через него. Не будет победы, это я вам гарантирую.
Вот тебе тварь сатанинская.
Живый в*помощи Вышняго, в*крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и*Прибежище мое, Бог мой, и*уповаю на*Него. Яко Той избавит тя*от*сети ловчи, и*от*словесе мятежна, плещма Своима осенит*тя, и*под криле Его надеешися: оружием обыдет тя*истина Его. Не*убоишися от*страха нощнаго, от*стрелы летящия во*дни, от*вещи во*тме преходяшия, от*сряща, и*беса полуденнаго. Падет от*страны твоея тысяща, и*тма одесную тебе, к*тебе*же не*приближится, обаче очима твоима смотриши, и*воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не*приидет к*тебе зло, и*рана не*приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о*тебе, сохранити тя*во*всех путех твоих. На*руках возмут*тя, да*не*когда преткнеши о*камень ногу твою, на*аспида и*василиска наступиши, и*попереши льва и*змия. Яко на*Мя упова, и*избавлю*и: покрыю*и, яко позна имя Мое. Воззовет ко*Мне, и*услышу его: с*ним есмь в*скорби, изму его, и*прославлю его, долготою дней исполню его, и*явлю ему спасение Мое.
Издохни ада исчадие
Вихри закрути ее в пропасть бездонную тёмную
Аминь
Я начертила круг.
Начертила она, ага, счас. С помощью таких ёбнутых Украина уже поднялась, глубже некуда.
Ты, пьяная полоумь, даже стакан карандашом обвести по кругу ровно не сможешь.
Краткий перерыв. Грязною рукою нашариваю сотовый. Снова возвращаюсь в Сеть, в уголок её с заглавием "Независимый Суицицидальный", за десятилетие ставший мне Родным...
И что же я вижу?..
Торжество безумия, увы, к сожалению...
Горсточка людей, сытых и довольных, в тепле, безопасности - превратились вдруг в диванных геополитиков ну и рассуждают, "сколь же плохи люди, кои за границей, на которых армия тирана двинулась войной"...
Ведь другие сумасшедшие по радио, TV ну и в мировой сети пояснили им им, что всё это "правильно и хорошо"... И они - поверили.
А я - почти полусотню дней вижу самый настоящий ад. Руины, пожарища и мёртвых людей. Вижу трупы их. Вижу остовы сгоревшие от техники армии захватчиков. Вижу глаза женщин и детей, пострадавших от насилия. Вижу глаза тех, кто утратил родных. Вижу мародёрство, террор, военные преступления и трупы во рвах...
Но ведь людям перед телевизором - конечно, "виднее", в чём же она, Истина. "Большой Брат" расскажет, что "везде враги"...
И что самое ужасное в этом искривлённом мире?..
То, что "оборотнями" стали те, кого ты считал людьми (наивно и безосновательно)...
Вот, таскаешь трупы. Вот, пытаешься найти живых под руинами. Вот, пытаешься (напрасно) как-то утешать всех тех, кто выжил. Видишь этот ужас - а все те, с кем годами зачем-то общался - радостны и торжествуют...
Вы же просто нелюди...
Это ваше "войско" - самый наглядный социологический срез всего вашего общества, отражение равно и вождя, и каждого, кто его поддерживает...
Будьте же вы прокляты. Вы и ваши дети. Дети их детей. "Zа" каждую слезу. "Zа" каждый разбитый дом. "Zа" каждого убитого ребёнка. "Zа" каждую изнасилованную женщину. "Zа" каждого погибшего солдата. "Zа" свою трусость. "Zа" своё раболепие. "Zа" то, в что вы себя превратили, злоупотребляя жизнью и свободой воли...
Нечего больше сказать тем всем, кои "Zа" войну.
Чтобы вы сами сгорели - в том, что поддержали, что теперь приветствуете, в "верности" чего смогли убедить себя, глядя в телевизор и не видя правды...
Издохни ада исчадие
Вихри закрути ее в пропасть бездонную тёмную
Аминь
Ахахах) Смотри, как бы тебя самого вихрем не закрутило. Блин, как как люди с такими мозгами, как у тебя, вообще до такого возраста доживают? Не забудь телефон святой водицей окропить, когда в очередной раз будешь читать, что я пишу)
Аминь, придурок.
Горсточка людей, сытых и довольных, в тепле, безопасности - превратились вдруг в диванных геополитиков ну и рассуждают, "сколь же плохи люди, кои за границей, на которых армия тирана двинулась войной"...
Ведь другие сумасшедшие по радио, TV ну и в мировой сети пояснили им им, что всё это "правильно и хорошо"... И они - поверили.
Я больше тебе скажу. Эти люди припоминают сейчас даже те времена, когда в подростковом возрасте они побывали, скажем, в Одессе, и уже тогда, якобы, ощутили на себе неприязнь и враждебное отношение местного населения. Как тебе это?) Мне так и хочется им ответить фразой из знаменитой комедии Гайдая: "Когда вы говорите… впечатление такое, что вы бредите".
tempo… не будь я той, кем себя позиционирую, я бы послушно сейчас блеяла с вами в унисон. Но я этого не делаю. И не сделаю, ибо это безумие меня не коснулось.
Будьте же вы прокляты.
Они уже прокляты. Что может быть страшнее безумия?
Вот и ответ на русский тупой вопрос.
Сеть взорвал пост украинки о том, «Почему теперь мы ненавидим русских».
Что только не прилетало мне в личку за эти последние бурные годы.
На всякие там «с@ка бандеровская» уже даже внимание не обращаю. Давно принимаю за комплимент. Но сегодня вдруг зацепило одно сообщение: «ЗА ЧТОООО??! (именно так протяжно и именно капслоком) за что вы нас так ненавидите????»Мы — это, соответственно, украинцы, то есть хохлы, то есть бандеровцы , то есть фашисты.
Они- это русские, то есть братья, то есть одной крови, одного теста и чуть ли не от одной матери.
«Мы же столько прошли! А вы нас ненавидите! Все русское ненавидите. За чтоооо???!!»— надрывалась моя личка.
А действительно. За что? Ну, во-первых, не все русское и не всех русских. Никто не заставит меня разлюбить Есенина, Ахматову, Блока. Я никогда не забуду, как задыхалась от восторга, глядя на картины Врубеля в Третьяковке. Мне все так же нравятся Высоцкий и Розенбаум. Я выросла на русской классике. В детстве я вместо альбомов с раскрасками листала альбомы с репродукциями Васнецова, Репина, Брюллова. И Перов для меня драматичнее, чем Жерико, а Достоевский глубже, чем Гюго. Я это полюбила задолго до Путина и «крымнаш».
Да, сейчас «крымваш».
Но «совестьнаш».
И «правданаш».
И «богнаш», а от вас отвернулся.
И да, действительно, мы так много прошли с вами вместе. Великую отечественную, Афганистан… Украинцы получали такие же фронтовые письма, сложенные треугольничком, такие же похоронки, такие же цинковые гробы. Мы вместе показывали кукиш Америке и кузькину мать всему миру. Ненавидели империализм и буржуев проклятых во время холодной войны. Цвет украинской нации валил лес и гнил на соседней шконке рядом с вашим в ГУЛАГе…
Потом Чечня. Когда старший брат сказал, что вся Чечня это сплошные головорезы и бандиты, мы согласились. Когда Грозный равняли с землей, мы промолчали. Дай, Господи, силы теперь не умереть со стыда. Когда воевали с грузинами, мы тоже робко постояли в стороне. Старшему брату ведь виднее. На братскую любовь можно списать любую подлость.
А теперь мы ненавидим вас. Тех, у кого Путин и гвардейская ленточка на весь микроскопический мозг. За то, что вы пришли к нам. Может, не вы лично. Но с вашего молчаливого одобрения или заливистого поощрения пришли другие. У которых «русский мир» зачесался. У которых патриотизм жмет голову, карманы и курок от автомата. К нам пришли, к своим бывшим братьям. На наши свежевыметенные полы. В своих кирзачах. И теперь мы вас ненавидим.
За «защиту» «своих».
За «русский мир».
За «фашистов и бЕндеровцев»
За «гумконвои». За танки, БТРы, гранатометы и автоматы из «военторга».
За наших людей, на коленях встречающих въезжающие в города гробы.
За то, что на наших площадях висят фотографии погибших ребят. Некоторым из них еще не было 19-ти. За то, что другие 19-летние идут, чтобы сменить уже павших.
За то, что по улицам ходят мужчины с серыми лицами. Издалека кажется, что это пыль. А подходишь ближе и понимаешь, что это война въелась в морщины, в поры, в волосы, в души… И хорошо если она только въелась в кожу, а не оторвала руки, ноги, не испепелила сердце. И ничем ее не смыть. Только время поможет. Сколько лет нужно провести в кругу семьи, сколько люлек откачать с новорождёнными детьми или внуками. Сколько часов провести на рыбалке с сыновьями, братьями или отцами. Сколько времени должно пройти, чтобы появился блеск в глазах. Сколько нужно будет расчесать и заплести косичек дочерям, чтобы руки перестали предательски дрожать. Только все это поможет стереть страшную краску с поседевших лиц.
Мы ненавидим вас.
За то, что видим пацанов, с которыми учились в школе, или росли на районе, и они одеты в камуфляж. И старше пацаны эти стали на столетия. Даже если по паспорту им 20 лет.
За то, что дети в школах делают журавликов и пишут на них «возвращайся домой, дядя».+
За жен, на коленях вымаливающих жизни своим любимым.
За старческие руки матерей, поглаживающие фотографии тех, за кого молиться уже поздно.+
За скупые слёзы стариков-отцов. Которые храбрятся, держатся. И только потирают периодически где-то там, под сердцем. И седеют, тихо седеют…
За новости «сегодня в зоне боевых действий погибло…»
За страшное привыкание к этим новостям.
За тонкое детское «мам, а папа где?»
За дрожащее женское «на небе». А потом лишь бы успеть, лишь бы добежать. Захлопнуть дверь и упасть лицом в подушку. И грызть, грызть её и выть страшным неженским голосом.+
За будущих невест, которых отцы не поведут под венец.
За страшное слово «никогда», вошедшее во многие украинские дома. Вы принесли его на подошвах своих мерзких сапог.
безумие меня не коснулось.
Безумие не просто коснулось тебя. Оно давно заменило всё живое, что в тебе когда-то было.
Это - навсегда.
Молись бесам, бесноватая, в надежде, что они таки есть. А вдруг..? когда ты, наконец, сожрёшь себя и сдохнешь, тебя будут ждать с нетерпением на той стороне.
Что ж ты, Юнити, на Донбасс за восемь лет так и не съездил? Сейчас вопроса "А нас за що??" не возникало бы.
Ты смотришь на всё лишь с одной стороны. Ты слаб психикой. Условия критические, Кругом - пиздец. думать ресурса - нет.
Пропаганда льёт на мозг оптимизм и даёт простые ответы на вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?".
Смотрю укроканалы и вижу, как это программирование происходит.
. А я - почти полусотню дней вижу самый настоящий ад. Руины, пожарища и мёртвых людей. Вижу трупы их. Вижу остовы сгоревшие от техники армии захватчиков. Вижу глаза женщин и детей, пострадавших от насилия.
А Ты Унити разыщи фотки дядей из Пентагона, ЦРУ и НАТО. Ну и создай из таковых иконостас. Зажги свечи и молись на них. Они же вам ЕС обещали, безбедную красивую жизнь.
Это ваши Боги. Ты даже не смеешь в чём либо упомянуть своих Богов. Вам обязательно помогут. Вон уже сколько оружия и бронетехники
на подходе. Так что банкет продолжится. Вновь разрушения и горы трупов. Радуйся. Этим Богам требуются в жертву разрушенные города
и много смертей. Что и успешно выполняется.
Не забудь телефон святой водицей окропить, когда в очередной раз будешь читать, что я пишу)
Аминь, придурок.
В морду тебе кто бы плеснул такой воды. А лучше кипятку.
Аминь профура.
Придёт время, и ты захлебнёшься своим собственным дерьмом, tempo. Ты вспомнишь меня, когда будешь в нём тонуть.
В морду тебе кто бы плеснул такой воды. А лучше кипятку.
Аминь профура.
Ну в чём проблема. Я даже встретиться с тобой готова, готовь кипяток. Посмотрим, на что способен русский уёбок.
Ну в чём проблема. Я даже встретиться с тобой готова, готовь кипяток. Посмотрим, на что способен русский уёбок.
Что ж свалила то когда приглашала ? )))
Что ж свалила то когда приглашала ? )))
В смысле "свалила, когда приглашала"?
Я тебя не приглашаю, здесь тебе кипяток сложно будет достать. Скорее, на жопу приключений.
здесь тебе кипяток сложно будет достать.
Здесь это где?
. В смысле "свалила, когда приглашала"?
Тебе напомнить ?
Овца безмозглая !!!
На весь форум вещает что 10 лямов со счета сняла. Ну не под дубом же в лесополосе зарыла. Да и по твоей морде будет видно где это
бабло лежит. И ... приглашает Артикля по пьяне. Таких Артиклей до хуя наберётся. И ты думаешь что твоя ссаная лохань заинтересует?
Ошибаешься. Да тебя за глотку и в жрало пузырь палёнки выльют, а там при вскрытии эпикриз как передозировка. А по шкафам время
предостаточно обыск произвести будет. И нахуя тогда твоя ссаная лохань ??? Можно и кого помоложе твоим бабло осчастливить.
. Моему мужу одно время довелось работать с мастером бесконтактного боя. Потом он часто повторял его слова: «Страх только в твоей голове».
А когда полный контакт, отшибаются кости и вскрываются черепа тогда страху вообще негде быть.
А когда полный контакт, отшибаются кости и вскрываются черепа тогда страху вообще негде быть.
Артикль, давай начнём с того, что к спорту ты имеешь такое же отношение, как я к балету. Не городи, чего не попадя. Ты и бои – вещи не совместимые. Я ещё раз тебе повторяю. Давай встретимся. Ты «овце безмозглой» адресок черкани в личке. Встретимся, поговорим. Выясним, кто есть ху.
. , что к спорту ты имеешь такое же отношение, как я к балету.
Это не спорт, ебанько.
. Ты «овце безмозглой» адресок черкани в личке
Не я приглашал, а ты. Вот и черкани, в личку.
А лучше прямо здесь размести.
Это не спорт, ебанько.
Спасибо, что пояснил. А то так бы твой статус был не понятен. Бля, ну ты лох) Ты сделал мой вечер, бро)
Придёт время
Феня, душка, ты даже не представляешь, насколько мне похер проклятия подобной тебе нежити.
Чем пытаться шаманить, наебни ещё стакан, и полистай колоду. Помолися своему Пифону.
Феня, душка, ты даже не представляешь, насколько мне похер проклятия подобной тебе нежити.
Тем, кому похер, обычно не реагируют. Как пример – Джун и Набат. Вот им, действительно, похер. Потому что они самодостаточны. А ты – самая обычная рвань, поэтому будешь цепляться до последнего. Всё, что тебе надо – это развлекуха, которую даёт тебе СМИ. Жри её , дебил.
Спасибо, что пояснил. А то так бы твой статус был не понятен. Бля, ну ты лох) Ты сделал мой вечер, бро)
А ты не соскакивай. Адрес в студию блядина. Если уж приглашала. Ни кто тебя за язык не тянул, сучара.
А ты не соскакивай. Адрес в студию блядина. Если уж приглашала. Ни кто тебя за язык не тянул, сучара.
:) В личку написала. Приезжай, ссыкло.
Ой, что-то Артикль замолчал) Наверное, соображает, где ему найти несколько тысяч рублей, чтобы до Тулы добраться.
Артикль, а, может, возьмёшь пустые банки, и по старой привычке, рванёшь в деревню к бабке за огурцами?)
. В личку написала.
А зачем мне в личку то ? Ты сюда выложи. И фото заодно на фоне двери с номером квартиры.
. рванёшь в деревню к бабке за огурцами?)
Не пори хуйню. Беги фоткайся у двери и выкладывай.
После 2014 года уменьшилось количество выездов за рубеж. Главные причины, которые повлияли на это:
Запрет на выезд для военнослужащих и представителей правоохранительного блока.
Подорожание евро и доллара.
Экономический кризис в стране.
Запрет на полеты в Египет. (До недавнего времени Турцию.), террористические акты в некоторых станах Европы.
Разорение нескольких крупных туроператоров в 2014 году.
За последние году увеличилось количество россиян, которые предпочитают провести летний отпуск на курортах Краснодарского края и в Крыму. В связи с уменьшением выездов за рубеж, а также с большим количеством выданных в предыдущие годы паспортов нового образца на 10 лет, снизилось количество заявок на оформление заграничного паспорта.
Возможность получить удостоверение биометрического типа на 10 лет дает возможность реже обращаться в миграционную службу с просьбой о замене документа.
Какое количество россиян имеют загранпаспорта: статистика 2021 года
29 Сентября 2011, 17:09 20 Сказка про Змея Горыныча
03 Сентября 2011, 18:09 29 «Модернизация» здравоохранения по- Тверски.Продолжение…
21 Июня 2011, 10:06 26 Нарочно не придумаешь: брошюрка с советами — что делать, чтобы не передознуться
Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.
Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник.
Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Министерства внутренних дел Российской Федерации не требуется.
Доля имеющих загранпаспорта россиян осталась на уровне 28%
То есть, почти каждый пятый гражданин РФ имеет загранпаспорт. Включая детей, стариков, тунеядцев, алкоголиков и бомжей. Кстати, работоспособного населения у нас 76 миллионов человек.
Видите, как у нас все плохо, ведь в развитых странах, например, на Украине, 100% населения ездят за границу отдыхать — есть круассаны в Париже и посещать Венскую оперу.
Все читали ужасающую статистику о том, что только 10% российских граждан отдыхают за границей. Вполне понятно в чем дело — русские настолько нищие, что не могут себе позволить хотя бы раз в год съездить за рубеж.А в 2014-2015 гг.
так вообще количество полученных загранпаспортов снизилось на 65%: в 2014-м году было получено 7,45 миллиона паспортов, а в 2016-м — всего 2,58.
Озвучить текст Выделить главное вкл выкл Спад интереса к зарубежным поездкам повлек снижение мотивации к получению загранпаспортов. В прошлом году по меньшей мере впервые с 2010 года (показатели за предыдущие годы в Федеральной миграционной службе (ФМС) предоставить не смогли) сократилось общее число загранпаспортов, выданных россиянам. Показатель снизился на 12%, до 7,45 млн паспортов (в 2013-м составлял 8,43 млн, 2010-м — 5,8 млн).
Последний отток российских граждан, начало которому было положено в 2012 году, многие связывают с третьим президентским сроком, когда стало понятно, что особых изменений в стране ожидать не приходится.
С началом событий в Украине, которые повлекли за собой различного рода экономические санкции со стороны стран Запада, а также отсутствие доступа к иностранным капиталам, данный процесс активизировался с удвоенной силой.
Оформляются заграничные паспорта в ГУМВ МВД и региональных отделениях. Заявитель должен обратиться в близлежащий МФЦ или на сайт Госуслуги . Бланки документов старого формата печатают в отделах ГУМВ . Новые паспорта изготавливают на фабрике Гознак в столице по заявкам соответствующих ведомств.
Как мне дальше жить среди зверья, заполонивших пространство РФ. Ищу жильё в Италии. Мать не могу здесь оставить…. Но она тоже заражена.
Что ж ты, Юнити, на Донбасс за восемь лет так и не съездил? Сейчас вопроса "А нас за що??" не возникало бы.
Ты смотришь на всё лишь с одной стороны. Ты слаб психикой. Условия критические, Кругом - пиздец. думать ресурса - нет.
Пропаганда льёт на мозг оптимизм и даёт простые ответы на вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?".
Смотрю укроканалы и вижу, как это программирование происходит.
Повторяю, Tempo: я никогда не был "патриотом" этого народа, среди коего явился на свет. Не был "патриотом" этой территории, сшитой с лоскутков (равно как и все остальные страны). Флаг, гимн, герб - ничего не значили, так как я родился в Советском Союзе - веря, даже повзрослев, в его идеалы.
Себя почитая просто Homo Sapiens, гражданином мира и всегда стараясь держаться в стороне от любой "политики".
Но что изменилось полсотни дней тому назад?
Одно "племя" человеческое - вторглось ко другому. С танками, с ракетами, с десантом, с войной. С оккупацией, расстрелами, с массовыми казнями, с рьяным мародёрством, с растлением детей, с изнасилованиями чьих-то дочерей, жён ну и сестёр.
И когда я увидел Зло - я "автоматически" встал на защиту тех, кто пострадал - независимо от флага, герба, языка, карты ну и территории - и я поступил бы так независимо от этих "переменных" в любой ситуации, где бы ни случилась такая несправедливость.
Но она случилась здесь.
Одно племя человеческое вознамерилось истребить другое. Вопреки морали, вопреки религии, вопреки всем мыслимым законам.
Что это, ежели не Зло?
И что стоит сделать с Злом?
Верно.
Только уничтожить.
Как самих "вояк", пришедших сюда, так и каждое Животное, кое выступало "Zа" во этот период.
В моём понимании - каждой такой твари стоило б столкнуться с Уголовным Кодексом - за свою чудовищность и бесчеловечность - чтобы доживать свой остаток дней с клеймом на душе - "Zверь, коий решил поддержать войну". Своими словами. Своими налогами. Своими постами в социальных сетях...
Я не представляю, как этот кошмар возможно "увидеть с Другой стороны".
Сторона одна: жестокость, насилие, смерти ну и разрушения. Иной стороны здесь нет, как ты её не ищи...
К чему здесь раздумия? Если ты Видишь абсурд своими глазами, по факту, всё время?
Зачем размышления? Чтобы как-то "оправдать" или "объяснить" всё происходящее?..
Это и так очевидно, Tempo - соседний диктатор стремился расширить собственное "гетто".
Но не получилось.
Потому как ни одно разумное создание само добровольно не выберет Тиранию.
И дело здесь вовсе не телеканалах ну и пропаганде.
Просто каждый понимает, что же есть Россия ну и "русский мир". Потому каждый отправляет его вслед за "русским кораблём" - кто словом, кто делом (посильной поддержкой), кто просто оружием.
P.S. С Донбаса - моя жена. Там же - все её родные, что пока остались в живых. И они - на телефоне все эти года, почти ежедневно связываясь. Кто, как не они, как не сами местные, поведали мне о происходящем там?..
Вначале Россия отжала Крым, а после - два города, взяв, по сути, миллионы жителей в заложники. Кто сумел - сбежали оттуда.
Дальше - годы окопной войны - между оккупантами с России и ВСУ.
Ну а кто кого обстреливал ну и сколько было жертв - РФ к лжи не привыкать.
И в Буче/Ирпине/Гостомеле - "люди сами резали на улицах", и флагман "Москва" "загорелся сам", и в самом Крыму "вежливые люди" с автоматами - были не с России.
Страна холопов и рабов, страна лжи и лицемерия, страна мародёров, трусов и насильников...
Впрочем, говорить "страна" - слишком много чести.
Новые монголы, грабители, убийцы. Новая орда.
Какой замечательный мозговой выверт! "Не был патриотом - не видел зла"! А теперь, ёшкины макарошки, вдруг увидел! Как тот "Зоркий Глаз", который отсидел под арестом в сарае, у которого не было одной стены!))))
Я не представляю, как этот кошмар возможно "увидеть с Другой стороны".
И мне не понятно. Здесь только публикации Кадырова чего стОят. Вот, например: "Ты чё, дурак? У нас нет столько времени. Мы на днях с тобой закончим! У тебя шизофрения! Поезжай к своему старшему брату Байдену! Дон". Это он Зеленскому ответил. Это он так с президентом Украины позволяет себе разговаривать. Под одобрительное улюлюканье русского мира. Наклейки эти из малярного скотча в виде буквы Z на задних стёклах машин… Ведь клеили же, придурки, упивались, поди, гордостью за страну. Их призывают сейчас очень сильно гордиться Россией. Гордиться насилием, убийствами, необоснованной жестокостью, наглостью и хамством. Вот такие нынче национальные идеи.
...необоснованной жестокостью...
ОБОСНОВАННОЙ жестокостью.
Снова перечитала ответ Кадырова Зеленскому, уже после публикации поста. Нельзя не заметить такой факт: явно психически нездоровые люди очень любят ставить свои диагнозы другим.
Я уже писала ранее, про то, как русские сейчас её обоснуют. У нас сотрудник один есть, ему 40 лет, так вот он мне полчаса пытался доказать, что, когда ещё подростком ему довелось побывать в Одессе, он там ну вот прямо ощутил на себе негатив украинцев. Ну вот прямо кожей почувствовал. Я не знаю, чем уж они ему не угодили, может, сала на Привозе не довесили, или ещё что пострашнее… А мать вообще недавно загнула, да с таким надрывом в голосе: "твой дед ненавидел бандеровцев, как ты можешь сейчас так рассуждать!!!" Хех, да кого мой дед только не ненавидел – евреев, политиков, попов… Может, сразу с попов начнём расправу? Вот так вот с маху ещё и чувства верующих оскорбила. Надоел просто этот бред.
Какой замечательный мозговой выверт! "Не был патриотом - не видел зла"! А теперь, ёшкины макарошки, вдруг увидел! Как тот "Зоркий Глаз", который отсидел под арестом в сарае, у которого не было одной стены!))))
Я это к тому, что я - сторона незаинтересованная. Не патриотическая. Вполне равнодушная к любой пропаганде. Мне было плевать, в каких же координатах пространства собран был с молекул "аватар" аватар мой. Мне было плевать равно на самих политиков, на их языки, программы, знамёна.
Но когда случились эти преступления против Украины - занять сторону иную, нежель украинскую, было невозможно.
Весь цивилизованный мир - эту выбрал сторону. Сторону свободы, сторону развития, сторону прогресса - а не диктатуры, цензуры и рабства, коей так гордитесь, вероятно, вы.
Их призывают сейчас очень сильно гордиться Россией. Гордиться насилием, убийствами, необоснованной жестокостью, наглостью и хамством. Вот такие нынче национальные идеи.
Лично для меня Поводом Включиться в войну была встреча с парой девочек-подростков, избитых, изрезанных ради развлечения ножом ну и зверски изнасилованных. 14 и 12 лет.
С той самой секунды вера в "человечность" ну и "человечество" во мне умерла. А это лишь пара эпизодов, счёт коих подавно пошёл на десятки тысяч.
Так что каждый Zомби с русской стороны теперь - мой заклятый ну и кровный враг. Убивать которых без суда и следствия мне сейчас позволил Закон Украины/военное время.
И мне очень жаль, что на поле брани я, увы, не встречу Шваль вроде Артикля, Ежа и тому подобных.
Ткнув их носом в братские могилы ни в чём неповинных мирных - там бы их и закопал. Своими руками. Заживо.
Карма помнит всё.
Выступать "Zа" войну сейчас - равно быть пособником ну и соучастником сего Преступления. Значит поддержать убийства, изнасилования, мародёрство, разрушения под основание целых городов...
Проклятие? Смертная казнь? Каторга, тюрьма, Трибунал?
Всего вышеперечисленного - увы, слишком мало, чтоб "воздать" чудовищам хотя бы малую толику того, что же они принесли народу Украины.
Будь лишь на то моя воля - каждый сел бы на кол, как во времена Казаков. И на новую "реинкарнацию", отрабатывать содеянное...
Гнида, ты хоть понимаешь, кто же во 2014-м раскачивал толпу? И кто вдохновлял захватывать местные госучереждения? Люди с оружием в форме без опознавательных знаков - равно как в Крыму.
Донбасс кровью умыла Россия.
И теперь каждой русской собаке прилетит "ответка".
P.S. 9-я мая всё ближе и ближе, не так ли?..
Вот тогда и поговорим.
P.S. 9-я мая всё ближе и ближе, не так ли?..
Вот тогда и поговорим.
Да, думаю, что именно к 9-му вся боеспособная часть укровермахта будет утилизирована. Едва ли разговор об этом доставит тебе удовольствие.)
Надоел просто этот бред.
Ну так не бредь!)
Это он Зеленскому ответил. Это он так с президентом Украины позволяет себе разговаривать.
То есть к Дещице с его высокоинтеллектуальной песенкой "Ла-ла-ла, Путин хуйло" - у тебя нет вопросов?))) То есть, с президентом России так МОЖНО разговаривать? Ну так вот тебе доказательство, что нельзя!))))
Я думаю, jozh, что сейчас кто бы то ни был в Украине имеет право на любые выражения в адрес этого… человеком я его не могу назвать. Ты хоть понимаешь, что это не Украина, а Россия вторглась с оружием на чужую землю? Вы, суки, всё обосновали и пришли убивать ни в чём не повинных людей. А потом эти тупые твари воют в соцсетях: "за что, вы украинцы, нас так ненавиииидите? Что мы вам сдеееелали?" Вы серьёзно??? Вы больные???
Кстати, интересная информация о том, как у нас проходят так называемые соцопросы. Особенно показательна возрастная категория граждан, поддерживающих военные действия на Украине:
Отрывок из интервью с политологом Екатериной Шульман.
Насколько показательны опросы граждан?
Один из параметров, которые наиболее выразительно характеризуют опросную социологию последнего времени – это процент отказов. В условиях всеобщей чрезвычайности, как показывают данные социологической службы Russian Field, процент отказа от участия в них [опросах] достигает 97%. Причём, некоторые люди отказываются сразу, некоторые – прерывают ответы, когда дело доходит до чего-то, за что можно получить 15 лет колонии согласно последним законодательным изменениям. То есть, первое, что надо знать об опросах – в них никто не хочет участвовать. Поэтому, когда вам говорят «13% опрошенных» или «76% опрошенных», то это 76% из тех, кто согласился с социологами говорить.
Кто именно соглашается говорить с социологами?
В мирное время было два ответа, оба нехорошие. Либо человек воспринимает участие в опросе как проверку на лояльность. Либо респондент воспринимает социолога как эмиссара от начальства, которому можно пожаловаться.
И тот, и другой варианты поведенческой стратегии не очень предполагают достижение главной цели соцопроса – выявление мнений граждан.
Опросная социология – для свободных людей
Опросная социология растёт из двух потребностей и зародилась в США в 19 веке. Первая потребность – понять как люди проголосуют на президентских либо парламентских выборах. Вторая потребность – понять, что они купят.
И в том, и в другом случае предполагается, что у респондента есть свобода выбора как распорядиться своим голосом или как распорядиться своей денежной единицей. Опросная социология – для свободных людей, не в обиду никому будет сказано. При отсутствии этих условий зачем кого-то вообще спрашивать – не очень понятно.
Самый главный маркер в опросах – это возраст
Что видно даже из раскладов ВЦИОМа: самый главный маркер – это возраст. Всё остальное вторично. Эта «спецоперация» мужчин за 55+. Чем страта моложе, тем поддержка ниже.
Молодость должна быть заворожена всем этим, а пожилые люди должны бояться за свой сложившийся мир, стремиться к стабильности и иметь больше опасений, чем восторгов. У нас всё наоборот. Это не совсем типично для того, как люди и социумы относятся ко всяким проявлениям массового насилия и убийствам людей в больших количествах.
Я думаю, jozh, что сейчас кто бы то ни был в Украине имеет право на любые выражения в адрес этого… человеком я его не могу назвать.
Не имеет. А кто присвоил себе такое право - будет его лишён.
Бессмысленно толочь эту воду в ступе - ты всё равно не станешь отделять причины от следствий. Какие-то психологические выгоды из этого извлекаешь. Ну не может же это быть примитивной дурью...
Что видно даже из раскладов ВЦИОМа: самый главный маркер – это возраст. Всё остальное вторично. Эта «спецоперация» мужчин за 55+. Чем страта моложе, тем поддержка ниже.
Молодость должна быть заворожена всем этим, а пожилые люди должны бояться за свой сложившийся мир, стремиться к стабильности и иметь больше опасений, чем восторгов. У нас всё наоборот. Это не совсем типично для того, как люди и социумы относятся ко всяким проявлениям массового насилия и убийствам людей в больших количествах.
Есть сложные испытания, для прохождения которых нужен ум и жизненный опыт, не свойственный молодости. Сейчас испытание сложное и многосоставное.
Есть сложные испытания, для прохождения которых нужен ум и жизненный опыт, не свойственный молодости. Сейчас испытание сложное и многосоставное.
Ну да, ну да) Возраст не является показателем ума. Наивно полагать, что люди с возрастом становятся мудрее. В большинстве случаев, как раз всё наоборот происходит.
А низкий процент молодых людей, поддерживающих военные действия объясняется просто – они умнее вас в плане цифровой грамотности. Они лучшие пользователи, чем их биологические предшественники. Соответственно, умеют обходить блокировки. У них больше возможностей для поиска информации, а значит, есть выбор в принятии позиции.
Пресса у нас, конечно, опустилась до уровня жёлтой… То, что раньше считалось хайпом низкого уровня, теперь – норма для патриотично настроенных граждан. Самое время сделать выводы о качестве этих самых граждан. То там, то здесь пестрят заголовки изданий, пытающихся исказить реальность. То и дело не покупаются билеты на концерты артистов, кто так или иначе выразил своё мнение по поводу войны в Украине. Сегодня читаю: на концерт Орбакайте никто не хочет идти. Для каких, простигосподи, олухов это пишут? Да с сегодняшним уровнем инфляции не то, что на концерт Орбакайте, в магазин лишний раз не зайдёшь. И это только начало. Банк России не сможет и не будет снижать её уровень. Так что, не знаю, как там Западу, а нам точно пиZда, независимо от исхода событий.
Субботник объявили 30.04. Делали вид, что заявленные 50% - исключительно добровольцы. Спрашивали, кто пойдёт. Но потом добавляли, что если кто-то не пойдёт, то запишут в принудительном порядке. Я уже не задаю вопросы, куда уходят средства, выделенные на уборку города. Меня добивает, что власть уже в открытую объявляет стаду, что они стадо. Стадо-то согласно. Но я – нет. И сегодня разразился скандал. Я не могу сказать, что это мой первый протест. Если завтра всем бюджетникам скажут, что надо идти топиться, то я точно не пойду. О чём сегодня я недвусмысленно намекнула отборным матом. И что? А ничего. Посовещались, и принудительно назначили другого. Но что характерно, остальное стадо меня не поддержало. Они даже обиделись. Вот она, сука, русская душа. Если ты можешь себя отстоять, а они – нет, то они обвинят в этом тебя. Не руководство, которое их принуждает, не себя, тварей дрожащих, а того, кто посмел выйти из стада.
Интересное мнение:
"Лавров сказал, что цель спецоперации - покончить с доминированием США в мире. А при чем здесь Украина?) А нельзя было покончить с доминированием США, не бомбя Мариуполь, не кидая в котёл этой войны тысячи наших солдат, без этих жертв, без разрушений, без миллионов беженцев. Нельзя было просто закрыть Макдоналдс, заблокировать Инстаграм, прекратить летать на самолётах, самим похерить золотовалютные запасы Центробанка, заблокировать визу мастеркард, в общем, нельзя было сделать то же самое, что происходит сегодня, чтобы поднасрать американцам, при этом, без жертв, без разрушений, и без этой страшной войны"
"За деньги, которые влили в ЛНР, ДНР, и "спецоперацию", можно было переселить всех желающих из Украины, и такой город построить, что из соседних бы стран проситься стали. С велодорожками, заводами, и мраморной плиткой. У нас что, б#ть, земли мало? Или денег слишком много? Нет, б#ть, "спецоперация нужна", надо всё разбомбить, кучу жизней отнять. В день на "спецоперацию" тратится годовой бюджет Тулы, или Твери, например. И это без сопутствующих расходов. Объясни мне, дураку, нахрена это всё? Придут американцы, отберут твое рабочее место и работать будут за 20-30к?"
"Почему важно говорить? Да, грустно, кто считает эту позицию антироссийской. Я считаю, что это не так. Это позиция абсолютно взрослого, осмысленного человека, который хочет, чтобы вопросы решались мирно, за столом переговоров, чтобы они решались через попытку сохранить человеческие жизни. Но если уже происходят на территории другой страны военные действия, я не имею права этого не сказать, и я не считаю, что должны применяться репрессии за то, что человек хочет высказать своё мнение".
" Почему простой русский мужик боится НАТО? Сейчас телевизору постоянно говорят, что Россия в кольце врагов. И ближе всех к нам НАТО и американцы. По телевизору говорят: "Если бы мы не вернули Крым, там бы уже стояли НАТОвские войска"... Или: "Если мы не будем делать ракеты, НАТО и американцы будут маршировать на Красной площади!" Выглядит хреново. Мне бы хотелось видеть Россию сильной независимой страной, которую бы уважали.
Ок, дайте представим страшный сон телевизора. НАТО во главе с Америкой вдруг решили оккупировать Россию. Как Западную Германию или Японию после войны. Что в этом случае изменится для простого россиянина?
Понятно, что для политических и бизнес-элит это будет катастрофа. Кого-то посадят в клетку, кто-то лишится бизнеса. Половина комментаторов в ЖЖ лишится работы. Вместо Путина поставят какого-то несамостоятельного президента, марионеточное правительство. А что для простого мужика изменится? Придут в разваленную деревню натовские военные – и что случится? Они сожгут деревню? Загонят русских в концентрационные лагеря? Поднимут цену на водку? Лишат стариков дров? Без идеологии, как изменится жизнь и быт простых людей?
Или придут американские компании и заберут все наши ресурсы. И будут российскую нефть продавать не наши олигархи, а американские. Будет Омский нефтеперерабатывающий завод принадлежать не Газпрому, а американской ExxonMobil. Что поменяется для омичей? Город станет еще беднее от этого? На дорогах станет больше ям? По Первому каналу начнут вместо "Спокойной ночи, малыши!" показывать гей-порно?
Почему простой русский мужик боится НАТО? Только давайте без идеологии."
Я подписана на ютуб канал одного известного стримера (более 8 млн. подписчиков). Он с Украины. Он не выкладывал видео больше месяца, и те, кто был на него подписан, оставляли сообщения с опасениями, не случилось ли чего. Он появился недавно, и его приветствие было такое: "Всем привет, постараюсь постепенно возвращаться к работе, выкладывать ранее записанные в феврале ролики, одиночки и кооперативы. Так же по возможности будут и новые проекты. Тримаймося, друзі! Бережіть себе і Україну." Много русских его поддержало, это радует.
Remarque
21.04.2022, 23:20
Foreign Policy: Германия выселяет афганских беженцев для приема украинцев
Власти Германии начали неофициально выселять беженцев из Афганистана, чтобы освободить место для прибывающих в страну украинских мигрантов, пишет Foreign Policy. По информации издания, к афганцам в разных городах ФРГ приходят соцработники, требующие от них выехать из квартир в течении 24 часов без каких-либо обсуждений.
«Выселения целенаправленно не афишировались. Некоторые люди жили в своих домах в течение многих лет и были вырваны из своих социальных структур, в том числе дети, которых перевели в места, удаленные от их соответствующих школ», — объявил член правления Берлинского совета по делам беженцев Тарек Алаовс.
По его словам, афганских мигрантов выселяют из домов для отправки в так называемые «центры прибытия», обещая размещение в них лишь на короткий срок, однако многие мигранты не могут покинуть данные объекты в течении нескольких лет.
Согласно подсчетам Foreign Policy, всего в Германии находится около 12 тыс. афганских беженцев, принятых страной в 2021 году после захвата Афганистана движением «Талибан» (запрещено в РФ). Что касается украинцев, то их в ФРГ уже более 300 тыс., и они все еще продолжают прибывать на территорию страны.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/04/21/17606414.shtml?updated
И сказала я недавно сотрудникам моего отдела: А вот представьте себе такую ситуацию: живёте вы себе мирно, детей водите в садики, школы, работаете, в отпуска летаете, то в ОАЭ, то в Тай. Но вдруг приходит в вашу страну, в ваш город, чужая армия, которая решила вас освободить. Вы не понимаете, от чего, но ваши дома разрушены, ваши дети убиты, а вы сами на пепелище. Вот так оказалось понятно. Но у нас люди образованные, в большинстве своём. Но есть другие. Тем сложнее понять.
Remarque
21.04.2022, 23:23
Представляю, как Ваня после прочтения этой новости возмущённо крикнет в праведном гневе: "Да быть такого не может!" Мол, это же ЕС, да ещё Германия! Дерьмократия и все дела.
Власти Германии начали неофициально выселять беженцев из Афганистана, чтобы освободить место для прибывающих в страну украинских мигрантов
Прекрасно. Спроси там, они ещё одного политического беженца не примут в моём лице?)
Remarque
21.04.2022, 23:25
Ваня канеш не любит и не верит российским СМИ:) Ну что ж, вот тебе западная ссылка на инглише: https://foreignpolicy.com/2022/04/20/germany-refugee-policy-afghanistan-ukraine/?tpcc=recirc_latest062921
Remarque
21.04.2022, 23:29
Прекрасно. Спроси там, они ещё одного политического беженца не примут в моём лице?)Да приезжай, конечно. Ты - сюда, а я обратно - в Россию. Честный и взаимовыгодный обмен:)
Феня, тебе, с твоими воззрениями, на субботник нужно выходить не 22-го, а 20-го апреля ))
Remarque
22.04.2022, 18:31
Морфо, я никак не пойму твоей логики) Ты же прежде мыслила вполне адекватно. Украина устроила же декоммунизацию? А тотальная декоммунизация - это возвращение всех российских земель России вместе со всей инфраструктурой. Вот и пусть бандерлоги возвращают России её исконнные территории Харьков, и Одессу, и Днепропетровск, и Киев, и Полтаву и т.д. да отправляются с гордо поднятой головой и чистой совестью, пустыми руками и голыми задницами хоть в жопу, хоть в Европу. Имеют право. Но только без советских подарков в виде территорий Российской империи. Нет никакой Украины, есть страна 404, незаконно владеющая исконно русскими землями.
Remarque
23.04.2022, 00:57
Я вот часто думаю о бандерлогах и западных наёмниках, засевших в катакомбах на мариупольском заводе Азовстале. Вот они отказываются сдаться. На Украине ведь их считают героями и примером для подражания, не так ли, Ваня? Я ничего не путаю?!
Remarque
23.04.2022, 00:59
Но тут есть пара очень серьёзных нестыковок.
Remarque
23.04.2022, 01:04
Бывший депутат Рады заявил о бегстве командира «Азова» из Мариуполя
Командир находящегося в Мариуполе украинского полка «Азов» Денис Прокопенко бросил свое подразделение и вырвался из окружения. Об этом сообщил бывший депутат Верховной Рады Илья Кива, передает РИА Новости.
Политик заявил о бегстве Прокопенко из Мариуполя и добавил, что покинуть город ему удалось «на одном из уцелевших вертолетов». Кива также уточнил, что в настоящий момент командир «Азова» находится в Киеве.
https://lenta.ru/news/2022/04/11/kiva_prokopenko/
Remarque
23.04.2022, 01:06
Ваня, ау! Как это понимать??? Глава бандеровского Азова трусливо бросил своё подразделение? Вот такие они укринские херои.
Remarque
23.04.2022, 01:07
Но и это ещё не всё.
Remarque
23.04.2022, 01:16
Ну ладно, трусливый мудило Прокопенко сбежал, куй с ним, да, Ваня?
Намного интереснее послушать то, что сказал его заместитель Волына на видео, который всё ещё находится на взятом в кольцо российскими войсками заводе Азовстали.
Remarque
23.04.2022, 01:17
Командир 36 бригады морпехов майор Сергей Волына призвал Украину, США, Турцию и Британию спасти военных и гражданских, до сих пор остающихся на металлургическом заводе "Азовсталь" в Мариуполе под мощной российской бомбардировкой.
В разговоре с американским телеканалом CNN Волына подчеркнул, что ситуация "критическая".
"У меня есть заявление к миру", – сказала Волына. "Возможно, это мое последнее заявление, потому что у нас осталось всего несколько дней, а то и часов. Мы обращаемся к мировым лидерам с просьбой применить процедуру изъятия к военным Мариупольскому гарнизону, к мирным жителям, которые с нами здесь, на сталеварном заводе. Просим отвезти нас на территорию третьей страны и обеспечить нам безопасность", – отметил командир морпехов.
Remarque
23.04.2022, 01:22
Ещё раз читаем медленно и вдумчиво: "Просим отвезти нас на территорию третьей страны и обеспечить нам безопасность", – отметил командир морпехов".
Ваня, как это понимать??? Це же точно зрада, чи ни?
Он хочет, чтобы его птправили на территорию третьей страны. То есть, ни России и ни Украины. Получается, он отказывается снова защищать Украину? Наух ему третия страна, а, Вань?!
Remarque
23.04.2022, 01:23
Вот ссылка этой новости с украинско сайта:
https://rus.lb.ua/society/2022/04/20/514045_vozmozhno_poslednee.html
Remarque
23.04.2022, 01:24
А вот та же инфа с американоского CNN:
https://edition.cnn.com/europe/live-news/ukraine-russia-putin-news-04-20-22/h_44a7da32ad598fa1cca73fea4fe55e1e
Remarque
23.04.2022, 01:27
Вот такие они ублюдочные бандеровские трусы, совершив военные преступления против мирного населения Мариуполя, бросают своих сослуживцев, сматываясь и сверкая пятками и голыми задницами кто в Куев, кто в третие страны.
Remarque
23.04.2022, 01:28
Но для укров они пример для подражания, да, Ваня?
Это позиция абсолютно взрослого, осмысленного человека, который хочет, чтобы вопросы решались мирно, за столом переговоров, чтобы они решались через попытку сохранить человеческие жизни.
Вот и я тоже постоянно думаю: зачем нужно было бомбить Ливию, Ирак, Югославию и массу других стран, если взрослый осмысленный способ решения проблем - переговоры?
> Просим отвезти нас на территорию третьей страны и обеспечить нам безопасность
Отличное решение.
Ну, погорячились, ну, постреляли, свастиками разукрасившись.
Отпустите нас. Мы пока что больше так не будем.
Украинское село:
- Хлопцi, куди це ви йдете?
- Та москалiв бити.. А шо?
- О.. А якщо(если) вони вас поб`ють, а?
(пауза.. в недоумении...)
- Тю.. А нас-то за що?
Ваня, ты что-то совсем забросил профильную тему. Как там самоубийство, движется? Или смысл жизни вдруг нашёлся?
" Почему простой русский мужик боится НАТО? Сейчас телевизору постоянно говорят, что Россия в кольце врагов. И ближе всех к нам НАТО и американцы. По телевизору говорят: "Если бы мы не вернули Крым, там бы уже стояли НАТОвские войска"... Или: "Если мы не будем делать ракеты, НАТО и американцы будут маршировать на Красной площади!" Выглядит хреново. Мне бы хотелось видеть Россию сильной независимой страной, которую бы уважали.
Ок, дайте представим страшный сон телевизора. НАТО во главе с Америкой вдруг решили оккупировать Россию. Как Западную Германию или Японию после войны. Что в этом случае изменится для простого россиянина?
Понятно, что для политических и бизнес-элит это будет катастрофа. Кого-то посадят в клетку, кто-то лишится бизнеса. Половина комментаторов в ЖЖ лишится работы. Вместо Путина поставят какого-то несамостоятельного президента, марионеточное правительство. А что для простого мужика изменится? Придут в разваленную деревню натовские военные – и что случится? Они сожгут деревню? Загонят русских в концентрационные лагеря? Поднимут цену на водку? Лишат стариков дров? Без идеологии, как изменится жизнь и быт простых людей?
Или придут американские компании и заберут все наши ресурсы. И будут российскую нефть продавать не наши олигархи, а американские. Будет Омский нефтеперерабатывающий завод принадлежать не Газпрому, а американской ExxonMobil. Что поменяется для омичей? Город станет еще беднее от этого? На дорогах станет больше ям? По Первому каналу начнут вместо "Спокойной ночи, малыши!" показывать гей-порно?
Почему простой русский мужик боится НАТО? Только давайте без идеологии."
Даже не пытайся, Morpho, как-то говорить с руSSскими неадекватами, даже не пытайся что-то выяснять у них и понять их "логику"...
Её просто нет.
Убитые дети, изнасилованные девочки, сожжённые города, разграбленные предварительно...
Разве Ты не понимаешь?..
Это апелляция к самым низким, самым первобытным животным инстинктам. Зачем? Чтобы сказать "да", чтобы выпустить наружу всё самое гнилое, что три десятилетия копилось внутри. Чтобы эту злобу, уровни которой попросту зашкаливают, бросить на "громоотвод", страну Украину, объявив её правительство едва ли не "сатанинским", а простой народ - "бесами"...
Так этот режим снова околопачил 140 000 000 душ, отведя праведный народный гнев ну и дав ему ложную мишень.
Теперь люди превращают во протухший фарш друг друга, теперь города превращаются лишь в горы кирпича, теперь угасают и ломаются сотни тысяч судеб, но "конечные бенефициары" русских корпораций - дальше, как и ранее, катаются на роскошных авто, заливают в себя дорогой алкоголь, живя во дворцах.
А избыток двуногого скота - отправляют в топку...
Это я понял, привезя ребёнка в госпиталь, глядя на его ранения, глядя во глаза врачей, кои не спасли его, глядя во глаза его безутешной матери.
Те, кто наверху - просто развлекаются.
Быдло - погибает пачками.
Или ретранслирует возгласы пропагандистов - силясь "сохранить лицо". Но позор не смыть.
С граждан страны-террориста...
Юнити, ты, похоже, совсем свихнулся. Давай так. При каждом твоем появлении и при каждой твоей попытке протолкнуть мысль про "околпачивание" властями русского народа, я стану снова и снова напоминать тебе, лично видел и ЗНАЮ про бесоподобность большинства украинствующих и меня невозможно "околпачить"! Я снова и снова стану указывать на "Перемоги" и "Хохлозверинец" как на ресурсы, где концентрируются колоссальные количества доказательств этого бесоподобия! Понимаешь? Ты очень глупо выглядишь в данной ситуации и будешь выглядеть идиотом снова и снова, как только попытаешься опять протолкнуть эту мысль! И кстати! Где фотографии "гор трупов до небес"? Одного какого-то растерзанного мальчишку показал (возможно даже донецкого из 2014 года) и это всё? Пиздабол ты пиздабол!
jozhyk. Типичный российский идиот. К тому же необразованная невежда. :)
Мнение идиота с психиатрическим диагнозом, несомненно, очень важно для меня!)
Скажи, ёжик, а сводки Минобороны РФ включают в "перемоги", как доказательство? :)
и что случится?
В итоге, например, вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=UkkJZweYaLI
Как давно известно, но ради мира и прощения не педолировалось, именно украинские воины света отличились тогда особо.
Вот и я тоже постоянно думаю: зачем нужно было бомбить Ливию, Ирак, Югославию и массу других стран, если взрослый осмысленный способ решения проблем - переговоры?
А кто сказал, что я оправдываю все эти действия? И ты не думай за США, ты за себя подумай. Отвечай за себя, не ссылаясь на то, что кто-то когда-то делал то же самое. Во-первых, не совсем то же самое. США никогда не были так этнически близки с народами тех стран. В Украине сейчас многие, особенно старшее поколение, шокированы тем фактом, что напала на них именно Россия. И старики, прошедшие ВОВ, теперь сравнивают происходящее с нападением фашистской Германии. Во-вторых, решающим фактором станут последствия. Как наказали США за бомбардировку перечисленных тобою стран? Никак. А что происходит сейчас с Россией? Стоила овчинка выделки, как думаешь? Всё, что сейчас происходит, оправдано? Или, всё-таки смиренно примем тот факт (а мы его примем в любом случае), что "все животные равны, но некоторые равнее других"?) Иногда лучше обойти стороной спящего льва, а не переть напролом, тем более, когда кроме г@вна и палок, другого оружия нет. В-третьих, когда отправляют своих людей воевать на чужие территории, будь то захват или дружеская поддержка - это всегда ошибка. Думаю, не надо объяснять, почему - история тому пример.
Да приезжай, конечно. Ты - сюда, а я обратно - в Россию. Честный и взаимовыгодный обмен:)
Да, я думаю, что не просто так мы с тобой каждый на своём месте. Может, в этом и есть великая сермяжная правда?) Она же посконная, домотканая и кондовая.)
Именно. Именно, отвечаю за себя. Пожалуйста, не надо приписывать мне трактовку "Если им можно, то и нам можно, ибо хотим быть столь же крутыми, как они". Стоило ли? Однозначно! Самоочищение и консолидация нации. Много раз уже приводил этот пример про хирургию. УМИРАЛИ пациенты от болевого шока во время операций во времена, когда не существовало анестезии. Убивали и хирургов за такие "истязания" пациентов. Единицы были способны заглянуть в будущее дальше собственного носа и увидеть сегодняшние перспективы хирургии. Ты, Морфо, в голимом экстазе от собственной правоты тащишь на костер хирурга! А то, что он именно скверну ампутирует, убедись лично, посмотрев, например, пропагандистский мультфильм, который детям в школах по всей Украине показывают. Иначе, чем растлением малолетних, я это "творение" назвать не могу. ЭТО надо искоренять любой ценой!
https://www.youtube.com/watch?v=Af6hHQss_bQ
Ты, Морфо, в голимом экстазе от собственной правоты тащишь на костер хирурга!
Да никого я никуда не тащу. Я кроме бесконечной усталости уже давно ничего не чувствую. "Экстаз" - это как раз про вас. А я смотрю на весь этот маразм с той самой тоской, о которой когда-то говорил Невзоров:
"СМИ России в большинстве своем заняты очень неумелой, кривой и навязчивой пропагандой. Я не против пропаганды, не против лжи, не против того, чтобы население было оболванено. В конце концов, это доставляет населению определенного рода почти оргазмическую радость. Но это оболванивание нужно производить, все-таки, гораздо более искусно, гораздо более тонко и сложно, а не тем колхозным, нелепым образом, которым это делается сегодня.Я подозреваю, что, скорее всего, претензии именно к качеству оболванивания, а совсем не к самому факту.
Вы знаете, будучи отцом-основателем нашизма и всех других мерзостей, которые только существуют в информационном пространстве, на нынешних исполнителей я смотрю, знаете, с такой тоской, с какой отец-алкоголик смотрит на вылезших, вот, из дверей маленьких дебилов, которых он настрогал сгоряча и которые теперь пытаются быть похожими на папу, но поскольку у них текут слюни, вываливаются вставные челюсти, поскольку у них дисплазийные ручки и ножки, это позорное для меня зрелище."
Remarque
25.04.2022, 19:16
На, читай и посмотри видео с признанием вины, Юнити, про ваших ублюдочных украинских военных. Вот они и есть нелюди, которых нужно расстреливать на месте.
Украинского военного задержали за убийство и изнасилование жителей Мариуполя
Украинского военнослужащего задержали за убийство и изнасилование мирных жителей в Мариуполе, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.
По подозрению в совершений противоправных действий был задержан заместитель командира роты огневой поддержки по воспитательной работе войсковой части А-2777 36-й бригады морской пехоты ВСУ старший лейтенант Сергей Батынский. По данным следствия, в начале апреля в Мариуполе украинские военнослужащие указанной бригады морской пехоты задержали двух супругов, проезжавших на велосипеде мимо блокпоста. Наличие у них паспортов с отметкой о прописке в Мариуполе не остановило украинских военных, и они поместили пару в подвал.
Уточняется, что Батынский, употребив алкоголь, совершил в отношении женщины насильственные действия сексуального характера. Удерживаемого в подвальном помещении мужчину застрелили при попытке спасти спутницу.
Задержанный сознался в содеянном. В отношении Батынского СК РФ возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (жестокое обращение с гражданским населением).
Ранее СК возбудил уголовное дело по факту обстрела мирных жителей в Мариуполе.
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/04/25/17632268.shtml
Только меня одного обескураживают выпадающие вставные челюсти у малолетних дебилов?)))
Плох уже Глебыч стал. Явно устремляется по пути Байдена...
Плох уже Глебыч стал.
... Но на лицах великих морщины другие
И в других-то местах, и в других сторонах.
(c)
На, читай и посмотри видео с признанием вины, Юнити...
Remarque, он пишет о том, что видит собственными глазами. Зачем ему это читать?)
Блин… Задолбали вы уже, читатели… То почитай, это посмотри… Люди в Украине всё онлайн просматривают, ребята. У них там реальное кино, с их непосредственным участием.
Я почти ничего не читаю и не смотрю. Ни украинские новости, ни уж тем более, наши. Я просто захожу на сайт к Олегу Брейну, например, которого не было два месяца, и недавно он снова начал выкладывать видео. Несложно догадаться, что он с Украины (предположительно из Киева, но точно не знаю), и я уже много лет смотрю его летсплеи и стримы. И вот его очередное видео начинается со слов приветствия и объяснения причин его долгого отсутствия. Совершенно недвусмысленно выразился, прозвучали фразы: "Россия напала на Украину", "ракетные обстрелы никто не отменял". И я ему верю. То есть, понятно, да? Не сраной газетёнке, не Перемогам, где я никого не знаю, а вполне реальному человеку я верю.
Ну или я вижу ролик с участием Дмитрия Комарова, или Николая Серги, где они объясняют происходящее. И я им верю. Не потому, что они украинские телеведущие, журналисты, музыканты, блогеры… А потому, что я долгое время следила за их творческими проектами, эти люди мне интересны. Талантливые ребята, которые вызывают во мне исключительно положительные эмоции.
Ну или я захожу сюда и читаю, что пишут Unity, или Ваня. И я им верю. По той же самой причине – я их давно знаю. И у меня нет причин им не доверять.
Remarque, он пишет о том, что видит собственными глазами. Зачем ему это читать?)
Помнишь, ты видела женщину, шарахающуюся по твоей квартире? Тогда у тебя хватило соображалки, чтобы понять, что в реальности её не было. Именно потому, что раньше ты ознакомилась с материалами на тему галлюцинаций. Вот поэтому теперь Юнити и предлагают прочитать "то и это", что у него от шокового состояния не хватает обычной соображалки. И не потому, что этого нет СОВСЕМ, а потому, что он неверно это истолковывает. Разумеется, есть и жертвы, и пострадавшие. И все виды злоупотреблений, свойственные войне. А объективного восприятия всего этого у многих не хватает.
Помнишь, ты видела женщину, шарахающуюся по твоей квартире? Тогда у тебя хватило соображалки, чтобы понять, что в реальности её не было. Именно потому, что раньше ты ознакомилась с материалами на тему галлюцинаций. Вот поэтому теперь Юнити и предлагают прочитать "то и это", что у него от шокового состояния не хватает обычной соображалки. И не потому, что этого нет СОВСЕМ, а потому, что он неверно это истолковывает. Разумеется, есть и жертвы, и пострадавшие. И все виды злоупотреблений, свойственные войне. А объективного восприятия всего этого у многих не хватает.
Охуеть.
Охуеть.
Мягко сказано!) Я как прочитал это твоё "давно знаю, поэтому верю" - так до сих пор отойти не могу! Щипал себя несколько раз - нет, не сплю! Люди действительно всерьёз такое утверждают...
Я как прочитал это твоё "давно знаю, поэтому верю" - так до сих пор отойти не могу! Щипал себя несколько раз - нет, не сплю! Люди действительно всерьёз такое утверждают...
Да, именно так. И я рада, что у меня нет такой исконно русской черты характера – никому не доверять, но при этом всегда оставаться одураченным.
Да, именно так. И я рада, что у меня нет такой исконно русской черты характера – никому не доверять, но при этом всегда оставаться одураченным.
Значит будешь одурачена другим способом и гораздо унизительнее.
Впрочем, вступивший на путь веритофобии может только увеличивать степень самообмана.
Из них получаются самые неприятные старики...
Значит будешь одурачена другим способом и гораздо унизительнее.
Я уже давно живу, jozh. Если это так работает, то УЖЕ была бы одурачена, и не раз. Но что-то я такого не припомню. Те, кому я доверяла, ожидания мои оправдывали, никто из них унизительным способом меня не одурачивал, обошлось как-то без этого)
Из них получаются самые неприятные старики...
Ой, а ты, tempo и Артикль такие приятные… Ну это ж прелесть что такое) Хорошенькие, спасу нет)
Если это так работает, то УЖЕ была бы одурачена, и не раз.
То есть, ты даже не поняла этого. Ну что сказать? Поздравляю!
Где фотографии "гор трупов до небес"?
Повторяю снова: все наши фотографии отправляются в Телеграмм-канал "Ищи своих" - с пометкой "погиб".
лично видел и ЗНАЮ про бесоподобность большинства украинствующих
Вот как это теперь называется...
В чужую страну пришла армия захватчиков. Варваров, насильников ну и мародёров. Военных преступников.
Им сопротивляются.
Ах, это "бесо-подобность"...
Ну а как назвать тогда всё то, что здесь вытворяют руSSкие? Чистый сатанизм, классический ну и рафинированный?..
Другими словами это не назвать.
Ты очень глупо выглядишь в данной ситуации и будешь выглядеть идиотом снова и снова
Ну а как выглядишь ты - и тебе подобные сторонники войны?..
Тебя ну хотя бы раз эта посещала мысль?
Что вы собой сами представляете - жаждущие чужих территорий, женщин и имущества?..
Кто вы, если не орда - вдохновлённая на "подвиги" нищетой и страхом пред своим диктатором?..
Вот поэтому теперь Юнити и предлагают прочитать "то и это", что у него от шокового состояния не хватает обычной соображалки. И не потому, что этого нет СОВСЕМ, а потому, что он неверно это истолковывает. Разумеется, есть и жертвы, и пострадавшие. И все виды злоупотреблений, свойственные войне. А объективного восприятия всего этого у многих не хватает.
Я жил в стране, на которую коварно напали - трусливо, позорно, даже и без объявления войны.
Вражеская армия с первых дней войны убивала мирных, сравнивая з Землёй целые города. Грабя и насилуя, убивая местных, мирных, ни в чём неповинных.
Итак, где я допустил ошибку во интерпретации?..
Что было "не так"?..
И какие ещё оправдания сможете вы выдумать тому, что творится ныне - в Харькове и Мариуполе?..