Вход

Просмотр полной версии : Творчество своей жизни

Kadencia
08.12.2024, 02:05
День добрый!

Тема будет посвящена пересказу одной замечательной системы, назначение которой, для простоты восприятия начинающими, можно пока свести к исполнению желаний.
К обычному себе исполнению желаний.
Будем разбираться, на чем этот процесс базируется, от каких параметров индивида зависит и все такое прочее.

Буду вести тему пока не надоест. Не факт, что долго)
Мне это нужно для лучшей структуризации своего понимания.

Kadencia
08.12.2024, 02:57
Начнем с простого.

И выделим 2 необходимых для дальнейшего понимания Творчества элемента - активный и пассивный: Дух (упрощенно) и ум - обычный двойственный.

Сейчас в моду прочно вошел термин "Я Есть" - которым обозначают основу человеческого существа. Собственно она (основа) и Творит все события этой жизни, и все "разнослойные" тела человека, вплоть до физического. И делает она это непрерывно и нисколько не уставая, по причине своей Всемогущести, как один из лучей Творца глобального.

А тот ум, который все знают, круглосуточно собирает данные, непрерывно их перекомпановывает, в результате чего человеческое существо обрастает фильтрами. Неуклонно, ежедневно обрастает границами в выражении себя в этом мире, поскольку верит в эти границы.

К счастью, картина мира довольно подвижна и с ней можно работать. Было бы желание :)

Kadencia
09.12.2024, 09:31
Близкие или равнозначные понятия: Дух, Я Есть, Высшее Я - позже разберем градации и отличия, если повезёт...

Так как Я Есть - основа, то оно и обеспечивает нас энергией для жизни на всех планах и уровнях.
Когда мы уходим в умствование - то в прошлое, то в будущее, варимся в конфликтах и доказательствах, то теряем контакт со своей основой и энергию, соответственно. Если перегибаем палку - хроническая усталость становится нормой, качество ощущений от жизни в целом снижается, уходит свежесть впечатлений. Ум не бывает в настоящем моменте.

Но главное - мы теряем возможность осознанного свободного выбора и творения Нового. Творческий поток, что называется, потихоньку отключается - а он есть главный признак здоровой психики.

В неосознанном состоянии человек (спящий) просто подчиняется старым программам реагирования, накопленным до того.

Начальный контакт с Высшим Я обеспечивает фокусировка сознания в Здесь и моменте Сейчас.
Потому люди годами медитируют.
Быстрый способ "выглянуть" из умствования - вдохнуть и задержать дыхание.

Kadencia
10.01.2025, 19:41
Тем, кто хочет сразу ссылку на всё это в комплексе, нужно написать мне в ЛС :)

Kadencia
10.01.2025, 21:28
Простой практический пример воплощения желаемого

Для начала нужно отличать у себя внутри желание от намерения и генерировать нужное состояние.

Намерение означает, что вы прямо сейчас переходите к действию.
Вы намерены и вы готовы, вы приняли вызов, приняли ситуацию и готовы действовать. Не зависимо от эмоций или каких-то неясностей.
Само действие Здесь - это подтверждение того, кем вы себя считаете.

***Важное замечание. Мы хотим не благ как таковых, а *себя обладающего ими" - по сути. Ум же со временем выхолащивает это живое осознание, в результате чего человек теряет энергию и энтузиазм.

Желание (в данном контексте - в виде дефицита и нехватки чего-либо) - это состояние разорванности с желаемым/ожидаемым вариантом себя. "я такой, но хочу быть эдаким"

Если "я тот, кто хочет девушку", то фактическое состояние дефицита закреплено в квази-действии "хотения" - человек занимается воплощением хотения. Девушки используются для хотения, а не для создания отношений. (Хотение - пассивное состояние)

Когда же "Я намереваюсь найти такую-то (конкретную) девушку" (активная позиция), тогда далее вы двигаетесь событийно к желаемому состоянию себя уже по факту своего дыхания.

Потому что исполняет намерение Высшее Я, а не ум. Ум же нужен для совершения выборов и фокусировки.
Под намерение к вам приходят соответствующие идеи, а под идеи - девушки с ними резонирующие. Пока вы пребываете в Потоке "Я Создаю".
----------------

Мне кажется это не очень понятный текст, но мало ли)

Kadencia
11.01.2025, 18:02
--- Исполняет намерение Высшее Я, а не ум. ---

В психоанализе есть определение Сверхсознательного как высшей части бессознательного. Если кому не понятно)

Как отличить ум от работы Сознания?

Я Есть - это состояние свободного Бытия как такового. В нем Всегда Хорошо и Все Есть.
Я Есть - Здесь и Сейчас.

То есть, если вам плохо, некомфортно, и все что угодно - не важно что портит жизнь, это означает, что вы слишком фокусируете свое внимание на уме и "отошли" от контакта с Я.
(это не значит, что ум не нужен, он просто должен использоваться правильно)

Когда же вы находитесь в непосредственном контакте с Я Есть :
- вам хорошо,
- вам хочется творить,
- жить интересно,
- вы готовы к ежедневным вызовам (для мужского пола характерно),
- вы уверены в себе без перегибов,
- вам везет на каждом шагу,
- попадаются нужные люди,
- вы чувствуете Смысл жизни непосредственно.
- Вы видите благоприятные и заманчивые перспективы.
- Вы рады, что вы - это именно Вы)
- Вы Счастливы.
- Вы всех любите)

Когда включается ум - вы слышите внутри слова.

Высшее Я не произносит слов, однако нужная информация в любых количествах мгновенно осознается.
Это к вопросу - откуда берутся гении и таланты.

Kadencia
11.01.2025, 18:14
Введем дополнительно понятие частот: высоких и низких.

Опять же, упрощенно:

На высоких частотах вам хорошо, жизнь благополучна и цветет внутри и снаружи, чувства прекрасны, небо голубое, желания легко сбываются, возможностей много, у вас есть большой выбор итп.
На низких - вы болеете и страдаете. Ничего не получается. Люди вокруг - тупые и агрессивные мрази.

Поэтому очевидно, какое состояние более рентабельное.

Его нужно лелеять и поддерживать. И тщательно следить за тем, чтобы не съезжать.
Без Любви - это невозможно.
С ненавистью - это невозможно)
И это долгая тема, не все понимают, что же такое Любовь.

Но тому, кто уже влез в депрессию, разуверился во всем и разочаровался, естественно, одним рывком не подняться.
Действовать нужно последовательно. Подъем происходит "по спирали".
Может быть дальше раскрою.

Kadencia
11.01.2025, 18:42
*** Частоты не нужно приравнивать к эмоциям - это было бы слишком плоско.
Эмоции всего-лишь одна функция реагирования в психике. Индикатор.
Частоты же, в том или ином виде, присутствуют во всех слоях человеческого существа. (и нечеловеческого :D )

Эмоции стоит отличать от чувств.
Эмоции - это импульс для выражения наружу, а чувства - восприятие чего-либо.

Эмоции - это неосознанное реагирование на базе существующих убеждений в уме.
Изменились убеждения и взгляды на жизнь - чётко меняется эмоциональный фон.

Поэтому, чтобы сменить привычки реагирования, особенно негативные, нужно поработать с картиной мира, убеждениями о себе, о людях, о различных явлениях и процессах в мире вокруг итд.

Продолжение: 4 стр. #35 пост

Morpho
11.01.2025, 19:57
Ну что же, я ознакомилась с вашими теориями.
Я огорчу вас, всё это недейственно. Ни дух, ни прочая частота, или физика. Чтобы "отсвечивать", нужно иметь силу. К счастью, большинство населения её не имеет. Вы представляете себе, чтобы было, если бы каждый был энергетически силён? Он бы мог отправлять людей на тот свет, по мановению своей мысли. А что бы было, если бы это был обычный человек, который себя не контролирует? Да мы бы друг друга здесь давно порешили) Поэтому скажу вам: не пытайтесь найти доступ к манипулированию. Если вам дали его изначально, то он у вас есть. И вы это почувствуете. Всё остальное – ваши фантазии, не имеющие отношения к реальности.

Kadencia
11.01.2025, 20:44
Ну что же, я ознакомилась с вашими теориями.
Я огорчу вас, всё это недейственно. Ни дух, ни прочая частота, или физика. Чтобы "отсвечивать", нужно иметь силу. К счастью, большинство населения её не имеет. Вы представляете себе, чтобы было, если бы каждый был энергетически силён? Он бы мог отправлять людей на тот свет, по мановению своей мысли. А что бы было, если бы это был обычный человек, который себя не контролирует? Да мы бы друг друга здесь давно порешили) Поэтому скажу вам: не пытайтесь найти доступ к манипулированию. Если вам дали его изначально, то он у вас есть. И вы это почувствуете. Всё остальное – ваши фантазии, не имеющие отношения к реальности.

Эээ, нет, это не теории)
Я прекрасно понимаю, что вы здесь имеете в виду. Однако развивать эту тему здесь не буду.

Что для вас Дух?
Если нечто эфемерное, если нет системных знаний об этом, то все, что я написала выше выглядит теорией.

Когда сознание сильно поглощено материальнстью, то есть слишком жестко отождествляется с тем же телом итд, парой абзацев не отделаешься)

Kadencia
11.01.2025, 20:49
Эта тема для тех, кому нужны кардинальные перемены в жизни.
Позарез нужны :)

Morpho
11.01.2025, 21:04
Когда сознание сильно поглощено материальнстью
А как вы думаете, зачем мы здесь?)

Kadencia
11.01.2025, 21:20

Думаю, что каждый по своим причинам.
И причины эти, судя по всему очень уж разные встречаются.
Отчего и люди с разными данными и возможностями, в том числе.

А если намек на физический план, как бы объединяющий нас. То чем выше слой, тем "больше связей" в некотором смысле. А человек представлен на нескольких планах, хоть и не всеми умеет пользоваться, скажем так.

Morpho
11.01.2025, 21:37
Думаю, что каждый по своим причинам.

Я понимаю, что вопрос не очень деликатный.... Но какая ваша причина?

Kadencia
11.01.2025, 21:42
Я понимаю, что вопрос не очень деликатный.... Но какая ваша причина?

Причина моей жизни?
Или почему я на форуме?

Я, кстати, свои цели жизни некоторые знаю. Но упаси господи их публично обсуждать. С единомышленниками можно, точнее - благоприятно)

А на форуме на этот раз проверяю одну вещь :)

Kadencia
11.01.2025, 21:47
Сейчас выяснится, что Морфо уже знает мою судьбу в общих чертах.

А я знаю откуда у Морфо аватарка. 90% вероятности. Но забыла как этот сериал про волшебный автомат называется))

Morpho
11.01.2025, 21:51
Я, кстати, свои цели жизни некоторые знаю. Но упаси господи их публично обсуждать. С единомышленниками можно, точнее - благоприятно)А на форуме на этот раз проверяю одну вещь :)
Я знаю, что что ты хочешь. Нельзя так, моя дорогая)

Kadencia
11.01.2025, 21:55

Я много чего хочу - целый список на не одну страницу.
Что из этого ты имеешь в виду?)

Morpho
11.01.2025, 22:07
ок)
я хочу это видеть.

Kadencia
11.01.2025, 22:12
Сейчас выяснится, что Морфо уже знает мою судьбу в общих чертах.

А я знаю откуда у Морфо аватарка. 90% вероятности. Но забыла как этот сериал про волшебный автомат называется))

Точно, сериал "Предсказание" - автомат Морфо.

Kadencia
11.01.2025, 22:14
ок)
я хочу это видеть.

Что ты хочешь видеть?

Так в чем ты видишь мое предназначение?
Сверим результаты?)

Morpho
11.01.2025, 23:01
Тебе теперь сериалы не помогут, милая. Зря ты сюда пришла.

Kadencia
11.01.2025, 23:27
Тебе теперь сериалы не помогут, милая. Зря ты сюда пришла.

Слишком много тумана, ты не находишь? Иногда в тумане нет ничего)
А иногда есть чьи-то страхи. Даже многолетние.
Но иногда человек держится за свой "плохой мир" из-за вполне тривиальных потребностей.

Я воспринимаю только конкретику, я не умею говорить ни о чем)
И я не живу эмоциями. Это принципиальный момент.

Morpho
12.01.2025, 00:19
Будь осторожна, моя дорогая) У меня нет к тебе претензий) но я не уверена, что их нет к тебе у них.

Kadencia
12.01.2025, 00:26
Будь осторожна, моя дорогая) У меня нет к тебе претензий) но я не уверена, что их нет к тебе у них.

Так понимаю, что тебе скучно и развлекаешься как можешь.
Если честно, первая мысль моя была, что ты решила Ежа слегка испугать. Поэтому стараюсь не ломать сценарий)
Так что пока реальность дамы в черном (для тебя лично) оцениваю где-то как 50:50, оптимистически ;)

Ваня :)
12.01.2025, 05:12
Девочки, не ссортесь. :)

Morpho. Не воспринимай Вероничку очень серьезно. ) Тогда ее уверенность во всем, что она говорит может казаться забавной. :)

Интиресно, это то же что я знаю или что-то другое...? К сожалению, мне нельзя публично рассказывать, что я знаю, ато не сдобровать мне на восходящую луну. :)

Kadencia. Как плоскоземельщики обьясняют разные часовые пояса? :)

И чтоб вас примирить расскажу вам, что я не выключаю свет на кухне и в ванной ночью. В мою комнату немного света пробирается через коридор. И когда я просыпаюсь ночью, возле дверного проема я вижу даму в белом. ) Она растворяется через 5 секунд примерно. Я уже привык к этой галюцинации. И догадываюсь, что ее сформировало. :)

Kadencia
12.01.2025, 16:41
Смешно, но мне вспоминается сейчас, глядя на "вот это вот всё", эпизод из Алисы в Стране Чудес.
Сначала - обстановочка на кухне у герцогини, а потом вынос ребенка, с последующим закономерным превращением в поросенка.

Простой и изящный символизм, но сколько смыслов и культурного кода там упаковано, начиная бытовой агрессией. С одной стороны - трагедия, потому что человеком этому младенцу уже не стать. В этой сказке, по крайней мере.
С другой стороны, Алиса даже находит "выход" из ситуации. когда спасение не увенчалось успехом - переосмысливает ее: "как поросенок он даже ничего"...

Kadencia
12.01.2025, 17:13
Девочки, не ссортесь. :)

Morpho. Не воспринимай Вероничку очень серьезно. ) Тогда ее уверенность во всем, что она говорит может казаться забавной. :)

Интиресно, это то же что я знаю или что-то другое...? К сожалению, мне нельзя публично рассказывать, что я знаю, ато не сдобровать мне на восходящую луну. :)

Kadencia. Как плоскоземельщики обьясняют разные часовые пояса? :)

И чтоб вас примирить расскажу вам, что я не выключаю свет на кухне и в ванной ночью. В мою комнату немного света пробирается через коридор. И когда я просыпаюсь ночью, возле дверного проема я вижу даму в белом. ) Она растворяется через 5 секунд примерно. Я уже привык к этой галюцинации. И догадываюсь, что ее сформировало. :)

1. Неуверенному в себе человеку, не привыкшему делать что-нибудь качественно, или хорошо понимать, что делаешь, действительно уверенность в чем-то, может казаться экзотикой)

2. Общие загадочные фразы хороши тем, что под них гармонично впишется буквально все, что заблагорассудится. Здесь ограничение только общий эмоциональный посыл...

3. Когда я впервые поинтересовалась теорией плоской Земли, у меня сразу включился внутренний психолог, из любви к психологии, естественно, и очертил психологический портрет плоскоземельщика. Сейчас вижу, что не ошиблась - уже в интернете нескольких встретила))

4. И что же сформировало галлюцинацию?

Kadencia
12.01.2025, 17:38
https://www.youtube.com/watch?v=1MrGLxgyfpY

Kadencia
12.01.2025, 17:46
https://www.youtube.com/watch?v=NlqaV5oM1XQ

Nabat
13.01.2025, 22:50
Кажется, я узнаю почерк мастера, хоть и столько лет прошло.
С возвращением, Кве)
И на кого же ты тут наткнулась в первую очередь?
Хотя, сложно было бы наткнуться на кого-либо другого, когда на форуме осталось три с половиной калеки, но все же это весьма интересно.
На Морфо.
Нашу престарелую ведьму с таджикской пропиской.
Это просто невероятно. Вы как будто две части разорванного кандибобера, которые после стольких лет разлуки снова вместе.
Я уже предвкушаю как ваши чакры сольются при свете луны.
Эта должна быть такая магия, от которой содрогнется мир.
Впрочем, не буду вам мешать, продолжайте колдуньи плести свои чары)

4ёрный
14.01.2025, 09:38

Мы все в одном большом "цифровом цирке"))) Кстати, классный мульт...

Kadencia
14.01.2025, 14:08

Вижу скупую мужскую слезу - 2,34 мл сентиментальности)

Nabat
14.01.2025, 23:07
Вижу скупую мужскую слезу - 2,34 мл сентиментальности)
Вечно ты видишь то, чего нет)

Kadencia
15.01.2025, 19:15
Продолжаем разговор.
Где у человека находится Любовь и основная точка контакта с Высшим Я?

Практический ответ, но не полный)

https://www.youtube.com/watch?v=CqSUEEbuhnA

Kadencia
15.01.2025, 19:26
Степень проявленности Высшего Я показывает уровень развития личности.

https://www.youtube.com/watch?v=MbrdEyUW9QM

Kadencia
15.01.2025, 20:08
Вся психология реагирования в одном вебинаре - для тех, кому нужно.
Компоненты психики: детская часть, подростковая, зрелая.

Это уже не та шкала, что у Арестовича, другая, но не менее полезная)
Вообще, проще всего определить *возраст* личности по её реакции на стрессовые и нестандартные ситуации.
Зрелая личность будет интуитивно действовать очень эффективно.
Подростковая в страхе побежит советоваться с привычным кругом общения - в лучшем случае. Ей трудно самой принимать решения, менять парадигму и прочее.

https://www.youtube.com/watch?v=XjqVOiGoXMA

Kadencia
23.01.2025, 16:21
Где ещё спрятано настоящее неподдельное Счастье:

https://www.youtube.com/watch?v=5jmqfTfSn1A

Kadencia
27.01.2025, 16:13
Убеждения в уме

Убеждения в уме делятся на сознательные и бессознательные. То есть - осознаваемые, которых в поле внимания обычно не так уж и много, и неосознаваемые - с которыми работает психотерапия)) Вот они то и представляют проблему, если являются негативными и ограничивающими.

Потому что Высшее Я человека на событийном уровне организует и проявляет микс из ВСЕХ его активных внутренних установок. Пока не осознаешь, что носишь в себе - получаешь сюрпризы снаружи.

Активирует комплекс установок - намерение.
Именно поэтому опытным путем давно установлено, что эффективнее в начале ставить цель, а потом искать средства и пути)

Работа с убеждениями - это наука и искусство одновременно.
"Чудо" же заключается в том, что чем выше частотно состояние человека в данный момент, тем с более удачным слоем убеждений он может иметь дело. И тем более высокие результаты может получить.

Kadencia
27.01.2025, 16:23
Слои, человеческие - сверху вниз, распространенная схема:

Атманическое тело
Будхиальное тело
Каузальное - которое порождает события.
Ментальное - где хранятся все данные, собранные в этой жизни.
Астральное - здесь эмоции и образы
Эфирное - от его состояния зависит здоровье физ.тела напрямую.
И физическое, наконец.

Тела не нужно путать с Я, тела - это оболочки.

Kadencia
27.01.2025, 16:39
Большинство людей осознает очень небольшой участок своей структуры.
Более того, у основной массы народа точка сборки тяготеет (её ограничивают, опять же, убеждения) к астральному-эфирному телам.
На ментальном обосновываются в основном ученые и трезвомыслящие люди)

Те, кто уверено освоил каузальный план и натренировал соответствующее тело - это обычно законодатели мод, идеологи итп. Те, кто диктует социуму ведущие тенденции.

Morpho
27.01.2025, 17:08
С возвращением, Кве)
И на кого же ты тут наткнулась в первую очередь?
Хотя, сложно было бы наткнуться на кого-либо другого, когда на форуме осталось три с половиной калеки, но все же это весьма интересно.
На Морфо.
Нашу престарелую ведьму с таджикской пропиской.
Это просто невероятно. Вы как будто две части разорванного кандибобера, которые после стольких лет разлуки снова вместе.
Я уже предвкушаю как ваши чакры сольются при свете луны.
Эта должна быть такая магия, от которой содрогнется мир.
Впрочем, не буду вам мешать, продолжайте колдуньи плести свои чары)

Я уж думала, что ты где-нить на авторском вечере автографы раздаёшь, под томные взгляды юных красоток. А он, посмотрите-ка, здесь. Острит. Как дела-то, молодой талантливый писатель из Буркина-Фасо?)

Nabat
28.01.2025, 21:21
Я уж думала, что ты где-нить на авторском вечере автографы раздаёшь, под томные взгляды юных красоток. А он, посмотрите-ка, здесь. Острит. Как дела-то, молодой талантливый писатель из Буркина-Фасо?)
К сожалению, вечер закончился досрочно. Юные красавицы передрались между собой за право первой получить автограф, приехала милиция и всех развезла по домам: кого в Буркина-Фасо, кого в Тринидад и Тобаго.
Дела как сажа бела, считаю дни до свободы, осталось 770.

Kadencia
04.02.2025, 10:55
Йога в качестве терапии

"Гарт Маклейн из Лос-Анджелеса, США, преподаватель йоги по методу Айенгара (Senior Int. 3), служит вдохновляющим примером того, как практика йоги улучшает качество жизни и состояние здоровья людей с теми или иными заболеваниями. После того, как Гарту был поставлен диагноз «Рассеянный склероз», он приступил к практике йоги по совету своего лечащего врача."

https://www.youtube.com/watch?v=pR6dSH1htrE

Kadencia
04.02.2025, 13:15
На этом тему можно закрывать.
Однако...

Если меня спросят, чем я горжусь в своей жизни, то я отвечу, что одна из этих вещей:

Универсальный психотерапевтический опросник из 15 вопросов, которым можно заменить психотерапевта в большинстве случаев.

- Если вы хотите сэкономить - не секрет, что психотерапию многие специалисты любят растягивать на месяцы и годы))
- Или не жаждете своё личное обсуждать с посторонними людьми.
- Хотите уметь снимать неприятные состояния быстро.
- Не желаете лишний раз принимать таблетки, которые по сути проблему не решают.
- В принципе хотите иметь возможность самостоятельно помочь себе и ни от кого не зависеть -

В таком случае, он вам подойдет идеально)

Первую его редакцию я составила в 2015м году, на пике увлечения психотерапией, и еще пару лет доводила его до совершенства. Он многократно проверен на людях.

Kadencia
04.02.2025, 13:16
Что можно убрать с помощью опросника?

1. Любые локальные переживания и "затмения". То есть, снимается весь негативный эмоциональный спектр - эмоциональные шкалы для наглядности можно найти в интернете.
2. "Свежую" психосоматику, даже ту, которая выглядит сложной: приступ артрита, например.
3. Когда ваш ум блуждает в сомнениях относительно тупиковых ситуаций, и вы не можете найти решение - и здесь он вам пригодится, чтобы сдвинуться с мертвой точки.
4. Навязчивые мысли.
5. Затянувшиеся (в среднем до года) состояния типа депрессии, фобий, тревожности итп. - В этом случае, конечно, работа несколько сложнее, но ничего невозможного

*** Исключения: шизофрения, пограничный склад психики, психопатии итд.
Здесь гарантий не дам, хотя результат вполне может быть положительным в каких-то случаях.

Вместе с опросником (в формате .pdf) вы получаете точную, подробную и понятную инструкцию для работы с ним.
В том числе, и критерии оценки своих результатов.
А также практическое описание некоторых процессов в психике. Для лучшего понимания, что с вами происходит и где выход на самом деле.
Отвечаю на все вопросы, обращайтесь в лс.

До конца февраля 2025 - цена составляет 555 грн.
С 1 марта до 31 декабря 2025 - 777 грн.
С 1 января 2026 - 1000 грн.

ПС: непосредственно сейчас я решила переписать предыдущую инструкцию. Думаю, что за неделю управлюсь. Если 3 человека закажет аудиоформат - запишу.

Так что оставляйте заявки (свой имейл или телеграм), если вам уже надоело страдать и нужен инструмент самопомощи.

Morpho
10.02.2025, 21:29
Универсальный психотерапевтический опросник из 15 вопросов, которым можно заменить психотерапевта в большинстве случаев.

Сколько тебе лет, дорогая Kadencia?)
Я живу уже очень давно, но мне зачастую не хватает даже 78 дверей Таро, чтобы найти выход.
Такое детское осмысление жизни умиляло бы, если тебе 20. Но это, кажется, не так?)

Morpho
10.02.2025, 21:52
Если ты считаешь, что это действительно эффективно, то можно бесплатный тест?) Если поможет, я тебе заплачу вдвойне, обещаю)

Kadencia
10.02.2025, 21:53
Сколько тебе лет, дорогая Kadencia?)
Я живу уже очень давно, но мне зачастую не хватает даже 78 дверей Таро, чтобы найти выход.
Такое детское осмысление жизни умиляло бы, если тебе 20. Но это, кажется, не так?)

Товарищи, что вы делаете со мной!
Ёж, вон какой-то драгоценный гештальт 3-й год лечит - космической сложности.
*Для справки: типичный гештальт за пол часика разбирается специалистом)
Но у Ежа и территория Украины находится полностью в личных границах Ежа.
То есть "всё сложно".

Как вы живете со всем этим в совокупности? :)

Kadencia
10.02.2025, 21:55
Если ты считаешь, что это действительно эффективно, то можно бесплатный тест?) Если поможет, я тебе заплачу вдвойне, обещаю)

Можно, но завтра.
Но тогда я отзыв попрошу)

Morpho
10.02.2025, 22:24
Товарищи, что вы делаете со мной!
Ёж, вон какой-то драгоценный гештальт 3-й год лечит - космической сложности.
*Для справки: типичный гештальт за пол часика разбирается специалистом)
Но у Ежа и территория Украины находится полностью в личных границах Ежа.
То есть "всё сложно".

Как вы живете со всем этим в совокупности? :)

Ахах) Я таких в реальности очень быстро ставлю на место. И они ставятся. С ними вообще можно делать всё, что угодно)

Veronika2000
09.04.2025, 16:46
Коли важко на душі я люблю відволікатися від реального життя всякими творчими справами. Іноді хотілося піти з життя, і в цей час рятувала творчість. Тут варто відзначити алмазну мозайку на сайті https://ideyka.com.ua/catalog/almaznaya-mozaika/page-all. Це нове моє хобі допомагає прийти в себе.