PDA

Просмотр полной версии : Помогите выйти...

dimaltv1
22.12.2024, 09:23
Всем привет. В общем проблема по пищеварению, есть ниче не могу, еда гниет во мне просто. Чем дальше тем хуже.
Обследован полностью по пищеварению лечить нечего... (так говорят все врачи, а был я у очень многих)
Че я только не пробовал, только алкашка спасает на время пока пьешь, потом так херова что неделю даже спать не могу.
Устал очень, пора отдыхать...
В жизни, в целом все остальное хорошо, даже лучше чем у многих, но вот так вот...
Просьба, подскажите чето такое как полегче уйти. Резанутся и повесится не смогу, духа не хватит. Думаю из атечных препаротов чето использовать, но хз где взять проверенный шоп.
Заранее спасибо

jozh
22.12.2024, 21:26
Братан, без обид. Детские вопросы задаёшь. Все стены домов почти всех городов адресами шопов исписаны.
"Пища гниёт внутри" - это ферментная недостаточность. С алкашкой несовместимо.
Колись, где написдел. Не наезд, если что.

dimaltv1
24.12.2024, 05:39
Все стены исписаны но только наркошопами. А мне аптеку бы)
Ферментная недостаточность не подвержена анализами и исследованиями. Прием ферментов абсолютно не дает никакого эффекта.
Пил курсом и растительные и животные ферменты с кучей всего еще.
Да прикол в том что хорошо с алкашки только пока употребляешь и потом часов 12, дальше начинается ад полный...

jozh
24.12.2024, 07:57
Не знаю, почему твоя не подвержена. Мою прекрасно исследовали и нормально лечат. Да, меняется образ жизни. Да, бесился люто по этому поводу, потому что в этот момент точно понял, что молодость ушла и теперь на бегу приняв таблетку ничего не вылечишь. Нужно не ферменты принимать, а восстанавливать баланс работы поджелудочной железы и печени. Причём не порознь, а в связке. Про алкашку вообще забудь навсегда. Но это, если хочешь ещё что-то взрослое в жизни сделать. Например, женщину согреть.