PDA

Просмотр полной версии : Вообще зачем...

Ассакура
04.01.2025, 01:44
Добрый день. мне 27. Парень. Сейчас живу в МСК.мысли о СУ уже лет с 13-14 посещают. точнее даже ощущение бессмысленности всего. Мол, в чём смысл всего происходящего. Ведь по сути мы животные, местами и того хуже, хотя и имеем свои ценности местами, отличные от животных. Если брать сугубо "научный" смысл жизни, то он как и у любого другого животного, оставить потомство. Таблетки пить начал, но помогают слабо. Ещё не хожу, потому что дорого, и как то воли на это нет. Просить о помощи не получается что ли. да и не кого. Я не хочу нагружать отца ещё больше. У меня так же есть проблема что наличие СДВГ. не буду заострять, но те кто знают, поймут доп неприятности. Была девушка, но из-за отношений на расстоянии и моей неспособности нормально общаться на расстоянии (хотя с ней общался больше чем со всеми взятыми в несколько раз), она остыла. Я согласился с ней что стоит закончить тогда отношения. Всё таки держать её в них против её чувств это неправильно. (тему про борьбу можете не начинать, обстоятельства иные). Я должен был быть поактивнее. Увидев как она радуется подарку от подруги, мне захотелось постараться получше. я потратил 3 недели на подарок, все таки работал с шоколадом впервые. Пока работал, мне казалось что я принимаю ситуацию. Но после вручения стало ещё хуже. в плане чувств внутри. По сути она была причиной почему я брался за лечение, снял кв, вместо того чтобы жить в хостеле. Она ещё учится, и мне хотелось чтобы я мог её максимально поддержать когда она перейдёт в магистратуру. Подарок ей понравился, Она была очень удивлена. Только я опоздал. Глупо пытаться накормить мёртвых бабочек (ауф). Я стараюсь не думать об этом. К тому же всё логично и ясно. Глупо что то просить или жаловаться на обстоятельства. внутри только вопрос а зачем тогда дальше. знакомится я не умею. в целом мозг иначе работает. Я не говорю что я уникальный, таких много, и они с теми же проблемами. просто такие люди хорошо маскируются и редко пересекаются. Всё таки по мне мало кто скажет что я думаю о СУ.

Да и в целом. Получается что нет мыслей о СУ только когда есть какое то удовольствие. какая то увлечённости. и то не всегда ярко идет. из хобби стримы. занимаюсь слишком не постоянно. не умею я в постоянство. и вроде купил себе хорошие комплектующие на ПК. раньше и не мечтал бы. но всё равно не воспринимается нормально и ярко. ну.. вау..круто.. иногда замечаю тип, во, серьезные изменения. Но не даёт достаточно чтобы отвлечься совсем. и после остаётся тоже состояние. даже если сейчас я счастлив в какой то степени, то сразу после я хочу не быть. либо пусто, либо рвёт изнутри. У меня нет мыслей о том, что если бы я умер год назад, то не пережил бы те или иные моменты. Я не чувствую что я потерял бы что то прям вау. А в радостном моменте нет мыслей что "ДА!ЖИТЬ СТОИТ!". Нет. мыслей о смысле вовсе нет. а если и возникают, то всё равно помню что это не имеет смысла. Мы лишь кучка атомов. просто биохимия. А я страдаю лишь потому что что то- не так работает в голове. Я не хочу этого. я устал. Да, знаю. многие могут сказать что что эгоистично желать умереть когда кто-то может желать тебе жизни. Но в обратном тоже верно. Насколько эгоистично желать кого-то для себя, когда это причиняет кому-то страдание. Я не знаю какую помощь просить. ДА, смерть отзывается внутри экзистенциальным ужасом. В принципе как и мысли об изменении о целостности сознания. Я труслив. и моё разум цепляется за целостность, хоть и даже неправильное. Вот тот другой, не чувствуется как я. Но смерть, это покой. Это-ничего. Ни радости, ни горя. Порой мне мир кажется ужасно неправильным. абсолютно нелогичным. Да мир это оттенки серого, но в более тяжёлом состоянии кажется что всё это ненормально, что должно быть лучше и логичнее. При том я логически могу для себя объяснить практически любые вещи в поведении тех или иных людей. но порой это ощущается таким... уродливым (только сейчас пришло сравнение). И ведь я тоже такой. Я устал. я не хочу этого более. Я инфантилен, труслив. Мозг словно детский местами. Есть мысль что если попробую СУ, или что ни будь случится, то может мозг заработает нормально. В каком то смысле меня можно назвать больным. И да, я понимаю что как пара я для той девушки не гожусь, я желаю ей лучшего. Я очень долго боролся с мысль во время отношений что я не достоин. И даже стало получаться. Хотя вроде и логично, есть куча параметров которыми я неплох как человек, но слишком мало их чтобы я был нормальным партнёром. Хотя именно с ней я был сильнее. Но расставание это пожалуй просто потеря той небольшой опоры которая ещё немного держала. Но ведь не факт что я справился бы.

Пишите если что. приму и личные сообщения, и о встрече.

P.s. Я нахожу что то уютным в сюжетах, где люди отдыхают вместе, чтобы потом покинуть мир

Morpho
08.01.2025, 23:28
Порой мне мир кажется ужасно неправильным. абсолютно нелогичным. Да мир это оттенки серого, но в более тяжёлом состоянии кажется что всё это ненормально, что должно быть лучше и логичнее. При том я логически могу для себя объяснить практически любые вещи в поведении тех или иных людей. но порой это ощущается таким... уродливым (только сейчас пришло сравнение). И ведь я тоже такой. Я устал. я не хочу этого более.
Ты просто не отсюда, поэтому тебе здесь всё кажется странным. Скажу так: не с этой планеты, здесь всё чуждо для тебя. Я, например, так никогда и не приняла человеческие поцелуи, мне казалось это чем-то... не то, чо непонятным, но удовольствия точно не доставляло. И казалось уродливым. Потом привыкла, но осадочек остался)
Ну, раз уж нам суждено было здесь оказаться, то давай хотя бы изучим природу этих существ) Ну не просто же так нас сюда отправили)

Ассакура
13.01.2025, 17:28
Ну его... такие командировки. Я хочу обратно. Мне тут плохо

четыр
13.01.2025, 18:12
Ты просто не отсюда, поэтому тебе здесь всё кажется странным. Скажу так: не с этой планеты, здесь всё чуждо для тебя. Я, например, так никогда и не приняла человеческие поцелуи, мне казалось это чем-то... не то, чо непонятным, но удовольствия точно не доставляло. И казалось уродливым. Потом привыкла, но осадочек остался)
Ну, раз уж нам суждено было здесь оказаться, то давай хотя бы изучим природу этих существ) Ну не просто же так нас сюда отправили)
Одно из моих пониманий моей жизни--- это то, что я прибыл на Землю для разведки.
Я понял то, что Вселенная должна быть построена из доброты.
Каждое существо с добротой в сердце и потому делает добро другим.
А на Земле устроено по-другому.

Ассакура
13.01.2025, 23:24
Я насмотрелся. Пора сдавать отчёт. Уже переизбыток разведданных

Morpho
26.01.2025, 17:52
Одно из моих пониманий моей жизни--- это то, что я прибыл на Землю для разведки.
Я понял то, что Вселенная должна быть построена из доброты.
Каждое существо с добротой в сердце и потому делает добро другим.
А на Земле устроено по-другому.

Я тебе как разведчик разведчику скажу: я и насчет Вселенной не была бы так уверена) Скорее всего, ей без разницы, она просто настроена таким образом, что пытается придать нашим мыслям форму. Но почему-то получается это у неё так, как если бы мы попросили исполнения наших желаний у О. Ж. Гранта. То ли мы что-то не так делаем, то ли инструмент давно испорчен)