PDA

Просмотр полной версии : Самый улыбчивый индивидуально-целительный и добрый чат

Innocent Hero
05.04.2025, 23:38
Привет! Меня зовут Денис, мне 22 года, и я безработный алкоголик без образования, который ежедневно думает о самоубийстве.

Что можно сказать о чате?
Попал я в него неслучайно. Я искал способ уйти без боли, но, в итоге, нашёл место, из которого уходить не захотел.
Это место для тех, кто не вписался в общество: от кого отказалась семья и кто сам перестал отвечать своим близким на звонки и сообщения. И в этом его прелесть: там, куда никогда не попадут «правильные», не может быть «дефектных». Возможно, ты из тех, кто разрушил свою жизнь или прямо сейчас рушит её, пристрастившись к наркотикам и/или алкоголю. Если ты попросишь поддержки, чтобы не сорваться, тебя её окажут. Но если ты вдруг снова сорвёшься… тебя всё равно поддержат.
Сколько бы раз ты не обещал(а) себе «больше ни капли» или «ни грамма» и сколько бы срывов у тебя ни было, ты можешь просто рассказать об этом. Или не рассказывать. В любом случае, никто не осудит.

А ещё это место для тех, кто думает о самоубийстве, но не решается. Пугают ли тебя эти мысли своим появление, или уже превратились в привычный утомляющий фон – не важно. Здесь не стыдят за них, не пытаются отговорить, когда не просят, и не раздают советов в духе «попробуй спорт». Здесь ты среди своих. Мы не подталкиваем и не отговариваем. Просто понимаем.

Может быть, ты долго был(а) одинок(а) и перед уходом решил(а) просто попробовать: а вдруг в последний момент удастся найти друзей? Или даже любовь? Ты не будешь странным(ой) или неловким(ой), потому что тут все странные и неловкие - почти у всех проблемы с социализацией.
Может быть, ты привык(ла) бегать от реальности, вместо того чтобы пытаться встроиться в неё? Аниме, игры, или книги – здесь ты найдёшь тех, вместе с кем сможешь убегать от действительности.

Я не могу обещать, что станет легче. Но разве твоя текущая жизнь тебе нравится? Думаю, что тонуть в этом болоте вместе с кем-то чуть веселее, чем в одиночестве. Присоединяйся.
Ссылка в группу: https://t.me/+YO0LfNNPkXE4OWRl

Начать можно с описания своих бед с башкой, можно просто сообщить своё имя и возраст, а можешь вообще ничего не сообщать, а просто скинуть своего кота. Потому что я здесь "директор по маркетингу" и я обожаю котов!
В целом, вообще ничего писать необязательно: если ты не принес(ла) нам своих историй, мы просто поздороваемся и продолжим своё дежурное нытьё, щитпостинг или философствования.
Кстати, если ты из Санкт-Петербурга, Ульяновска или Барнаула, то в чате есть минимум один человек из твоего города.

В общем, у нас тут ценится свобода мысли и слова.
Чего в чате делать НЕЛЬЗЯ:
1. Призывать к самоубийству. Высказывать намерение можно, выказывать понимание тоже, нельзя только рекомендовать.
2. Обсуждать конкретные способы суицида. За этим можно обратиться в ЛС, возможно, кто-то и поделиться - администрация ответственности не несёт, как говорится.
3. Распространять наркотики или пропагандировать их употребление. Просить поддержки можно, жаловаться на очередной срыв можно, выказывать понимание можно, нельзя только призывать и предлагать вымазаться - за это сразу баним.

Если ты колеблешься и у тебя остались вопросы, или если ты администратор форума и думаешь, банить меня или нет, можешь написать мне в личку в ТГ: @Bird_of_papers
Дел у меня особо нет, так что отвечаю я довольно быстро.