PDA

Просмотр полной версии : Я словно по ошибке родилась.

Адель Ансо
09.06.2025, 02:18
Всю жизнь меня преследуют сплошные неудачи. Я не помню ничего светлого и не потому что я себя так настраиваю, а потому что со мной правда ничего хорошего не случалось. Я словно родилась по ошибке, полная неудачница. У меня иной взгляд на мир, у меня отсутствует чувство границ, я даже не могу осознать, что мои родители - это родители. Я сильно отличаюсь от других. Мне 29 лет, за это время я пережила много разрушающих меня вещей, но всегда находились силы встать и дальше бороться, но не сейчас. Брак в котором я находилась развалился лишь потому что супруг решил, что хочет жить один. Это добило окончательно. (Ситуация была такая, что у меня была сильная травма на мужчин после 5 лет отношений и 2 года я вела жизнь монаха. Я тогда решила жить свою жизнь на полную и на моей работе, из другой фирмы, я познакомилась с парнем, через год я предложила ему быть моим любовником, потому что он меня каким-то образом притянул. Хотя я сильно опасалась мужчин и ненавидела тактильность. Я до сих пор не понимаю почему у меня тогда щёлкнул переключатель, потому что я до сих пор не могу прикасаться к мужчинам, мне становится физически плохо, начинает тошнить и начинается отдышка) И не потому что муж оставил меня, это лишь ещё одна большая неудача из многих, из тысячи. Я словно хожу под меткой разрушения. Я устала. Люди утверждают, что нанесённая рана - это опыт, но когда от тебя отрезают куски раз за разом, ты просто умираешь. Я умерла, как человек, как личность. Психотерапевт пытается мне помочь, но в тот же миг происходит очередная срань которая оставляет на мне рваную глубокую рану. Словно кто-то очень не хочет чтобы я восстановилась и захотела реально жить эту жизнь. Я стала даже бояться выходить на улицу, потому что ощущаю ужас, словно на меня нападут. Этот мрак со мной всю жизнь. Как бы я не старалась все поменять: характер, поведение, подход к людям, к жизни. Все быстро разваливается. Я всю жизнь была одна и я больше не могу. Я не должна была рождаться, мне нет здесь места. Когда видишь только мрак, ты не знаешь, как выглядит свет. Я ненавижу себя(все к чёрту я прикасалась - рушится. ДА КАК ТАК-ТО?! И я не знаю способов это изменить. Не потому что не хочу, пожалуйста, поймите. Даже моя мать меня не любит, она призналась мне в этом когда мне было 26. Мне правда хочется жить, счастливо и быть любимой. Я очень хочу этого. Это буквально моё единственное искреннее желание. Я ХОЧУ ЖИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ УЛЫБАЯСЬ!!! 😭😭😭 Но я получаю лишь обратную сторону медали. За что? Почему я? Спасите меня! 😭 Потому что сама я не могу больше подняться, у меня даже физически не поднимается руки. Я словно мёртвая оболочка. Прошу вас, тех кто это прочитал, не думайте, что я ною. Это мой крик и и моя чёртова отвратительная жизнь. Со мной нет рядом людей которые смогут поговорить со мной, я случайно наткнулась на этот форум. И поэтому надеюсь, что тут я смогу увидеть нужные для меня слова. Простите, что вывалила это все. Просто мне не с кем этим поделиться.

~~~
09.06.2025, 15:54
Адель, не нужно извинятся за свою боль, ведь, здесь все непростые люди. Я нашёл этот форум спонтанно, незадолго до вас. Мне тоже больно и одиноко. Я сочувствую, хотя мне сейчас лучше чем вам. У нас много общего, но и различного. Я проходил через это. Ваша надежда, хотя бы на этот форум, говорит о том, что вы можете и должны выкарабкаться из своего проклятия. Когда вы неспособны даже двигаться, вы должны растить в себе надежду. Тому, что вы крепко встанете на ноги физически, должно предшествовать ваше моральное, душевное поднятие. Сейчас трудно поверить, но необходимо. Ваш пост не безсмысленен.

Напишите пожалуйста, как давно вы думаете о самоубийстве, предпринимали ли попытки, планируете ли? Именно самоубийство главная тема данного форума.

Shad9w
10.06.2025, 12:49
прочти мое сообщение на данном форуме. Если у тебя также как у меня, то можешь со мной общаться в дискорде.
http://www.suicide-forum.com/showthread.php?7983-%C8%F9%F3-%F2%F3-%EA%F2%EE-%E1%F3%E4%E5%F2-%EC%E5%ED%FF-%EB%FE%E1%E8%F2%FC-(%F2%F3-%EA%E0%EA%E0%FF-%E1%F3%E4%E5%F2-%EF%EE-%F2%E5%EC%E5-%F4%EE%F0%F3%EC%E0-%E0-%ED%E5-%EE%E1%FB%F7%ED%F3%FE).

Dadaist
11.06.2025, 14:40
Многое отзывается из того что вы написали.
В разные периоды переживал похожие состояния и понимаю о чём идёт
речь. Я долго и настойчиво пытался изменить свою жизнь к лучшему,
однако больших успехов на этом поприще так и не достиг.
Сейчас снова в жопэ, без какой-либо перспективы выбраться.
Пока барахтаюсь, покуда совсем не припёрло.
Давно задумываюсь о суициде, со временем всё чаще.
Удастся ли мне его избежать? ..