Вход

Просмотр полной версии : Смысл в том что все врут, даже вы все. Вы не самоубийцы.

Shad9w
15.06.2025, 18:29
ЭТО ЛИШЬ МОНОЛОГ КОТОРЫЙ НЕ ТРЕБУЕТ ОТВЕТОВ ВИДЕ СООБЩЕНИЙ.
На самом деле если и быть - то по одному поводу - сходить с ума дальше.
Я уже писал что хотел найти друга на этом сайте кто будет со мной бесконечно. Но никто не ответил. На этом сайте нет нормальных людей. И никто из вас действительно умирать прямо сейчас не намерен. У вас может быть и депрессия - но не намерение убить себя. Может вы и желаете просто умереть - но не самоубийства, иначе вы бы его уже давно сделали. Даже сам форум - не о самоубийстве а для таких "депрессивных" людей как вы. Вы или начитались про дед инсайдов, или решили что у вас куча проблем, что вы бездомные и прочее. Но скажу вам честно, если бы вы и прям желали убить себя - то не было бы среди вас людей со званием "бывалый", "философ" и прочее. Для вас смысл жизни - сидеть на этом бессмысленном форуме и все. И даже никто из вас не является серьезным. Если бы вы действительно отчаялись во всех и вся - то захотели бы подружиться, создать детей и прочее с таким же суицидником как и вы. И вы бы думали бы только о нем так как он был бы вашим смыслом жизни. Но то что вы делаете сидя здесь - не имеет значения.
И знаете смертные, вы очень забавные. Как и большинство человечества вы бросаете друг друга и предаете. А ваше желание убить себя - просто из-за каких-то проблем. А стать рабами других людей вы не желаете для того чтобы появился смысл вашей жизни.
Про поиск человека я уже писал ранее, но 300 человек просто молча посмотрели и ничего более.
http://www.suicide-forum.com/showthread.php?7983-%C8%F9%F3-%F2%F3-%EA%F2%EE-%E1%F3%E4%E5%F2-%EC%E5%ED%FF-%EB%FE%E1%E8%F2%FC-(%F2%F3-%EA%E0%EA%E0%FF-%E1%F3%E4%E5%F2-%EF%EE-%F2%E5%EC%E5-%F4%EE%F0%F3%EC%E0-%E0-%ED%E5-%EE%E1%FB%F7%ED%F3%FE).
Вот этот пост. Но всем было безразлично.

И знаете люди, если вы спросите что держит именно меня здесь, а не вас - то причина одна. Я всего лишь готовлюсь к тому, чтобы умереть без сожалений. После смерти действительно Ад. И вы можете убрать у себя грехи тем же самовнушением. Можете бесконечно повторять что вы любите абсолютно всех и вся, готовы абсолютно на все и вся ради всех и вся. То что вы ненавидите только себя и только ради себя ничего не сделаете, а ради других абсолютно все и вся и прочее. Можно даже внушить себе то что вы не врете, не воруете и прочее. И вы поверите в это и больше не будете воровать и т.д., и будете любить абсолютно всех и вся.
Так что ребята, причина моей жизни лишь в том - что я готовлюсь к смерти. В конце концов ребята, вы никак к ней не готовитесь. Вы думаете о разном. Но если бы вы и прям были бы серьезны - то ваша единственная мысль была бы "умереть" и то что после смерти. И больше не было бы у вас других мыслей. И тогда вы бы даже безгрешными могли бы стать. Но вы не такие лишь по одной причине - вы обманщики и не хотите ничего понимать. Ваше поведение похоже на поведение животных. И вы все NPC. Вы в компьютерной игре, но даже этого вы не понимаете. А если и верите в это - то ведете себя дальше как и раньше плывя по течению. В конце концов человек может даже верить во все, но при этом его не будет волновать ничего из этого. Вы издеваетесь надо мной как и все остальные. Вы такие же как и 99% людей.
Вы - лжецы. По крайней мере, ни один из людей так и не написал мне в дискорде из вас. Из тех кто был бы мне другом и любил бы меня абсолютно любым и думал бы только обо мне. Захотите написать что-то пишите сразу в дискорд. Но перед этим прочитайте мое сообщение где я пишу о моем логине в дискорд полностью.

jozh
15.06.2025, 19:26
Не, ну акуеть теперь!)))
Никто не захотел любить его абсолютно и думать только о нём - значит нормальных людей нет!)))
А нахрен ты кому сдался, такой хороший? Вот, что ты можешь дать взамен? Очевидно же, что ни-че-го!
Кроме того, открою тебе тайну. Все остальные хотят того же, хотя и не всегда признаются в этом.
Чтобы все окружающие любили ИХ, и думали ТОЛЬКО О НИХ. Абсолютно! Забыв о себе!)))

VetalScorpio
20.06.2025, 22:27
Shad9w к чему пост вобще?

Shad9w
21.06.2025, 15:45
ТОГДА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ? ТЫ ВООБЩЕ НА ГОЛОВУ БОЛЬНОЙ? ЧЕЛ, НА ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ОДНИ СУИЦИДНИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ? ИДИ УМИРАЙ.

4ёрный
23.06.2025, 16:23
Shad9w, выпейте валерьянки или атаракса, что ли.... Поверьте, не Вам в этой Вселенной решать кто и в каком сообществе "должен" состоять. Бывали здесь "трушные суицидники" вроде Вас. Их хватало ненадолго. В любом случае, мы все рано или поздно умрём. И для этого совсем не нужно никуда ходить.)))

4ёрный
23.06.2025, 16:40
И кстати, Вы действительно считаете, что смерть - это то, к чему следует готовиться? Интересненько... Тут можно и подискутировать, так сказать...