-
Пришел сюда разобраться в себе... Кто-то сказал, что в спорах рождается истина и я решил читать, что здесь пишут... Ну поспорить с самим собой словами других людей... Не получилось...
У многих людей реальные сложности, от которых мне становится не по себе и тяжело на сердце; у многих комплексы и с ними не хочется общаться, потому что своих хватает... Есть и "люди, что знают все ответы" - бодро вешают ярлыки на других, видимо забыв слово "толерантость"... А с другими я как будто в разных потоках... И мы никогда не встретимся... Грустно и немного обидно. Почему я чувствую себя другим??? Почему??? "Неужели человеку надо умереть, чтобы все поняли, что он жив?
Я так надеялся на чудо, признаю - вполне по-детски, и понял, что чудес не бывает, пусть даже и не волшебных... Ну ладно... Уже ниче не поправишь... Так что удачи всем. Может быть если своим существованием я никому не помог, то хоть своим су освобожу дорогу другим.
-
я посмотрела передачу девочки самоубийцы по тнт, мне сейчас важно узнать именно с точки зрения родителя что я могу сделать и как надо и не надо вести себя чтобы такое не случилось с моими детьми. А там говорилось что девочки сидели в сети на сайте самоубийц, и я решила посмотреть что они из себя представляют. Забрела сюда, и начала читать форум, и так меня задело за живое что я зарегилась.
А еще недавно позвонила мать моей подруги, я вообще то с ней не общаюсь, просто она через меня узнает где ее дочь. Ну так вот позвонила и рыдая сообщила что она приготовила таблетки и что она мол уходит. Я очень долго с ней разговаривала в итоге всё таки переубедила, хотя она была уверена что "там" хорошо и нет проблем и боли. После этого я конкретно задумалась почему мне уже в третий раз попадается малознакомый человек который именно мне говорит что он щас вот пойдет и наглотается таблеток. Как то это странно.
Я в принципе понимаю самоубийц, т.е. мотивы их поступка, но сама надеюсь никогда не совершу просто потому что я больше люблю жить и выживать в любых условиях, порой это даже азарт, хотя если крыша поедет то всякое бывает.
-
На гугле натолкнулась на этот форум, когда думала о том, где бы мне найти единомышленников.
-
На одном общетрепательном форуме сегодня читала пост девушки в котором она рассказывала что зарегистрирована на подобном сайте.решила посмотреть что это такое.третья ссылка в гугле вот как раз эта.
-
Лиана
Но ты ведь не просто взглянула, а зарегистрировалась здесь.
Почему?
-
-
-
-
Вообще-то искал в гугле такой форум. Практически каждую минуту думаю о суициде. Хотелось бы как-то думать позитивней про жизнь, искать выход, или хотя бы мелких советов, а с такими мыслями мало кто поймет меня. Надеюсь, мне здесь легче станет...
-
пришла сюда от того, что тупая боль в душе избила всё что могла.. хотелось добить её.. да и наверное от одиночества и безысходности в этой жизни... :(