Он уже говорил, что на фото всего не видно и что есть другая проблема. А так в целом согласен. На тех фото что есть, реально классный мужик )
Printable View
Блин, если разобраться мало у кого из форумчан есть "реальные" проблемы.Понятно я не говорю о людях у которых проблемы со здоровьем хотя даже из таких есть много у которых не было и намека на су.Давайте просто признаем что склонность ну если не к су. то покрайней мере к мыслям о су. это некая наша психологическая черта, некий бзик.Есть же люди склонные при малейшем перепаде температуры склонны к простуде так и мы при любой неудаче начинаем думать об уходе.У меня есть знакомый ему 34 года он до сих пор один и девку даже за сиську не держал, а в детстве так переболел что его внешность отпугнет многих.Но при этом он всегда весел и никогда не задумывался о самоубийсте...А я?У меня неизмеримо больше есть в жизни чем у него, но почему то именно я забавляюсь с этими опасными мыслями...
Здесь, уже думаю решают "запросы" человека к жизни "про веселого мужика" может он и без баб счастлив (вздр.чнул перед сном и норм).
А ты пока все сиськи не перелапаешь будешь ныть об этом (Пример).
К тому же кто знает, может у "веселого мужика" мысли не самые весёлые в голове, просто не все выставляют свое внутреннее состояние напоказ.
Не спорю "веселый мужик" молодец что не выставляет наболевшее на показ не в пример многим)))), но я хотел сказать лишь о том что решающее не проблема которая приводит к самоубийсту или к мыслям о нему, а сама склонность к этим мыслям.
Склонность к суициду есть абсолютно у всех (адекватных людей, ибо жизни без проблем не бывает) и различие скорее в том сможешь ли ты в себе эту склонность подавить, взрослым людям это сделать легче, жизненного опыта больше и им известна что любая! (душевная) боль затихает спустя время, а юные обитатели форума сталкиваясь с первыми проблемами в своих юных жизнях, с тресущимися руками ищут в гугле "способы уйти из жизни"... если честно я был в шоке когда увидел статистику возроста здешних обитателей...
в общем ты прав...так еще я об этом не думал...Очень много совсем юных, в 17-20 лет всегда все преувеличиваешь(юношеский максимализм) и тебе кажется что хуже и быть не может.С возрастом становишься сильнее или может быть "черствее" к переживаниям, но нет никаких гарантий что уже и повзрослевшим ты не вернешься к этим мыслям.Плюс что может быть кого то привлекает сама романтика самоубийства-так себе красивинько порежу вены пусть все плачут кто меня обидел...Но думаю если об этом задумался человек после 25 лет то там уже другое...
Вот ты блин опять все перевернул!!) Я не говорил что романтичный мачо и человек оьреченный на счастье это одно и тоже. Тут нет никакой связи, не надо перемешивать. Я не осуждал человека, не критиковал, просто написал что мне так показалось, я ничего такого против нытья не имею, дело личное. И не говорил я что мне хуже всех, раз 5 писал что я далеко не самый проблемный здесь человек..
Если человек не указывает все свои проблемы, а только ту часть, которая стала "последней каплей", то всё остальное по умолчанию принемасется как норма. Так что пусть такие люди не обижаются на неадекватную критику и неправильные каментарии.
О своих проблемах я писал много раз, всем постояльцам они известны. Моя проблема - совокупность многих пролем, всего по немногу. Внешность это только часть их, к тому же на фото ничего такого не видно.
Ivan Govnov
Вот это ты ошибаешься, если он адекватен, то у меня нет никакого сомнения что о су он задумывался, и более того думает о нем постоянно. Если ты считаешь что все депрушники ходят с грустной рожей, то также ошибаешься. В жизни я ныл 3м людям, о чем сейчас очень сожалею. А так 90% людей знающих меня никогда не скажут что я нытик, а если я покончу с собой, то у них это вызовет абсолютное непонимание.Цитата:
У меня есть знакомый ему 34 года он до сих пор один и девку даже за сиську не держал, а в детстве так переболел что его внешность отпугнет многих.Но при этом он всегда весел и никогда не задумывался о самоубийсте...А я?У меня неизмеримо больше есть в жизни чем у него, но почему то именно я забавляюсь с этими опасными мыслями...