Сообщение от
Борис27
Всем привет,не нашёл похожей темы заранее модеры простите и не ругайтесь))).очень полюбил этот форум и людей что в нём проводят время,меня нет ни в одной соц сети и я не перевариваю такое общение.Очень хотелось бы с кем то близким по духу и таким же одиноким как и я не важно какого пола(с девушками дружить умею) встретиться и например попить кофе,пива,виски,в мак сходить,погулять....но никто так и не решается встретиться все как то инкогнито остаются...сам не понимаю почему..я сам очень замкнутый человек и никого к себе близко не подпускаю кроме жены с мелким..очень хочется найти настоящего друга,подругу чтобы помочь друг другу пережить трудные моменты..так сказать позвонить и подбодрить..так что прочтите и оставьте свои конкретные комменты и предложения здесь,если вы считаете тему бесполезной я про фото,то напишите,я её закрою.Ещё мне хочется увидеть вас,так сказать выложите своё хотя бы одно фото здесь)))ведь приятнее общаться с человеком зная как он выглядит! Я начну первым,только разберусь как размещать фото