У меня склалывается впечатление, что сидящие тут люди вовсе не решают свои проблемы. Вы пишите, что они знают на что они способны. Я только и вижу сообщения. "Я не способен ни на что, я ничтожество". Это разве знают на что они способны?
Printable View
У меня склалывается впечатление, что сидящие тут люди вовсе не решают свои проблемы. Вы пишите, что они знают на что они способны. Я только и вижу сообщения. "Я не способен ни на что, я ничтожество". Это разве знают на что они способны?
Игорёк
Читая вас, как будто себя вижу 5-10 летней давности, один в один.
Вы делаете ошибку, перенося свое тяжелое психическое состояние на морально-этические качества (урод, чмо и т.д.) Понятно, что это замкнутый круг, но в этом месте его и нужно разорвать, избавьтесь хотя-бы от этой подписи. Такая "откровенность" вистов вам от окружающих не добавит, а вас все глубже в землю забивает.
Кстати, ты ("ты", "вы", чего-то меня заносит) не пробовал, те деньги, которые пихает мать, складывать на счет в банке? И ей будешь делать приятно, и пригодится они однажды могут ей же. Заработал, халтурка, лотерейный билет, тут что угодно можно придумать
Не надо гнать волну. Не будет гейм овера, если не будет депрессии. Я знаю по крайней мере несколько человек (мужского пола), ситуация которых аналогична моей, но им уже за 40. Они просто смирились с этим и живут спокойно.
Интересно, а бывают девушки-асоциалки (задротки) ? Хотел бы с такой познакомиться.
Печально,но у меня такая же ситуация как у тс.Мне правда не 30 а 20,но сути дела это не меняет...почти.
73region,
Ты б вначале написал свою историю, и сообщил бы какими судьбами ты вообще тут оказался, а там уже я бы решил как тебе отвечать, Если у тебя не было таких проблем как у нас, я бы просто не стал с тобой разговаривать, потому что ты бы всеравно ни чего не понял.
Если твоя история будет примерно такой - Я был девственником до 30 лет, меня отшило прмерно 20 девченок, родители - неудачники, отец - алкоголик, я - конченый закомплексованый урод. Но мне это просто надоело, я на все забил, пошел на работу, занялся спортом, открыл свой бизнес, купил островок в индонезийском заливе, построил дворец и завел там гарем.. А также выйграл конкурс по версии одного фешенебельного шурнала в номинации "семец года"..
Тогда я встану перед тобой на колени и скажу - Хочу быть твои учеником! научи меня жить!....
Жаль мою тему пришлось удалить, там я уточнял, что мои физические недостатки сейчас меня не сильно беспокоят, они сделали свое дело в юности (когда это особо актуально и имеет большое значение), и отошли в тень.
по поводу денег скажу так - я не собираюсь их не от кого принимать, ни в какой форме, у меня нет материальных проблем по большому счету. Мои запросы чуть превышают мой достаток, но никакой беды я в этом не вижу, ибо есть проблемы куда посерьезней...
И вообще, друзья, давайте начинать общение с собственных историй ?! Получается что мы доступны всем, а вы, давая советы, ничего о себе толком не говорите. А советы давать всегда очень легко. Не спроста же вы на этом форуме оказались ?.
Думаю не стоит столь категорично. Просто он хотел помочь. Другое дело что не каждый умеет это делать. Он сначала написал довольно дельный совет, пусть и почти не реальный, но хочу отметить возможный. А на него наехали толпой. Конечно определенная обида, как следствие. Но и он должен понять, что в проблему нужно вникнуть. Шаблонные советы тоже имеют некий смысл, но врядли они сумеют помочь. Радует что он хотя бы попытался. Здесь не смог помочь, а кому другому возможно и сумел, кто знает. Не надо заранее настраивать себе друг против друга. Думаю здесь у многих людей и без того достаточно проблем, что б еще и собачиться друг с другом (пускай и в довольно цивильной форме). Постарайтесь понять друг друга. Или найдите себе интерпретатора )
Эндер, я рассказывал о своих проблемах много где, и все пишут примерно одно и тоже, только единицы пишут по делу и соглашаются. Просто надоело читать людей, которые в этом ничего не понимают. У них и так все хорошо, и их проблемы просто ерунда по сравнению с нашими, но для них они кажутся трагедией, а наши проблемы им кажутся трусостью и слабость, хотя я уверен в том что их проблемы это именно трусость и слабость, поскольку все козыри у них есть, просто они ими не пользуются, их жизнь не научила ценить какие-то вещи, они для них обыденность, а для нас - непреодалимая мечта.
Ульяновец, ты приведи факты - когда расстался с девственностью ? были ли у тебя драки, и сколько раз в побеждал в них ? были ли у тебя девченки которых ты отшивал ? Тоесть приведи те основные мометны из жизни, когда мальчик в тебе превращался в мужчину. Как это происходило ?
Протсо так, для справки:
Вчера на другом форуме мне написал один человек в личку свою историю, общение началось примерно так - "Твоя ситуация очень похажа на мою, те же проблемы. В 20 лет я употреблял наркотики, потом забрали в армию, там я завязал с наркотой, до армии в моем городе у меня была девушка которая меня ждала, но в армии в том городе где служил, я познакомился с другой, которая меня полюбила, но я ее не любил, просто ради секса мутил с ней, по оканчании службы я вернулся в свой город, но отношения с той девушкой из городе не сложились, тогда я плюнул и уехал к той что ждала по месту службы. Отношения развились, полюбил, дело дошло до свадьбы, появился ребенок, устроился на работу".... И этот челвек мне смеет давать советы ?!!!!!!!! Что будучи 19 летним сопляком у него была девушка, почему ? - все очевидно.. И чем его ситуация похожа на мою? я так и не понял (он алкоголик, разве что этим)..
Одиночество (изначальное и полное, а не временное) подразумевает в себе очень много, почти все те проблемы которые есть у нормальных людей - бесплодие, смерть детей, неопределенность в профессии, отсутствие дружеского общения, фобии, да все что угодно.. В одиночестве не может быть ничего, и то что например мун-лайт переживает по поводу вырезанной маточной трубы, по сравнению с нашей ситуацией мелочь, нам не надо ничего вырезать, лечить, мы бездетны по определению. Просто потому что в одиночестве родить невозможно, да и незачем.
Они (мун-лайт и ее муж) уже нас переросли, и хотят перейти к следующему этапу - рождению детей, а нам до этого этапа еще ой как далеко, на по возрасту, по более серьеным причинам, и чья тогда проблема глубже ? кто кому может больше рассказать о жизни ? Риторический вопрос...