зачем_мне_ник постоянно не в тему провоцирует меня. хотя бы ей предупреждение сделать для взросления. мне надоело каждый раз в чужой теме оправдываться.Цитата:
задолбали своими межличностными срачами в чужих темах
Printable View
зачем_мне_ник постоянно не в тему провоцирует меня. хотя бы ей предупреждение сделать для взросления. мне надоело каждый раз в чужой теме оправдываться.Цитата:
задолбали своими межличностными срачами в чужих темах
Ну, что ж ты жалуешься, как девчонкаЦитата:
зачем_мне_ник постоянно не в тему провоцирует меня.
Между прочим это ты в 3 часа ночи в теме неожиданно спровоцировал .Так что ты провокатор, стрелок не переводиЦитата:
хотя бы ей предупреждение сделать для взросления. мне надоело каждый раз в чужой теме оправдываться.
Если кто-то кого-то явно провоцирует - всегда можно написать мне в личку или сюда, я уж чё-нить придумаю с нехорошими последствиями для провоцирующего. В подавляющем большинстве всё, что мне пишется/жалуется в личку потом реализуется в виде бана, т.е. в этом плане механизм работает. Если же вы отвечаете на провокации, то я не буду разбираться кто кого изначально спровоцировал (точнее я разберусь и сделаю в уме пометку), но забаню всех участвующих.
Это же не двач (не знаю есть ли там модерация. ну есть не модерируемые отделы точно), есть общепринятые правила для всех. В интернете по-другому нельзя, потому что тут в основном сидят очень такие невзрослые люди, с которыми невозможно договориться и понимают они только на языке силы. В реале с этим проще (поэтому скоро и выпиливаюсь из инета), потому что те, кому нечего сказать, молчат в тряпочку (plaksivaya tryapka, извиняюсь за тавтологию ;) ). Здесь как-то не хватает оперативного пространства для движения, нет некоей объективной задачи (как в работе или учёбе), поэтому кто прав кто виноват - каждый остаётся при своём, поэтому последнее слово за модерацией. Если дискуссия переходит границы правил, значит, у человека личная неприязнь, он априори неправ объективно. Если общение идёт в рамках правил, значит, есть шанс придти к консенсусу.Цитата:
Ну, что ж ты жалуешься, как девчонка
Да я знаю, что не надо отвечать, но всё равно отвечаю. И на старуху бывает проруха. Постараюсь воздержаться в дальнейшем.Цитата:
Если же вы отвечаете на провокации
fuсka rolla почему мой ник не изменен?
Перечисли ники и ссылки на те темы и посты, где идёт такая провокация, либо опять трёп ниачом, лишь бы обосрать модерирование.Цитата:
Соответственно, у меня вопрос.
Если цель модератора - порядок на форуме, то почему банятся случайные "хулиганы", а не те, кто их провоцирует?
Совесть у кого - то не чиста...хм)
Думаю, провокатор очевиден.
А вот почему к нему не применяются заслуженные меры, мне непонятно.
Просто на протяжении долгого времени я наблюдаю одну и ту же картину: где бы ни начался срач, в центре скандала обязательно оказывается _lamer.
Собственно, он и меня пытался троллить, за что и попал в черный список.
Но ведь не все могут воспользоваться этой фичей и, самое главное, забыть об этом.
С другой стороны, в бан отправляются те, кто в силу своей слабой психики срывается на его провакации.
Что это? Политика двойных стандартов? Но зачем?
Я не имею права давать советы модераторам, но на своем форуме я непременно попробовал временно забанить такую личность и посмотреть что из этого получиться.
Если другие "смутьяны" шуметь перестанут, значит виновник / заводила найден. ;)
Ссылки, цитаты конкретные будут? Я за себя могу и постоять и ответить. Они же троллят, потому что больше негде. В реале хвост прижали - идут на меня. Пусть попробуют в реале так вякать, может, я зауважаю.Цитата:
Просто на протяжении долгого времени я наблюдаю одну и ту же картину: где бы ни начался срач, в центре скандала обязательно оказывается _lamer.
Троллить - это по-вашему иметь мнение, которое отлично от Вашего Собственного, которое я задел своим невежеством. Если ты занудный человек, нужно стать более гибким и восприимчивым к разным точкам зрения, а не уходить в глухую оборону. Я никого лесом не посылаю. Со мной и пгынцесса игралась, но я терпел и старался ответить, человек пусть и не лучшим образом, но как-то пытается общаться. Кто просто пишет "ламер плохой" - это святая толстота. Я не наблюдаю за что меня можно не любить. Этому мешает какой-то серьёзный внутренний дефект. Нужно любить мир, людей. Может, любовь и обратно вернётся, кто знает. А так - возвращается только говно. Учитесь жить дружнее, проще говоря. Я вон местных ребят футболу учу, чему-то полезному. У них живой интерес. Почему-то они меня плохим не видят, взрослые - тоже. Значит, пеняйте на зеркало.Цитата:
Собственно, он и меня пытался троллить, за что и попал в черный список.
белый пушистый котик просто :)
Окей, так я и знал - не информативно, никаких ответов, ссылок, обычный троллинговый говновброс.
Я вот прекрасно помню - в какой-то теме (где я ВООБЩЕ ничего не писал) когда уже устроил срач с пгынцессой. Это раз.
U.F.O. я вообще не видел, его галиматью не могу читать, там постоянно мат и пошлости, с ним тоже не переписывался.
Кириллл - тоже внезапный ахтунг. Я ему ничего не писал, а он вдруг возьмись и напиши, что, мол хрень хрень, обо мне с матом давай. Я на провокацию не повёлся, только переспросил у него - что тогда правда. Ну это тоже флуд был с моей стороны, формально, но я во всяком случае никого не оскорблял и с мату ничего не писал.
Значит, можно считать - если человек не нравится, не нравится то, что он пишет, надо его в бан - такова позиция Dementiy и, думаю, некоторых других людей. Я уж сколько критики наслушался за свою жизнь, и конструктивной, и не очень, но вот не люблю когда голословно городят галиматью, не имеющую под собой никакой смысловой и информационной основы. В реале мне не вновь отвечать по пунктам - так, мол, и так, это, третье, десятое. Тут пока я наблюдаю чистейший троллинг, потому что я никого не провоцировал, провоцировали только меня.
lamer, по-моему, троллингом как раз Вы здесь занимаетесь.
БАН пожалуйста на пару дней и виски со льдом!
Ссылки и цитаты в студию. Во-первых. Во-вторых, я всегда с крайним недоверием отношусь к тем, кто в инете переходит на псевдовежливое "Вы". Обычно с таким раскладом люди внутренне кипят, желают смерти, но изо всех сил стараются показать дистанцию ну и чтобы на их фоне оппонент выглядел дикарём, так что - по существу ничего, очередная дешёвая провокация. Ни ты, ни Dementiy, как я понимаю, ничего мне не предоставят.
Во взрослом мире повсеместно излишняя вежливость скрывает плохое отношение. И ведь таким людям скрытным не докажешь что неправы. Они будут внешне благообразны, а за спиной гадости делать. Я поэтому всем сходу говорю что думаю и что чувствую. Из меня удобно делать козла отпущения, потому что я искренний. Другие вон шифруются и троллят, хотя, может, за столом сидят и скрипят зубами.
Ты сам из себя делаешь козла отпущения, провоцируешь..
Не думаю, что ты на самом деле такой, каким пытаешься казаться.
Меня провоцируют, а не я. Невнимательно читаешь. Вон уже несколько человек забанили "из-за" меня. Ага. Я в общении очень гибкий человек и терплю долго и много. Не терплю никогда и сразу пресекаю игры с двойным дном. На это у меня звериное чутьё. На словах можно быть всегда правым, а в душе похахатывать над другими. В меня тоже можно ткнуть пальцем. Я и ухожу отовсюду скоро не потому что времени жалко, полчаса в день не проблема что-то написать или ответить. Ухожу из-за всеобщего неадеквата. Не на словах опять же, ложь внутри. Я не знаю этикета. Если я чувствую негатив, я на это реагирую соответственно, даже если формально человек прикрыт со всех сторон, белый и пушистый.
Да, братан, инет-культура не для тебя. Это тяжко, непривычная атмосфера когда закончились аргументы, но нельзя дать в табло.Цитата:
, с которыми невозможно договориться и понимают они только на языке силы. В реале с этим проще (поэтому скоро и выпиливаюсь из инета)
Озлобленная - неделя за мат
зачем_мне_ник - 5 дней, флуд, оффтоп
Хрустальная принцесса - 5 дней. неуважение, флуд, оффтоп
хорош флудить
nain - мат, призыв, 3 недели.
PhysX - мат, неделя
Озлобленная - мат, неделя.
вопрос админам :
как нынче люди регятся здесь ?
сайт заблокирован - через анонимайзеры у меня капча не показывется - собственно тупик ?
или надо какой-то особый анонимайзер использовать ?
через мобилки работает. Покрайней мере на мтс.
https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en
когда я оказываюсь на заблокированном провайдере, то сижу через это. капча должна показываться.
brusnika, дорит, Игорёк - 5 дней за мат.
гражданин - 5 дней за мат
зачем_мне_ник - 5 дней - флуд, оффтоп, переход на личности
А за что мне был вчера БАН ?