Поздравляю))Цитата:
Сообщение от Агата
Под машины эт ещё ничё. Главное чтоб не на машины, эт уже дико както.))))))
Printable View
Поздравляю))Цитата:
Сообщение от Агата
Под машины эт ещё ничё. Главное чтоб не на машины, эт уже дико както.))))))
пасиб...Цитата:
Сообщение от Freezer2007
тока как-то грустно без нее, без близости смерти...(можете считать меня абсолютно больной 8) )
мне почему то хорошо когда грустно, я люблю грусть. В этом состоянии я сочиняю музыку.
Агата
Что-то останется! :wink:Цитата:
ну ниче - мож хоть чего-то в мозгах останется!
У меня около года (если не считать предыдущего месяца). А так, месяц назад сорвалась - дозировки подсчитал, вроде, примерно, должно было хватить (конечно с погрешностью), лекарства разложил, но что-то остановило... - не смог :(Цитата:
знаете , я тут подсчитала.... у меня уже 6 (а может быть и 7 - не помню точно...)месяцев не было ни одной попытки СУ.
Ничего нормально сделать не могу!
В будущем исправлю....
Выходные закончились, завтра опять новая неделя, новая итерация цикла - как все надоело!
я должна умереть.Я.Должна.Умереть!
TUSKA,зай у тебя детишки ты на кого их собираешься оставить?почему ты так решила?:-(
Вия
Да поняла окончательно,что никому не нужна.Может,и есть на свете незаменимые люди.Я не из их числа.Никому никогда не будет хорошо просто от того,что я рядом.Нет.
Я должна умереть.А вот решиться не могу.Но всё ближе.
TUSKA, лап, почитай пост о моей попытке су, в разделе "Смерть" где-т, а конкретно последние слова там...
TUSKA
ПРОСТИ ВСЕМ ВСЁ ЧТО ТЫ ДОЛЖНА.
И живи дальше
всем пока
и
всем удачи
Я вижу мертвых людей... Я схожу с ума...
Wolf'ик, пока и удачи!!!
Хм...
бл!!!что за конец месяца дурной?!ненавижу!у всех друзей проблемы!и один уже даже уходить собирается!""(я не хочу!!!я не хочу его терять!НЕХОЧУ!!!Он отговорил меня от недавней задумке уйти!я ему за это благодарна!он поддерживает меня!он очень хороший человек!!!я нехочу!"""((я не могу ему помочь это самое страшное.(((
Вия можешь, нужно постараться!
как ты их видишь и где? интересненько! можешь написать в личку.Цитата:
Я вижу мертвых людей... Я схожу с ума...
TUSKA все дети, даже если ненавидят своих родителей, где далеко в глубине души они их все равно любят, просто за то, что они родители. Ты нужна своим детям!
Есть у кого нибудь Тускин домашний телефон?
зима снег холод...на меня плохо влияют...
а в каких целях он тебе нужен?
Вия,я ей позвонить хочу.Поговорить.По делу.
у кого то сто пудов есть ее мобильный.У blooddragon'a наверняка есть
Betta,мобильный и у меня есть.Не берет.Я беспокоюсь!
Волк-Одиночка
спасибо.Именно поэтому мне нужно уходить сейчас,пока они ещё мало понимают.Трусость,трусость не даёт!Ничтожнейшее я существо...
Вия
Всё в твоих руках!Держи его!
Висельник
Паникёр...спасибо за участие.
Вообщем... Нашло ни с того, ни с сего, может кто-то прочитает, а хотя никакой разницы. В колонках груз. На душе... Как-то пыталась все успокоить, себя, жизнь, цели поставить, не думать о глупостях. А они сами в голову лезут, о них думать не нужно специально. Вспомнила сегодня Битцевский лес, на кой черт он мне вообще здался, я не понимаю, на кой я там почуствовала себя живой, настоящей, такой грустной, печально-задумчивой, жуткой одинокой и ненужной "кому-то"... Вот такой день, а не прогуляла сегодня ни одной пары и книжек накупила, спонтом читать буду. А может и буду, зря им пылится на полке для позиционирования себя перед гостями типа: "Умная наверное"... тоже мне умная, ни одной нормальной прозы за год не написать, в стол, в себе, ходишь и думаешь как бы никто не заметил, что ты не такой... А вроде самая обычная девченка, только не живется ей спокойно... И каждый день я снова возвращаюсь сюда...
Туска удержала.врод все нормуль у него.
Beata, бывает...
TUSKA, ... :)
а где Wolf? Он куда ушёл? :shock:
TUSKA,он испугался,что его убьют и спрятался...
Сегодня у меня был "концерт" Выступила так, что даж от себя такого не ожидала... как это у нас профессионально говорят: "танцуем так, как будто в последний раз"... Потом приехала домой... Красотища!!! У нас во дворе ёлку так класно нарядили... глаза радуются!
Прощайте...всем удачи.;-)
Прощайте...всем удачи.;-)
Чёт я уже нераздупляюсь :? кто тут и куда уходит :(
и ничего не происходит, тишина.... тихо, тихо, тишина....
Висельник, блин, ну ты на свои эмоции вестись мастер :D
свобода, ого!! Везет))) мне тож елочку во дворе охота +)
Кстат, точняк. Я тож не вкуриваю куда все поуходили....хм
Зато я рада, что Hvis Lyset Tar Oss теперь тоже модерирует, ура!!! :D :D
Бритни Булгакова,в смысле-на свои эмоции вестись?Вулф правда просто испугался,что мои друзья его отметелят,но,чтобы совсем лохом не казаться,решил не позориться и ушел.
Висельник, ну и хню ты сейчас несешь!! :twisted: В стиле братанов с одного района типа "мои друзья-кореша" и пр.
Ты завязывай с этим, у тебя когда какая-то реакция начинается на что-либо и всё! Образно говоря, пена изо рта идет, ты готов метать гром и молнии по поводу и без. Ты потом на ту черту своего характера сетовать будешь!!
Вия
Куда ты?!!!!!!!!!!
Бритни Булгакова,почему вы все думаете,что я злюсь? :D Смешно,блин...Тебе переслать наши сообщения в личке?Посмотришь,как там было,и кто там злился и боялся.
А если мальчик не умеет вести себя-грех его не научить.Не хочет учиться на словах-можно и на деле...
Висельник,чёт ты помойму планку перегибаешь.рот закрой!бл я щас злая до потери пульса!у меня ничего снова млять не вышло!только с больницы!пидерасы! :evil: в общем я снов с вами.
Надо было веревку лучше мылить.
если человек много говорит, значит он малочто может и мало делает.
ЗЫ ну вы поняли к чему это.
ЗЫЫ а с форума я ушел. давно хотел. и я рад :) да и бан тут темболее поставят :) Пакеда :)