Не перед богом - перед самими собой.
==============================
я сама себя в чем угодно убедю )))) А уж договориться с собой - вообще раз плюнуть.
Printable View
Не перед богом - перед самими собой.
==============================
я сама себя в чем угодно убедю )))) А уж договориться с собой - вообще раз плюнуть.
все проще простого :) если есть Я - значит есть и другие. если нашлось место такому как Я (а что было до этого вообще? ...утроба...), значит найдется место и другим\другому. только вдумайтесь! БЫТИЕ - это бесконечно долго и тоже время невозможно! если могу быть Я - значит может быть ВСЁ! (по иному) ... на этом мой мозг ломается. К счастью\несчастью, такой расклад мыслей и подбивает людей к СУ. порой хочется нащупать в бесконечности (вечная неизвестность) что-то другое, новое...
PS звезды тоже взрываются.
Цитата:
Идеи, которые могут не дать Вам сегодня заснуть
http://www.youtube.com/watch?v=xcLLV...layer_embedded
Мне кажется, что что-то должно быть после смерти, хотя в придуманную людьми религию я не верю, может быть есть какая-то высшая сила, но это точно не бог, каким его представляют верующие. А вообще одинаково страшно представить и небытие, и вечную жизнь после смерти.
В России,Украине и в Афганистане большинство людей верующие так как эти страны бедные, а в богатых и развитых странах как Швеция,Нидерланды и Норвегия большинство людей атеисты
хех Ьог? где он ? видел ли ево кто-то ? он нам помогает ? да как же, только задумайтесь, те кто исрене верит в бога... это просто способ подержать себя,вродь нече плохого и нет, НО стоит ли тратить на эту глупости силы ?! у меня Мать верущая до мозга костей, и что ей это дало ? просыпатся в 5 утра в воскресенье, постится..... это же бред, только понапрасну убиваеш свое здоррвье.Как по мне еслы вы хотите верить в что - то, то уж лучше в себя и свои силы, это будет полезней, и небудете падать духом, а вслучаи победы над чемто или кемто, будеие блогодарны себя за терпение и труд, а не какомуто Богу. вера в Бога Для слабых духом....
оу загробная жизнь.... я верю в перерождение, хотя это и пугает :( а после смерти как по мне только тишина и пустота.
Денис, сохрани свой пост и перечитай его лет через 5. ;)
сомневаю что ,я через 5 лет буду смотреть на мир и религию как- то подругому.
Вот всё уже написали что могли. Другого ничего нет.
http://www.suicide-forum.com/showthr...B-%C1%EE%E3%E0
Загробной жизни нет. Если бы она была, зачем тогда эта жизнь? Для того, чтобы доказать, что ты достоин рая в обществе доброго бога на протяжении вечности ты должен короткую материальную жизнь прожить ползая перед Ним на коленях? А иначе тебя будут мучить в аду целую же вечность. Бред. Такую модель смысла мироздания и жизни в нем мог придумать только шизофреник, но никак не сверхгуманная вездесущая личность, о которой сложено столько мифов.
Загробной жизни нет, как и нет этой сверхличности.