Сообщение от
Игорёк
Протсо так, для справки:
Вчера на другом форуме мне написал один человек в личку свою историю, общение началось примерно так - "Твоя ситуация очень похажа на мою, те же проблемы. В 20 лет я употреблял наркотики, потом забрали в армию, там я завязал с наркотой, до армии в моем городе у меня была девушка которая меня ждала, но в армии в том городе где служил, я познакомился с другой, которая меня полюбила, но я ее не любил, просто ради секса мутил с ней, по оканчании службы я вернулся в свой город, но отношения с той девушкой из городе не сложились, тогда я плюнул и уехал к той что ждала по месту службы. Отношения развились, полюбил, дело дошло до свадьбы, появился ребенок, устроился на работу".... И этот челвек мне смеет давать советы ?!!!!!!!! Что будучи 19 летним сопляком у него была девушка, почему ? - все очевидно.. И чем его ситуация похожа на мою? я так и не понял (он алкоголик, разве что этим)..
Одиночество (изначальное и полное, а не временное) подразумевает в себе очень много, почти все те проблемы которые есть у нормальных людей - бесплодие, смерть детей, неопределенность в профессии, отсутствие дружеского общения, фобии, да все что угодно.. В одиночестве не может быть ничего, и то что например мун-лайт переживает по поводу вырезанной маточной трубы, по сравнению с нашей ситуацией мелочь, нам не надо ничего вырезать, лечить, мы бездетны по определению. Просто потому что в одиночестве родить невозможно, да и незачем.
Они (мун-лайт и ее муж) уже нас переросли, и хотят перейти к следующему этапу - рождению детей, а нам до этого этапа еще ой как далеко, на по возрасту, по более серьеным причинам, и чья тогда проблема глубже ? кто кому может больше рассказать о жизни ? Риторический вопрос...