4ёрный, у меня такое чувство, что ты сегодня прямо с утра нарезался).
Printable View
4ёрный, у меня такое чувство, что ты сегодня прямо с утра нарезался).
Увы, я не пью. Очевидно, крыша у меня подтекает сильнее обычного.
Вот только что домой с работы вернулся. За 70 км. За бортом -40. Жесть. Ехал на третьей, чтобы печка хоть чуть-чуть грела.
Регулярно вижу Мастики, когда поздно вечером захожу на форум. Судя по всему, она читает истории других юзеров. Похоже, они ей оказывают моральную поддержку. Вот и ответ на Ванин вопрос. На сайт заходят в том числе и чтобы отвлечься от серых будней.
Джонни прикольный артист, топовый. А вот чем известна эта Амбер Хёрд? Не знаю. Я не оправдываю его действия, если они имели место быть. Коли побои были, то его, конечно, нужно привлечь к ответственности по всей строгости закона. А что если Амеба просто захотела срубить с богатого чувака деньжат, напридумав в три короба про побои? Для меня ситуация неоднозначная. Знаю, что американские суды в подобных случаях почти всегда занимают сторону женщины. Наверняка часть из них этим злоупотребляет, клевеща на своих мужей/сожителей ради денег. Хочется просто справедливости, а не дискриминации кого-либо по гендерной принадлежности. В Германии, например, в детских садах есть воспитатели как женского, так и мужского пола. Женщины, конечно, в абсолютном большинстве. Но вот были случаи, когда воспитатель-мужчина неспеша мыл задницу ребёнку, а он потом, придя, домой, рассказал об этом родителям. Те обратились в суд и засудили воспитателя. Не знаю, был ли он педофилом. А вдруг ребёнок был не в ладах с этим воспитателем и просто хотел как-нибудь ему навредить? Но факт остаётся фактом. Если бы женщина-воспитатель тщательно мыла задний проход чужому дитяти, то её бы вряд ли заподозрили в педофилии. А вот мужчину - сразу. Разве это справедливо?
Джонни Депп бил Амбер Хёрд 12 раз. И по этому вопросу проиграл суд. В результате чего Netflix удалили все фильмы с Джонни для просмотра в США.
https://upload.wikimedia.org/wikiped...3454772%29.jpg
http://www.americansuperstarmag.com/...ard-280387.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-t5O3Rt8_j...eard-ers-1.jpg/
Ну вобщем да, вы правы)))Цитата:
Судя по всему, она читает истории других юзеров. Похоже, они ей оказывают моральную поддержку.
Про Деппа и Хёрд, хоть я и понятия не имею, каким ветром их сюда занесло)) Меня в их истории заинтересовало немного другое. Депп долго жил и известной (в прошлом) актрисой Ванессой Паради. Она отличалась безупречным поведением (по крайней мере, ни в каких публичных скандалах замечена не была), пожертвовала ради Деппа своей карьерой, родила ему ребенка. Однако жениться он на ней не спешил - а зачем? Старое тело...
Потом он встретил Хёрд - беспринципную и нахрапистую откровенно хреновую актрису. Но она была МОЛОДА... и всё. Интеллигентная и верная Ванесса с ребенком полетели к черту, а что такого? таких старух он найдет себе еще сотню! И детей они нарожают десятки, стоит мужику только пальцем щелкнуть. А вот Херд...
Девочки, я ни к чему не призываю. Просто делайте выводы, а они могут быть грустные(( Мой личный вывод - в молодом возрасте любой ценой выходить замуж, привязывать мужа любыми способами и держаться до последнего. К черту гордость, личное мнение и достоинство! А будете выпендриваться - окажетесь в таком же жутком положении, как я сейчас. В одиночестве.
А знаете вы, что такое
Женское одиночество?
Когда в одеяле двое,
Но прижиматься не хочется...
Когда посреди кровати
И ночи посередине,
Вся голова, как в вате,
В гримассе лицо застынет...
Когда за спиною стенка
Холодная очень, твердая...
В бульоне размокшая гренка,
Такая совсем не гордая...
Любимая книга закрыта
Вторую неделю, кажется...
Не сшитое платье забыто,
А тушь по щекам размажется...
Когда нервный смех взорвется
На старую пошлую шутку...
А если душа шевельнется,
То лишь на секунду, минутку...
И если в работе по горло
С утра и до поздней ночи...
А глупых, пустых ухажеров
И тело уже не хочет...
Когда с телефоном в обнимку
Не спишь, только чутко дремлешь....
Кокетство вдруг стало ужимкой
Но все же его приемлешь...
Когда зеркала правдивы,
И к стенке лицом повернуты...
Когда комплименты лживы,
Но шторы в душе задернуты...
Когда в холодильнике пусто
Но в баре вино хорошее...
Когда поначалу вкусно,
А после лишь счет запрошенный...
Когда за зимою осень,
А следом опять зима...
Когда никого не просишь,
А только лишь "я сама"...
Вы знаете, что же такое
Женское одиночество?...
Когда уже жить не стоит
Да и не очень хочется..
Тут и не поспоришь))Цитата:
Хочется просто справедливости, а не дискриминации кого-либо по гендерной принадлежности.
А тут поспоришь. Вот для предотвращения подобных случаев туда, где надо (грубо говоря) мыть попы и писи - назначают женщин.Цитата:
В Германии, например, в детских садах есть воспитатели как женского, так и мужского пола. Женщины, конечно, в абсолютном большинстве. Но вот были случаи, когда воспитатель-мужчина неспеша мыл задницу ребёнку, а он потом, придя, домой, рассказал об этом родителям. Те обратились в суд и засудили воспитателя. Не знаю, был ли он педофилом.
Потому что у мужчины есть практически условный рефлекс - возбуждаться при виде половых органов противоположного пола. А у женщин такого рефлекса нет, природа не заложила. Ну, вот так получилось)
Так что равноправие это хорошо, нот это не про биологическое равенство. Запрет мужчинам нянькать чужих малышей - суть такая же защита мужчин, как запрет грузить мешки с цементом защищает женщин. Так что всё правильно.
Не думаю, что такой рефлекс существует) Мужчины возбуждаются при виде голой женщины, только если испытывают к ней хоть какое-либо влечение. Если же определённая женщина ни капли не нравится, то лично от её оголения многие мужчины испытают скорее рвотный рефлекс, чем возбуждение. Это касается как мужчин, так и женщин. Какой бы внешностью человек ни обладал, он/она априори не может понравиться абсолютно всем представителям противоположного пола и вызвать у них возбуждение в случае оголения. Всегда найдётся кто-то, кому он/она понравится, но так же и тот, кто ничего к нему/ей не испытает.
Из личного опыта могу сказать, что порой, когда встречаю привлекательных женщин, которые ведут себя нагло и высокомерно, то ничего к ним не испытываю. Могу и конкретно нагрубить им ответ, если они и перед этим нахамили мне. Я в этом не особо щепетилен и не вижу смысла церемониться, даже если у моей собеседницы модельная внешность. В общем, внешнюю привлекательность вкупе с хамством, я называю "холодной" красотой. Меня такой тип женщин не привлекает.
Ну конечно, бывают исключения)) Вы правильно перечислили два основных случая: когда женщина уродлива и отталкивающа на вид, например стара, страдает крайней степенью ожирения или явно больна (даже животные избегают коитуса с больными течными самками). Ну или второе - когда она явно вас отвергла, оскорбила или повела себя так, что оскорбление очень вероятно. Тогда мозг связывает ее образ с опасностью и возможной моральной болью, и она становится неприятна (кстати не всем, много мужчин желающих "доказать свою власть" над стервой известным способом. Но речь сейчас не об этом).
Вот только к маленьким детям все это не относится: они не бывают уродливы и не могут убедительно оскорбить взрослого. Перебить возбуждение может родительский инстинкт, но вот незадача - отцовского инстинкта как такового не существует, отцовские чувства формируются в процессе общения с ребенком (в отличие от материнских, которые гормонально обусловлены). И нельзя сказать, настолько ли сильны родительские чувства в этом конкретном мужике, чтобы подавить непроизвольную эрекцию и мысли о сексе((
Молчу уж, что педофилов просто статистически намного больше чем педофилок.
Но это оффтоп конечно.
И вообще все мрачно.
Сегодня ко мне пришел клиент с выбитым зубом и черными синяками под глазами. Мне стало очень плохо. Вот оно - мое будущее...
Если бы я не знала его давно - заверещала бы и выставила его за дверь(((
От таких постоянных клиентов лучше наотрез отказаться.
А Вы не пробовали искать себе мужа в западных странах?
Да, я тоже испугалась сначала)) Но с расспросу оказалось все не так плохо - просто влетел в аварию, треснулся о панель. Я прикинула какова вероятность что он помрет у меня - вероятность была небольшой, ну и взяла. Так-то я еще со студенчества помню, что "маска панды" = сотрясение мозга+кровоизлияние. Ннакрутила ему мозги, он вроде согласился к доктору сходить)) дойдет или нет - его дело.
Мужа на западе не искала... зачем я им? Мне и здесь-то жить трудно (где родной язык, менталитет, социалка, где у меня все права честного гражданина)). Я знаю тех, кто считает наших мужчин днищем, они обычно и стремятся выйти замуж за границу. Я так не считаю. Я просто знаю что мне нечего предложить нормальному мужчине, а ненормального сама не хочу (блин, где-то здесь я эту фразу уже писала). Но я и правда так думаю...
Мастики, я знаю немцев, женатых на русских, польках, таиландках, вьетнамках... Причём эти женщины далеко не модельной внешности. Бывший профессор моего брат женат на русской, а, например, экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер развёлся со своей немкой Дорис и женился на кореянке. А ведь он явно обеспеченный человек. То есть, при желании мог бы найти и молодую немку.
А вот тут зарекаться не надо) Помню, что кто-то из известных политиков якобы умер прямо во время соития с женщиной по вызову. Это произошло в отеле. От сердечного приступа. По-моему, это был Собчак, по слухам) Наверняка такие случаи время от времени происходят, просто о них не пишут, дабы посмертно не подпортить репутацию умершего.
Я не касаюсь браков известных политиков)) там многое что напутано, но они практически никогда не женятся "патамушта понравилась". Обычно там не просто милая кореянка, но свои политические интересы. Сразу вспоминается, как мне с придыханием рассказывали про "простого русского мужика Шойгу, который даже в армии не служил, но стал министром обороны" (я чуть фейспалмом не убилась, тк Шойгу - глава влиятельного клана, и сам этого не скрывал). Или, даже ближе к теме - может кто помнит байки-сказочки, как наследный принц женился на простой нянечке патамушта у них случилась ЛЮБОФЬ, и сделал ее принцессой Дианой? Ага, угу, вот только Диана была наследницей древнего аристократического рода, которая когда-то где-то подрабатывала бебиситтером, ну потому что так принято. Простая нянечка...((Цитата:
Бывший профессор моего брат женат на русской, а, например, экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер развёлся со своей немкой Дорис и женился на кореянке.
Про профессоров ничего не могу сказать. Но общее правило - на иностранках женятся тогда, когда своя женщина соответствующего уровня на тебя и не посмотрит - или быстро сбежит. Когда ты, например, домашний тиран - у западных женщин менталитет "бьет значит любит" менее распространен, да и держаться за страну они не будут, им это не надо. А с беженкой можно делать что угодно.
Ну или просто - если мужчина слишком стар, беден на грани нищеты, тяжело болен (а цены на услуги мед. персонала на западе кусаются, проще завести себе бесправную жену-медсестру), желаешь полного бытового обслуживания, ведешь себя неприемлемо... да миллион вариантов. Одна моя полузнакомая долго хвасталась мужем-англичанином, а потом выяснилось, что он тяжело болен и ему требуются еженедельные пункции. Кто не понял - это постоянная открытая рана внизу живота, через которую откачивают лишнюю жидкость и не дают ей закрываться... брр. Естественно это инвалидность и потребность в постоянном уходе. Но у него хотя бы были деньги (небольшие) и приличное жилье... И все равно, я бы наверное не смогла(((
Ну это да)) Я не особо переживаю на этот счет, это не трагедия (ну, для меня, в смысле. Для него-то трагедия). Для меня смерть клиента - это просто очень неприятный геморой, которого следует избегать.Цитата:
А вот тут зарекаться не надо) Помню, что кто-то из известных политиков якобы умер прямо во время соития с женщиной по вызову. Это произошло в отеле. От сердечного приступа
Сегодня НГ, кстати. Всех уже поздравила)) Ехать никуда не хочу и встречаться ни с кем не буду, нет настроения вообще. Буду здесь, наверное...
Третий день подряд приезжает один и тот же клиент (у нас с ним практически роман)) и впаивает мне бутылку зеленого шампанского с хорошими конфетами. А мне очень грустно, когда я понимаю что он никогда на мне не женится(((
А вдруг он не против жениться , но не решается об этом спросить? Вообще, если человек три дня подряд ездит и подарки провозит, то значит, что он заинтересован.
Ну возраст не помеха) Если бы разница в возрасте была громадной, лет 20, то тут стоило бы подумать, а несколько лет - это мелочь, даже если женщина старше мужчины. У каждого человека внутренние возрастные часы по-разному тикают.
Но блин, двое детей - это аргумент(( Причем явно любимых. С таким я даже спорить не решусь.
А чем они Вам мешают-то? Их можно усыновить-удочерить)
Как? У них есть здоровая дееспособная мать (это главное), а мне они даром не нужны (или это главное? даже не знаю)). В последнем браке для меня важным аргументом "за" было отсутствие у кандидата левых детей - а значит даже теоретически они не могли свалиться на меня как снег на голову, воспитывай мол...
Ну и да - он не собирается разводиться в принципе, тем более из-за меня.
Это страшное слово НЕ_НУЖНА... это действительно страшно. Никому. Не. Нужна.
Одинокая(((
А если вернуться к Вашему бывшему? Или, может, есть шанс начать отношения с кем-нибудь из других клиентов?
Неа, с бывшим, тем более он сейчас во Пскове живет - нафиг надо((
Начать отношения многие понимают в смысле встречаться бесплатно - этого точно не нужно)) А ничего более серьезного мне или не предлагают вообще, или предлагают не те, кого я хотела бы видеть рядом. Или предлагают совсем не то (типа "ты мне роди, а я согласен помогать" - ну ппц вообще)).
Да и в целом мне эти судорожные поиски "кому бы отдаться, кто возьмет и не побрезгует" - ну так запредельно унизительны... Ты бесполезна, ты не можешь ничего предложить мужчине. Тебе надо или конкретно доплачивать за его небрезгливость и отказ от отношений с молодыми и красивыми ради тебя - или пшла вон отсюда. В этом и ужас, понимаешь?
Сорри, я просто на эмоциях это написала)) Но мне вобщем-то все равно, я согласна на то обращение, которое удобно собеседнику. На работе у нас норма "ты", здесь все-таки народ склоняется к "вы", ну а если формально, по старшинству... то я скорее всего старше))Цитата:
Понимаю) Мы сейчас перешли на "ты"?)
Так в монастыре жизнь-то продолжается. Там не кладут новообращенных в анабиоз, они остаются теми же людьми, с теми же проблемами и той же болью.Цитата:
На твоём месте я бы наверняка реально ушёл в монастырь
Я об этом, собственно, и пишу. Не вижу выхода((Цитата:
А какие ещё варианты остаются? Су
Плюс монастыря хотя бы в том, что там община, а значит, проблема одиночества отойдёт на второй план, а то и на третий. По крайней мере, так будет в идеале, если получится ужиться с другими сёстрами и привыкнуть к уставу обители. Кроме того, там не будет времени скучать. Постоянно будут работа, обязанности, послушания... Это не каждому подойдёт. Но хотя бы может появиться чувство, что кому-то нужна и жизнь имеет смысл.
Я сейчас никого не призываю уйти в монастырь насовсем) Это реально не каждому подойдёт.
Так жалобы на одиночество - это обычно не на отсутствие других людей в зоне видимости (ну, если жалуется не лесник в хижине и не смотритель маяка). Они про отсутствие близких, единомышленников, семьи в конце концов... хоть формально штамп в паспорте и тело рядом могут даже присутствовать.Цитата:
Плюс монастыря хотя бы в том, что там община, а значит, проблема одиночества отойдёт на второй план, а то и на третий. По крайней мере, так будет в идеале, если получится ужиться с другими сёстрами и привыкнуть к уставу обители. Кроме того, там не будет времени скучать. Постоянно будут работа, обязанности, послушания...
А наличие других людей, занятых похожей работой - это совсем не панацея, иначе бы работающие люди в принципе не знали бы проблемы одиночества.
Кстати я тоже заметила, что когда успешно и много работаешь - как-то светлее на душе и радостнее перспективы (да-да, я про свою работу сейчас)). Но достаточно всего одного конфликта... даже не конфликта, а недопонимания - и всё, лучше не жить. Это сразу напоминает мне, кем я являюсь на самом деле - никому не нужной некрасивой стареющей женщиной, безликой единицей в бесконечной армии стареющих женщин.
Да и вообще - теток в стране на 10 млн больше, чем мужчин. Страшная цифра - при любых стараниях, если ты пропишешься в фитнессе, грохнешь все деньги на пластику, согласишься на любого мужика без выбора - даже при этих условиях у тебя есть неслабый шанс попасть в эти 10 млн, которые будут одни при любом раскладе. При любом! А если у тебя еще и претензии...(((
И согласно простой логике это означает, что у любого одинокого мужчины есть гареме в 10 млн женщин. Вот они твои - ходи, приценивайся, щупай, выбирай, ставь любые условия - все равно найдешь ту, которая будет согласна. Отчасти поэтому я, ну, не совсем понимаю жалобы мужчин на этом форуме. Будь я мужиком - просто собрал бы команду нетоварных баб, поставил бы им задачу (ну, чего я хочу от жизни) и пообещал какой-нибудь супер-бонус, типа кто выполнит - полюблю и женюсь. Они бы землю зубами грызли... а я потом свысока решал бы, кого осчастливить, кого бросить на свои новые задачи, а кого выпнуть вон. Эх, жизнь)))
Ваня, привет, и с Новым Годом!)) У нас уже сплошные салюты под окном, а я печатаю поздравления друзьям и постоянным клиентам (кто не женат, хе-хе), чтоб после 12 их кинуть оптом))
Мальчиков и правда рождается больше, но по некоторым причинам их больше помирает, поэтому соотношение м:ж меняется в пользу ж примерно в 35 лет. /пруф http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr например/. Но меня это не обнадеживает, потому что все мужчины любого возраста стремятся к женщинам младшей возрастной группы. Мужчина, согласный жениться на ровеснице - редчайший экземпляр, ну или дикий неликвид, увы((
Но уменно в монастыре всё-таки намного больше шансов найти близкую подругу. Положим, из 50 монахинь наверняка найдётся хотя бы одна родственная душа, которая реально поддержит и сегодня, и завтра, и через месяц. Там же не роботы живут. У каждой свой характер. Они же видятся ежедневно. Вместе выполняют какие-нибудь обязанности, параллельно привыкая друг к другу.
Это же вообще парадокс) Вроде люди заперты в монастыре, но отнюдь не лишены общения. А в обычной жизни есть целая куча разных возможностей коммуницировать друг с другом, но людям именно в мирской жизни часто не хватает общения.
Вообще, эта тема заслуживает более широко освещения и даже вполне потянет на диссертацию)
Мастики, Каттус и Ваня, с Наступающим/Наступившим вас! У нас НГ через 20 минут наступит)
Так и есть. Население России сравнивается по полу в 35. А население мира в 50. Надо переезжать. :)
http://naseleniye.population.city/world/
С Новым годом! :)
Привет)) Все пережили праздники?))
Эммм... а зачем близкая подруга? Семью-то там вообще нет шансов создать...Цитата:
Но именно в монастыре всё-таки намного больше шансов найти близкую подругу.
Можно переезжать. Но проще - просто не пить/не курить/заниматься спортом, тогда и без переезда можно прожить дольше))Цитата:
Так и есть. Население России сравнивается по полу в 35. А население мира в 50. Надо переезжать.