Какие забавные все-таки ники у некоторых пользователей.
Printable View
Какие забавные все-таки ники у некоторых пользователей.
оххх как все запущено...
Wolf,все это просто проверить:дай мне свой адрес. :wink:
Вия,рот закрывать домашним говори своим,или вон,твоему дружку. 8)
Вот сёдня поссорился с Висельником(Хотя с ним наверно нереально не поссориться)...переставил винду....всё так паршиво мля...
Слушай Висельник, может зайдешь в агент а? Я хочу на трезвую голову поболтать, тогда был пьяный...
а я тебе говорю!!!а не домашним и дружку моему!и нех моих друзей и домашних затрагивать!а что до того поста(ты вольфа проблему писал)ты бл свои сначала реши потом других критикуй!ты сможешь себя убить?вот без страха?м?них.я!!
Блин как я заметил...не я один испытываю к постам Висельника негатив... :shock:
Andrew,пьяный??Блин,ну тогда давай поговорим...
Висельник нахуй мне твои вымышленые друзья? приезжай к нам, мы тебя встретим всем районом
а сколько ты уже на форуме напиздел... не замечаешь? балабол ты простоЦитата:
Когда я стану себя убивать,я это сделаю и пиздеть не буду лишний раз.
Эээ....
Тут на форуме не появлялся и немного не в курсе... Что вообще за война происходит? Что произошло?
Вия
А каким способом пыталась? (Мне чисто для себя - анализирую способы... выбираю на будущее...)Цитата:
у меня ничего снова млять не вышло!только с больницы!
Висельник
Уйми пыл! Что за многочисленные наезды на участников форума?Цитата:
Вия,ты думаешь?Когда я стану себя убивать,я это сделаю и пиздеть не буду лишний раз.
А ты,кажется,из больницы?Что то недоделала?Доделывай сейчас,пока организм ослаблен.
Хотя я чего то не верю,что ты что то делала...Просто попозировала нам
Цитата:
Сообщение от Висельник
Давай заходи в агент....эх....
Wolf,один на один ссышь? 8)
Blackwinged,судя по замесу,там не готы,а эмо будут наши,то бишь позеры...
Azazello,по моему,это участники форума на меня наезжают.
Висельник
Записи на двух последних страницах свидетельствуют об обратном...
Висельник
Цитата:
мои друзья его отметелят
no commentЦитата:
Wolf,один на один ссышь?
иди проспись сначала
Wolf,так я ж одного попрошу с тобой встретиться,а не всех.Какого-пока не знаю-у меня там трое их...
Судя по тому,что ты адрес не говоришь,попрошу 18летнего.Тебе ведь 21?
а с чего ты взял что я позёрша?м?мурый ты наш.ты на себя смотрел?добивай себя.а это не мое ли дело?тебе было бы легче чтоб меня не было?хочешь место свое на кладбище как нить вышлю?м?ты говоришь что на тебя все наезжают,ты за собой тогда следи что бы на тебя не обижали.
п.с:готы не позеры.в любой момент себя могут убить.
Azazello таблетки.
Вия,мне будет легче.Что ты теперь сделаешь?
Вия, в какой раз ты уже пытаешься покончить с собой???
KnizhNa,мне кажется,в нулевой раз. 8) Выпивает пару-тройку таблеток,и кричит,что ее опять откачали...
Книжна 3-ий.висельник повторюсь РОТ ЗАКРОЙ свой.а то что тебе будет легче то ты тормоз нужно было раньше говорить.
Вия,а сейчас что,уже кишка тонка?Таблетки кончились?
Люди, миритесь. Ведь только хуже будет. Не надо! :(
трус...всегда им будешь...не жить тебе хорошо...среди людей.а щас вопрос не к тебе а к народу на форуме:РЕБЯТА НУЖНО ЛИ МНЕ УЙТИ?КАК ГОВОРИТ ОН?ПРАВДА ЧТО Я ПОЗОРЮ ЛЮДЕЙ?п.с: прошу ответить всех.а вот теперь к тебе...ты не имеешь права никакого указывать мне что делать и чем "плеватся"
Вия,кстати,аргументируй,почему ты называешь меня трусом?Или ты своего дружка так тоже называешь?
ппц. и все три неудачно... ахтунг!!!
Вия а чо ты сразу цепляешься за других людей? Сама решай свои проблемы с Висельником...
Ха-ха! Поступок достойный настоящего мужчины! :lol: Стыдись "мужчина". :DЦитата:
Сообщение от Andrew
Вия, раз ты всех спрашиваешь, то я хочу, чтобы ты осталась. Лично мне ты НИЧЕГО плохого не сделала.
Но самое главное Вия - тебе пора включить мозги...фигню спрашиваешь...Может ещё жребий на весь су форум кинешь?
книжна а вам что то не нравится?доброжелатели..ха..ну ну удачи.
Вия
мне искренне пох.
единственное что, я не представляю, какие мозги надо иметь, чтоб 3 раза уходить и не уйти. надож как-то всё обмазговывать хорошенько, чтобы наверняка.
понимаю если один максимум раз неполучилось-учёл все ошибки и всё. а лучше первая попытка-последняя.
а ты по-моему просто внимание привлекаешь к себе.
Цитата:
Сообщение от Висельник
Цитата:
Сообщение от Висельник
Завали свою пасть, козел сраный! Ты, блин, кто такой?! ЕЕ лучший знакомый?! Ты че ее досконально знаешь?!!! Да нихера ты о ней не знаешь!!! И не имеешь права судить о том, позерша она или нет! Заткнись!Цитата:
Сообщение от Висельник
Ты, блин, че, шизанулась?!Кого ты слушаешь?! нихрена тебе не нужно уходить!!!! если так и получится, что тебе нужно будет уйти, то это должно быть по твоим личным аргументированным причинам, а не из-за какого-то там придурка!Цитата:
Сообщение от Вия
Че пила? какая доза? (если че, в личку ответь)
[quote="Stas"]Andrew писал(а):Цитата:
Сообщение от Andrew
Вия а чо ты сразу цепляешься за других людей? Сама решай свои проблемы с Висельником...
ПФФФФ!!!!слов блин нет!
присоединяюсь к цитате...Цитата:
Сообщение от Stas
блииин, когда ж ты заткнешься!!!!!!!!!!!!! :evil:Цитата:
Сообщение от Висельник
знаешь, наверное, такие же мозги, как и у меня! можешь, говорить, что я абсолютно тупая, но я даже не знаю с какой попытки(больше, чем с 3)определила лучший способ для себя, при котором я 100% умру!у всех организмы разные знаешь ли!и если тебе кто-то гарантирунт, что от 15 грамм парацетомона сдохнешь, то эт еще не факт что ТЫ откинешься!коороче, за одну и даже 2 попытке нихрена не подберешь себе качественно смерть.Цитата:
Сообщение от KnizhNa
KnizhNa
у тебя сколько попыток?
Так, а где Туска????
Агата,не видно.У тебя судороги по моему уже... :D
агата спасибо.)))согласна огорчатся никто не будет.)))
"агата спасибо.)))согласна огорчатся никто не будет.)))"
Я огорчусь... :(
а тебя,пидар, никто и спрашивать не будет!огорчен ты али нет!и я не мусульманка
прочитал еще раз вчерашнюю лабуду и решил написать вот это. это не мои выводы, это просто цитаты из вчерашнего. оставляю народу домысливать самостоятельно о некоторых людях этого форума.
Andrew :(это про висельника)Цитата:
"Давайте, топитесь, режьтесь СУКИ!" - такого он не писал... просмотрел 554 сообщения, такого мессаги не нашел...
Висельник:Цитата:
Вия,просто умри.
Цитата:
Доделывай сейчас,пока организм ослаблен.
//и это не единственые фразы. их куча в мою сторону и еще многих людей.Цитата:
Позёры-умрите...
Andrew://алкашкоЦитата:
Не меешай пить пиво....мы проводим прощальный вечер...ну чо давайте тост ребята? ЗА ВИСЕЛЬНИКА....... - ты всегда будешь с нами...!!!
Andrew://а висельник поддался в свое время на мою провокацию. в принципе он и в этой теме ничего не пропустил,как в прочем и ты. дейлайте выводы господа.Цитата:
Умные люди бы просто не обратили бы внимания на оскорбления и пропустили их бы мимо ушей...
Висельник://действительно,ни разу не слышал ни от тебя, ни от висельника аргументов, только лай.Цитата:
Аргументы,аргументы где?
Andrew:// а почему это(и не только в этом посте) на мои вопросы висельнику отвечает Andrew? это что типа: он мой братан, да я за него пасть порву. так? еще раз следует назвать тебя шестеркойЦитата:
А у тебя Wolf слово "ухожу" - имеет тока одно значение(Дохну)?
"почему ты еще жив?" - а ты почему? а? тя ваще ебет чо он еще жив?
"3) а нахер ты раздал всем свой емэил если собираешься убится, а? "
НАДЕНЬ ОЧКИ....
Andrew:// очередная необоснованая реплика больного воображения. а между прочим, все гавканье Andrew шло из-за спины висельника. ну оно тепрь и понятно почему... шестерка... че еще скажешь...Цитата:
Или ты тока за спины девченок можешь крыситься и нести отттуда хуйню
Andrew:// ну все и так в кусрсе кто на форуме флудераст. ты да висельник. больше тут таких оригиналов нет.Цитата:
"Просвещенное быдло-это плохо..." --- ага, потому что оно ходит и постоянно пиздит...
Andrew:
//вам не кажется что ответ смахивает на детсадовский выкрик: ,, да я...,, ,, да ты... ,, ,, сам такой...,, человеку либо оч мало лет,либо даунЦитата:
Ты хотел это сделать, но неполучилось....Цитата:
Wolf писал(а):
да, я поссал и посрал на вас двоих с высокой колокольни
Ты посрал и поссал се в штаны, а если не заметил, то принюхайся а то ведь ссышь, ссышь в штаны, а не замечаешь...Ну так чо там с адресом? Или опять пересрал?(В штаны)...
Andrew://сам же возмущался что ктото переводит стрелки....Цитата:
а почему это я педик? Странноо.... а ты тогда педофило....
дальше идет еще какаято истерика книжны и адрея.
раразбиратся не стал, кому интересен бред истеричек
делайте выводы, кто на форуме балабол и скандалист.
ЗЫ а особено мне понравилась фраза где Andrew считает животное умнее себя. но почемуто это тут же удалил)))
тень это лучший.просто его новые обетатели типа наших андрея и виселя его испортили.поверь месяца полтора назад здесь было все супер
ага. пришли и обидели позеров. так шухер такой поднялся. просто капец.
на себя посмотри.
2KnizhNa ты опять начинаешь? после драки кулаками не машут(с)
как говорил один персонаж из всем известного фильма, у кого правда тот и сильней (с)
вы были изначально неправы когда начали поливать грязью всех на форуме