а может быть вот так - груз прошлой жизни, этот мусор который так хочется забыть и вернуть себе чистое детское восприятие. а ценные знания переходят в следующую жизнь и зовутся интуицией.
Printable View
а может быть вот так - груз прошлой жизни, этот мусор который так хочется забыть и вернуть себе чистое детское восприятие. а ценные знания переходят в следующую жизнь и зовутся интуицией.
А у меня в детстве было несколько спонтанных выходов из тела.хотите верьте хотите нет.А в 2012 году одно время я совсем не хотела жить,пыталась повеситься.Один раз я проснулась утром но мне хотелось бы никогда не просыпаться,и я решила что буду задерживать дыхание пока не умру.Так продолжалось несколько часов мне хотелось умереть во что б это не стало.И вдруг у меня во всем теле начались вибрации это как разряд электричества не причиняю боли,приятное ощущение.Я поняла что могу их усиливать.Было интересно,к чему это приведет. Дальше меня выбросило из тела,я находилась в комнате над своим телом,а оно лежало на кровати.Тут меня охватил дикий ужас и я снова оказалась в теле.Э:то был для меня был шок!Потом нашла в интернете книжки об этом советую по теме :Роберт Монро "путешествия вне тела ",Михаил Радуга"школа внетелесных путешествий"
Если покончить жизнь самоубийством в "ад"конечно не попадешь,а самое страшное что может случится,то что человек будет чувствовать себя полным лузером,и то это зависит от него.
Да, и откуда ж такие сведения??Цитата:
Если покончить жизнь самоубийством в "ад"конечно не попадешь
В ад как раз попадешь. Поэтому я еще тут.
после смерти я усядусь на облако и буду там сидеть ;)
Сведений нет, есть субъективное мнение, что самоубийцы попадают в ад без всякой амнистии...
После смерти будет реинкарнация, новая жизнь, новое тело и возможно будете даже другого пола, Даже если покончите с собой, например выстрелом в голову, то в новой жизни будет в том самом месте куда себе стреляли болеть голова постоянно. А если повеситесь, то в новой жизни будете страдать приступами астмы или каким-нибудь еще удушьем. все взаимосвязано.