господи... ну и куда она ушла..
А Агата наверняка пошла есть))) свой холодильник окончательно там разорила))
Printable View
господи... ну и куда она ушла..
А Агата наверняка пошла есть))) свой холодильник окончательно там разорила))
Это не конец...Цитата:
а мне все ранво..кажется я уже приехала к окончанию...уже боль не страшна, как раньше
нет ничего хуже одиночества кроме придательства особенно если придают те от кого тебя придают тебя к котором ты хорошо относишся((((
блин как же достало всё
приходишь домой с работы и понимаешь что тебя ни кто не ждёт включаешь моники и ящик и идешь что ни будь готовить потом тупо и идентично проводишь время падаешь спать просыпаешься идёшь на работу и так каждый будний день (да и не редко в выходные).
ну вот и встреча с теми кого сейчас пока что можешь назвать друзьями, но ты знаешь что это временно и что они уйдут и причём навсегда некоторые просто по английски не прощаясь некоторые всадив нож в спину и ты в очередной раз размышляешь "почему я им что то прощал и причём иной раз даже не мелочь какую ни будь"
эх почему всё так жестоко?
эх я обожаю оружие за то что оно к тебе относится всегда так же как и ты к нему и ни как по другому.
все... пиздец приехали.... я проснулась только в 2 дня, ни в какой универ я не пошла, хотя вот сегодня я обязательно должна была прийти, а така как не пришла, то на подставляла кучу народа(вот это мну больше всего не нра :cry: я тупица :evil: ). сколько можно... ну сколько можно.... сукааааааааа, как же я себя ненавижу сейчас. ... депра............................................. ................................................
не, я уходила убиваться ап стэны=)Цитата:
Сообщение от свобода
не, не, не! народ! riogo и Olmeka в особенности! никаких су! блля! да хренова, да блин , кажется, что жить так больше уже нельзя.... но нада терпеть!! Дождь не может идти вечно! (если вы конечно не такие придурки как я и не бегаете за тучами :D ) так что никто никуда не уходит! лучше будем здесь, лучше ныть, как же все хреново, лучше покрывать всем мир трехтонными матами, лучше психовать, убиваться ап стены - да что угодно блин! - но уходить - нини!
Olmeka, можно узнать, скока у тя попыток было?
заведи собачку :D точнее собаку, такую, чтоб она была похожа и на тебя и на любимое тобой оружие :DЦитата:
Сообщение от riogo
если тебе кидают нож в спину, значит, ты впереди! а если уходят по -английски, ну что ж - трусы, раз не имеют смелости посмотреть тому, кого предают в глаза.Цитата:
Сообщение от riogo
у оружия нет души... ему сложно относиться как либо к комунибудь...
riogo, а как у тя с предками отношения?
тренер увеличил обьём тренировок, думать ни о чём немогу, только день в неделю и то не всегда((. Километры уже не замечаешь. блин, одна мысль, только о том - как добежать до конца. Тренера умеют убивать су мысли, только боюсь убивать последствия бесполезно, а причина обвила меня своими корнями как вековой дуб(((
Агата, я сегодня тоже в универ не пошел... и проснулся аж в 7 вечера....))))...ммм....обожаю это ощущени... как будто трамваем перехало)))) в универа практик много было.. надо было идти, но.... думаю все обойдется....)))
Агата
а я про су и не говарю
животных заводить и недумаю ибо жалко посколько пока живу 1 долеко не всегда дома появляюсь
у оружия есть душа и иной раз очень капризнаяЦитата:
Сообщение от Агата
с матерью, бабкой и братом ужазные(с ними раньше жил), а с батей боле мениеЦитата:
Сообщение от Агата
riogo, а лет тебе сколько....? извини если повторяю вопрос...)
Freezer2007, эт какая причина...??? но тренеру респект.. так и надо делать...)
MATARIEL
20 и причём не так давно исполнилось (конец января). а так я долеко не впервой отвечаю на этом форуме на этот вопрос