Olmeka, кричи!...кричи на всех...если хочешь, только не останавливайся на этом... живи дальше.. своей смертью ты не искупишся...
Printable View
Olmeka, кричи!...кричи на всех...если хочешь, только не останавливайся на этом... живи дальше.. своей смертью ты не искупишся...
Olmeka, давай только спокойно... вот сама подумай, представь себе такую ситуацию: тебя допустим предали. ты , возможно, будешь ненавидеть этого человека, но вряд ли ты будешь хотеть, чтоб он суициднулся... ты переживаешь, что riogo в депре... а ты подумай, станет ли ему легче иза того, что ты суициднешься причем изза того , что тебя грызло чувство вины перед ним?????????? не делай резких выводов.и не уходи. ни с форума. ни вообще.
Такие люди как я не заслуживают жизни .у мея нет друзей и никогда не будет. \Я искупатся не собираюсь. я просто ненавижу ээту игру с таким дерьмовым сюжетом....бля.....как я не навижу
неудачный пример =)Цитата:
Сообщение от Агата
ему все ранво..Он знает что я трус и считает что я не смогу...он уже задолбал говорить мне правду обо мне в лицо!!!!!!Соушишь Риого!!!Я больш ене могу!!!!!!!!бля!!!!!!!!!!!!!!заебало все.......все......ещ ененмого надо потерпеть...еще децлЦитата:
Сообщение от Агата
Я считаю иначе. И уже высказывала своё мнение. Я не знаю, что ты там натворила в прошлом, но мы все не без греха тут. Но у тебя есть, просто должно быть будущее. Создай, попытайся просто его создать.Цитата:
Сообщение от Olmeka
Знаю, мои слова ты можешь пропустить мимо ушей, но не оглядывайся ты назад, смотри вперёд.
Olmeka
дипрес у меня не из-за тебя и там про тебя я ни слова не катал!!!!!
Olmeka, Терпи... боль будет, но терпи... и не уходи....!
Уходом ты ничего не решишь
не злисьЦитата:
Сообщение от Olmeka
Цитата:
Сообщение от riogo
Риого и так все понятно. Я охренела уже...ппц.....
Чтио теперь..Я прошу еще раз меня забанить! Иначе я буду вынудлдена пока я тут принимать меры!!!!