В приступе депрессии набрал в гугле "Суицид". Вышел на этот форум.
Зачем? Сам точно не знаю. Иногда нужно выговорится на ту тему, что терзает изнутри.
При чем желательно общатся с теми кто поймет.
Иначе можно не выдержать.
Printable View
В приступе депрессии набрал в гугле "Суицид". Вышел на этот форум.
Зачем? Сам точно не знаю. Иногда нужно выговорится на ту тему, что терзает изнутри.
При чем желательно общатся с теми кто поймет.
Иначе можно не выдержать.
временами нить смысла теряется и лабиринт жизни ,в котором выход есть смерть,но до этого по лабиринту бродить и бродить, хочется покинуть быстрее..случайно нашла набрав "су..",случайно зарегалась..потом втянулась..да и среди знакомых есть суики
Хочеться изложить некоторые свои размышления на некоторые темы, которые никому кроме меня и моей девушки, никому не интересны, но ей я стесняюсь рассказывать, стыдно немного.
Вот решил сюда прийти, надеюсь Вы не против.
Здесь можно сказать всё как есть и не услышать в ответ возгласов дура и тд увидеть что есть люди с подобными мыслями и идеями. В жизни люди носят маски внушая себе что это истинное лицо здесь видно что есть те кто может её снять
Даже не помню как я вышел сюда, но уверен, что не зря. Хочу помочь людям отчаявшимся и решивших закончить свой земной путь, одним словом, отговорить. Здесь понимают и можно сказать все, что своим друзьям и родным, в принципе, не скажешь (могут не понять), я не ищу смерть, я против неё. Суицид не решение проблемы, суицид - проблема.
Ну, вообще говоря, помогальщиков здесь много. Почти каждый первый. Только попробуй попроси тут помощи - запомогают до смерти, не отобъешься))
От обилия помощи многие люди кстати, и совершают суицид, мотивируясь безумным миром который их не понимает.
А слова типо - ищи позифФФ , радуйся жизни, смысл есть всегда бла бла бла и еще много тому подобного..а вы когда нибудь думали как относится к этой вашей радости и счастью убитый горем человек?
Тех, кто реально может психологически помочь, полагаю на этом форуме не так уж и много..П.С. сам пришел помочь людям разобратся в жизненных ситуациях.
Наверное, затем, чтобы найти себе подобных, также не видящих выхода, – и в очередной раз удивиться, видя здесь Жизнеутверждающий Людей… Всегда Вам удивлялась, – как только Вы можете жить?.. Зачем? Что держит Вас в этом жутком мире?.. :confused:
«Решение проблемы» для Вас, – это последовательность неких действий, достижение неких целей и дальнейшая долгая, спокойная, счастливая жизнь – или смерть, СУ? :rolleyes:
Я всего лишь осознаю, что ничего доброго, стоящего, в жизни не будет, – поэтому: «…да ну себя ко всем чертям, на износ»! Никакой добрый волшебник не в состоянии дать человеку новое лицо, – а с прежним жить совершенно бессмысленно. Влюбляются с первого взгляда, – а если и посмотреть не на что – что тогда? Зачем жить «беспородному» существу? :(