И почему то именно от вас) вот незадача:D
Printable View
я знаю, что такое смерть, я почувствовала страх смерти при первой попытке, это было 11 лет назад. и я буду помнить эти ощущения всю жизнь, это хуже реанимации или болезни. в тот миг хотелось жить, да, так всегда бывает.
и только поэтому я сейчас еще жива, я не хочу еще раз пережить те ощущения и остаться в живых. если умирать, так наверняка, а тут 100% результата никто не обещает... это то, что меня еще держит в живых.
солнышко, книжку почитать, сериал посмотреть - да я этим каждый день занимаюсь, но, увы, никакого ощущения счастья я не чувствую.
зачем это солнышко, когда никто не обнимет, никто слова приятного не скажет, никому не нужна????
НЕ КУРЮ, НЕ ПЬЮ.
а напиться? - напивалась, слегка. только хуже было.
а депрессия у меня с детства))))))) хроническая. что ж я, виновата, что ли? лечиться нужно. это всё годами тянется. вы наверняка не знаете как это. это не просто плохое настроение сегодня и завтра. это годы безрадостного существования и вот лучик в жизни появился, человек любимый, с которым было так хорошо, так спокойно...
и это счастье у меня очень быстро отобрали, а теперь еще хуже, чем было дО.
как будто кто-то издевается сверху, показал вот, как это.. когда хорошо... а потом отобрал всё, типа- не достойна ты счастья.
и знаете, что самое плохое? что после такого к людям страшно подходить, страшно новые отношения начинать, страшно пережить опять боль. не хочется никому доверять. СТРАШНО!
А что если взять и сказать ему,что Вы уже собрались самоубиться и посмотреть на его реакцию. Может быть тогда поймёт,что Вы ему нужна??? Но сделать это не самой, а что бы кто-то позвонил,может быть подруга или кто-то ещё и по телефону ему это сказали или при встрече.
это вообще жесть!!!
люди, вы что ? аууу...мозг нужен что бы думать....
это что за план дурацкий? блин взрослые люди же, та кого таким к себе привяжешь? если ты человеку не нужна, то хоть пять раз сдохни - толку ноль...
ага типа он дурачок без инсценировки суицида никак не разберется - а что же ему надо? та не нада она ему!
мда...
Ну значит у меня нет мозгов,раз идиотские планы предлагаю.Уж извините,больше не буду лезть с идиотскими советами( и всех доставать.
мной манипулировать с помощью обиды не получится, я не мальчик))
я высказала свое мнение, на что имею право
пугать и шантажировать человека своей смертью - это подло и низко
я была как-то в ситуации когда меня так шантажировали, руки резали и все такое, неприятно очень
так что я такого врагу не пожелаю...
люди свободны в своем выборе
если вы имеете право выбора, признайте же это право и за другим человеком...даже если выбрали НЕ ВАС...