Remarque, а ты содержимое своего горшка не пытался рассмотреть? Может, там тоже чего найдёшь, для защиты адекватных людей. :)
Printable View
https://rusvesna.su/news/1657172948
Тут не наши люди, нам кричат: «Чтобы вы сдохли!» — отчаяние украинского боевика
«Я не люблю Лисичанск. Я не люблю Бахмут. Я не люблю Северодонецк. Тут не наши люди! Они не любят Украину!» — пишет украинский боевик Наталья Осипчук, член одного из нацбатов.
На своей странице в социальной сети она жалуется, что население Донбасса не воспринимают ВСУ и нацбаты как защитников.
«Они сдают наши позиции. Они выбегают из домов и кричат: „Чтоб вы сдохли!“ Смотрят исподлобья», — жалуется незадачливая «защитница».
Она утверждает, что на Киевщине люди якобы приветствовали украинских военных со слезами и объятиями.
«Но тут нам не рады. Не знаю, понимают ли они всю полноту „русского мира“, но они ждут его как манну. Те, кто за Украину, давно выехали отсюда. И это всё, что вам нужно знать про Донбасс. А ведь он продолжает забирать наших лучших. Этот ад не описать никакими словами», — сетует она.
В комментариях другие украинские военные пишут: «Когда нам пришлось отходить, что мы слышали от местных жителей в свой адрес? Они радовались тому, что мы уходим. За кого мы тут тогда „воевали“? Точно за Украину?»
Типичный пример лживых западных СМИ, из которых Ваня так любит черпать ту самую свою "правду"
https://politikus.info/events/144994...ly-mirror.html
Лживая, лживая Daily Mirror
Газета Daily Mirror на полстраницы даёт фотографию горящего Донецка и сообщает: «Клубы дыма стоят над Донецком, Восточная Украина, вчера после жестокой российской бомбежки». Их даже не смущает, что по центру этого снимка - большой плакат «Мы - Русский Донбасс». До какой же низости надо опуститься, чтобы печатать подобное!
https://politikus.info/events/144997...tre-pragi.html
А вот истинное лицо фашисткой Украины в интерпретации чехов.
Скульптуру «Украинская мать» установили в центре Праги в лучших традициях фильмов ужасов.
Украинские скульптуры продолжают держать европейские города в тонусе. Творение рук художницы Вероники Псотковой местные не особо оценили: прохожие пугаются и называют Медузой Горгоной. Вдохновение, вероятно, черпалось от украинских беженцев.
Главное, сей шедевр не встретить ночью.
Предыдущий шедевр, посвящённый украинской матери, пугал жителей Софии.
https://politikus.info/events/143860...oy-materi.html
В Софии открыли скульптуру «Крик украинской матери»
В болгарской Софии открыли скульптуру "Крик украинской матери", которая должна "осуждать действия России". Выглядит ужасающе.
Вот истинные лица бандерофашистской Украины, какими их видят люди западных стран.
Ну и что же "вырастили" с Украины?..
Анти-Россию?..
Пример того, что всё может быть по-другому, без кровавых диктаторов, нищеты, разрухи, страха ну и безнадёги?..
Да, это "плохой" пример - для овечьей паствы...
Ведь умнеющие особи - могут вдруг внезапно начать задавать вопросы: - Ну а почему у нас - не так всё? Почему соседи - свободны, стремятся к развитию, союзу с Европой и США - ну а наша Родина... такая Уродина?..
Российские хакеры взломали сайт украинского Госархива
Российские хакеры взломали сайт украинского Госархива и разместили на нем пародийный ролик от главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.
https://politikus.info/video/145059-...gosarhiva.html
Раздача украинской гуманитарки
Оккупированные укронацистами территории Харьковской области. "Красный Крест" привёз гуманитарку и приветливая девушка-волонтёр в леопарде и чёрных трусах указывает людям направление, куда им срочно всем нужно уйти.
https://politikus.info/video/145042-...manitarki.html
https://politikus.info/events/145061...y-ukrainy.html
Экономическая география нынешней Украины
Любопытная экономическая география нынешней Украины. На потерянных в результате СВО территориях проживает 15 млн. чел. и формируется 49,89% ВВП Украины. В случае потери Одесской и Николаевской областей под Киевом останется только 25% ВВП, то есть ВВП огрызка Украины может составить менее 20 млрд долл. с учетом его падения в ходе конфликта. Цэ депрессивный регион, а жители сплошь маргиналы и алкоголики.
Еще и Харьковская будет потеряна. Эх, Эдичка Лимонов не дожил!)))
Алина Липп призывает Европу прекратить убивать детей на Донбассе
"Вы убиваете детей на Донбассе своими поставками оружия!"
"Каждый день украинская армия стреляет по нам, по центру Донецка - исключительно по гражданским объектам. Каждый день здесь гибнут мирные жители. Почему вы это финансируете?!"
https://vk.com/video-63352300_456258889
https://politikus.info/events/145073...noy-kazni.html
На, Юнити, смотри видео, которые снимали твои ублюдочные бандеровцы. Теперь они попали в плен и их уже приговорили к смертной казни. Туда им и дорога. Сделай мир чище - убей бандерлога! Вас всех, бандерофашистских нелюдей, со временем денацифицируют пулей в голову.
Австралийский журналист Джон Пилджер, работавший во всех горячих точках ХХ века: Вы должны помнить, что прежде всего это война пропаганды. И я думаю, почти ничему в западной прессе о вторжении на Украину, нельзя доверять. Скептицизм, навыки скептицизма! Я не уверен, что публика, особенно в США, обладает данным навыком. Каждый день, когда я просматриваю СМИ, я смотрю на источник, и это - украинская разведка. Пропагандистская операция на Украине проходит блестяще. Им удалось придумать химатаку, когда ее не было. Им удалось скрыть от западных СМИ, что большая часть Украины если не управляется, то полна экстремистами и неонацистами. США поощряют войну, в которой они играют ведущую роль. Однако следует помнить, что на самом деле США наплевать на Украину. Украина просто пешка. Цель, как говорит министр обороны США, и я его перефразирую, состоит в том, чтобы уничтожить Российскую Федерацию. Это давно известно. Это, наверное, самый опасный проект в мире на сегодняшний день, потому что русские этого не допустят!
https://vk.com/video-63352300_456258909
ХЗ, как таких, как вы, ещё земля носит… Тыкать Unity в нос видео, дескать, посмотри на своих "бандеровцев". Обращаться с подобным бредом к человеку, который на себе испытывает последствия российского вторжения. Радоваться тому, что украинцы потеряют ещё одну область, а значит, ещё один населённый пункт будет уничтожен русскими ракетами. Будут погибать мирные жители, будут разрушаться их дома, а те, кто выживет, уже никогда не будут прежними. Что это? Высшая степень цинизма или глупости? Зачем вам их земли, ублюдки? Вы на своих порядок навести не можете, живёте по уши в говнище, и других туда пытаетесь затащить. Гоняйте СВОИХ мух на СВОЕЙ территории, оставьте соседей в покое.
"В субботу вечером по многоэтажке в Часов Яре нанесли ракетный удар.Минобороны России признало, что обстреливало город, но заявило, что целью обстрелов был «штаб ВСУ» и «ангар с гаубицами».Из-под завалов жилого дома, в который попала ракета, достали уже 24 тела погибших.Валерий с вечера субботы наблюдает за спасательными работами, в этом доме жила его сестра с 9-летним сыном.
В конце видео стоят люди, которые смотрят, как разбирают завалы. Кто за это ответит? Путин? Лавров? Шойгу? Патрушев? Нарышкин? Другие российские руководители?"
Или вы, зигующие за СВО?
https://www.youtube.com/watch?v=Gj2YSl6i-dM&t=1s
Разговор Зеле и Байды
З Дайте денег и оружия.
Б Вы наступаете.
З- Мы наступаем на Запад.
Б вы потеряли Херсон, Мелитополь, Бердянск, Мариуполь.
З Мы заманили туда русских.
Б вы потеряли Изюм, Попастную, Северодонецк и Лисичанск.
З это тактическая перегруппировка украинских войск.
Б Мы вам дали гранатомёты и птуры. Почему русские танки вас громят по всему фронту?
З Русские отобрали у нас их.
Б Где французике САУ?
З Русские их отобрали.
Б Где полк "АЗОВ"?
З они эвакуированы в СИЗО Ростов-на-Дону.
Б Почему АЗОВ не сражался а прятался в подвалах.
З У них кончились женщины и дети за которых можно было прятаться.
Б Мы вам шлём гуманитарную помощь. А вы её продаёте.
З Это помощь для чиновников. Холопы пусть платят.
Б Когда вы хоть где-то сможете победить?
З Мы снимем ещё роликов про наши победы.
Б Больше убитых гражданских и репортажей о зверствах русских.
З Мы опять ударим Точко-У по вокзалу с людьми у нас в тылу, как в Крамоторсе. И обстреляем из артиллерии город в котором нет русских войск как в Буче и снимем репортаж.
Б Хорошо ваша семья и близкие в безопасности.
З Да они в Израиле попивают коктейли на пляже, пока тупые Миколы в окопах дохнут. Мы ввели крепостное право запретив свободное передвижение по стране. Нам нужны электронные ошейники чтобы холопы не сбегали.
В понедельник 11 июля 2022 г. Россия провела неформальное заседание СБ ООН по проблеме нацизма и фашизма на Украине. Первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский продемонстрировал собравшимся видеосвидетельства, на которых запечатлены факты использования украинскими властями, военными, гражданами нацистской символики, звучат нацистские лозунги.
Киевские власти сознательно наносят удары по скоплениям мирных украинцев, предварительно подвозя группы западных СМИ, чтобы зафиксировать якобы преступления российских военных, заявил на неформальном заседании СБ ООН директор Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев.
С рассказами о неонацизме на Украине и преступлениях украинских националистов и неонацистов выступили - специалист по истории Холокоста Александр Дюков, юрист из Донбасса Сергей Кожемякин, собирающий свидетельства преступлений на Донбассе и передающий их в Международный уголовный суд, немецкий режиссер-документалист Вильгельм Домке-Шульц.
В начале на английском (перевод в статье Тасс), а дальше на русском.
Как видишь, Морфо, преступления укронацистов задокументированы в том числе и иностранными журналистами.
Да уж...
Форум почти окончательно превратился в оплот СВО-лочей...
Последние разумные души одна за одной таки покидают чумный этот лепрозорий.
Кажется, и нам пора, не так ли, Morpho?..
Оставив чудовищ дальше смаковать чью-то кровь и смерть...
Россия заявила об «обезоружившем» Запад заседании Совбеза ООН по Украине.
Первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что неформальное заседание Совета Безопасности ООН, которое было посвящено борьбе с нацизмом на Украине, не оставило аргументов у западных стран. Об этом пишет РИА Новости.
Дипломат отметил, что приведенные Россией факты «были очень убедительны, и сложно было как-то оппонировать нам».
Наши западные коллеги абсолютно были безоружны и ничего, кроме осуждения специальной военной операции и действий на Украине, в общем-то, сказать не могли
Заседание Совбеза ООН по «формуле Арриа» состоялось в понедельник, 11 июля. Встреча была посвящена событиям на Украине. «Это наш ответ тем западным коллегам, которые подвергают сомнению одну из целей нашей СВО на Украине — денацификацию и утверждают, что мы преувеличиваем масштаб проблемы», — сообщал Полянский, анонсируя мероприятие.
Россия созвала заседание Совбеза ООН 11 июля. Ожидалось, что докладчики, представляющие Москву, дадут исторический обзор украинского нацизма, а также его актуальное состояние. Кроме того, они планировали показать фотографии и видеоматериалы.
Это наш ответ тем западным коллегам, которые подвергают сомнению одну из целей нашей СВО на Украине — денацификацию и утверждают, что мы преувеличиваем масштаб проблемы
Да уж. Затрепетали zетерские сердечки, словно серебристые рыбки в сети.
"Неопровержимые доказательства" появились. Запад в растерянности, не знают, что и сказать. Я бы на их месте тоже обомлела, если бы мне показали видео 2008-2010 годов (сейчас 2022, если что), так вот, видео… (барабанная дробь) и та-дамммм чего бы думали?) Шествия колонны радикальных националистов в 2008 в Киеве под флагом УПА!!! Ужас. А вот ещё одно доказательство – Ющенко 12 лет назад присвоил звание героя Украины Бандере. За такое, конечно, надо всю Украину с землёй сравнять, это же очевидно. И это они ещё ничего про "сайт Перемог" не знают! А то бы сразу свернули поставки оружия в Украину и денацифицировать помогли. Но вот только что-то этого не происходит, напротив, вооружение наращивают, причём уже готовы дать то, в чём раньше отказывали. Интересно, почему?)
Кстати, вам вот какие новости надо читать. Читать и гордиться страной. Это однозначно рывок и прорыв:
"Президент РФ Владимир Путин подписал закон, позволяющий использовать продукты жизнедеятельности животных, в том числе навоз и помет, в качестве удобрений. Документ опубликован на официальном портале правовой информации."
То есть, навоз теперь можно отражать в качестве актива в финансовых документах. И даже использовать как удобрение.
Уж производство навоза вы точно, наверно, не просрёте?
Да, пора. Причём лично мне гораздо дальше, чем я предполагала. Тёмные времена наступают в России, Unity. Как очень верно заметил Dementiy "спроса на мир нет", оркам нужна только кровь, и ничего лишнего. Всем тем немногим, кто смог сохранить в этом безумии остатки чести и совести, грозит реальный срок. Я вижу, как под арест попадают достойные люди, и считаю, что это не очень разумно, с их стороны. Нет, конечно, я не отрицаю, что "безумству храбрых поём мы песню", но… Тот же Яшин или Навальный вот именно сейчас нужны, как никогда, на свободе. Нет ничего зазорного в том, чтобы не рисковать своей жизнью и вести оппозиционную деятельность на безопасном расстоянии. Сейчас молчать нельзя, как бы нас не запугивали. Сопротивляться могут только сильные духом, они и есть настоящий оплот страны. Вся остальная шваль, которая сейчас жадно слизывает кровавые видео с экранов своих гаджетов – ничего не стОит. Если вдруг завтра у нас в стране произойдёт государственный переворот и нынешнюю власть отправят в Гаагу, где их уже заждались, то все эти так называемые "патриоты" в воздухе переобуются, и сами начнут искать "зраду", но уже у себя в стране. Стадо можно гнать в любую сторону, на то оно и стадо. Вот такие дела…
Я не помню в каком году состоялась эта встреча, А. Меркель с Путиным. Та самая, на которую Путин пригласил своего пса, прекрасно зная о фобии Меркель. Но именно в тот момент я поняла то, о чём говорят в этом ролике. Только сейчас говорят и ставят диагнозы, когда уже, по сути, поздно.
https://www.youtube.com/watch?v=COY6NSl6jtk
Поздно, да. Ставки сделаны. Кое-кому с этим придётся смириться.
И прямо в тему сегодня)))))
Директор ЦРУ Уильям Бернс – на вопрос о здоровье Путина: Ходит много слухов о здоровье президента Путина. Но насколько мы можем судить, он слишком здоров. Такова неформальная оценка разведки США.
t.me/dimsmirnov175/35565
Аллилуйя. В субботу лечу к морю. Боже правый, я думала, что не дотяну до отпуска.
Такое чувство, что это в последний раз. Купила новый чемодан. Раскрыла, положила на комод, постепенно собираю вещи.
Один раз зашла в комнату, и вдруг подумала, что мне этот чемодан напоминает дорогой гроб с откидной крышкой. Такой же красивый и пафосный.
В последний раз подобные ассоциации у меня возникали с новым диваном, на котором спал мой муж. Ныне покойный, как вам известно.
Я вообще не уверена, что когда-нибудь, наконец, сдохну окончательно. Такое чувство, что я не никогда и не умирала. Суки, как они задолбали.
Да. Ты довела себя до такого состояния, что либо глобальный катарсис, либо пиздец.
Это так. Здоров, насколько может быть здоровым 70-летний старик. Но я знаю, что он отчаянно боится смерти. Боится так, как может её боятся только самый страшный грешник.
Он склонен к мистицизму, он верит в существование магов и колдунов (и правильно делает). Но вместе с верой в неизведанное в нём живёт страх, тот самый жуткий, первобытный страх пред этими силами. Он суеверен и невежествен.
Он прислушивается к таким людям (я уверена, что в его штате таких несколько десятков), не понимая, что они не боги, и знать всего не могут. Они поведали ему, что он будет великим правителем, и он живёт этим знанием, свято в него веря и практически не осознавая реальность. У него свой мир, нарисованный ему шаманами, к которым он имеет явное пристрастие.
Я понимаю, что простые обыватели не поверят в это, но тогда я могу напомнить им историю с шаманом Габышевым. Ну стал бы президент страны так реагировать на одного человека, который шёл к нему, чтобы, якобы, изгнать?)
Будь он свободным от предрассудков, не было бы захвата и последующего заключения шамана в психиатрической лечебнице, с принудительным "лечением". На него бы просто не обратили внимания. Разве не так?
Да, и это единственное, что мне приносит удовлетворение. Я ИМЕЮ ПРАВО. В отличие от вас.