Сообщение от blooddrakon
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения:
Хватит это безобразие здесь разводить !!!!!!! Для этого на форуме есть такой раздел как моя проблема. И убедительная просьба ко всем в дальнейшем игнорировать подобные комменты. Невозможно в чем то убедить человека который ничего не хочет слушать и которому откровенно плевать что за него кто-то переживает.
Olmeka писал(а):
.потому что вы будете смеятся...над всеми этимми...потомуч точ мне уже сказаали, что мне бы твои проблемыв!!!!!и я бы жил!!!!и радовался...я бля...тоде ..жтиву и радуюсь...ппц как.....и людям боль причиняю.....охренеть какая я сучка....
Смеятся никто не будет, прекращай истерики и пьяные выходки, а лучше вылей остатки спиртного в унитаз проспись и на трезвую голову уже можно будет все решать спокойно. Да и если ты попытаешься что-то с собой сделать , то неужто ты думаешь что кому-то от этого будет лучше ? Неужели ты думаешь что тому-же Риого, если он вдруг и вправду переживает из-за этого ты зашибись как поможешь всем этим ? А если ты что-то с собой сделаешь то ты и вправду будешь тем чем ты себя называла, ибо это проще чем попытаться что-то исправить и доказать что твое существование оправданно, и оправдать его можешь только ты !!!!!
Olmeka, прекращай пить, бери себя в руки, и все остальные тут тоже прекращайте всю эту бесполезную демагогию. Всем кроме Ольмеки, кто продолжит бан на 3 дня !
Olmeka, банить тебя никто не будет, а если ты начнешь оставлять мат и призывы к су то только добавишь работы мне и другим модерам которым придется чистить неуместные посты