и у ьебя тоже! я говно..самое обычно и вонючее!))))))) :lol:
Printable View
и у ьебя тоже! я говно..самое обычно и вонючее!))))))) :lol:
Цитата:
Сообщение от riogo
я жзе предатель...ты не раз говопл, что тебя предали )) вот жто я)) путсь все знают)))))) я такая)) я вс всех предам))) всегад и по всюду!!!
я говорила...рыталась точнее...я бы не пиаласа вообщ тебе...ноты не видишь..да ты прав..я виновата..да и мне тяжедао просттиит....тяжело..а тебе езе сложнее такое нговно простить как я..все.. все закончиласоь..страшно проснутся завтрав..пррсо страшно....меня еще из универа попрсили)) я теперь ещ ененмого там порабатываю))) еще пока..иожно туд ане ходить, но они не справляются без меня...а мне их жалко...
удвлил свое чсообщение..н ичего....посмотри на меняю..я тут бухая в дорску пишу всякую ахинею...и все смеятся надо мнй....мне посратьт..непееживай..хотя я тебя спалила0))))вотя сука и тварь
на счёт тебя я такого не говарил!Цитата:
Сообщение от Olmeka
но это и так поянтно)) вснем монятно)))))и тебе особено)))))все ок...ты н евиновать...прсотоя такая сука...я просто конченное тело ...я даже е человек, я просто кусок мяса))
переписку почитай...я тоько выот постмотрела...я охренела...ну да ,я говно..ты права...во всем ты прав...)))всегда, скока тебч знаю)))Цитата:
Сообщение от riogo
все... я допилась..до чертиков..не мог больше....завтрвава еще когда все вспомню что я сбда написала, мне станерт таааак стыдно..но надо уйти пртсо с форумаююютак будет лучше....всегда....там будет видно...а так ниче не неадоо...тоа как истеричку и суку не вспоминайте!!!
эх всё пора заканчивать этот чат на сегодня, попёр я спать в обнимку с моей любимой винтовкой
да именно чат ибо мы сегодня его тут и устроили((((((((99
нихера се! что я вижу - модерский беспредел? человек, пусть бухой в доску, пусть в истерике, сидит себе убивается, а ты нам предлагаешь ее игнорить?????????????? ДА ДАВАЙ ЗАБАНЬ МЕНЯ, ТОЛЬКО Я НЕ СОБИРАЮСЬ СТОЯТЬ В СТОРОНЕ И ВИДЕТЬ КАК Olmeka ТУТ УБИВАЕТСЯ ВТИХАРЯ!!! blooddrakon, это ведь свободная тема, и если Olmekе херово, то почему это она не может высказать этого, а мы не можем ей на это ответить????Цитата:
Сообщение от blooddrakon
да не испугались мы, а просто все спать пошли=))) я уже не в состоянии в кнопки тыкать была, а у MATARIEL вообще уже утро было=) знаешь что, я вас прошу, разберитесь с riogo, только без истерик а на трезвую голову :) разберитесь и не уходите с форума. вы нам оба здесь нужны! :DЦитата:
Сообщение от Olmeka
Olmeka, надеюсь ты не сползешь в ужасе под стол, когда прочтешь последние страницы дневника :D
полностью согласна с этимЦитата:
Сообщение от Freezer2007