а куда вся посуда то делась?Цитата:
Сообщение от TUSKA
странно: никакой посуды нет, зато есть КОНЬЯЧНЫЙ стакан :? :D
Printable View
а куда вся посуда то делась?Цитата:
Сообщение от TUSKA
странно: никакой посуды нет, зато есть КОНЬЯЧНЫЙ стакан :? :D
эх обажаю эту страну
сейчас ходил до магаза который в моём доме а там 2 парня мелких продовщитце жалуются что их какая-то личность не пускаит их в подъезд и я вызвался их проводить, у подъезда вижу одного молодого (лет 22-25) и знаю что по пъяни он не одекватен. пока я сним говарил один малой успел забежать в подъезд та личность дёрнулся за ним и задержал его в дверях, начал с ним трепатся. мимо проижали менты я проголосавал)))) они остоновились я им в 2-х словах объяснил что да как и ребята побижали домой, я пошол домой а менты прям у подъезда присовали этого гада)))
обажаю эту страну
riogo, ну все правильно сделал... молодец..)))
Я сам запутался)))) наверное утро када еще не спал и кое как сидел за компом... када меня присовали по аське)))) и моск начинал потихоньку плавится...)))Цитата:
утро???????? ты по моему тока в 8 вечера проснулся!! или ты имеешь ввиду утро, которое по идее для тебе было вечером?
А я сеня от знакомого шел (за насосом заходил) было темно... вобщем одет я был в чем то среднее между металистом панком и готом... а в темноте насос очень правдоподобно смахивал на металическую биту... и было забавно наблюдать как от меня народ шарахался)))
:lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от MATARIEL
хии, йа тож!=)Цитата:
Сообщение от riogo
MATARIEL
Агата
большое спосибо
эх какая сильная бль в спине и в рёбрах и я ей от части рад ибо это показатель жизни, но ана меня уже вырубает и это не радует(((
м, ? за что?Цитата:
Сообщение от riogo
че ж у тя ребра то болят? с кем вступил в жуткий бой? :wink:
а ты выпей че го нидь обезболивающего - снотворного - ляг поспи и усе пройдет! :D
У меня боль в спине после ночного сидения за компом... утром вставать больно)))))
Агата
тебе за то что страну любишь, а по поводу рёбер это старая травма
Сегодня пересмотрела мультик"Спирит:душа прерий"...ща под впечатлением...что только не сделаешь ради свободы?!И ведь для каждого она(свобода) своя...А сколько сил и воли на это нежно...добиваются успеха только единицы...эх.