Azazello
Вия
Вы с нами!
Вия,дико тискаю в вонючих объятьях,я так рада,что ты вернулась!!!!!
Azazello,здорово,что ты с нами.Волновалась.Х с ней,с депрой,раз она прошла-главное,ты здесь. :lol:
Printable View
Azazello
Вия
Вы с нами!
Вия,дико тискаю в вонючих объятьях,я так рада,что ты вернулась!!!!!
Azazello,здорово,что ты с нами.Волновалась.Х с ней,с депрой,раз она прошла-главное,ты здесь. :lol:
=))))))я очень рада что девки меня помнят=))у мя все супер))забила на все проблемы)))жить стало легче)разобралась со всеми "друзьями")))и еще весна....м...так супер)))все))хотя если действительно посмотреть на ситуацию...то радоватся нечему))но на это....)))как у вас делишки?))туся,как детишки?)))у тебя все хорошо?))ааааа!!!!!народ!!!!!всех с весной!!!!!)))
нормально,подрастают.Спасибо.Вот буквально на днях двухлетие настигло(время-то летит...).Цитата:
Сообщение от Вия
А сама..Херово я сама.Обессилела вдруг.Ненавижу себя так,что руки трясутся.И опять начала курить.Паранойя начинается.Патологическая боязнь грязи-и одновременно с этим совершенно нет сил прибраться.Сижу,смотрю на пыль,извожу себя,ненавижу-и ничего не делаю.Что с меня возьмёшь,сволочи такой?
Вия, рада видеть тебя такой позитивной=)))))) у мну тоже так бывает: вроде и дерьмово все , но, в контраст к окружающему миру, душа ликует=)) а у нас зима... сегодня падал снег.. большими белыми хлопьями... и земля укуталась бархатом нежного снега, и казалось что больше ничего от этой жизни не нужно - вот так бы вечно смотреть, как падает этот снег с небес на нашу грешную землю.... эта тишина и умиротворенность... смотришь в темное небо и словно совсем уходишь из этого мира... - ты где то там, где этот снег и тишина...
люблю я зиму...
TUSKA... надеюсь, на тебя это просто так весна действует... мне вот тоже от нее не очень позитивно... точнее совсем не пазитивно. (но вот сегодня природа подарила мне один день спокойствия=))) держись, TUSKA... будет еще на наших улицах праздник....
туся,солнц,не думай о себе некоторое время.ты многое сделала уже))родила двух малышей и заботишься о них))ведь это уже много!))почему ты себя не любишь я вообще не понимаю(ведь все эти маленькие отвращения к чему либо ничто,ведь ты растишь двух маленьких человечков))научись заново радоватся мелким вещам,ведь даже весеннее солнце и свежий воздух могут поднять настроение)только нужно этому всему поддатся,забыть что у тебя на душе.и все будет оки)))
Агата
TUSKA
Вия
Привет вам всем (ещё раз)
Агата
Дела хоть и немного стабилизировались, но общегоулчшения пока нет...
Насчет депры - циклами - сейчас опять прижимает (но по сравнению с тем что было есть прогресс)
Как сама то? Насколько помню с тобой общались в последний раз в прошлом году....
TUSKA
Надеюсь, теперь я буду здесь (если вновь не случиться "падений")
Агата
Я тоже весну ненавижу...
жись дерьмо..
Вия
Azazello
а мну забыли...) я ведь вас помню))))
TUSKA, дать жизнь - уже подвиг!...а двум так вапще... Геракл отдыхает))))
опять никого...))) ну и лана... ща в универ попрусь...
в 2 ночи в универ??? о_О