-
Все прочитала, осилила :)
На мой взгляд СУ из-за любви это по большей части подростковое... Я знаю одну женщину, вернее две, которые всю свою жизнь безответно любили своих мужчин. По сей день любят и никого другого в постели и в сердце незнают. Вот это действительно любовь...!!!
А покончить собой или попытаться- все сочтут глупостью. После смерти такого человека во-первых все быстро забудут, во-вторых: думаете ктото скажет "бедная, отмучалась"- не а , нифига, знаю, видела, скажут так: "ой пришибленная... из-за кого? из-за этого придурка... А мать с отцом... о них она думала? ДЛЯ нее этот член больше сделал, чем родители? Почему о нем думала, а не о родных?" Так и будет. И после смерти мало кто (врятли кто) хорошим словом вспомнит.
Я понимаю, что вам то пофиг, что о вас после смерти думать будут... а мне не все равно. Я раньше думала только о себе, тогда и убивалась от проблем любовных, а сейчас ненайдется тот человек, кто меня в гроб положит. Скорее мысли такие приходят от тяжести в душе, от безвыходности и страха перед будущим. Но сказать, что я его люблю, а он меня нет, потому и ухожу из жизни- это не для меня. Я всегда найду, что сделать, как привлечь,... иначе, как женщине, грош мне цена!
-
Во-во, поддерживаю. Да и вообще сама постановка вопроса абсурдная, ведь любовь, пусть даже и односторонняя - великое счастье, а из-за неё убиваться...хммм...все равно что убиться из-за здоровья или из-за богатства. Считаете, что не сможете быть вместе - любите платонически, это может в вас какие-то творческие качества разбудить, вспомните хотя бы историю Данте и Беатриче, которую поэт всего лишь видел несколько раз, но зато посвятил ей сонеты, которыми и через 600 лет зачитываются...а вы говорите, су...
-
я, к примеру, просто не могу быть с любимым человеком, т.к. из-за этого я потеряю не менее любимых людей! где выход? я его не нашла!
-
А у вас что, как у Монтекки с Капулетти ситуация?)) Уйдешь к любимому - проклянет родня? Или как?
-
Anubis, совершенно точно!
-
noch это стандартная ситуация. У многих такая проблема. А тот парень сделает тоже, что и Вы ради вашей любви?
-
Что-то я слабо себе это представляю, средневековье какое-то "принцесса полюбила простолюдина". Сейчас немного иные времена и "отцовского блогословения" на брак или говоря языком протокола "сожительство " не требуется. Хотите жить вместе - живите, что такого непреодолимого тут может быть?
-
noch, ваша ситуация действительно сложная. Я знаю, что это такое. Мне было полностью запрещено общение с одним молодым человеком. Я выбрала семью. Если вы сможете найти решение, положительное со всех сторон, вы совершите чудо. Даже Ромео и Джульетта не смогли найти выхода!
-
Это тяжело не умереть из-за любви... Если по настоящему любишь то жизнь очень становиться положительно эмоциональной, а если же ты не видишь никакой отдачи от любви, то это очень тяжело... Когда человек причиняет боль своим равнодушием, то не видишь ничего кроме смерти... Безысходнось... Хочется убить себя и ее...
-
Мое мнение,что это глупость..встретишь другого более достойного тебя человека,нежели убиваться будешь из-за какого-то урода..(на собственном опыте знаю)