Причём здесь алкоголь,когда я не пью уже того времени когд животом началось.И не курю уже недели 3,хотя на живот это никаак не повлияло.А так да,все получилось по-идиотски
Printable View
Причём здесь алкоголь,когда я не пью уже того времени когд животом началось.И не курю уже недели 3,хотя на живот это никаак не повлияло.А так да,все получилось по-идиотски
Да я как пьяный и еcть,после того как бросил курить.Голов сильнее стала кружится.а ошибки из-за клавиш которые перестали печатать.Причем одновременно буквы с,а,ч.и кажетссяс еще несколько
Поищи на "авито" или похожих сайтах подержаную клавиатуру, где всё работает. Их порой даром отдают. А то это же мучение с твоей нынешней клавиатурой.
У тебя сейчас идёт процесс отвыкания от курения. Терпи, хоть и тяжело, конечно. Постепенно лучше станет и головные боли наверняка со временем утихнут.
У меня ноут,сложнее наверное.А курить бросать смысла нет,я сейчас только из-за того что денег нет не курю а так бы начал уже.Я думал на желудок повлияет в лучшую сторону,но не особа.В моем положении аховом, разницы уже нет,что и как.Хотя обычные я бы не стал курить,от них ещё хуже. а что-нибудь электроенное можно
Емелюшко, всё, что тебе надо - это хороший психиатр.
Именно психиатр, а не психолог.
Проблема в том, что платный и без постановки на учёт тебе недоступен, а бесплатный=государственный - это гарантированная дурка. В которую ты не хочешь.
Но без посторонней помощи у тебя не изменится ничего.
Возможно, есть и бесплатные психиатры, поищи. По крайней мере, через интернет можно, наверное, поговорить со специалистом.
И как тогда называется это рассстройство или заболевание?
Если смотреть отстраненно,может и правда у меня ум помешался немного.Помню один наркоман говорил,что вспарывал кожу,как ему казалось под кожей что-то было.Да и онкодерматолог также советовал к психологу в тамашнем заведении обратится.Если бы это было так,то мне конечно лучше.Но то что есть.Скажем на щитовике виден на узи и который надо проверить.Просто у меня все мысли были связаными с меланомой и я плясал от этой версии,которая скорее всего не правильная.Хотя и здесь не понятно.Почему тогда после операции и удалении этих родинок,Через несколько недель все началось на затылке кость расти начала,которую я принял за увеличение лимфоузлов.И в тоже время левое ребро также увеличилось.Это всё не понятно.Хотя может и здесь как в песне,Только мне все кажется,но почему-то кажется...Это все очень не понятно и странно
У тебя психосоматика какая-то. Навязчивое состояние.
Емеля, все те болезни, которые ты описываешь годами, ведут к смерти за гораздо меньший, чем годы, срок.
Из того, что ты жив, следует, что болезней этих нет.