Цитата:
Если я работаю не в свое удовольствие, а просто ради денег, то очень быстро выгораю))
Это потому что тяжело работаете. Если со временем сможете работать меньше а получать больше (самозанятость себе организуете, например) то появится больше возможностей и больше времени чтобы искать себя. А это уже и само по себе приятно. Я не хочу сказать что не нужно искать занятие себе по душе, только то что обычная работа это тоже совсем не катастрофа. Всё равно ведь главный смысл и главная цель деятельности у подавляющего большинства совсем не в работе.
Цитата:
Возможно скучно, не знаю, наверное мв просто были как друзья по несчастью) у нас и до сих пор одни разговоры об универе, общаге, либо о работе...
Друзья не стали плохими, просто изменились вы и вам хочется уже другого общения. Разве в этом есть что-нибудь плохое?
Цитата:
Да большинство этих самых интересных людей там сгнивают) умные съезжают, если есть возможность...
Возможность есть. Вот, например, предложенный мной путь работы на себя. Или можно поработать в небольшой бригаде рабочих. Или начать планомерную карьеру. Есть и другие пути. На каждой из этих дорог вас встретит полсотни мелких неудач, но те кто постепенно идут к цели несмотря на неудачи доходит до успеха почти со стопроцентной вероятностью.
Цитата:
Общежитие все же не закаляет человека, а делает его только хуже.... Это правда болото какое-то, из кучи грязных слухов и осуждения) ну и алкоголя)
Ну слухи как в маленькой деревне, ну пьёт кто-то... А чем такая компания вредит человеку? Извините, у меня такое ощущение что вы реальных дурных компаний пока (и слава Богу) не видели.)
Цитата:
Да я даже не сколько картавлю/ещё что-то, сколько просто теряю "нить повествования"))) забываю слова постоянно, предложение еле связать могу))) знакомые смеются, хотя мне не до смеха как-то, аж слишком тупой себя чувствую)))
Ну пишете вы явно граматнние миня.)) Значит просто нервы, и значит всё легко пройдёт. Не логопед вам нужен а отдых и зона комфорта.
Цитата:
Гуляю! И очень даже много...
Очень круто! Вы молодец что так заботитесь о своём здоровье. Прогулки даже и психику укрепляют.
Цитата:
Свежий воздух помогает, но не могу же я 24/7 на улице сидеть...
Не накаркайте!))) А если серьёзно, то для снятия тревоги ещё могут очень помочь курсы танцев или курсы не вредной для здоровья борьбы.
Цитата:
А как вообще люди после школы и детсада умудряются друзей по интересам найти?)
Запросто находят! Приходите в любую тусовку по интересам и общаетесь. Это не единственный путь, но он один из самых простых. Подойдут, например, любительские соревнования по спортивному ориентированию, курсы танцев, ролевики, анимешники, и так далее, и тому подобное.) А если ищете больше романтического общения, то для вас вероятно станут хорошим выбором сайты знакомств - только нужно не бояться и не стесняться послать нафырк отсеять сотню-другую тех кто вам не подошёл, и первое свидание назначайте только в людных местах, при всех лёгкости знакомств через специализированные сайты, неадекватов там сильно больше чем просто на улице.
Цитата:
Ну, кстати, с моей мамой у меня отношения не настолько хорошие, как хотелось бы. По факту у нас отношения стали более менее налаживаться, только когда я уже а слезах билась, что совсем мне плохо))) и то она к гадалке сходила, чтоб удостовериться))) да и до сих пор не настолько близкие...
Мама и не обязана стать вашей лучшей подружкой, подружек вы найдёте сами. Но это же не значит что мама вас не любит? И она по прежнему самый дорогой для вас человек.
Цитата:
Я понимаю, что она все равно любит меня (и я ее тоже) и ей будет больно, если я умру, но ничего не могу поделать. Уж слишком я устала
А от чего конкретно устали? Кроме бессонницы? Давайте вместе поноем!))
Цитата:
А с документами она мне помогала просто потому что "что угодно, но только не обратно в Казахстан))))" так и живём)))
Ну у нас действительно легче - а когда с профессией всё получится то и совсем легко станет.) И мне кажется что мама заботилась не только о том чтобы не вернуться в Казахстан, но и чтобы туда не вернулись вы. Вам в Казахстане будет ещё тяжелее чем маме.