)))
Printable View
Патронище! Не говори мне только, что сам снялся с модеров. Понакосячил там по полной!
brusnika - 7 дней. оскорбления, оффтоп
Патрон (придурок(ник) с того форума).
Патрон!
Я снялась с модерки добровольно. Скоро и Глеб снимется возможно...
Можешь "набиваться" туда. Вперёд!:) http://socialanxiety.0pk.ru/viewtopic.php?id=7330
brusnika - неделя за мат
Будьте добры, забаньте меня до 31 мая 2016 :)
Не баньте её. Никого не банят, а qwe на привилегированному положении что ли? Нет уж, пускай как все, сидит и вкушает дух местного сумашествия
Написать и что? Обсуждать цены на сахар? Мне просто приятно было, что ты здесь была и снижала общий градус местного безумия. И ещё я считаю, что немножко, но ты мне помогла. И мне жаль, если тебя не будет на форумеЦитата:
Кому жаль - может написать мне
finish
неделя за мат
ноль - 5 дней за оффтоп, в том числе после предупреждения. Ветка оффтопа удалена.
almost, 10 дней - мат, оскорбления
Almost - месяц. Так и не научился разговаривать.
Andrey Smirnov - 5 дней, оскорбления
Патрон - 7 дней, систематическое обсуждение способов, в т.ч. вне дневников
Патрон - продление на неделю за то, что замутил дубликат и продолжил активность с него.
Слава, а за что меня вчера забанили или какой-то баг был?
хз, лично я не банил.
Патрон за рецидив - призывы, оскорбления и т.п. - бан на месяц. Если это продолжится и после, то следующий будет на полгода.
Жалко Патрона. Человек в самом деле в депрессии, очень нервный. Но общается конечно отвратно. Как-будто ему все вокруг должны
Almost - 2 недели за мат, в т.ч. после предупреждения. в следующий раз будет месяц.
Патрон забанен на год за систематический призыв к су, мат, создание дубликатов забаненных акков. Almost - бан увеличен на полгода за мат, дубликаты забаненных акков, оскорбления.
Анна 777777 - бан продлён на полгода за создание 7 дубликатов забаненного аккаунта, спам с них и оскорбления пользователей
Mai7 - месяц. по собственной просьбе.
Почему плаксивая тряпка моментально банит новые ники всех остальных людей, которых он забанил без причины? Дружкам тряпки можно так делать, да еще и безобразия такие устраивать? Может быть, плаксивая тряпка объяснит,почему такие привилегии, в то время, как другие форумчане им блокируются?
Вы подменяете понятия. В целом ситуация такова:
1. Бывают ситуации когда человек извиняется, обещает не повторять и просит его разбанить. Я иду навстречу независимо от того, друг он мне или не друг. Например, мои отношения с февралём противоположны дружеским и несколько лет назад его акки банились (было за что). Как-то раз он нормально мне написал и я пошёл ему навстречу (если мне не изменяет память, такое было дважды). Я на него не гоню, не баню, он тут давно спокойно общается и делает что хочет. Я даже ни одного предупреждения ему не вынес.
2. Бывают ситуации когда человек не извиняется и не просит его разбанить, но ведёт себя нормально под новым втихую зарегенным акком. В таких случаях я тоже часто иду навстречу. Например пользователь с ником "неизвестно". Я знал что это ранее забаненный юзер, но так как она прекратила своё хамство - я перестал банить её дубликаты и оставил этот. Сегодня она решила продолжить свою прежнюю херню - без проблем, тогда и я поумерю свою доброту к ней и вернёмся к прежним срокам бана. Как человек ко мне - так и я к нему.
Вот вам два примера того, что ваши тезисы о моём особом отношении к "дружкам тряпки" неверны. Я разбаниваю раньше срока и своих недругов.
И более того - патрон мне не друг. Он систематически отправлялся в баню и отбывал там полноценно свои сроки чаще чем кто бы то ни было. Просто есть нормальные люди - которые извиняются и обещают, а есть ненормальные - которые втихую регят десятки акков и гадят с них, возмущаясь почему их банят и почему я с ними не разговариваю. Но как я показал выше - даже таких я разбаниваю. Но всё в меру.
Анна 7777777 - продление на полгода за систематические оскорбления, дубликаты акков и влезания в личную жизнь
даникто - 7 дней, продолжил мат после предупреждения.
Даникто - бан продлён за дубликат забаненного акка, публикацию песональной информации без разрешения.
бред - неделя за способы
...и выходят из бана, чтобы продолжать в том же духе. Оскорбляя пользователей
http://www.suicide-forum.com/entry.p...E1%F3%E4%ED%E8
Уже исправил, оперативно)
До редактирования там было матерное оскорбление Вероники.
Интересно, до каких пор это будет продолжаться... Поскольку оскорбили именно Веронику, вероятно, очень долго.
Бред, побей Февраля за меня, пожалуйста)) Буду крайне признательна))
Во-первых, кто вам дал право решать, кому быть на этом форуме, а кому нет?
(Видимо тот же, кто вам здесь дает эксклюзивное право оскорблять безнаказанно, а также пропагандировать жестокое обращение с животными)
Во-вторых, с чего вы решили, что вам известно что-либо о людях и о том, что они собираются или не собираются делать? Вы телепат?
Приятно слышать это от вас)
Но на "ты" я с вами не переходила.