Еж, я собираю личные трансцендентные опыты. Мне для статистики нужно и для своего исследования.
Printable View
Еж, я собираю личные трансцендентные опыты. Мне для статистики нужно и для своего исследования.
Мне очень и очень плохо. Звонка нет. Ничего нет. Я и сам порой не шел на встречу, мз-за тараканов своих. Предпоследняя девочка. Я познакомился с ней случайно. Разговорились, она официанткой работала там позднее время было. Угорала едой разной, остатками со столов и бутылка нкдопитого алкоголя. Она невысокая, ни красавица, худенькая. Ну сильно мне нравилась, а я загруженный тогда был. Но я ей кау мне показалось приглянулся Она оставила телефон. Я и думал, можно сойтись, девушка хорошая, такого доброго нрава и ладно что ни каких чувств не испытываю.голодным не останусь и человек рядом Но не стал звонить. То ли заболел сильнее голова или что не помню.Сейчвс бы еда была остаточная и алкоголь недопиты. Это так,от нечего делать. Я смотрел книги какие послушать и попалась на глаза 'Парижские тайны" Эжен Сю. По описания в Париже появляется человек, помогающий людям в безвыходных ситуациях. Надо посмотреть, что за безвыдные ситуации такие Мне бы такой дядя не помешал бы сейчас
Щас-то от кого должен быть???
Мне уже начинает казаться, что я завела Тамагочи и он постоянно плачет.
Вообще, раз ты ведёшь такую разнообразную и увлекательную жизнь, думаю, что беспокоиться тут не о чем. Во всяком случае, не голодаешь, поёшь, танцуешь и знакомишься. А так же читаешь, с пересказом. Значит, здоров.
Желание зпюапустить телефон в стену не ослабевает.лежать тяжело, идти некуда. Надо фильмы кауие-нибудь. Вроде Семьянин. Книги Джон Хард хороший, детективный писатель. Еще есть дневники, письма Льва Толстого часов 90 тоже можно.. Я помню слушал дневники его жены Софья кажется её имя. Невозможно. слушать, я слушал когда она только замуж вышла и юная,молодая была. Такие сопли, не могу припомнить, на полчаса хватило. Просто не вижу других развлечений. Может бразильский сериал посмотреть. Когда это все кончится
Никак нельзя переносить эту херню. Это расплата. Я многое осознал, увидел после недавних событий. Хотя базовая остался тем же человеком. Какое безумство можно совершить? Нет покамкст не то. Но что то такое сделать желается.
Том 2
Емеля творит безумства
Чувствую я почти на пределе нервнос.во что это может вылиться.Но можно кашу заварить. Терять все равно нечего
.Думаю есть. Я не помню писал. Мы ао ватапу поговорили.Потом встретились. Говорили обо всем, но я не рассказал, что у меня.. Позвонит он вряд ли сам. Самому звонить,не знаю. При встрече, только рассказать, что есть и что плохо. Такое себе спустя много лет. Хотя больше ничего нет
Где же ты,Родольфо...В Розовой бане, эти ребята они не могли уйти никуда и говорить по-моему тоже не в состоянии А этот дядя, чтобы штаны не отдавать соседские, дочь отдал правда глуповатую. Мне правда и такая подошла бы теперь. В романе можно было так начать. Один молодой человек идет на железную с приятелем. Не знаю разгружать вагоны или воровать мешки с вагонов. Но в поезде замечает девушку. Забывает про всё, заходит в поезд и едет не зная куда. При этом счастлив очень.
Не лезет ничего. Просто лежать, рисуя альтернативную историю по десятом кругу также утомительно и печально, что-то около того Припомнилась еще сказочка. Один молодец освободил очень красивую девушку. Повез ее в свое царство, он кажется был принцем. Не доехал, он ее оставил,а сам поехал чтобы подготовили прием.она где-то ждала его,но ее страшная черная рабыня зарезала ее.Принц приезжает, видит вместо красивой девочки сидит безобразная негритянка.Он спрашивает ее, чтото ты дескать изменилась Вот что она ему ответила не помню, устала или солнце напекла. Принц ей поверил и женился на ней. Надо бы найти,а то забавного нет
Такому сюжету позавидовали бы даже братья Гримм. Вопрос: что делать с негритянкой стоит остро, тем более, женился уже. Но я тоже одну сказку знаю.
В одной деревне жила очень уродливая девочка, и все подруги над ней смеялись. Её мать пожалела её, сказав, что подруги врут, и она на самом деле прекрасна настолько, что её выбрал в невесты сам принц. Зеркала у девушки, конечно же, не было, поэтому она поверила и успокоилась, но все в деревне стали её дразнить невестой принца. Однажды проезжал мимо казначей принца и услышал, что есть в деревне красавица, которую называют невестой принца. Проверить, так ли это, он, конечно же, не догадался, и незамедлительно доложил принцу. Принц оказался ещё глупей – поверил на слово и снарядил послов, что ехали забирать. Те приехали, посмотрели, но делать нечего, надо везти. Девушка в шоке, мать в шоке, послы в а*уе. Закинули, что есть, в паланкин и поехали во дворец. Девушка плачет, естественно, кто ж знал… Тут всякие чудеса начали происходить – лесные звери пришли её на помощь. Принесли ей разные волшебные вещи, которые сделали из неё красавицу. Кто скрюченную руку вылечил, кто волосы нарастил, кто зубы вставил. В общем, пока доехала, выглядела так, что никто ничего не понял, но всем понравилась.
Как тебе такой финал? Правда, надо с лесными зверями будет переговорить. С черепахой, обезьяной и оленем.
Ну, или, вот эта мне тоже нравится, где молодец лягушку целовал. И она в царевну превратилась. Может, негритянку поцеловать надо, как думаешь?
А так, хорошо, пиши ещё.
Это было недели две-три назад. Скорее забыл, не появится пока сам о себе не дам знать. Слишком много времени прошло. Хотя при встрече, он таким же и остался как и был. Но мы уже не такие. близкие. Родольфо - из 'Парижских тайн" который действительно помогает нуждающимся Хотя мне бы он помочь, не знаю.
Нет сказка, которую я забыл.
Али торговец хлебом
Рассказывают, что жил в Эсфахане торговец хлебом, а звали его Али. Каждый день он с утра и до захода солнца, он продавал лепешки. Как он не старался, а денег это приносило очень мало И его жена постоянно прочитала и жаловалась:
- твоих денег едва хватает, чтобы мы не умерли с голода. Я не помню когда я ела мясо и сладости. Поищи другую работу,
- где же я ее найду? Ведь я ничего не умею.
Не проходило дня, без таких разговорыв.
В один день Али также продавал хлеб и думал, что сегодня жена снова начнет жаловаться, оттого он был не весел. В этот момент к нему подошел незнакомец
- приветствую тебя,Али.Я знаю что продажа хлеба дает мало дохода.Я помогу тебе. Приходи ко мне каждое утро. Бери рыбу и продавай. Я буду отдавать тебе рыбу не дорого, а продавать дороже и поправить свои дела.
Али поблагодарил незнакомца и ста продавать рыбу.Вскоре продажа рыбы стала приносить много больше дохода. Он все деньги отдавал жене м она перестала причитать и жаловаться. Так проходили месяцы и Али продавал и был радостей. Но в один из дней к нему подошел другой незнакомец
- приветствую тебя Али. Отчего-то ты так радостно? Глупец, знаешь ли ты, что рыба которая которую ты берешь у того человека отравленная. Знаешь ли ты, что женщине которой ты вчера продал эту рыбу отравилась и чуть не умерла. Колдун берет эту рыбу из черной, заколдованной реки. Её там много, но она опасна для людей. К жена твоя каждый день в полдень, в твоем доме развлекается с этим колдунов,угащвет его мясом и сладостями. Затем они...
Вот до этого момента только помню
Можно еще в церковь сходить, где поют. Эти ребята они другие несколько. Послушать, может поговорить, познакомиться с кем-нибудь
Мне вчера сказку прислали 2015 года выпуска.
Цитата:
Почему русским людям в интернете больше не верят.
От одной женщины муж ушел. Она очень сильно переживала. Хотела даже повеситься. Потом думает: «Зачем я буду просто так вешаться? Лучше я за идею помру. А мне, может, памятник поставят? Откуда я знаю?»
Решила эта женщина ехать в Донбасс, воевать за мир во всем мире: против фашистской хунты и бандеровцев. Как раз в это время Крым оттяпали. Пошла женщина вконтакте, чтобы записаться. Смотрит, а там, вконтакте, её бывший. Тоже хочет на Донбассе сражаться, чтобы братишкам-славянам помочь: против гей-браков и назло НАТО.
Эта женщина стала с ним в паблике лаяться, какой он кобель, и бросил её ради Зинки. Женщину и забанили. Она и говорит в сердцах: «Ах, так! Получайте же, сволочи!» И стала эта женщина, наоборот, из вредности, за Украину.
Пошла в фейсбук, записалась за оппозицию. Повесила на аватарку украинский флаг, и стала много репостить. Про то, какой Путин диктатор, и как он всех кругом узурпировал. И чтобы вернули Крым обратно, и войска вывели. И всего другого хорошего против всего плохого. Стало у женщины много подписчиков. Стали ей в личку писать, что не все так плохо, видимо, в России, и что есть еще нормальные люди, и поклон ей до самой земли.
Женщина от того прослезились, так ей приятно, стала ещё больше репостить. Вообще из интернета не вылазит. Даже на работе, в бухгалтерии. Со всеми кругом переругалась, какие они вата, и не хотят слушать про политику. Вызвал её начальник. И говорит:
— Женщина, я, конечно, понимаю: активная гражданская позиция, и всё такое. Но работать-то надо! Вы квартальный отчет должны были сдать ещё на прошлой неделе, а сегодня уже тринадцатое число!
Женщина хлопнула дверью и уволилась.
Пришла домой, выпила вина с горя, и написала в фейсбуке, что её уволили за правду. Что она против «крымнаш» и оккупации, а её бортанули. И теперь ей детей кормить нечем, и они умрут с голоду. Мальчик и девочка. Тарас и Ульяна. А никаких детей у неё на самом деле не было. Женщина всё это выдумала.
Украинцы очень за неё разволновались. И написали в личку слова поддержки и сочувствия. И предлагали деньги прислать на карточку. Что она диссидент теперь. Женщина обрадовалась, что работать не надо, и говорит: «ладно, присылайте, так и быть». Прислали ей денег, и написали, что очень её любят и переживают.
Женщина эта воодушевилась, стала нигде не работать, а только репостить с утра до вечера. Стало у женщины уже сто тысяч подписчиков. А она знай только капслоком пишет, демотиваторы вешает и фотокарточки выкладывает. Тараса и Ульяны, и своих ног и сисек. Желтых полей и голубого неба. Натырила в интернете разного. И постит. И везде пишет: «Слава Украине! Героям Слава!»
Увидал её бывший муж в фейсбуке. Думает: «Что за чертовщина? Какие Тарас и Ульяна? Какие сиськи? Откудова?» Выложил вконтакте, что все это вранье. Никто ему не поверил, потому что он – вата и за Путина. А женщина еще даже наоборот написала, что муж её бил и насиловал. И детей бил и насиловал. И собаку. И теперь со злости клевещет. А вы, типа, решайте сами. Всех это потрясло. Фолловеры разрыдались и стало у женщины миллион подписчиков.
Сделалась женщина самым известным оппозиционером в интернете. Не знает, чего ещё написать, чтобы все обалдели? Думала, думала, и написала, что хочет теперь Единую Россию в родном Воронеже поджечь, бросить в них коктейль Молотова. Друзья украинцы её отговаривают:
— Не делай глупостей, дорогая женщина! Не бросай в Единую Россию коктейль Молотова! Вас посадят!
А женщина отвечает:
— Плевать, друзья! У меня сердце на куски разрывается от боли за вашу многострадальную родину!
А другие пишут:
— Подумай о детях, дорогая женщина!
А она им:
— Плевать! Мне теперь уже все равно. Слава Украине!
И все люди в Украине ответили: «героям – слава!» и ждут. Когда она, значит, подожжет? Эта женщина протрезвела и думает: «Сказала «а», говори теперь и «бэ»». Пошла женщина снова в интернет, и пишет, что это уже её мама, а саму женщину арестовали, бросили в застенки и дело шьют. Терроризм. Что притащило её ФСБ на допрос, босую и полуобнаженную, а она им в глаза смеется:
— Я украинка. И теперь считаюсь военнопленным. Обменивайте меня на кого-нибудь.
И её заковали в наручники и посадили в одиночку. Как Жанну д’Арк.
Все в Украине страшно разволновались. Позвонили срочно украинскому послу в Москву, чтобы он её из тюрьмы выручил. А посол им и пишет:
«Я ничего такого не знаю. Ходил по всем тюрьмам, нигде такой женщины нет. Это какая-то ошибка».
Стали в интернете спрашивать, как такое могло получиться? А женщина пишет саркастически, как будто её мама: «И вы поверили послу? Который Путину руку пожимал? Ну-ну…» Тогда женщине еще больше денег прислали на карточку. Чтобы с голоду в тюрьме не умерла. Женщина подумала: «Отлично!» И пошла в пятерочку за вином. Купила две бутылки крепленного, шоколаду и ананасы. И думает пока ничего не писать. Пусть волнуются и переживают.
И тогда один мужик, который у неё во френдах был, и который ей даже 100 руб. как-то посылал, увидал женщину в пятерочке, и разозлился, и сфотографировал незаметно. Как она в тюрьме в наручниках сидит. С двумя бутылками. И ананасом. И шоколадой. Выложил в интернете. И ещё заодно написал, что она ему один раз сказала «на Украине», а не «в Украине».
Все и обалдели. Поверить не могут, как их обманули. Написали женщине:
— Зачем же, вы, женщина, врёте?
А она им отвечает:
— Я сейчас не могу говорить. У меня рак. Последняя стадия…
И забанила всех. Пошла на диван, легла и заплакала. «Зачем, — думает, — я в ДНР не уехала? Была бы там сейчас министром культуры».
Так из-за этой женщины русским людям в интернете больше не верят.
А в моей молодости под эту песню классно танцевали твист
https://www.youtube.com/watch?v=43RDuxe7CzM
Не дочитала, до конца, каюсь.
Но что ты обо мне знаешь? Давай-ка разберёмся в этом дерьме.
Муж мой, который умер ещё в 2020, а до этого бывший сотрудник МВД, после того, как в 2014 Крым взяли и в Донбасс ввели свои войска, сразу и сказал, что мы оккупанты и всё, что говорят на тв, всё ложь. Он был уроженец Дагестана, мастер спорта по вольной борьбе. В России много медалей завоевал, и я теперь вдова ветерана боевых действий. И мне стыдно, что его, мусульманина, отравляли в Чечню, чтобы там порядок навести. Я уже писала об этом, повторю. Чеченский командир ему сказал, что он не должен находиться среди русских, ибо это самый отстойный народ, что может быть. И я согласна с этим, глядя на то, что сейчас происходит. Ни я, ни мой покойный муж, не были согласны, ни с КРЫМНАШ, ни с другими последствиями.
Я такие длинные тексты не могу читать. Даже слушать. Нервы
Искал бразильский сериал, ничего нет интересного. В 90-ых кажется лучше были. Помню какой-то смотрел. Может мексианские тогда
Нужно какок-то решение, план б, или что.не знаю сколько я могу находиться. Раньше я заполняю время играми, книгами, работой. Теперь это все не работает в нынешнем состоянии.
ты просто супер) надеюсь, незабываемое путешествие в Украину тебя взбодрит. Никогда бы не подумала, что ты такой отважный.