Хех... а я вобще дракона не знаю :roll:
Printable View
Хех... а я вобще дракона не знаю :roll:
Ну...я рада,что с ним знакома-замечательный чел,только немного стеснённый.Ему бы побольше свободы.
Не могу дозвониться-он на меня обижен. :cry:
А где он сам то кстати,вроде заявил,что убивается,потом вернулся,потом опять ушел...Цитата:
Правильно сказал fucka rolla в свое время что люди сюдя заходят поглазеть как в зоопарк, чтобы на диких зверей посмотреть......
ну так познакомь их))))))Цитата:
Сообщение от TUSKA
Freezer2007
ты замечательно пишешь.Иногда так скажешь :roll: жить хочется!молодец,Леденец!
Тепло обнимаю,не растай.Респект.
Пусть сами знакомятся.Свобода москвичка,пусть приходит к нам.
TUSKA, зайкааа, мои поздравления :wink: :D :D
Скоро, через часика полтора будет моя очередная передача касательно выборов +)) не могу пропустить такое шоу :wink:
Бритни Булгакова
спасибо.И мои тебе тоже,по тому же поводу!
И всем-я очень сильно постараюсь быть хорошим модератором.Если есть хоть малейшие неурядицы или просто вопросы-в личку.Я тут каждый день бываю.
Примите мои поздравления)))))))))))))))))))))))))))))
А я завтра в Питер еду))))) Конечно не хочу.... Надо срочно заболеть=)Цитата:
Сообщение от TUSKA
свобода, ну шо ж ты так?!!) наоборот развеяться и тп полезно :)
Посмотрела кстат вчера свою передачу +)) вообще то, что надо. Особенно весело что у одной партии, забыла название :roll: , основные ориентиры - вступить в евросоюз и сделать сборную по футболу нашу чемпионами Европы, ахахахаха)))
Эх... откосить не успела... В Питере я уже. И не отдыхаю, а работаю.Цитата:
Сообщение от Бритни Булгакова
ужос =)Цитата:
свобода, ну лан те! Скоро и так уже будут новогодние каникулы +)
Ага, вот где я оторвусь по полной!!!!!!
Оторвешься от адекватности, сознания и пр +)))
ну как говориться: "Как встретишь Новый год, так и проведёшь" Вот я его по полной буду встречать: с адекватными людьми, с репликой и шлемом, прямо за столом поставлю, к куча сладостей-фруктов... так чё там ещё, ну на веселе понятно и засну обязательно на книжке! На какой нить энциклопедии))) Что б всё знать!!!!!!
свобода
Самое то!а я буду одна-метаться,как тигрица по квартире,навалится бессонница,в окне-фейерверки,на столе-шампанское.
Опять,наверное,буду делать с собой что-нибудь.
Ненавижу новый год.
свобода, +)))
Если разводить тему о встрече нового года, то я предпочитаю делать это как псевдо-самурай :wink: спокойно, без посторонних, фактически в медитирующем состоянии )) плавное вхождеине в новую временную фазу)
Если я не ошибаюсь,от нас ушёл blooddrakon.
Он ушёл ЖИТЬ.
Попутного ветра тебе,чистого неба,сил и вдохновения,терпения,веры,творчества и мечты!
Счастья тебе,Кирилл,удачи и крыльев!
Жалко, что ушел с форума :cry: ..навещать-то наверна будет?..
А я новый год наверно просто один отсижу гдето или спать лягу пораньше(
Приятно знать что с форума уходят не только в могилы, желаю дракону чтоб ему больше небыло потребности сюда возвращатся.
угумс..Цитата:
Сообщение от Freezer2007
Навещать конечно буду )))Привык я к вам всем))) :wink:Цитата:
blooddrakon, +)))) :wink:
сегодня начинаю ждать результатов выборов, чтоб посмеяться..сквозь слезы :wink: %))))
А меня выборы достали уже порядком.......
но скоро это закончится :wink: и до презеденстких жить более менее спокойно...%)
А меня они как достали у нас тут каждый год чёт новое выбирают и тысячи челов на майданы гонят, хотя признатся зароботок неплохой
Опять выходные заканчиваются, как всегда пролетели в никуда. Только депрессия, пустота и апатия...
А завтра новый виток в этой бесконечности, которая никак не закончится. :(
Freezer2007
:shock:
Аватарка!
А я так привыкла к твоей старой холодненькой...
мне та ава надоела, ща в активном поиске (авы). пусть пока эта побудет, пока я себе новую не зделаю.
Прикольная ава))) прямо таки порадовала :roll: :D
Freezer2007, не, надо поконцептууальней аву +))
Бритни
я это выговорить немогу, что будлет если я аву се такую зделаю, кстати чё это слово заумное значит?
напиваю на украинском языке "Боже не дай дотягнути до пенсії")))
А вы верите в бабая?
Scream
жесть, нет, не верю.
А я недавно рылся в компе, нарыл "Разом нас багато" и "Веселі яйця" :D , весело было.
да 2004-2005-й год, и я там мерз))) у мну до сих пор куча ленточек осталось)) ещё есть бандана с надписью "ТАК"))) веселые были времена и както тогда было проще, толи я нах. вырос)))
Scream
наверное вырос.
А тогда реально было клёва, снег, песни, тысячи людей, ораньжевые флаги, прикольные транспаранты, и белый-белый снег.
Я со всех этих митингов денег нормально зашибал, но эт уже пожже, када платили,
Приятные воспоминания :roll: , жаль что эт уже кончилось, вот бы опять митинг залабать побольше))
http://i.piccy.kiev.ua/i2/bd/b6/a58c...05d3931d6.jpeg
помню куча автобусов и поездов с Донецка и близлежащих регионов)))
а я был за идею, не как за Юща и Юльку, а как против Виктора Федоровича)))
пс. фоткал я)
Scream
100%, а я за компанию был))
зонтик класный))