У меня 8 утра было...)Цитата:
в 2 ночи в универ??? о_О
Printable View
У меня 8 утра было...)Цитата:
в 2 ночи в универ??? о_О
Azazello,привет)
MATARIELL,солнц я тя не забыла)))хорошие люди как правило не забываются))а у мя сегодня концерт(не хочу туда идти((и контрольная важная для мя.((заберите хто нибудь отсюда)))
Вия, че за концерт?
нуууу, знаешь, концерт не вечен - пройдет несколько часоыв и усё! :wink: так что не боись, а иди! :D
хехехе!!!! у нас наконецто солнечно! я счастлива!=)))))))
кстати, если я завтра посещу все пары, то получится , что на этой неделе я прощу тока одну пару=)))))))))))))) да я просто героем буду!!!(особенно если учесть, что на прошлой неделе я была всего на 3 парах=))))) :lol:
все дерьмово, но светит солнце и хочется жить, и наверно изходя из вышесказанного можно сделать вывод что все не так уж идерьмово.... :roll: .... :wink:
Azazello, да уж ... время как то летит так быстро... я вообще уже и не надеялась , что ти вернешься на форум... а что я? ну вот. живу потихонечку :D еле закрыла сессию, но все же закрыла :D сдала сраную статистику , но , как выяснилось в процессе сессии, статистика была не самым ужасным :D да и учеба вообще ушла в какие то там задние ряды важности в моей жизни=)
а у тя как? че нового...? ты появляйся почаще... кстати, а почему решил все же вернуться на форум?
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! АГАТА КРИСТИ ЕДЕТ В ОМСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя подруга чуть неоглохла, пока я вопела в трубку (ну то бишь выражала ей как я рада сему событию :D :D :D )БЛИН!!!! Я НЕ ПОМНЮ, КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК РАДОВАЛАСЬ!!!!!!!!!!+)))))))))))))))))))АААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агата, рад за тебя)))
Вия, спасибо...=) а на контрольную лучше сходи...) у меня встреча выпускников завтра... вот думаю идти или нет... все равно друзей как таковых там нету...
гыыы))))спела отлично,а на контрольную не ходила:Р))
гыыы))))спела отлично,а на контрольную не ходила:Р))
закончены военкоматно-больничные квесты..
получен мега артефакт "военник" \(Ж_Ж).
живём.
в академии (военной!) предложил однокурсникам на физре БК устроить, стенку на стенку (цивильно - не бить по морде и шее, только кулаками).
отказались и сказали что я псих =)
недотроги блин :(
ой, а ято как рада!!!!!!!!!!! :DЦитата:
Сообщение от MATARIEL
во ща сижу и в голове лишь одна мысль:"Только бы успет билеты купить... только бы их хватило... господи, пожалуйста, только бы их хватило...." совсем с ума схожу :D блин, мне даже страшно думать, что будет , если билетов не окажется :( и поэтому я об этом не думаю :D завтра вечером я буду либо биться головой ап стену, либо пробивать этой же головой потолок от щасссья...
что спела отлично - молодца , и принимай мои поздравления :D а вот че ж на контрольную не пошла?Цитата:
Сообщение от Вия
неее, ты - гений, носитель гениальной выдумки Паланика :D а они -- сами они психи, если ниче не врубаются.хыхых=)Цитата:
Сообщение от NORDmen