Вооот! Наконец-то ты заинтересовалась количеством! Зайди на многократно упоминаемые мной ресурсы и убедись, что не просто много, а ОЧЕНЬ много! Вполне достаточно для того, чтобы формировать идеологический пресс и политику этого квазигосударства.
Printable View
Remarque, я не удивлена, что служитель церкви столь воинственно настроен. За свою жизнь мне удалось чётко осознать одну непреложную истину: самые жестокие, немилосердные, и агрессивные люди всегда религиозны. А цитата "Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их Бога" - шедевральна, я считаю.
Но не в этом дело. Столь неприкрытого цинизма и наглости даже от служителя церкви не ожидала. Это уже реально за гранью добра и зла. Сто очков из ста за лживость и лизоблюдство. Круче на этой неделе была только речь губернатора Беглова по случаю объявления Мариуполя и Петербурга городами-побратимами: "Сегодня Мариуполь переживает сложный этап, и мы готовы оказать содействие в его возрождении. Установить отраслевые связи между предприятиями. Наладить контакты в сферах строительства, ЖКХ, здравоохранения, образования, культуры и других.
Блокада Ленинграда и оккупация Мариуполя с его героическим освобождением от фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны, оставили глубокий след в судьбах людей и наших городов. Мы связаны общей историей и будущим".
))))))) Воистину так:
Цитата:
Суть этого воздействия сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего, причем верующего исступленно, фанатически, вопреки бьющей в глаза реальности.
:) Да, jozh, да. Воистину так.
Ну, если не учитывать тот факт, что "выродков" было на порядок меньше облучённых. :)