ага))) ток я иногда не совсем мудрая)))Цитата:
Сообщение от Агата
молодец ты какая)))) рада. рада. рада. рада)))))))Цитата:
Сообщение от Агата
так-с... я вам ща тут поуточняю)) по ушам!Цитата:
Сообщение от Агата
Printable View
ага))) ток я иногда не совсем мудрая)))Цитата:
Сообщение от Агата
молодец ты какая)))) рада. рада. рада. рада)))))))Цитата:
Сообщение от Агата
так-с... я вам ща тут поуточняю)) по ушам!Цитата:
Сообщение от Агата
Бокс что ли? Аккуратнее надо было быть.. хотя когда в ярости это всё мало заботит.Цитата:
Сообщение от Slipknot
стараюсь!=)))))) говорю ж -0 не надо нам никаких ушегреев :wink:Цитата:
Сообщение от свобода
господи! да почему же всегда уши страдают!!!! :shock: :D вот что я скажу людям, когда они увидят мои распухшие багровые уши????????? :?: :roll: :wink:Цитата:
Сообщение от свобода
да уж... мну вот однажды донесли, что один пацан себе руку сломал, когда в психе стены долбил. (ну я после этого известия прада все равно стены долбила, пока сама руку не разнесла :roll: мда - и все таки я не исправима=))))))))Цитата:
Сообщение от свобода
свобода
мне периезд грозит наверно ближе к лету=)))))) а ща меня тока известили об этом=))))
Ну так давай решать...))) *шепетом* тока свободе не говори)))))Цитата:
рано радуешься: я же дату не уточнила!*хитрый смех* Very Happy
если ты это осознаешь, значит умнее тока становишься... По мне так мудрее меня и агаты вместе взятых...)Цитата:
ага))) ток я иногда не совсем мудрая)))
Агата, а куда??? там хоть нэт будет...?
скажи чт это тебя любя так огрели)))))))Цитата:
Сообщение от Агата
Ну мне ярость пока не доступна.. иначе это просто.. я даже боюсь представить что будет=)))Цитата:
Сообщение от Агата
Ну вобще ща обижусь, одену колпак и на метле улечу!!Цитата:
Сообщение от MATARIEL
а че решать? за нас уже все решилиЁ! осталось тока книгу судеб с небес стырить и усё обо всех узнать!!!! :D :D :DЦитата:
Сообщение от MATARIEL
гы, гы, а мне по возрасту еще положено дурочкой быть=))) так что даже не вздумайте меня в вашу гвардию мудрых приписывать!!!! :DЦитата:
Сообщение от MATARIEL
Нкакой гвардии не существует)))
Хи-хи-хи!! А мне только что позвонили и я поеду на гонки.. и буду участвовать=)))) прелесть!!!!!