значит все мы идиоты. и ты один из нас.
Printable View
Снова родиться.Цитата:
А что вам нужно, чтобы снова начать Жить
Застрелиться а потом жить дальше, или маленькую девочку с которой можно было бы гулять за ручку, ну или моего возраста, наверное все таки подружку...
Чёткое понимание: чего ради продолжать свою жизнь...
Ныне же оно напрочь отсутствует... Увы, «…Убивать время» Бесконечно невозможно...
Это так кажется в разгар любви, в состоянии измененного сознания. В такой период, когда очень острая привязанность к человеку, а ты его теряешь. Не можешь смириться с мыслью, что его у тебя не будет - это кажется абсолютно невыносимым. Вспоминаешь, как много он тебе давал, озарял твою жизнь смыслом, а теперь смысла жить больше нет... Боль нестерпима, единственным выходом кажется смерть.
Тогда и начинаешь думать, что умереть ради любви - это даже благородно. Ты просто чувствуешь это "всеми фибрами души". Действительно, такое состояние невозможно описать человеку, который сам его не испытывал - он не поймет.
Модератор,мы ведь наверное даже знакомы.Я знаю что обсуждение действий наказывается.Но мой авторский текст мог бы заставить кого-то изменить взгляды на жизнь...
Для начала, – преодолеть давнишнюю свою фобию людей в белых халатах и Боли – и залечь, наконец, на чёртово оперативное вмешательство, – дабы более не размышлять, скрепя сердце: – «…Аз медленно умираю и ничего с этим не делаю»... ^_^
Затем, – либо прежде Этого – смыться в Иной Город со своего умирающего, депрессивного городишка... Найти дом, занятье, толпу знакомых и парочку друзей не разлей вода...
Научиться водить кроссовый мотоцикл, купить себе каноэ (в своё время гоняла по родному Тясминскому вдхр.), сноуборд, снаряженье для диггинга, страйкбола или софтбола... Множество желаний, – и ни малейшей веры в то, что они осуществимы...
1) Хочу, чтобы у меня были здоровые почки и сосуды и не было гипертонической болезни и давления под 200, в 28 лет.
2.) Хочу любящих родителей.
Все остальное я мог бы добиться и сам. Если откровенно, то все идет к моему концу. Хоть суицидальному, хоть и естественному. Как только у меня полетело здоровье - меня тут же кинули партнеры по основному бизнесу(спасибо ребят - буду ближе к богу). Пока перебиваюсь небольшими заказами, основал небольшую фирму, но тоже гребу по крохам, потому что нет необходимого бабла на закупки.
Вероятно, не стоит жаловаться, а просто прервать все это резко и решительно.
Начать свою жизнь сначала.