а я считаю нет...т.к если эта любовь безответна и уже ничто не помогает...тада зачем мучить и себя и возможно других?хотя и за тобой возможно потом уйдут,те кто действительно тебя любят.(((
Printable View
а я считаю нет...т.к если эта любовь безответна и уже ничто не помогает...тада зачем мучить и себя и возможно других?хотя и за тобой возможно потом уйдут,те кто действительно тебя любят.(((
Вия
полностью согласен,
Любовь безответна,нехочу доставлять другим проблемы,понимаю что надо просто уйти уступив дорогу другим, но она сказала что если меня не станет ей будет больно,а это для мя хуже всего
а жить и мучаться из-за этого просто невыносимо(((
Вия
да, очень больно :cry:
мне вот интересно...это и есть?конец?такое состояние?между любовью и смертью?(((
не знаю! Мне помогает никотин, накурился и всё стало по*уй. И спорт отдаюсь на все 100, на время тренеровки забываю о ней.
Забей на никотин, оставь спорт...я бросил, теперь навсегда
а тебе не тяжело?никотин и спорт?я неделю назад закурила...((и не помогает...жаль.а бросить...но вдруг поможет?в общем здохну быстрей хотяб.)p.s:ненавижу спортом заниматься.))))
какой нафиг никотин, какой нафиг спорт, только цвет крови даст почувствовать, что ты живой.
Не надо себя убивать, надо лишь почувствовать, что ты жив и тебе на всё пох.
p.s. вот блин, рекомендую, чего сам не знаю.
Нужно разделять любовь и зависимость, из-за любви убиваться не будешь, а вот из-за зависимости очень даже, в данном понимании (если так представить ситуацию) конечно Су - это глупость.