Alone - FOREVER!!!! :D
вчера аж 2 раза чуть под машину не попала :D
Printable View
Alone - FOREVER!!!! :D
вчера аж 2 раза чуть под машину не попала :D
а почему?Цитата:
Сообщение от Alone
Очень рада,что ты с нами!Считай,что обнимаю![
b]Вия[/b] есть она.Мрачненькая :wink:
а я чечевицу варила :lol: Посредине варки надо было уменьшить нагрев,а у меня-электроплита,сразу не уменьшить.Вобщем,проворонила всё.Стояла,держала кастрюльку на высоте 1.5 см. над конфоркой,пока руки не завились колечками.Такими чудными спиральками золотистого цвета :roll: Зато чечевица тихо-мирно бухтела на "несильном" нагреве.А когда конфорка наконец остыла до нужной температуры,чечевица,млин,была уже готова.
М-дя-я-я...
TUSKA выбирал Wolf.))а у меня похоже скоро будет расставание.:-((((нехочу="""(
TUSKA сколько твоим маленьким?:-)
Вия год и 7.Обоим,между ними разница минута.
Насчёт расставания-если это тот,извини,урод,который тебя расстраивает,посылай его ко всем чертям!Просто стряхни его с себя,как сеть,как тяжёлый груз с плеч.Да,будет тяжело-потому что ты
к нему привыкла.Ты только не думай,что ты его любишь-даже если это так-как мантру,повторяй себе:"Не люблю,не люблю".Побыл рядом-проваливай!Сколько же красавцев ждёт -не дождётся,когда освободится вакантное место твоего обожателя!
А потом...
Сильно,
сильно
потом
ты можешь вспоминать,что у вас было-без надрыва,без суицида,с улыбкой,легко-вроде того-было,да,здорово,он,может,замечательный в постели или у него идеальная форма правого соска...Но как хорошо,что вы расстались-ты такая сильная и не зависишь от этого петечки,а наоборот-это к тебе все льнут,потому что ты-самое большое и тёплое солнце во всей вселенной!Ты увидела,насколько замечателен мир,не заслоняемый его разумом и телом.У тебя есть твоя замечательная жизнь!Ты поняла это...
Запомнила?"Не люблю,не люблю!"
Опробовано на себе.Бросал первый мужчина(понятно,что это значит,правда?),с которым мы встречались 2 года.Зато сейчас-он в провинции,сломанный армией и нереализованными амбициями,а я-в Москве,замужем за звездой,рядом с моим мужем у этого дурака трясутся колени.
Вот видишь.Я тогда рыдала у него под дверью и занималась суицидом.Долго.Месяца 4,наверное :roll:
TUSKA 5 раз мы встречались это за год.(щас в 6)постоянно с этими словами ходила твердила...но сорвалась.до него дошло то как он со мной поступал.а теперь любит меня и жалеет о прошлом.=((его очень сложно понять.=((
Alone еще пока зажигает в рядах живых :wink:
Новый месяц, есть траф, я снова в нете)))
В инсте сесия, заколебала, я заболел,
103 дня на форуме
Freezer2007 как дела?