дак ты же их боишсяЦитата:
Сообщение от Агата
Printable View
дак ты же их боишсяЦитата:
Сообщение от Агата
эээ, а ну да. :D ну тогда я найму кого нидь чтоб он у него все узнал=)Цитата:
Сообщение от WICKED
не получитсяЦитата:
Сообщение от Агата
почему?
все.. надо пойти поспать, а не думать о всякой херне
Агата, споки))) выспись хорошенько...)
WICKED
Приветствую.я вообще в основе своей просто хожу в качалку. но там тренир по часику каждый раз преподает мне основы бокса. Кое что умею. Вообще чисто что бы на людях не срываться, стучу эту гадскую грушу, об которую сбиваю руки в кровь. Зато потом облегчение. )У вас аватарка такая).. вы наверно Боксом тоже увлекаетесь?) только наверно более профессионально. Ко мне на Ты, кстати, можно. )
MATARIEL
Приветствую) Хм..)Да все чего то в учебе)). =)) Я кстати когда пришла, первым делом отметила, что тебя я что то тоже не вижу)) вот)) смотрю тоже снова активировался =))Цитата:
Сообщение от MATARIEL
приветствую). ) не-не завидуй) Девушке, поверь, отбитые руки не идут, )) ты лучше как нить подругому пар выпускай))Цитата:
Сообщение от Агата
Приятно слышать))) у меня тоже были завалы с учебой... да и нэт нестабилен...Цитата:
Да все чего то в учебе)). =)) Я кстати когда пришла, первым делом отметила, что тебя я что то тоже не вижу)) вот)) смотрю тоже снова активировался =))
А отбитые руки думаю будут красиво смотреться...))) имхо
мухо-*ляхо... тож нужно спортам штоль заняцо... обезжирицо..)) ближе к лету...)
MATARIEL
ну.. вот я тебе описываю-область где у нас костяшки выпирают, вся красная..вернее даже больше в фиолетовый отдает) между пальцев-гиматомы, а на костяшках содрана кожа и СОооовсем маленькие ранки. Но они есть-и их видно. и вод представь себе маленькую женскую руку (коей моя является)...и вот это все..-ну как-очень красиво)) ? )неа))
U.F.O.
М... Обезжирься...а че-ща жыром шоль заплыл))
будешь щеголять обезжиренным телом по пляжу,))
а вообще-дело полезное. и нужное)