жил бы я там где зимы нету бегал бы круглый год.
Printable View
жил бы я там где зимы нету бегал бы круглый год.
зима есть везде!!!Цитата:
Сообщение от WICKED
ну я имел ввиду снег и холод.
Странное состояние...обессиленное.Плохо,очень плохо.
плакать хочется,а повода нет-причин-то дофига.
Рамки,мои разлюбимые сучьи рамки-не плакать,нет боли,у тебя всё хорошо,держи себя в руках...Ох,бля,как же мне хочется иногда(а теперь чаще и чаще) поистерить,поорать,послать на хер начальство,наступить на ногу в метро,врезать кому-нибудь по морде!
А держу себя в руках,всё внутри трясётся от ненависти к самой себе,страшное напряжение,глотаю обиду,на уродливой морде-уродливая улыбка.как же!У меня всё хорошо!!!!!!!
БЛЯ.
Как же мне хочется плакать...
Плакать.....
Плакать............
Умереть................
Хватит лжи.............................
вот. я не выдержала. и высказала накипевшее своему. молодому человеку. если его можно назвать моим. если хотите-то-мы уже не виделись несколько месяцев. я имела полное право на это. Я уже просто так не могу. Просто накипело. Просто ДОстало. Просто.. вот..
могу даже письмо это суда выкинуть. на всеобщее обозрение. мне будет легче от этого. и похрен-что все эти слова. жестокие. и что они не правильные. Мне теперь ему хочется сделать больно. как он мне делал. вот... прям излила душу.. прям так легко стало. резко.. .. утром.. да.. .. вот оно:
у тебя есть время на всех. кроме меня. мне очень не приятно.
знаешь, я человек гордый. и меня унижает тебе все время звонить и просить встречи. создается впечатление, что я за тобой бегаю.
и ещё создается впечатление, что наши отношения, нужны тут только мне, а тебе на них уже давно, простите за мат, Срать.
Если тебе все это не нужно, то так и скажи. Потому что меня мучает твое отношение ко всему происходящему. Этот похуизм. Я уж не знаю-может это и не так. Может тебе и не все равно. да только я этого знать впринципе никак не могу. мы не общаемся. мы не видимся. мы живем соврешенно никак не связанно друг с другом. КОнечно -свободные отношения-это круто, но не на столько, что мы впринципе ничего не знаем о жизни друг друга.
Ты мне нужен. До боли, до слез нужен. И если тебе все это надоело. скажи сейчас. я мучаюсь. Нужен. Но тебя нет. Я многое могу вытерпеть. и я терплю. но у меня переодически приходит точка кипения. когда я уже не могу сдерживаться. сейчас именно тот момент. уж извини. И не надо думать, будто я кого то себе нашла. Это не так. У меня такая жизнь, что у меня не поялвляется новых знакомств практически. а те что появляются-мне на них глубоко НАсрать. А на тебя нет. Только вот от тебя я никакой отдачи в свою сторону не чувствую.
короче. я написала тебе смс. Захочешь встретиться-сам мне: звони, пиши, телефон, телеграф, интернет. все в твоих руках. могу ещё пейджер дать, валяется тут. ну хотя это уже наверно перебор. вот список телефонов даже напишу: Дом-ХХХ-ХХ-ХХ. Мобильный: 8(915)ХХХ-ХХ-ХХ. Ася 309-110-145.. г.о. Ул. . Дом-Квартира-. индекс .а я устала. и я пошла злиться на тебя.
бл#. вот. опять. резкое желание напиться. и забыться. как обычно-когда хочется от проблем уйти. у.. ты ща себе столько всего нафантазируешь. Стася бухая где нить валяется с каким нить уродом.АГА? а я опять повторюсь-Них##, никого у меня, кроме тебя нет. Только вот тебе, моя любовь, ну##й-походу-сдалась. .. а ещё все поражаются-как только вы с Ним так живете? Не знаю. я . как мы с тобой живем. интересно очень живем. Ты даже вот на это письмо мне ничего не ответишь. я это тчно знаю. ты так всегда делаешь. мол-перебесится-успокоится.. Так.. все..мне надо в спорт зал. досвидания.
и все равно.
ЗЫ. место где я ему писала номера и адреса. я отредактировала. на заметку-он их естественно уже и так знал. без меня. да.. и мат я закрасила.
да.. кто то может и скажет-что я дура, что выношу личную жизнь на всеобщее обозрение. но можете говорить что хотите. Именно что дело лично мое. и от того что хоть ктото это прочитает (ибо он сто пудов это проигнорит)..мне от этого легче. Разрядка.
TUSKA
я с вами сейчас полностью солидарна в данном аспекте и наборе чувств.
у-ха-ха...
ЭЙ!Суицидальный народ!Дорогие суицидёры!Просьба-минуточку внимания!
Мне,сука,надоело молчать!Мне,бля,надоело жить чужой жизнью!Мне бля,надоело заглядывать в глаза.
Я-полная сука,да,я знаю!Так знайте и вы-вот где сосредоточие вселенского дерьма,вот где зло и злоба,вот она-это Туска!
А давайте и я сейчас буду истерить!Не мной началось,не мной закончится!
Где мой алкоголь?Вливайся(минуточку...ням-ням.)
Тут все поистерили и не раз.Я не буду больше никого успокаивать.
мне плевать,что никто не прочитает этот пост.
Хотите,скажу-идите к чертям?Так я скажу.
эй,Риого!Ты дал мне повод пореветь(ах-ха-ха-хахххххаааа!!!!!)СПАСИБО.
И всё на этом!
Я никого не люблю.И меня никто не любит.Равновесие.
У меня слов нет,одни эмоции.
У меня дерьмовый период в жизни,очередная переоценка,на работе полная хуйня.
Ах,хотела поматериться-чтобы вышло так красиво,как Олмейки,как у Княжны,а не могу-рамки-рамочки мои.Туска,тусенька,как же я тебя люблю,как же я тебя ненавижу,сучка,когда же ты подохнешь?
Ты никому не нужна,никому,никому,уходи,убирайся,катись отсюда,без тебя лучше,давай же,ну же...
Я ненавижу.Я люблю.Я напиваюсь.
Пиво вперемешку с ликёром.И много-много сигарет...
А завтра утром я проснусь и буду продолжать жить.
Это не закончится вовек!Эй,Антон!А ведь ты здесь-с нами,правда?Я видела тебя,грёбаный ты гений-самоубийца!!!
Ты ушёл,да.а чемвсё кончилось?Храни тебя Бездна?Эльфийка с глазами весеннего неба?Где сигареты,чёрт.
Немо.Демон.Таргитрай.Мистерия.Единороги.
Хуй вас всех побери.Чёрт с вами со всеми.
Чтоб вас всех порвало вашим же счастьем.
Уходя-уходи.
Если бы не дети,которые не нужны никому,кроме меня,я бы ушла-ушла пусть и с 9 попытки,но ушла бы.А там-будь что будет.
МЕНЯ НЕТ!Я-нигде и никогда!
ХА-ХА-ХА.бля,надо выпить.
Интересно,забанят меня или нет?
Slipknot
я всё прочитала и кое-где по несколько раз.Солидарность-первое,о чём хотелось сказать,но вы сказали это раньше.Что ж,остаётся только повторить.
Slipknot
я всё прочитала и кое-где по несколько раз.Солидарность-первое,о чём хотелось сказать,но вы сказали это раньше.Что ж,остаётся только повторить.