Но иногда, знаешь, я людей имею в виду. Хочется иногда забыть про осторожность, вообще про все забыть. А потом - бац! - и "все коленки разбиты"...
Printable View
Но иногда, знаешь, я людей имею в виду. Хочется иногда забыть про осторожность, вообще про все забыть. А потом - бац! - и "все коленки разбиты"...
Ура! Попытался начать относительно здоровый образ жизни..)) как полагаецо с панидельника..) сходил в тренажорку..) явно перестарался.. буюсь представить што будет с моим телом завтра...) по груше тож побил - чуть не свернул се запястья!!))
Ох ты,ёлки... :oops: :oops:
Ради Бога,простите меня.
MATARIEL
ты абсолютно прав.Сказала далеко-о не всё,что хотела.Наверное,выпила слишком много.Я просто стараюсь всем помочь,под всех подстроиться,всем быть удобной,поэтому никогда не могу сказать то,что думаю на самом деле.
Вот даже алкоголь не помог.
Кстати!Моя печень ищет нового хозяина,который будет о ней заботиться. :lol:
TUSKA, да не надо извиняться...) а сказать все ты мне можешь... :wink:
NamelessChild, ты права, но разве будет тогда интерес если ты знаешь людей и то что они потом сделают по отношению к тебя, ведь мы и знакомимся, чтобы найти интересных людей...
Уря!!!!.... у нас снег идет...сильный сильный и такими большими хлопьями, я так рад что весна пока еще не наступила...)))) сейчас поеду в универ и как раз прогуляюсь немного..)
трр)))вот и я....вЧЕРА погуляли так се....))но зато погода супер была,плюс охрененый был и градус тоже)))все супер,ша скоро поеду домой.а ведь только 5 утра!((почти 6..тусь,тебе нужно было выговорится,так что все оки,забудь.)))
Всем большое спасибо.
Особенно тем,кто захотел утешить.
Как хорошо,что вы есть.
Особенный респект,конечно,Тому-Кто-Пришёл-На-Следующее-Утро.Без тебя я бы загнулась просто,от того,что мне физически плохо и морально-хуже некуда.И за помощь с детьми.И за твои руки.
хехе.. а у нас тут, НАконец то, простите, этот сука снег расстаил!))
сегодня-очень тепло! .. ъ
завтра навено аж в Зоопарк съезжу! ДРУГ ИЗ САМАРЫ ПРИЕЗЖАеТ!!))и я поведу его гулять в сторону Болотной площади.. к мосту.-который ведет к третьяковской галлерее...)..потом в зоопарк подадимся..)) Друг!)) ура.. три года не видела..)).. осталось добиться от него где он,сволоч , живет..говорит в шереметьево-никак не может понять что это не москва... .. 0.О чувствую я скоро потеряю терпение)
весь месяц был позитив...но сейчас он испарился...ппц...возможно у меня больше нет парня...нет цели в жизни...за 30минут он сделал мне больно,чуть не вывихнул мне руку(раньше такого не было)он был пьян,в шутку типа говорил чтобы я просила за что то у него прощения.даже слезы которые при одном повороте руки его не остановили..у меня началась истерика...но он держал мою руку и скручивал еще сильнее
я билась в истерике,мне было дико больно...потом я уже стала кричать(были на улице)он после 5минутного крика отпустил и прижал к себе,гладил по голове,успокаивал...я ревела,билась,но он держал...говорил что не хотел сделать больно что это случайно все...а потом просто он сказал "ты хочешь меня послать?"я "нет!...ты обещал что никогда не поднимешь на меня руку!"он"все..."я вырвалась...он развернулся и ушел...