Вия
если он не может себя контролировать, то нех пить, плахой парень
Printable View
Вия
если он не может себя контролировать, то нех пить, плахой парень
я не знаю оборачивался ли он,смотрел ли вслед...я бежала...бежала и ревела...зашла в магазин и купила сигареты...девушка(продавщица) даже денег не взяла.через весь город я шла и ревела меня колотило...было дико больно...вспоминала все...все что было...все...30марта у нас было бы 7месяцев(((я пришла на кладбище...за час выкурила пол пачки и все время смотрела в одну точку пыталась что то понять...зачем это он сделал?зачем?ведь он любит,я знаю...
Вия, да какой он парень раз так с тобой поступает?!?! И просто развернулся и ушел...? Может он просто играет с твоими чувствами...?
сейчас на душе пусто...как в тумане все...а сердце...еле слышу...но дышать почти не могу...даже кричать нет сил...все на кладбище выкричала что в душе было...так спать хочется(((
Вия - поспи... поможет... а пустота имеет свойство заполняться...;)
Тебе надо просто отпустить его...
фриз,он взрослый...пусть че хочет то и делает.хоть алкашем становится,я пыталась с этим боротся...бесполезно.
матариэль,да ушел...знаешь он не ребенок и я уже тоже...это тупо играть моими чувствами...когда он знает что кроме него меня в жизни ничего больше не держит
Вия
не имеет значения насколько он взрослый, настоящий парень себя контролирует всегда, причинить девушке боль это бесчестно
Тебе надо просто переждать пока все успокоиться.. вот увидишь, потом будешь с улыбкой вспоминать это... а его пошли.. просто выпусти на него весь этот пар... он это заслужил.
блин...я не могу=(он позвонил недавно просил прощения...и блин...первый раз в жизни я слышала как он плакал=(((ппц...я не могла его ударить...не могла...вот кого кого а на него не могу руку поднять((
он сказал что никогда этот случай не забудет...что такого больше не повторится.блин(((я не могу без него(((
Разрывается. Всё разрывается... внутри и снаружи.
В глазах туман, лишь силуэты прохожих, лишь тени.
В каждой частичке мира, в каждом отблеске и отражении, - безнадежность.
Я больше не могу отвлечься.
Мне не за что... - не за что цепляться.