ушла в спорт зал.
Printable View
ушла в спорт зал.
Slipknot, удачи!
спасибо всем)))вы очень хорошие люди,даете правильные советы.я правда бы сделала так если бы не любила его..)туська,лап,ты замечательная.)))все именно так как ты написала..блин...))сегодня он почти от себя никуда не отпускал))обнимал крепко и нежно))спасибо кто поддержал))я вас оч люблю.))
Агата
Спасибо тебе большое.Вот чего от тебя точно не дождаться,так это глупых или необдуманных слов.))
MATARIEL
ой,забей!Не буду даже вспоминать о тех случаях.с глаз долой,из сердца вон.Мне нисколько не больно,я не помню даже ничего.Изнасявкали как-то раз,так я на следующий день уже простила и поняла того парня.
Да,непонятна мне человеческая психика,а точнее-моя.Тяжёлые вещи переношу на раз-два-три,а над всякой ерундой рыдаю неделями.
Slipknot
У меня была кошечка-один в один твоя!Чёрная и глазастая.Эся.Умерла осенью 2005-не смогла разродиться.
Вия
ну вот и слава Богу!Всё разрешилось :D .Очень за вас рада.ах,у вас сейчас такой сладкий период будет :roll: :wink: Давай,наслаждайся.Потом настрадаешься ещё,а сейчас люби!!!И будь любимой!
Кстати,обалденная подпись!Твои стихи?
Slipknot
ААААААААААА!!!! Герда такая лапочка!!! прям красавица!!!! так и хочется ее погладить!!!! :D
Шредер(почти как Шнайдер :D )... оч похож на одну кошку мою... блин, у меня стока кошек поумирало :cry:
*немая благодарность*Цитата:
Сообщение от TUSKA
Агата
кошки в баню, заведи пёсика :D
http://i022.radikal.ru/0803/72/c28fcaa29d8ct.jpg
они шарошие друзья, и некоторые могут составить компанию када выпить нескем
туся,неа это слова из песни...сурганова-предчувствие смерти. вообще песня супер...))агата,полностью с тобой согласна!эти пуфистики супер))))
ага! зщаведу, лет так через 5, когда с общаги съеду=))))Цитата:
Сообщение от Freezer2007
а кальян они не курят за кампанию? :wink:Цитата:
Сообщение от Freezer2007