из сбываемого в краткосрочной перспективе... мне нужен Скайрим!!! мне... ОН... НУЖЕН!!!
Printable View
из сбываемого в краткосрочной перспективе... мне нужен Скайрим!!! мне... ОН... НУЖЕН!!!
Скайрим? Это что такое?) Помню,что в Элдер Скроллс есть такие провинция имперская Скайрим)
Абсолютное уединение и покой.
шанс умереть понастоящему и вернуться и понять для себя где лучше тут или там
Заново родиться с памятью о предыдущей жизни и не совершать тех ошибок которые совершил, и ещё быть уверенным, "сильнохарактерным" и не иметь комплексов
соглашусь с курильщиком...
Мне нужно перестать быть одиноким: найти девушку, которая станет мне по-настоящему близким человеком.
Хочу стать принципиально другим человеком, забыть прошлое, убить свою личность окончательно и создать новую, избавиться от любых привязанностей, свалить куда-нибудь где меня никто не знает. Ну и деньги бы не помешали.
Гражданин. Скайрим - это пятая часть Элер Скролл! это ваще тема, это... это... *заикается* это по ходу игра этого года! обожаю качественные рпг. они придают моей жизни определённую насыщенность... понимаю звучит жалко и нелепо, но тем не менее каждый из нас выживает как умеет...
Возможно, та душа, Ради Которой хотелось продолжать «…Играть во всю эту Игру»... Впрочем, все мы, наверное, слишком часто мечтаем о Недостижимом...